标题: [交流] 银行没有了,原来的利息会不会没有了? [打印本页]

作者: royemilan    时间: 2007-6-27 10:53     标题: 银行没有了,原来的利息会不会没有了?

银行没有了,原来的利息会不会没有了?
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-27 11:19

应该是没有了吧!不过以后银行功能会恢复的!耐心等待!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: 22212    时间: 2007-6-27 12:26

没有了?!我可是存了十好几天的了.好几千了啊.惨啊
作者: 潇洒的色狼    时间: 2007-6-27 12:31     标题: 回复 #3 22212 的帖子

兄弟别急,
也可能恢复后能保存数据,那就有了
作者: 安子    时间: 2007-6-27 12:34

子,曾经曰过···俺一天就损失七百多,俺有N天没上来了,俺的损失能有多大啊!:s_20:
作者: 小讨厌    时间: 2007-6-27 12:53

这次的银行有点像现实中的银行 会员可以自己建立银行

有个总银行长   不知谁要当

bt区的 会更加 完美显示  会直接在帖内显示所有详情而不必 点显示详情

外加一个正在研究中的 打击潜水员的功能  

娱乐部分是新的 再看看吧

以上是A大的原话
作者: royemilan    时间: 2007-6-27 13:28

打击潜水员的功能不会是多长时间不长就自动删了吧?这样要是近段时间真的有事怎么办?这些问题要充份考虑啊
作者: wssp999    时间: 2007-6-27 15:23

哭死了,到这看完帖子才知道银行没了,不过我的ID里显示有存款。不过回一次帖就减一点,现在是负的了,我都不敢回帖了。:s_20:
作者: abcd_zzz    时间: 2007-6-27 15:28

好像新建的银行不包括以前的存款啊。怎么才能把已有的存款取出来放到新的银行呢?
作者: wei364372790    时间: 2007-6-27 15:42

现在有了,可是提不出存款来,看来恢复数据需要一段时间!
作者: shuoll    时间: 2007-6-27 15:57

:s_20: 我还以为只要重开户就能提出存款呢,又耗了10枚金币啊!不知道我的存款还会恢复吗?论坛里不会也通货膨胀吧
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 16:18

真是不好,利率也降低了,存钱没啥意思了
俺的钱莫名其妙地在减少,不知道是不是银行的原因
作者: wild_29    时间: 2007-6-27 16:29

完了 以前的利息也不少了 都没了 哭死了
作者: litiefeng    时间: 2007-6-27 16:45

呵呵 多发几个帖子 把减的金币弄回来
减金币不是次次都减 偶也减了
作者: wfh2000000    时间: 2007-6-27 16:48

我的钱可是一点点攒出来的啊,现在取不出来:s_20: ,救命啊!
作者: sunupp    时间: 2007-6-27 16:57

原来大家都是这种情况啊,我也被套了好几千S币,都是辛辛苦苦利息挣回来的
希望A大能早日恢复数据!
作者: homefox1234    时间: 2007-6-27 16:57

终于找到这里才看到银行的事情,怎么突然一下老银行就没了呢?那以前的存款包括利息怎么办呢?还有怎么莫名其妙会自己减钱啊?
作者: do_ho    时间: 2007-6-27 17:06

我的银行利息这几天已经上万了.后悔前几天结算了好了.应该提前给个通知.打个电话给我啊.
作者: yly1    时间: 2007-6-27 17:08

我也是啊。钱都存银行了,哭啊,取不出来,还有几千利息真是浪费啊`
作者: 阿棠    时间: 2007-6-27 17:53

我的损失惨重.我叫天不应,每发一个主题帖就扣存款.还显示潜水5米.原来的存款利息也没结.存了好多天.存款现在也提不出来.到底怎么呢?

作者: afan    时间: 2007-6-27 18:13

我的也提不出钱来了利息已经800多了,还想靠那800多长点积分呢~55555我哭啊!
作者: jywxy    时间: 2007-6-27 19:35

郁闷,好几千的利息就这么不见了,存款也取不出来,希望大大们尽快解决
作者: 逍遥游侠    时间: 2007-6-27 19:52

我20w的存款啊
潜水是正的好还是负的好啊:s_4:
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-27 20:02

小弟一共也没有几个钱,感觉好恐怖啊,貌似生存受到威胁的样子
作者: Cards    时间: 2007-6-27 20:25

刚去银行开户才发现之前存入升级前银行的钱不能动了。。。不过我想应该能最后保留下来吧。不然就太可怕了。虽然偶的存款比不上许多老大。。。可是也有1w多。。。:s_20:
作者: happyxyz    时间: 2007-6-27 20:32

呵呵,早知道昨天把银行利息结算以下好了。
作者: joyang    时间: 2007-6-27 20:49

我还有几百的利息没转到帐上呢,苦呀
作者: xujunjian    时间: 2007-6-27 20:54

汗!~
能把本钱拿回来就不错咯。还指望利息啊
作者: k-2121    时间: 2007-6-27 20:57

晕了,银行利率是低一点好,不然前面的老会员就光吃利息就ok了,但是,这么大的改革至少应该先弄个帖子讨论一下阿
作者: 官场风流    时间: 2007-6-27 20:58

A大在公告里说了,存款将在明天合并到金币里.
希望明天恢复正常,期待中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2