标题: [投诉] 冤枉忠良啊!!!! [打印本页]

作者: sexboy    时间: 2007-6-27 18:53     标题: 冤枉忠良啊!!!!

看帖回帖已经是我的习惯了,谁知今天一看我竟然潜水了!!!潜水-x是怎么回事?它是怎么算的?
另外我的存款只有显示,银行里根本找不到钱。。
郁闷啊!
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:55

你现在是0呀,看看俺,回复了那么多,钱减少了不少,潜水也越来越深了
作者: 此狼非色狼    时间: 2007-6-27 18:56

应该要多分享自己的主题帖子,以后大家应该多分享了啊!
作者: sexboy    时间: 2007-6-27 18:58

会不会这样:潜水-x就是说在水面上,潜水x才是在水面下?
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:59     标题: 回复 #4 sexboy 的帖子

绝对错!

据说-50米就啥也不让干了,郁闷中

俺回一次就深1米
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-27 19:02

我现在也是这样啊,回复越多,潜水状态越—X 的厉害,这样谁都不赶回复啊,潜水状态—X高的话,肯定是要删号啊
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-6-27 19:03

一头雾水  我今天也发现我   大家看吧  潜水-的  不知什么意思
有知道的告一声
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-27 19:14

问题已解决 了,大家可以放心回贴了.

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 19:15     标题: 回复 #8 快乐仓鼠 的帖子

真的假的?俺回复一个试一试,希望不要再深了

老大,你骗俺,又深了1米
作者: yanmotor    时间: 2007-6-27 19:24

汗我现在潜水17不知道怎么回事难道是回复的错?50就不能刘浏览了啊
作者: sunyong    时间: 2007-6-27 19:27

50就不能刘浏览了吗?哪位给点解释呀!银行的钱也不知去哪了?郁闷。
作者: wssp999    时间: 2007-6-27 19:28

说什么,全是眼泪啊,看看我的存款,越来越多了(逆向地)
作者: awwt    时间: 2007-6-27 23:00

本来一打开便准备发贴的 谁知被人拖着出了门 晚上上来一看 居然回贴也扣分 一不小心躲了过去 庆幸
作者: 浪漫天空    时间: 2007-6-28 03:18

好像才看明白咱回事?潜水值原来是这么回事。
作者: xiaolingan    时间: 2007-6-28 12:18

网站目前只是把系统搞正常了而已,但对于已经酿成的错误怎么一点回音都没有?广大受害的会员们心寒啊!:s_6:
作者: 新人王    时间: 2007-6-28 12:43

潜水值是负的不好,是正的好。就这么简单。:s_22:
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-28 12:49

现在银行的金币都给大家加上了,除了那点利息没了。潜水值其实也不是什么问题,只要是正数就没事了~
作者: xf19820101    时间: 2007-6-28 13:20

真是服了你们,正数就是代表你做的很好,如果你的潜水是负数的话就是说你看帖没回帖罗,这么简单都不知道:s_20:
作者: windtung    时间: 2007-6-28 13:27

昏,原来如此,估计看一个帖不回就加1?:s_6:
作者: 天外来鸟    时间: 2007-6-28 18:27

复19楼,应是每打开一主题帖“潜水”值便扣一米,一直到-49米后便不能打开所有功能。
每发一主题帖增加潜水”值100米,每回复一帖增加潜水”值50米。故无须太看重此新规则,尊守习惯就好了!
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-28 20:21

刚开始有那种现象,但现在已经改正了。我现在的潜水值就很正常,你们重新检查一下。
作者: 北京2008    时间: 2007-6-28 21:07

还有这种怪事,回贴应该是减少潜水值才对呀!
作者: max2910    时间: 2007-6-28 22:21

现在已经没有了这个问题啦!
不过存款自动清到JB里有点不习惯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2