标题: [禁忌之恋] 【妈妈爱液的味道】(妈咪——我的最爱)作者:不详 [打印本页]

作者: m8888a    时间: 2006-3-13 13:42     标题: 【妈妈爱液的味道】(妈咪——我的最爱)作者:不详

妈妈爱液的味道

作者:不详
字数:2184字

有一天阿利独自在家,一个疯狂的念头突然闪过他的脑海,走到爸妈的卧房,
打开妈妈放内衣的抽屉,看到各式各样的内衣,真是大开眼界兴奋异常,拿起其
中一件凑近鼻头闻,当闻到包裹阴户的地方时,那种奇特的味道,刺激他的脑神
经,不禁用力深呼吸,同时全身绷紧,血脉喷张,淫欲激发的老二胀硬难忍,乾
脆就拿来摩擦胀硬的老二,不一会儿达到高潮,浓浓的阳精喷湿妈妈的内裤!

当天晚上父母换衣服准备外出参加晚宴时,阿利由於好奇心的驱使,悄悄掩
至爸妈卧室的房门,由隙缝往里偷窥,看见妈妈全身赤裸裸的由浴室出来,走到
卧室的化妆台前,看到妈妈的大肥奶及结实的屁股,阿利的老二马上竖起胀大。

然后妈妈开始在身上擦乳液,阿利再也无法忍受,把老二从裤子内掏出来上
下搓揉它。当他快到达高潮准备射出时,忽然听到爸爸爬楼梯上来的声音,阿利
什么也不顾的立刻窜入另一个浴室,在那儿射出精液来!

一大早天尚未亮,阿利就被阵阵的电话铃声吵醒,爸爸起来接电话,接完电
话他听到爸爸对工作的一段报怨声,他必须即刻离家去参加工作会议。大约在爸
爸离家一小时左右,阿利听到妈妈进入他卧房的声音,他立即闭上眼睛装睡。

妈妈坐到他的床沿,满身酒味,阿利知道妈妈这么早又喝酒了,由於酒精的
刺激,她正处於欲火缠身无处发泄的状况,所以想来引诱自己的儿子,不过她的
理智还存一点,知道不可以这样,那是错误的行为,坐了一会儿,妈妈默默起身
离开,回到自己的卧房。

阿利即刻跟踪妈妈,一直跟到房门,然后站在门外偷看,妈妈走到衣橱,从
里面拿出一具电动按摩棒,立刻剥除衣物,开始用按摩棒摩擦大腿股内侧,吸吮
按摩棒让它湿滑,以便容易插入阴部。

吮完立即插入逼里,然后猛烈的插入抽出插入抽出,隔不了多久妈妈全身绷
紧,一会儿吁出一口气达到高潮。她慢慢的从逼里抽出按摩棒,用舌头仔细的将
棒上的每一滴淫液都舔乾净。

当妈妈做完动作将按摩棒收到衣橱内,阿利仍然站在那里,忘情而兴奋的摩
搓他的阳具。

忽然阿利失去重心靠在房门,妈妈听到声音回过头来,正好与阿利四目相对,
阿利惊惶失色的立刻奔逃回房间,心里一直忐忑不安,在房内踱来踱去。

十分钟后听到妈妈走出房门的声音,阿利赶快躺到床上,当妈妈走进他房门
时他知名这一来他有大麻烦了,马上把眼睛闭上装睡。

妈妈紧挨着他坐下来,迅速的摸到阿利的大棒,饥渴的将大棒抓出来,扶正
它,低下头开始慢慢的舔,阿利心里大声呼爽,这是他从第一次看到妈妈的裸体
以后一直盼望的事,今天竟然让他等到了!

妈妈将大棒含入嘴里,用舌头卷吮龟头,阿利在也按捺不住,呻吟出声:

「哦!妈!好棒!妈吸的好棒哦!吸它!吸它!」

「把衣服脱掉!」

妈妈命令阿利,接着开始吮卵蛋,舔阴囊,用双手圈圈上下套插大□,让阿
利兴奋异常,血肉翻滚,呻吟连连:

「哦……妈……妈……哦……哦……喔……哦……喔……妈……妈……」

妈妈将腿伸向阿利的头部:

「好孩子!舔妈妈!妈要你用舌头吃浪穴!快……快……吃……」

「遵命!妈!」

整间屋子充满母子嬉笑、呻吟、互舔的淫浪声,不知玩了多久,妈妈坐起来,
跨越在阿利的腰部,扶正大棒对准逼嘴,慢慢的将臀部往下沉,只见阿利的大棒
一步一步的被吞没到妈妈的体内,同时妈妈的脸上浮出淫荡的笑容,嘴巴嗯啊的
呻吟,整根大棒没入后妈妈上下移动臀部抽插着阿利的大棒。

妈妈离开阿利,张开双脚趴在床沿,阿利移动到妈妈的背后,扶起坚硬的大
阳具插入妈妈湿润的穴里,急遽快速猛烈的抽插。

「嗯……哼……嗯……舒……服……乖……乖。妈……好……舒……服……
嗯……重……重……点……哼……」

妈妈淫浪的叫喊,此时一切的礼教人伦都只是狗屁,肉体的舒缓情欲的欢愉
才是这一对母子所注目在意的。

忽然,由於阿利用利过猛,大棒滑出穴口,戳进妈妈的肛门,

「阿利!快拔出来,插到妈的屁眼了,唔……痛……唔……痛……唔……」

不过妈妈因为没走过旱路,经过阿利戳这么几下,觉得滋味还不错,倒是另
一种刺激所以也就没坚持要拔出,任由阿利继续抽插。

阿利几时有过这种阵仗?但觉妈妈紧紧圈住阳具,与刚刚的湿漉漉滑腻完全
不同,这种紧迫的压缩是他所没有尝过的滋味。

才抽插十馀下,年轻的阳具再也忍受不了这种刺激,马眼一松,一股浓热的
阳精奔射进妈妈的屁眼里。

这一烫,也刺激的妈妈心神一荡,达到高潮,全身像波浪般的扭动嘴里大声
的呼喊:

「喔……喔……喔……嗯……爱……爱……你……妈……妈……爱……」

阿利伏在妈妈背部搂着妈妈,直到妈妈说:

「乖乖!让妈起来,你压的妈妈喘不过气了」

阿利站起来并把大棒抽出,妈妈就像被抢了玩具的儿童似的跳起来,将阿利
推倒在床上,俯身吸舔阳具,直到将阳具上的每一滴淫水都舔乾净才停止。然后
伏到阿利身上,在它耳边轻声的耳语:

「儿子!你真会干,干的妈妈又舒服又满足,你知道吗?让自己的儿子干进
□里,那种滋味……喔……那种滋味真是神仙般的享受!」

「我告诉你,明天我会跟今天一般喝一点酒,然后过来我们好好的玩,妈会
带领你好好享受人生!嗯!妈爱你!」

妈妈穿上衣服往外走,走到一半又走回来,又伏到阿利身上,附在耳边耳语:

「从今以后,妈妈会穿最喜爱的内裤,而且要让你随时随地都可以欣赏到!」

【全文完】

作者: kh47047    时间: 2006-3-18 00:30

kao不错啊,我喜欢,再来几个
作者: seawindlv    时间: 2007-12-20 13:45

这个感觉一般,情节也太突然了吧,最好先来点铺垫的。
作者: loveherboy    时间: 2007-12-21 17:05

谢谢好文 希望有好东东多多发.别藏了我都看见了 呵呵~!
作者: a0101001hn    时间: 2007-12-21 17:59

我坚持马克思唯物主义辩证法,一方面来说LZ发帖值得肯定,另一方面来说,见过烂的,没见过这么烂的
作者: CHH999    时间: 2008-1-13 09:41

有些短.支持楼主一下.下次写长些.
作者: haihai599    时间: 2008-10-18 05:05

不太喜欢,没什么情节,故事不精彩!还是支持一下!
作者: 日比大王    时间: 2008-10-18 08:28

支持楼主想法,但是文笔一般,内容不够精彩
作者: tangxl7308    时间: 2009-6-13 17:00

还是上上心吧,不要混数啊,我门不喜欢这种文章啊
作者: 277656144    时间: 2009-6-15 13:44

不要重复贴!这是重复前面2个发表的,请版主查看!
作者: dujiali    时间: 2009-6-20 16:07

情节一般.不够完整.还是谢谢楼主分享..
作者: linjqa    时间: 2009-6-20 17:40

号段啊,都没什么情节可言,没什么铺垫就直接开搞。。
作者: zhenghuipqse    时间: 2009-6-22 04:25     标题: 我可是不敢做啊!要不菊花都给爆残留!LZ做过吧!

我可是不敢做啊!要不菊花都给爆残留!LZ做过吧!
作者: datouwudi    时间: 2009-6-24 04:17

文章短了点,但楼主心意领了,希望以后多发好文章,默默支持
作者: pd6999    时间: 2009-6-24 09:11

整间屋子充满母子嬉笑、呻吟、互舔的淫浪声,不知玩了多久,妈妈坐起来,
跨越在阿利的腰部,扶正大□对准□嘴,慢慢的将臀部往下沉,□见阿利的大□
一步一步的被吞没到妈妈的体内,同时妈妈的脸上浮出淫荡的笑容,嘴巴嗯啊的
呻吟,整根□没入後妈妈上下移动臀部抽插著阿利的大□。

妈妈离开阿利,张开双脚趴在床沿,阿利移动到妈妈的背後,扶起坚硬的大
阳具插入妈妈湿润的□里,急遽快速猛烈的抽插。
我非常喜欢这样的感觉.真的太好了.
作者: yjzh    时间: 2009-6-26 01:16

感觉没有铺垫,描写得过于露骨了,其实母子爱情发生时一开始双方都要含蓄一点的好。
作者: lingqituo123    时间: 2009-6-26 15:19

不错啊,我喜欢,再来几个,太简陋了!!!
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 08:29

本文虽然很简短 但是看着很过瘾 给一个荡妇描绘的很有感觉
作者: nihility14    时间: 2009-11-5 03:03

文章太短,劇情太快且不合理!
希望多一點感情方面的掙扎!!
作者: zhj130    时间: 2009-11-5 08:33

短文也太短了,情节太简单,让人不爽,不过也要顶!!!
作者: jy0304988    时间: 2009-11-5 08:36

這也算文章我靠,短的離譜,沒情節,沒人物塑造。
作者: jssygdy20002000    时间: 2009-11-7 03:09

支持楼主想法,但是文笔一般,希望多多发好东东
作者: xinyi520    时间: 2009-11-7 13:12

呃,这个应该是无聊的时候写下来吧,看看就可以,谈不上什么剧情文笔的。
作者: liu8926258    时间: 2009-11-7 13:14

这个情节也太突然了吧,什么感觉都没有,这也叫文章?
作者: augustus-gm    时间: 2009-11-7 14:47

文章也太短了吧,不太喜欢,没什么情节,,,,
作者: kellymir010    时间: 2009-11-7 17:04

可惜有点短。要是长点就更好了。谢谢主楼分享。
作者: zhaoqiao13    时间: 2009-11-7 18:33

情节老套,文笔欠佳,怎么看怎么像是从某个小说扒出来一部分
作者: tpys157    时间: 2009-11-8 00:58

就是随便写写,没什么意思,上来就乱搞,没劲
作者: 499599412work    时间: 2009-11-8 03:25

故事好像短了一些,到最后我还有点意犹未尽的呢,要是长一点就好了
作者: llk1000    时间: 2009-11-8 09:38

这文章真是短啊。。什么都没有上来直接就干,而且还是母子,太假了,而且昨晚喝酒的人第二天早上不可能早起的,就算早起脑袋都够他疼的了,还欲火焚什么身啊
作者: freelenovo    时间: 2009-11-8 10:36

前面的铺垫也太少了,一点过渡环节都没有就上了,看起来很没趣。
文章了短了点,希望楼主能加长些。
谢谢共享
作者: huafei16    时间: 2009-11-8 10:53

还不错! 虽然短了点  但还是要鼓励的!
作者: lxl279359749    时间: 2009-11-9 15:01

这个感觉一般,情节也太突然了吧,最好先来点铺垫的。
作者: 兜兜里有糖    时间: 2010-2-4 20:34

部分字都是小方块啊,这样可不好。情节也不怎么样。继续努力吧!
作者: xizi0217    时间: 2010-2-4 20:41

呵呵  太经典了感谢楼主了 是我喜欢的类型  红星送上
作者: a2822663    时间: 2010-2-4 21:06

其中的细节从母亲喝酒到一步步的深入关系直到发生实际的肉体关系这些方面描写的都很详细,就是文章短了些。
作者: gaoyong1126    时间: 2010-3-15 01:41

不太喜欢,没什么情节,写的太突然,但是还是支持!~~
作者: 7651885    时间: 2010-3-16 21:49

写的有点粗糙,但是看起来还是让人坚挺。支持楼主
作者: tbtoto    时间: 2010-3-16 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢谢楼主的贡献!期待更好的作品奉献!
作者: 1127130809    时间: 2010-4-26 00:32

有很多字都是乱的啊不知道是什么东西啊!!
作者: bath    时间: 2010-4-26 00:52

不错的长篇,终于看完了,意犹未尽,感情丰富,值得回味
作者: 诗树    时间: 2010-4-29 01:19

吃妈妈的爱液,当然也要搞些牛奶给妈妈喝,这才公平
作者: jcman    时间: 2010-4-29 01:29

不太喜欢,没什么情节,故事不精彩!还是支持一下!
作者: gy6675838    时间: 2010-4-29 02:37

情节很好,扣人心弦,很有悬疑的味道。作者的写作风格很独特,尤其是最后的结尾,一个出人意料的结局,希望还能看到续集,哈哈
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-29 18:10

一看就是自己想的,什么都没有,就直接被他妈妈强奸了,我想谁也不会这么贱
作者: wodepy520    时间: 2010-5-16 03:51     标题: 主动脉

最引人入神的小说。我重了读三遍。也许,这样的小说精品会越多越好。
作者: emasion    时间: 2010-5-16 03:52

平实的文笔写出不平凡的故事,很真实!赞!
作者: 性.本善    时间: 2010-5-16 04:16

有这样的文章也让人开了眼界,难得的见识,谢谢楼主了
作者: xp300000    时间: 2010-5-16 11:54

还是不错的。虽然感觉故事情结单薄了点不过,描写还算细致。谢谢发表。不错文笔还不错。辛苦了楼主。谢谢。
作者: liudeying    时间: 2010-5-16 16:43

楼主的性福生活来到了!内衣诱惑  而且是妈妈的内衣!太让人性奋了
作者: 6968788    时间: 2010-5-22 17:10

文章非常短小精悍啊,直接进入主题了,酒醉的妈妈,总是让人春心荡漾啊
作者: zpzzp    时间: 2011-4-15 11:18

呵呵,楼主,妈妈爱液的味道怎样啊,一定很甘甜吧
作者: yt71    时间: 2011-4-15 19:36

好段子!我也支持你!以后可要加油啊
作者: dannyyu1205    时间: 2011-4-27 18:04

不太喜歡,没什么情節,故事不精彩~~
作者: sexinliao    时间: 2011-4-28 03:57

这文章太短了,什么描写都没有,不够精彩,不过还是支持一下。
作者: wo9400    时间: 2011-4-28 14:38

不是吧,这么快就没了啊。也太快了吧,多写点撒
作者: z_th    时间: 2011-4-28 18:00

文章太短,文笔平庸,情节平淡,但是利用醉酒失仪的方式解构本文不失为一亮点。
作者: a2878810    时间: 2011-4-29 01:38

又是淫荡妈一个。。。。。发些经典巴阿。
作者: 842651    时间: 2011-4-29 09:28

剧情很好 不过文章太短了 细节都没些清楚 不够看啊!
作者: q76    时间: 2011-4-29 10:16     标题: 回复 10楼 的帖子

写的很好,值得收藏,支持一下!!!够味道
作者: simon202    时间: 2011-4-29 10:39

应该说楼主写得还很认真,只是总好像缺了点什么!
作者: 怀念高中    时间: 2011-5-8 14:08

不是很明白 一大早喝什么酒啊 情节太突兀了
作者: a7059221    时间: 2011-5-8 14:14

文章太短了,就是情节转折太快,肉戏又太少,如果长一点,那就好了
作者: wenyygy    时间: 2011-5-9 20:53

很好的,很直接的,精彩,很刺激,支持楼主
作者: zqlyk1985    时间: 2011-5-9 21:49

很喜欢开场那段狂闻内裤然后发射的情节,以为又找到了一部大神级巨作,可后面情节实在不敢恭维,失望哦
作者: 战国风云    时间: 2011-8-5 13:28

文章虽然短,但在同样篇幅的作品中还是蛮突出的,但希望能写长一点,节奏放慢点
作者: xmyang1002    时间: 2011-8-12 03:46     标题: jiayou

jiiayou0000000000000
作者: ruixuelwl    时间: 2011-8-12 08:56

还是上上心吧,不要混数啊,我门不喜欢这种文章啊
作者: RTX    时间: 2011-8-12 09:13

不太好,没什么情节铺垫,借喝酒醉、性欲高涨来引诱自己的儿子这一情节感觉太突兀了,就像6楼所讲的“像是蹩脚的A片”。
作者: 日日日B    时间: 2011-8-12 09:21

写的一般,不是那么动人,也没写出乱伦时的心理动态,让人觉得是在写一件事情
作者: huanglong295    时间: 2011-8-12 09:31

。。。字数太少了吧!这样就连手枪文也算不上啊楼主。你只是稍微描写了自己与妈妈肉戏,而且写的肉戏写的不怎么精彩。在情节上得代入感也不是很强。刚刚开始就没有交代自己妈妈的内心世界,这使得我无法明白妈妈为什么会有欲火要发泄在自己儿子身上,虽然是借助了酒精这个道具。但是真实感就差了很多,在和妈妈发生关系时也没有太多的描写双方的感觉。就算楼主要写手枪文也应该再多加点肉戏在里面。希望楼主下次可以注意下这几点,色文也是一种文学,既然是文学就免不了有他的手法和方式。希望楼主可以提高自己这方面的素养,成为一个高手。支持楼主了
作者: gesw    时间: 2011-8-12 11:57

看起来不关儿子的事情,根本就是老妈是个淫荡货色!
作者: sw007    时间: 2011-8-12 12:02

文章除了短以外,还有个缺点,细节不引人入胜,缺乏让读者的想像空间。
作者: tangyi35    时间: 2011-8-12 12:48

真不知道楼主怎么写出来的~~这也太敷衍了点吧,上老妈怎么整得跟上鸡一样直接啊~~真是
作者: 小小嫩草    时间: 2011-8-13 16:26

情节没有铺垫,感觉太突然了。。。
作者: dx471236281    时间: 2012-1-17 22:03

文章是好文章。。。不过这也太短了点了吧。。
作者: 魔法师未转职    时间: 2012-1-17 22:12

真让人鸡冻,如果能在长一些就好了
作者: 杨硕    时间: 2012-1-18 23:13

文章也太短了吧,看看文章里的母亲,根本就是个荡妇吗!天啊根本就没有心里描写啊。就像是蹩脚的A片。上来就干,没有铺垫。
作者: bluefoxjames    时间: 2012-1-20 22:31

这个太直接短小吧,虽然写的很刺激,但是还是喜欢看有情节扩展的
作者: liao2012gang    时间: 2012-6-25 03:49

爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!
作者: qqqyh999    时间: 2012-6-25 08:26

kao不错啊,我喜欢,再来几个
作者: 陆游    时间: 2012-6-25 11:19

情节太直接了,文章太短了,再加点色彩啊,
作者: zerg8212    时间: 2012-6-25 11:41

情节还不错,就是篇幅太短了,总体来说还不错
作者: as5827255    时间: 2012-6-25 13:39

好像是很多年前的老文了
不过还是谢谢分享
作者: chn9494    时间: 2012-6-25 14:56

情节也太突然了吧,最好先来点铺垫的。
作者: chn9494    时间: 2012-7-1 17:24

感觉一般,情节也太突然了吧,最好先来点铺垫的。
作者: zhangamyyip    时间: 2012-10-31 09:42

真是一对很淫荡的母子啊,直接上来就干了,爽的!
作者: 可以交往    时间: 2012-10-31 12:43

不是很好但也可以吧希望有好的!
作者: lrh2008    时间: 2012-11-3 00:52

我坚持马克思唯物主义辩证法,一方面来说LZ发帖值得肯定,另一方面来说,见过烂的,没见过这么烂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2