标题: [意淫强奸] 【摇头妹被大锅炒】 [打印本页]

作者: david460    时间: 2007-7-6 13:56     标题: 【摇头妹被大锅炒】

及得是今年过年前几天的事情。

晚上下班跟一个朋友去喝酒(浅酌那种)。席上就认识另外几个新朋友,喝
著聊著,就起哄说要是跳舞。

我念书时常去地下舞厅,退伍工作后就没去,所以我也不反对,跟著大夥儿
就去松山圆环旁一家地下舞厅。

找地方坐下之后,就有人来兜售摇头丸,我那新朋友就买了一些完子、大麻,
靠,有够贵的。

分给大家之后,我拿一个小完子,想了一想,趁大家没注意,我就丢弃没吃
了。这东西,朋友,听我一言,你吃第一次之后,就会有第二刺、第三次……还
是别吃好。

跟著大家下舞池,讲实在话,这音乐我还真听不懂,以前年轻时事跳迪斯可,
现在这种摇头音乐有够难听,怎跳阿……

于是无聊的我,到处走走开眼界。

呼原有人跑来拍我叫一声" 阿昌".我回头一看,是国小国中死党阿贤,自从
国中毕业后大家就没联络。他国终究是一个混混学生,退伍之后就开始混了。这
家舞厅就是他们帮派开的。

两人见面真是很高兴,跟他找个地方就开始喝酒聊天。

事情就是这样开始。

聊著聊著,旁边比较隐蔽的地方有一组沙发,有趣过这家舞厅的人应该知道
这张沙发。

一个大概国三、高一左右年纪的小女孩昏呆的躺在那里,两眼呆滞,胡言乱
语。阿贤跟我说他是要吃太多了,要是没人罩他,可能就很有趣了。叫我呆旁边
看好细。

果然没多久几个小混混走过去叫那女生" 喂喂……" ,那女生没啥反应。

旁边又走来几个眉清目秀的小鬼,一看就知道那小女孩是跟他们来的。

舞厅很吵,听不清他们对话,但从动作与表情,也能猜想的到那几个混混叫
眉清目秀的小鬼少管闲事。

阿贤跟我说那几个混混是他们帮派一个小头目新收的小弟,所以才敢在舞厅
猖狂。

年轻小鬼被骂后,不敢乱来,只占在旁边呆呆看,一定是怕被奏。

所以几个小混混就开始摸那女生的胸部。

那女生穿的挺清凉,这么冷的天气,还有人这样穿,阿贤跟我说,靠邀阿,
你太久没上午听喔,那女生外套有脱啦,舞厅这么热。我想想也对。

不罗唆。

几个混混开始把那女生上衣拖吊,把她裤子也拉下来,后来连内裤都脱了。
几个人开始摸那女生。

后来一个小混混把附近的盆栽班过来档一下视线之后,就跑去过那女生旁边,
拉下自己裤子的拉鍊,朝小鸟与那女生的阴部兔了些口水,就开始干那女生。

我在旁边看的心头燥热,后来那小混混干完之后,后面几个也一样拉下拉鍊
就开始干那个女生。

六七个人干了大概半小时吧,阿贤问我要不要上,我早已忍耐不太住,摸摸
皮夹理的保险套,跟他点点头,然后阿贤先上,干了那女的好几分钟阿贤也射了,
我接续走过去,拿起保线套戴上之后,看了一下那女的下体,靠邀咧,一堆经液,
真是恶心,连大腿都有。要不是有戴帽子我大概就不敢了。

也跟其他人一样,我也没脱裤子,将老二从拉鍊拉出戴上帽子就直接在沙发
干他。

可能那些问问性经验没我多啦,他们大多趴再那女的身上就猛干,我跟他们
不一样,我还是喜欢把女孩子的双腿价肩膀,这样能干的比较深入。

这女孩长的还真有些抱歉,两腿也不是修长型,而是小腿很有肌肉一块的那
种。年纪清,洞应该要很紧,但可能太多经液,所以抽送起来很滑的感觉。

附近也有人发现大锅吵,所以有些人不太好意站太近,都在稍远的地方观看。

就这样干了七八分钟,我也射了。

我小心拿起套子,走去测所将套子冲了,以免日后惹麻烦。

以上为真实的事情。你问我会不会有罪恶感说真的,有一些啦。

若是好女孩也不会半夜去跳舞跳舞也还好,还吃药。

不干白不干。

作者: ryoryo11    时间: 2008-10-9 14:49

真乱啊,现在就流行这样的,估计孩子他爸是谁都不知道
作者: 17100143    时间: 2008-10-9 16:45

每天这样的女孩不知道有多少,哎,现在的自己出去实在太危险了
作者: lauper    时间: 2008-10-9 17:31

搞到有了还不知道孩子是谁的,不过玩别人的就好了~一定一定不要让自已的女人出事.
作者: 国土无双    时间: 2008-10-9 17:50

摇头MM被干是正常的了,不过你写的不怎么样啊。看起来就像看记叙文一样嘿嘿。
作者: yxn623    时间: 2008-10-30 13:15

这样的事情很多啊,现在的女孩很乱的,很平常了!!
作者: fireboy520wy    时间: 2008-10-31 12:11

哎,现在的女孩哦,真的不明白怎么想得啊1zhe谁会啊
作者: zzszzsillj    时间: 2008-11-23 19:12

文章写的还可以了,不过太短了,事情是肯定存在的。
作者: lh23167    时间: 2008-11-23 20:17

这就是毒品的危害之一,希望少男少女们去舞厅一定要注意远离毒品,珍惜生命。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:10

楼主说的是真的也不奇怪啊,现在的金钱社会太乱了。
作者: jiute520    时间: 2009-6-21 18:00

现在社会就是这样嘛- -习以为常 就会变主流啦
作者: caogugansidui    时间: 2009-6-22 15:52

现在的年轻人 在酒吧太多了  不过真过隐啊  男主角还比较谨慎
作者: weitleao    时间: 2009-6-22 21:59

珍爱生命,远离毒品,呵呵,扯远了,不过你们的机会不也是这么来的吗?
作者: shabi007    时间: 2009-6-23 00:01

你应该叫嫩朋友单独给你使用。。自己带回家一样的。而且就算女的醒了他只有感动哈哈
作者: lawk    时间: 2009-6-23 13:15

写的就像一篇日记,如果不用第一人称感觉就像新闻报道
作者: liangdian    时间: 2009-7-11 22:24

真的是便宜了楼主啊,不错不错,谁叫那些女的乱出去耍还吃药,这事没办法的了
作者: findnemo    时间: 2009-7-11 23:24     标题: 太短了

这文章  其实挺真时的 希望 大家不要碰毒品
作者: xianhuishicai    时间: 2009-7-12 10:46

希望楼主继续写下去,故事太单调了就是不停的操没啥情节.不过还是鼓励一下
作者: wcg1021    时间: 2009-7-12 11:41

有点短哦~~~~~~~~~不过还是顶  ~~~~~
作者: shuangqi994    时间: 2009-7-12 11:52

羡慕啊,我怎么就遇不到这样的MM呢,改天去酒吧泡泡去!
作者: 383384284    时间: 2009-7-12 13:57

我相信楼主说的是事实.这样的事情在迪吧里面应该是常见的.
作者: likun_ee    时间: 2009-7-12 15:40

这种事情我就亲眼看到过,是够刺激的,过瘾!
作者: werxcvxv1    时间: 2009-7-17 18:06

其实现在这样的事情太多了,楼写的也太简单了.
作者: ciareisaadr    时间: 2009-7-17 21:53

这种妹,早就应该有这样的觉悟了。被上了也没什么,说不定她觉得更H呢。
作者: 我很贱    时间: 2009-7-17 23:18

值得一提的是,毒品真的很伤人哪,也很伤钱,只能怪那女的活该吧
作者: maotou72    时间: 2009-7-18 00:16

有点像楼主的亲身经历啊,看别人做可以,自己好像下不了手啊
作者: zhuce008    时间: 2009-7-18 03:33

故事的情节不是特别复杂,但是很精致。 很喜欢作者的写作风格!
作者: richardsxie    时间: 2009-7-18 06:50

看着整篇的用语像香港的习惯用法吧。
现在对这种写实类型的特别有兴趣,虽然错别字多了点,但看着带入感很强,很像没读多少书的人写的。顺手挑挑虫:
及得 -> 记得
完子 -> 丸子
第二刺 -> 第二次
他国 -> 他?
有趣过 -> 有去过
被奏 -> 被揍
作者: woshied    时间: 2009-7-18 16:15

不过大家都非常有秩序,排着队慢慢来得。
不然这个小妹妹的三个洞口都忙不过来啊
作者: fool1973    时间: 2009-8-8 11:22

在大厅就这样乱来还真是头一次看到,在包房这样的事情就比较普遍了,很多时候都是和新认识的几个网友一起喝点酒,吃点药,发泄一下了
作者: vysewlwl    时间: 2009-8-10 21:11

国内的KTV什么时候也有这样的货色呢,不过估计有了也轮不到偶
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-8-10 22:55

这种摇头妹本来就是被操的 正经女孩谁去这种地方还嗑药啊!
作者: hyde0525    时间: 2009-8-10 23:00

真乱啊,现在就流行这样的,估计孩子他爸是谁都不知道
作者: coolandy01    时间: 2009-8-10 23:17

我一直都不去那些地方 简直就犯罪的温床 也一直叫身边的朋友不要去
作者: mingdaalex    时间: 2009-8-10 23:26

恩,基本上算是大锅炒的名字解释,这样来看还是比较形象生动的,作为一个过程来说,起伏不大
作者: cxf0327    时间: 2009-8-10 23:59

楼主文才实在是有戴提高啊,用句以前老师说我的话,记流水帐啊?呵呵,不过还是要支持一下
作者: 24612844    时间: 2009-10-7 02:37

有點短不過是真實的
感謝大大的分享....毒品果然..
作者: liugz    时间: 2009-10-28 23:48

真有这样的事啊 怎么没让我赶上呢 现在的年轻人太爽了 。
作者: calfen0008    时间: 2009-11-6 12:46

这样事多了,现在的小孩就这样,没有不敢玩的
作者: 好人好报    时间: 2009-11-6 23:02

珍爱生命 远离毒品   感谢楼主无私分享
作者: 522516153    时间: 2009-11-18 17:01

唉!我经常去舞厅,咋就没遇到这种好事呢。
作者: cb948    时间: 2009-11-19 11:16

情节太简单了吧,要是能加强一下ML情节细写就好了
作者: 2116772    时间: 2009-11-19 13:49

谢谢楼主分享,但个人感觉,意淫成分太明显,改的不是很贴切。但精神可嘉
作者: woaiyongyoushou    时间: 2009-11-19 14:47

写的好啊,明目张胆的事情,我可不敢做的。吸了毒的女的我倒是看见过,的确是没什么顾忌的。
作者: cn800107    时间: 2009-11-19 15:14

最近新闻也报道了一例,女孩磕药,结果生了个浑身漆黑的混血儿,毒品害人啊
作者: drifter    时间: 2009-11-19 15:22

吸毒就是不好啊,大家一定要远离毒品才是!
作者: 丝套    时间: 2009-11-19 15:39

不会吧, 真有这样的事情吗?我是没有碰到的。
就算是碰到了,兄弟我还真没有那个胆量在这样的场合搞
作者: zhujingt    时间: 2009-12-5 11:31

这种事多得很嘛。。。吃了药啥都不知道得。。
作者: enough1981    时间: 2010-1-25 11:41

恩,被毒品害了的女孩,迷失,然后被轮奸,情节不错,感觉挺有纪实的感觉,但是描述上太简单,好像日记,而不是小说……稍微详细点的描述才有感觉吧……就写了什么姿势,对于前面几个男人的动作也没有详细的描述,可惜了。
作者: yfyfmtf    时间: 2010-2-9 00:18

作者描写的挺真实的啊,现实就是这样,太多女孩不知自爱了。感谢楼主的分享。
作者: zuozuomu22    时间: 2010-2-9 00:39

现在的年轻人啊,真是很难管教啊,注意注意
作者: 俺有枪    时间: 2010-2-9 00:45

不错,很刺激。文章写的很流畅。看的是热血澎湃。
作者: xingyun2009    时间: 2010-2-9 03:19

文章是在太短了,没享受完高潮就结束了···这样的帖子算是阳痿贴吧。
作者: gaab    时间: 2010-2-9 08:31

现在的人啊,喜欢毒品没关系,可是把贞洁也搭上了那就不好说了
作者: adiousi    时间: 2010-2-9 11:12

正经点的女孩还是少去夜店,被灌了药,做死了都没人管你的
作者: zhaodan452    时间: 2010-2-9 11:37

挺好 就是短了点~!~! 加油 ~!!!!
作者: 啦啦000    时间: 2010-2-9 13:13

恩,看起来蛮真实的,但是没啥感染力啊,嘿嘿,如果再润色得丰满些就更好看啦
作者: fool469    时间: 2010-2-9 13:27

这样的女孩真是无奈,陪朋友们去迪吧嗨,却被人丢在一边任人蹂躏,可怜
作者: sunjinnee    时间: 2010-2-9 14:19

太危险了,远离毒品,珍爱生命,特别是年轻人啊,不能因为一时的快乐,毁了一生
作者: tanshuai08    时间: 2010-2-9 14:46

哎呀可惜了  这么好的题材如果有点细腻的描写就好了
作者: ballllmmo    时间: 2010-2-9 14:53

真惨啊!这样都行!看以后还敢不敢乱吃药!所以你们要小心咯
作者: asasas00    时间: 2010-2-9 15:51

现在这个社会的年轻人就是这样了,给人大祸炒了还不知道!这个毒品同迷奸的一个系列!
作者: 温如玉    时间: 2010-2-14 22:20

挺有特色的标题,经常出来混吧,吃上大锅饭了
作者: 33tama    时间: 2010-2-14 23:16

刻了个药 就被轮奸了毒品危害人啊 现在的女孩啊
作者: qq403448675    时间: 2010-2-14 23:45

摇头MM被干是正常的了,不过你写的不怎么样啊。看起来就像看记叙文一样嘿嘿。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-15 21:13

谢谢楼主的分享,不过好像不太真实,个人感觉而已
作者: z84415260    时间: 2010-2-15 21:19

看那么多人干过了你再干你不恶心啊,要是我肯定接受不了,没看到就算了
作者: hui28    时间: 2010-2-15 21:22

好东西大家分享啊。文章写得不错啊。我会给你推荐推荐的。
作者: ldplovezz    时间: 2010-2-15 22:01

反正也不是第一次了, 吃药后作的更爽,下次知道药不是随便吃的了,
作者: -格格    时间: 2010-2-18 00:42

现在的女孩子一个人出门要小心。
要爱惜点
作者: 小太爷子    时间: 2010-2-18 08:43

这种女人就得大家一起干,一个两个的还真满足不了!
作者: suij0    时间: 2010-2-18 09:20

现在的女人太开放了,能去那样的地方肯定不是好女人,干
要是细节写多点就好了
作者: zw198751    时间: 2010-2-18 09:26

毒品这东东,就是再兴奋、再失落也不可以服用!
劝你服用的朋友,定要其滚之!
作者: yelloe12    时间: 2010-2-18 09:47

现在这样的女孩不少啊~这就是如今社会的现状啊
作者: 123458547    时间: 2010-2-18 10:26

这样的事我好像也碰上一次呀,支持楼主,继续写。
作者: 广外大南国商    时间: 2010-2-27 04:37

现在酒吧这种high过头的女生很多 赶哪天我遇上了也来几下
作者: bestzsl07    时间: 2010-2-27 09:57

现在舞厅这样的很多,哎,现在小女孩都是这样,喜欢这种生活吧
作者: a2349664    时间: 2010-2-27 10:07

写的太少了吧, 人太多 , 多埋汰啊!~
作者: renqiang789    时间: 2010-2-27 10:36

哎,一声感叹呀!现在的女孩子太开放了,稍微有点姿色的不知道被男人干过多少次了。
作者: appledjk536    时间: 2010-2-27 14:05

非主流90充斥的社会,真是什么事都有啊,便宜广大狼友了
作者: coyotedance    时间: 2010-4-29 15:25

估计这个女的也不介意这样甚至喜欢这样,所以毫无畏惧的摇了
作者: liuwenmengliu    时间: 2010-4-29 16:38

现在的女孩越来越贱了,吃了摇头丸,被干也是活该啊
作者: bzanshui    时间: 2010-4-30 05:40

故事有點粗糙啊..不過還真提醒我們遠離毒品.愛惜生命
作者: QPZMQP    时间: 2010-4-30 09:44

摇头MM被干是正常的了,不过你写的不怎么样啊。
作者: jy3811329    时间: 2010-4-30 12:00

据说吃摇头丸不是会产生很大的性欲吗?,这个貌似是被下了安眠药了
作者: PINGANAN    时间: 2010-4-30 12:09

这故事情节也太简单了,不切合实际,现实应该是另一种情况
作者: zxc183    时间: 2010-4-30 12:13

哈哈迪厅原来是这样!怎么被干的那女孩没啥反映呢!有点死板!
作者: 283411837    时间: 2010-4-30 13:25

HOHO
意淫个
谢谢楼主分享
红心送上
作者: paper_zz    时间: 2010-4-30 23:18

很现实,部分在不知情的情况下喝了下药的饮料才这样的,在哪里地方一个女孩别随便喝不明白的东西!
作者: lwh0459    时间: 2010-4-30 23:25

哎,毒品那东西明知不是什么好东西,可是还有人沾染,真是自虐啊!
作者: sunnytan    时间: 2010-5-1 17:17

写得有点简单啦,女孩子要注意啊,少接触毒品,沾上了就很麻烦。。
作者: kdjwac119    时间: 2010-5-6 21:20

这也行啊,可怜那女孩了啊,就这么给大家干了,还不知道是谁,超强
作者: zhokey    时间: 2010-5-6 22:21

我的大学女友刘晴身高163cm ,漂亮的脸蛋,苗条的身材加上很不
协调92cm的胸围,走在街上都会有很高的回头率。我们在大一的时候认识,然后
我就开始追求,终于在第二个学期将她追到手。为了方便,我们在学校附近租了
一间房,房子比较简陋,里面只有一张床一张老式书桌和几把椅子,但对于我们
学生也只能将就,那里就成为我们周末幽会的地方。

接触久了我才发现女友的虚荣心欲望很强,每次上街都要打扮一翻,将最新
的衣服穿出去,每个周末都要来四次以上,开始的时候我还能应付,但很快我就
招架不住了,因为我还要踢球所以每周最多来两次,有时甚至只能来一次。女友
当然很不满意,我就借口说这是保持激情的好方法。

我们的房租不是很贵,每个月一百五,而且可以月交,开始两个月都是我去
找老板交,后来小晴说要去讲价让她去交,我也就乐得多一事不如少一事了,至
于降价没有我也没去理会,反正每月还是给女友一百五,如果降了就当给她买零
食了。

又到了交租的时候,我正在练习准备马上开始的系队比赛,小晴来到球场找
我要钱去交租。女友离开后比赛开始,刚踢了半个小时,天突然下起大雨来,坚
持完上半场,雨还是没停,友谊赛没必要这么拼命,于是大家约好下周继续。我
赶紧冒雨跑回租房,感冒了可不好,就在我准备进大门的时候,我在门外突然看
见小晴光着身子从我们的房间跑出来穿过一楼客厅跑上老板住的二楼。这是怎么
回事?我悄悄的跟进去,掩上大门,我要看看小晴究竟在做什么。
作者: chanandler    时间: 2010-5-6 22:28

那女孩的同伴呢?带她来嗑药的人应该本来就是有什么企图的吧,怎么便宜其他人了
作者: xinxin94    时间: 2010-5-7 00:56

我觉得要是在多加点心理,细节的描写就是一篇很好的手枪文了
作者: aqswdefrgt86    时间: 2010-5-11 11:33

看新闻很多这种情形
出去玩还是小心点好
作者: yeguish    时间: 2010-5-12 16:41

不干白不干经典哦 不过你的胆子也太大了哦 谢谢
作者: wjcy128    时间: 2010-5-12 16:42

太多这样的女孩了,反正不干白不干~~~~
作者: danielmafei119    时间: 2010-5-12 17:13

看到这样的文章让我想起我有一次和一个酒吧女发生的性爱关系,学习作者的文章写作手法,我一定尽快完成我的原创作品,和兄弟们分享!
作者: damo56030    时间: 2010-5-12 17:22

写得一点激情也没有,基本就是叙述一件事情,像新闻报道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2