标题: [都市情缘] 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详 [打印本页]

作者: robertwangzebo    时间: 2007-6-30 08:50     标题: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详

与空姐在飞机里做爱

作者:不详
字数:2548字

今年大年三十,别人都在家里和家人团聚,而我却因为工作的关系不能在家
陪父母,因为今天我要执行一个晚上飞海口的航班。其实一点都不想上班,好想
请假,但当我看到排班表上机组成员里有开心的名字时,这种不高兴的情绪一扫
而光。

开心是我的同事,我们俩的关系说不上来,反正不是谈恋爱,但是我们都蛮
喜欢对方的,再加上都是年轻人,所以自然而然的就搞到了一起,平时难得休息
能碰到一起,就一起吃吃饭,然后去酒店疯狂一下咯。开心是一名空姐,她长的
很漂亮,172CM的身高,高挑丰满苗条的身材,高雅的气质,俊俏的脸蛋。
一双媚眼顾盼多姿,胸前有着一对丰满的乳房高耸,时常颤动着;浑圆的屁股特
翘,还有着修长白嫩的大腿。不过说真的,特别喜欢和开心做爱,那种感觉真的
好棒!

晚上六点,我们一起乘坐机组车到了机场准备室,进行正常的航前准备工作,
因为同事多,我有一句没一句的和开心讲了几句话,她看我也飞同一班,很高兴,
对我说到:「刚刚查过咯,去程人多,海口回程就几个乘客,你到时要到后舱来
陪我吹牛哦。」

「好的呀,一定来。」我回答到。

飞往海口的过程中,因为客人多,服务程序繁杂,我就没去骚扰她,我做在
3C位置上拿出我的PSP,看起了小说(嘿嘿,看的是白洁哦),看的心里面
痒痒的,好想做爱,不由的心里一股歪念头跳了出来,在航空公司干了这么久还
没试过在飞机上做爱叫呢!今天正好是个机会,一定要各开心一起试试。到了海
口,经过短暂的停留,机长就通知上客,往回飞。果然回程就几个人,我不由的
很高兴,心想真的是老天帮我啊,嘿嘿!

飞机平飞后,乘务组就出来走服务程序,很快就搞定了,于是我就走到后舱
去找开心。后舱的另外两个空姐也在,我就和他们一起聊天,嘻嘻哈哈聊了一会,
开心就让另个两个女孩去前舱找乘务长聊天,说她累了想睡会。于是同事也很识
趣的到前舱去找乘务长玩去了,我也装模作样的去巡视客舱。

因为是夜航,整个客舱的灯光也随之调暗。我就又跑到了后舱工作间,开心
一看到我,就狠狠的打了我一下说到:「你行噢,这几天也不找我,是不是又泡
上哪个MM了?」

「哪有啊,你可别冤枉人哦,不是最近不是一起休息吗?真想死你了,我的
宝贝。」我回答到。

「是真的吗?不许骗人哦。」开心嗲嗲的说。

一看到她这种妩媚的神情,我的小DD就立马来了感觉,真想马上就把她按
倒在椅子上干她。

「哎哟,亲爱的,我什么时候骗过你啊?」说着我就一把把她搂到了怀里,
随便在她那迷人的小屁屁上摸了一把。

「你好坏哦,又占人家便宜,你个大色鬼。」

她那双钩人的媚眼偷偷地瞟向我,看的我是欲火难耐,她的脸蛋儿白里透着
红晕,一双水灵灵的媚眼多情地望着我我轻搂她坐到椅子上,吻向她柔嫩的脸蛋
儿,吻向她的耳际。她娇羞的躲闪,无奈她那柔软的身体已被我紧紧搂住,丝毫
不能动了。

我一边吻她的樱唇,一只手摸向她丰满的乳房……

「嗯……」她羞红了脸蛋,显得更加迷人。

我把手伸进她的胸罩,捏住她那柔软富有弹性的乳房,恣意玩弄着,捏弄着
她那娇小柔嫩的乳头。

很快,她的乳头渐渐变硬起来。她娇羞无奈地依偎在我的肩上。

我强忍鸡巴充血的难受,右手悄悄的滑进了开心的制服裙子,隔着丝袜,轻
抚她的大腿内侧,真软真滑啊!我又慢慢的把手伸进了她的白色内裤。

「啊……别这样……」开心一声低沉的呻吟。

「啊……嗯……不要……羞呀……」

「嘻嘻,害羞了?……」我淫笑着,把手沿着她滑嫩的大腿向上摸去。

「哎呀!……不要在这好吗?给同事看到了多不好。」她羞吟着,夹紧两条
丰腴的大腿,躲闪着我的调戏。

我一下探进了她的桃花洞,在轻轻的摩擦着年轻的阴蒂:「别太大声了,会
被发现的,我真的好想要你,要不去洗手间吧。」

说完我拉着她走进洗手间,反身把门锁上。在随时会被发现的极度紧张的情
境下,两个人的身体都是非常敏感。我一边挤压着开心丰满的臀部,吸吮着饱满
的乳房,一边掏出自己的鸡巴,带着开心的手去摸。

「你的……好大啊……好烫啊!」开心害羞的轻语。

小小的洗手间,充满了两个人的急促的喘息和浓浓的春意。

「帮我吹萧吧。」

她抬起头含情脉脉地看了我一眼,很配合地张开嘴巴把我的鸡吧含在了嘴里,
舌头不住地舔我的龟头,头也配合着上下左右地摆动。本来就已快胀爆了的肉棒,
被她这么一舔再加上嘴里的温度,我真的快控制不住自己了,我抓住她的头发使
劲的往下按,想让她把我的鸡吧连根吞下去,但是我的鸡吧太长了,把她咽得咳
嗽不止。

我慢慢地把她的腿分开,她的阴毛好浓、好黑,还有晶莹的水珠挂在上边,
洞口已经微微地敞开,两片阴唇已经分开了,有好多水流出来,阴蒂也因为刺激
而胀了起来,红红的。我忍不住用舌尖碰了一下,她马上有了强烈的反应,嘴里
呻吟了一声,身子也不住地颤抖,接着我又舔第二下,第三下……

我用手指轻分开她那两片肥嫩的阴唇,露出了她那娇小鲜嫩的小屄洞!小屄
洞里又红又嫩,露出她那层层迭迭的嫩屄儿肉,我用手指轻抠进去,里面嫩滑柔
软,小骚屄肉紧紧夹着我的手指,我手指轻轻抠弄着她那又肥又嫩的小骚屄肉,
她那小屄儿流出好多又粘又热的骚水儿,直流到了她那娇嫩的屁眼。

被开心套弄着鸡巴,一边享受了软玉温香,我终于忍不住了:「开心,你把
一只脚踩在马桶上。」

我从后面扶住了开心的香臀,把她的白色内裤拉到小腿处,摇着自己的大鸡
巴缓缓的插入她的桃花洞,又软又热,年轻的屄真好。我一边操着屄,一边用双
手爱抚着开心的双乳,开心娇喘着,享受着我的抽插,还不时回头与我接吻,接
着我把她的双腿扛在肩上来个老汉推车,结合九浅一深,八浅二深,后来速度越
来越快也越来越深,每一下都直捣花心,每下都会有强烈的反应。

大概有20多分钟,她忽然使劲地抱紧我,身子也一阵一阵地颤抖,阴道里
也明显地感到有规律的收缩,我知道她到了高潮了。我的速度更快了,她的叫声
已经接近歇斯底里了,手指也快掐进我的肉里,就这样快速地抽动着。大概又过
了10多分钟,她的第二次高潮又来了。

「啊……啊……」

又抽插了数百下,我终于忍不住了,马眼一松,输精管阵阵的抽动,灼热的
精液笔直的射进开心的肉蕊,她感受到的同时也达到了高潮不断的抽搐。

【全文完】

作者: zdyzhm    时间: 2007-6-30 23:33

同事之间的一档故事,大家也许会羡慕你有一个比较开放的漂亮同事吧!
作者: hhhtsex    时间: 2007-7-1 00:27

据说在飞机上男人做爱的时间可以延长很长,而且小DD会很有硬度,不知楼主有没有这种感觉?
作者: abcd_zzz    时间: 2007-7-1 04:40

楼主是什么工作?开飞机的?另外楼上说的原理是什么?
作者: zjgsd3    时间: 2007-7-1 20:40

呵呵,好有情调啊,在万米高空上作爱啊!
有个性。
作者: 文武帝    时间: 2007-7-4 22:42

好似長途機先有時間,同埋d空姐好忙,6點機仲要係晚餐,邊有時間搞
作者: 肋骨哈    时间: 2007-7-9 10:44

在飞机上阿,想着都很刺激,羡慕死了,支持支持
作者: csr51    时间: 2007-7-9 12:59

多好的题材啊!可惜有种虎头蛇尾的感觉!下次能不能写的更精彩些!谢谢楼主!
作者: bjazhe    时间: 2007-7-10 12:21

飞机上干空姐。非常浪漫,别有一番情趣!好文章!
作者: 清风残月    时间: 2007-7-17 11:55

好厉害啊
头不晕吗
呵呵
谢谢分享
作者: sixdays    时间: 2007-7-17 13:03

呵呵,这个看起来比较玄吧,偶还没坐过飞机呢,不过真在高空上做爱肯定很爽的!
作者: laiser5876    时间: 2007-8-29 21:32

引用:
原帖由 hhhtsex 于 2007-7-1 00:27 发表
据说在飞机上男人做爱的时间可以延长很长,而且小DD会很有硬度,不知楼主有没有这种感觉?
我过来没有听过这种说法,真的吗?
作者: ren249499890    时间: 2007-11-11 18:00

楼主厉害 好想法 竟然是在飞机的卫生间里面 喜欢 支持楼主
作者: yrmc    时间: 2007-11-12 17:43

和空姐玩,这是我们做梦都在想的事情,楼主实现了,恭喜啊。
作者: 寒江独翁    时间: 2007-11-16 11:29

不要那么羡慕别人,自己也可以想象着做呀,不一定非要在飞机上做,什么地方也是刺激的呀!
作者: leo1014    时间: 2007-11-16 12:00

哈哈! 在飞机上做,这才真的叫“一日千里”啊!!
作者: xwboss888    时间: 2007-11-17 15:02

呵呵,不错不错。有漂亮的女同事陪着一日千了里,真是羡慕啊!
作者: frogdaily    时间: 2007-11-20 00:00

怎么我做飞机的时候遇到的都不是些什么美女!!
最星运的一次竟然遇见了广东宏远篮球二队的队员!!郁闷!!难道我真的没有MM运?
作者: yrmc    时间: 2007-11-20 08:27

一万多米的高空做爱一定非常刺激吧?有机会一定尝试一下。
作者: 369147258    时间: 2007-11-20 16:14     标题: 还没有看过这样的

以前看的都是些其他交通工具的,飞机上的很少,希望楼主多发这样的好东西
作者: q311511    时间: 2007-11-22 20:56

哈  空姐总是最让人硬的,特别是在飞机上做啊!支持继续写下去。
作者: dinowong    时间: 2007-12-1 20:09

哎,我后悔没去航空公司工作啊!
垂胸顿足,口吐鲜血一斤!
作者: xjjps    时间: 2007-12-4 11:59

在飞机上?这么厉害?看来是意淫的成份多些。
作者: playdiyiyuansu    时间: 2007-12-5 01:09

看起来还不错哦!
不过还是有点假假的啊!
楼主不错,继续努力啊!支持下
作者: swmz    时间: 2007-12-5 20:13

这样的空姐很好啊!我去坐飞机也没遇上这种好事,喜欢有了谢谢了。
作者: guikuke    时间: 2007-12-5 20:22

情节还行,不过文笔太一般了,描写很不细腻,不过以前没看过,已经很难得了
作者: 精彩人生    时间: 2007-12-8 20:41

飞机上做爱是不是爽得多啊?高空上作业危险啊
支持楼主!
作者: hepeishi    时间: 2007-12-28 18:21

是不是原创?貌似好像在哪看过这个小手.主人公还玩PSP.有前途!
作者: 578899    时间: 2007-12-28 20:03

在飞机上做爱,常人可是想都别想,你可方便了,真是一日千里.
作者: happysky2001    时间: 2007-12-31 10:35

听说空姐都是很烂的啊,楼主真的好运气,其实可以今天一个,明天换一个。
作者: xucharchi    时间: 2007-12-31 11:24

太羡慕了,我怎么就碰不上这样的好事呢,天时地利缺一不可.
作者: bluecougar    时间: 2007-12-31 11:48

空姐,呵呵,国航南航的都是空嫂啊,也没遇上一个可人的
作者: boboy    时间: 2007-12-31 15:24

楼主在机上是任什么职务的啊?保安?还是?在飞杨上干真疯狂,小心飞机随机哦.
作者: 学生会主席    时间: 2008-1-13 13:28

引用:
原帖由 hhhtsex 于 2007-7-1 00:27 发表
我就喜欢空姐 现在正在追呢 这个原理可靠么 呵呵
作者: gemeimei    时间: 2008-1-13 21:40

写的很不错,蛮刺激的,有这样的红颜知己,不往次生了.谢了楼主,支持你
作者: kobefei    时间: 2008-1-13 23:04

好期待飞机上做啊 什么时候能有这个机会就好了 爽死了
作者: heiandi    时间: 2008-1-14 02:01

有这么淫荡的空姐嘛?真是感到不可思议的哦
作者: 13862508825    时间: 2008-1-14 15:38

試喔  這家飛機的名稱是什麼呀  可以告訴我嗎
作者: lsp7012    时间: 2008-1-14 16:09

有个性! 飞机上阿想着都刺激,羡慕死了,支持!支持!!
作者: ccy511    时间: 2008-1-14 16:20

楼主真会找地方以后在航天飞机上再找个卫生间试试
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-15 12:12

飞机上的厕所好象很小吧,能站的下两个人吗?
作者: 79130003    时间: 2008-1-15 15:10

在万米高空上作爱,还是和空姐,楼主好羡慕你!
作者: LYSWXG    时间: 2008-1-16 01:36

空姐肯定都不错.千挑万选的.性格又温柔.不知道楼主写的有多少是真的.
作者: gao8587    时间: 2008-1-16 12:45

我喜欢这样的文字,也幻想着能跟这样的空姐做
作者: hy-yong97    时间: 2008-1-17 11:01

在一万米高空做爱,真的很刺激,更何况是跟空姐
作者: tg45    时间: 2008-1-17 11:34

在飞机上搞空姐真是爽哦男人的梦想啊!
作者: 零点    时间: 2008-1-17 19:14

不错,好文章,什么时候咱也尝试下,楼主辛苦啦
作者: tgball    时间: 2008-1-17 21:11

太能扯了,飞机的洗手间1m2的地方能站下2人就不错了,还搞什么呀!!?
作者: xcs616    时间: 2008-1-18 01:25

啊呀,不错嘿嘿,看完了就是没搞清楚是怎么回事
作者: rudcjf    时间: 2008-1-20 01:12

楼主有很大小说成分呢,不过还是感谢分享,支持!
作者: wllsb    时间: 2008-1-20 04:45

飞机上做爱,一泻千里,楼主好想法,只是3楼的理论是不是真的啊?
好有冲动哦
作者: yaoxiangren    时间: 2008-1-26 20:35

飞机上面做爱——一日千里啊,根据物理学原理,高空上的重力较小,消耗体力也相应要少一些,因此可以更持久。真羡慕楼主的艳福。
作者: 169595467    时间: 2008-1-27 03:50     标题: 支持楼主呀

想一想有位这么漂亮的美女,想想都开心呀
楼主厉害呀
作者: temp88    时间: 2008-1-27 12:50

总是感觉幻想的成分大一些,不过还是支持楼主。
作者: passerjack    时间: 2008-1-31 22:58

实话实说,看了楼主的文章,我的第一直觉是有点虚假,没有真实感,但楼主的文笔比在下还是好太多,所以希望楼主以后的文章能更贴近现实的生活,祝越写越好!
作者: 黑夜男爵    时间: 2008-2-1 20:27

呵呵,本来楼主选的空姐角色就很有制服诱惑的感觉,这个可是男人梦中最佳的幻想角色之一哦。
再加上飞机上的感觉,确实不错。不过描写方面还欠缺细腻,再稍微多点就好了。
作者: dd791199    时间: 2008-2-1 21:22     标题: 回复

真的好想去当乘务员啊!有这样的空姐同事一定很爽
作者: 李枫    时间: 2008-2-2 02:42

因为没遇到过啊
所以感觉很不错希望以后也能遇到
作者: zls1004    时间: 2008-2-2 22:27

我也好像在高空做上一次  很是羡慕楼主!
作者: cym009    时间: 2008-2-11 15:10

题材很有吸引力啊,怎么我就遇不到这种同事呢!
作者: 集装箱    时间: 2008-2-13 12:31

真够厉害的啊,空姐那些花瓶其实也很淫荡的,我最喜欢他们的制服了,如果能玩玩丝袜那就更好了
作者: erw200801    时间: 2008-2-13 14:13

我强烈怀疑事情的真实性,我怎么看来看去都像是楼主在家卫生间里和老婆做爱啊,还有楼主的文笔实在不咋样
作者: sos598888    时间: 2008-2-13 14:32

在高空做爱是多么令人羡慕的呀!空姐都是那么漂亮,楼主的运气太好了!
作者: zhuwenlei    时间: 2008-2-13 15:12

没坐过飞机,很是羡慕啊!!
作者: 317501970    时间: 2008-2-16 10:25

楼主好强..其实这种事很少发生在现实里面吧
作者: zmyishun    时间: 2008-2-27 21:07

虽然有嗲不相信,但是想来还是很爽的。期待在飞机上的那一天
作者: pphh    时间: 2008-2-28 00:06

楼主是做什么的啊,空少还是机长啊,不过文章还不错
作者: decide200    时间: 2008-3-17 13:32

呵呵,倒真是很刺激,飛機上有點兒意思,開放
作者: sunbin1992    时间: 2008-3-17 19:14

呵呵
很精彩的文章
让人很冲动~
谢谢分享
作者: chaojoyqz    时间: 2008-3-17 20:23

看完文章后,感觉如果能在飞机上做的话,一定会爽番了吧。。想想就兴奋,看来环境也是很重要一节呢~~
作者: taigong01    时间: 2008-3-19 16:17

文章短了一些不过内容还是不错
毕竟这样的飞机文章还是比较少的
也许是中国坐飞机的人少的缘故吧
在交通类小说中似乎公交的比较多其他类型的就比较少了
难道大家都喜欢在公交上玩?
应该试试别的嘛

作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-3-19 16:52

不知道今生我有这样的福气吗?能在飞机上做爱。
作者: kewang00    时间: 2008-3-19 20:35

过程有些短。喜欢看一些公共场合的刺激性为,但是刚进入状态就结束了,有些意犹未尽。
作者: akatuki    时间: 2008-3-19 22:06

也就是说~~
一日千里?
哈哈哈哈.
作者: baodage22    时间: 2008-3-19 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我猜测楼主是空哥,哈哈,总不会是开飞机的撒
作者: kong123    时间: 2008-3-20 00:04

哥们羡慕死了。楼主可有艳祸了。好文章啊!纯支持!
我刚才发的回贴不知发哪去了?
作者: black-star    时间: 2008-3-20 00:17

看过楼主的文章每次上飞机的时候都会有种莫名的冲动。
作者: 星彩model3    时间: 2008-3-24 00:29

空姐应该是穿丝袜的吧,像日航的黑丝袜就非常诱惑,可惜lz好象不倾向这个,否则可以写出非常精彩的丝袜文
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 13:08

在这样的高度搞这东东,楼主一定要小心,让上帝看见了可不得了啊。
作者: cctv0220    时间: 2008-3-28 23:30

为什么老是飞机啊,火车啊公车啊,没有油轮的?我觉得要是有油轮的会精彩的很.
作者: yyshx    时间: 2008-3-29 00:48

真是羡慕老大,我要是有这样的艳遇该多好呀,没白活.
作者: jxtv555    时间: 2008-3-29 10:20

飞机上搞,想象力很好啊。不错
作者: cjh950681    时间: 2008-3-29 14:07

在高空做爱是什么感觉呀,楼主,是不是和在地上一烊
作者: yangyangyy11    时间: 2008-3-29 15:01

飞机上搞叫什么?一日千里!哈哈~感觉就是不一样
作者: crazybbmm198    时间: 2008-3-29 21:22

好喜欢空姐呀 不错的文章 嘿嘿 支持
作者: llnotice    时间: 2008-4-1 21:56

现在空姐的质量实在是原来越差了   美女绝迹啊
作者: guang_12345    时间: 2008-4-3 13:27

哈哈,飞机上做爱_一日千里,高,实在是高
作者: xinlizh    时间: 2008-4-4 01:06

在飞机上搞,想着就爽,什么时候也能搞个空姐啊
作者: tgshmily    时间: 2008-4-7 04:42

飞机上还没经历过呢~有机会叫上老婆试试,空姐就不敢想了
作者: fymbike    时间: 2008-4-7 08:19

羡慕中,和开放漂亮的同事,支持楼住
作者: ggg3    时间: 2008-4-7 14:03

好精彩!H描寫細膩深入!多謝樓主希望今後能看到更多好文章!
作者: w215494353    时间: 2008-4-9 00:02

先去睡觉了.空姐就只能在梦中YY了.什么时候能梦想成真呢
作者: goodluck907    时间: 2008-4-9 12:10

飞机上没试过啊,一定很刺激吧
作者: william3301    时间: 2008-4-11 12:12

空姐真的是漂亮,每次坐飞机都看的要流口水.文章写的好.把在飞机上 人失去理智发生性行为写的很诱人.好文章
作者: keka0872    时间: 2008-4-11 22:09

三万英尺上演绎激情 实在让人向往
楼主写出了我的心声 支持支持
作者: cdy123    时间: 2008-4-12 17:44

我坐飞机要是遇到这样的事情就好了,高空做爱还没试过,应该很刺激!
作者: qiusuo008    时间: 2008-4-12 19:26

在飞机上也有艳遇   我怎么没碰到过呢  希望下次也能有这样的好事
作者: 蝴蝶祭品    时间: 2008-4-12 23:30

好口水机组人员的说  这么多帅哥美女 而且还那么开放
作者: pasia    时间: 2008-4-13 17:35

写得很真实啊,这种机会一般人也却实难有。
作者: cx7988698    时间: 2008-4-13 21:13

好刺激,好羡慕啊,真想     有这么一次经历

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2