标题: [绿意盎然] 【女教师慧子的乳汁】 [打印本页]

作者: actualist    时间: 2007-7-13 16:56     标题: 【女教师慧子的乳汁】

叮~[来了,等一下] 才刚洗完澡,田中和三郎就来了。他们是我高中部的高
材生,今天下午是我要给他们补习的日子。

眼看大学联考就快到了,这两个小鬼不晓得怎麽搞的,成绩越来越退步。所
以我就约了他们今天下午来我家帮他们补习。

[ 慧子老师你好,真不好意思来晚了] [ 没关系,你们先坐一下,老师去把
头发弄乾,你们先把这次期中考的范围先复习一下] 说完我就转身回房间去弄我
的头发。

[ 师丈不在吗?] 田中问到[ 他带我儿子去大阪那里去参加摄影展] 我说[
後天才会回来]

[ 老师真幸福,人长得漂亮又有英俊的摄影师丈夫和可爱的儿子] 三郎说到
[ 小鬼,你们在调戏老师阿] [ 哈哈哈哈哈┅。] 田中和三郎在客厅那里嘻笑了
起来不知道怎麽搞得,被那两个小鬼一说,突然心情变得好快乐,想不到都已经
37岁了,还会被两个18岁的小鬼调戏,对著落地镜照了一下,虽然都已经3
7岁了,可是脸蛋依然像是刚30岁的样子,34C,24,32的身材也是那
麽的迷人,想到这里,突然感觉自己好像又回到了年轻时候的样子。

换上一件宽松的T- shirt,回到客厅,看见他们两个在那边念书,我
就到了厨房倒了三杯可乐拿了过来。

[谢谢老师]

[ 嗯┅。有没哪里有问题?] 我坐在他们两个的中间问到,[ 老师,这题怎
麽解?] 三郎一边说一边向我这里靠过来,[ 嗯┅我看看……] 一边说著我身体
一边往前顷,仔细看著题目,一边讲解。

这时突然感觉有三郎和田中他们的视线不是在看题目,而是往我的衣服里面
看我才想到刚刚洗完澡没有穿上胸罩,两粒粉红色的大乳头正被自己的学生视奸
著。

闻到他们两个的体味又想到37岁的身体竟然会被18岁的学生视奸,我突
然产生了一阵的晕眩感。

[ 这样说完,你们懂了吧?] 我装作若无其事地问著他们。

[ 哦┅原来是这样子,那麽这一题呢?] 田中问到,我还是继续讲解,他们
两个依然是在看著我的两粒乳房,可是虽然有被侵犯的感觉,但不知道怎麽搞的,
我却没有反抗,反而有点兴奋的感觉,我的眼睛像两旁瞄了一下,发觉他们果然
是在看我的奶子,因为他们的裤子已经隆起很高了。想到这里,我下面的桃花源
洞穴不禁有点湿了起来。

[ 你们先自己看一下,我先回房间拿个东西] 我说[ 哦┅……是] 两个小鬼
有点手忙脚乱的坐好,继续看书,果然是在偷窥我没错。

回到房间,仔细想想,其实田中和三郎长得也蛮帅的,而且体格也很好,虽
然自己也不是没有偷过情,但想到是和自己的学生┅……跨下的淫水忽然又涌出
来了。

换上了一件白色的吊带裤和一件中空的内裤,套上半透明的薄纱,我的身体
因为太兴奋了而不由自主的有点颤抖,走回了客厅┅。

[ 阿┅……] 他们两人僵住了一下[ 小鬼,你们刚才在看老师的奶子被我发
现了┅……你们是不是很想要?] 身为师长的我口出淫语才刚说完,三郎便走了
过来,二话不说,一只手伸进了我的跨下,另一只手在脱自己的裤子┅……

田中跑到我身後一只手贪婪的摸我的奶,另一只手抠我的肛门┅。

触电的感觉一下子突然涌了上来……[ 阿阿……嗯阿┅嗯┅] [ 老师……奶
这是中空的内裤耶!!] [ 嗯┅┅是阿┅喜欢嗯┅吗?

[ 哇┅老师,你怎麽没有毛?] 三郎说到[ 嗯嗯┅哦┅没……没毛不喜……
欢吗?哦……嗯┅] [ 真的是白虎耶!] 田中摸了一下以後对三郎说到[ 哇┅老
师,奶在滴水了!!怎麽会湿得这样!?] [ 嗯┅嗯嗯┅因……因为……人家想
嗯……要嘛……] 我一边呻吟一边说到,两只手同时的把他们的鸡巴给掏了出来
[ 哇┅想……嗯……想不到你们哦哦……你们才18岁鸡。嗯……鸡巴就那麽大
了……阿……] 三郎的少说也有18公分,至於田中的20跑不掉。

[ 老师,奶没见过像我这麽大根的吧!!] 田中骄傲的一边说一边把他的鸡
巴插到我的嘴里。

[ 唔┅嗯……] 我一边含著田中得鸡巴,一边用舌头舔他的龟头,不但大,
而且又很硬!

三郎跪在我的两腿之间一边用舌头舔我的淫穴,一边说道[ 老师┅奶的蜜汁
怎麽那麽多阿!] 两只手又同时挤我的奶子。

因为我是趴著的姿势,所以两粒奶子也就跟著摇晃,因为我生过小孩,所以
三郎一边挤,我的粉红色乳头也一下子流出了一大堆的乳汁┅。

这下他们倒是开了眼界了,这时田中躺了下来一边吸我的奶子,一边把他的
鸡巴塞入我的嘴里,三郎这时也把我的双腿打开,挺起那只18公分的家伙,往
我的蜜穴里插入。

[ 阿阿……嗯哦……好……好爽阿……哦┅快点……再用力一点……阿……
] [ 用力一点干嘛呢?老师] 三郎故意问到[ 阿……你……你快点就对了啦……
嗯……] [ 说阿老师……] 两个小鬼同时说到[ 嗯嗯……哦┅我要┅阿……我要
你们……嗯干┅干我┅。嗯……] 我不但感觉到我的淫水已经四溢,而且乳汁已
经被田中吸了大半了[ 田嗯……田中……老哦……老师的奶嗯奶好不好喝┅。嗯
阿?] 虽然20公分的鸡巴在我的嘴里,我还是勉强发出声音问他[ 嗯嗯┅] 田
中点头[ 唔┅。老师……奶爽不爽┅?] 三郎一面插,一面问我[ 哦哦……唔┅
好哥哥┅……哦┅。爽┅你干得老师爽死了┅。我阿……阿嗯┅我要你们干我┅。
嗯┅]

[ 老师┅不要舔了┅我快不行了] 田中说到[ 嗯嗯嗯┅没嗯关系┅射出阿…
来老师要喝你的精液┅嗯……] 才刚说完,一股滚烫,腥脓的液体已经射到我的
喉头了……[ 阿┅……好……好舒服阿老师……] 田中说到……[ 阿唔……嗯…
我也快┅。阿┅┅┅。嗯……阿┅┅] 被三郎插得我已经高潮了……

[ 老师,奶高潮了阿?] 三狼问到[ 嗯┅┅阿……好┅爽阿……] 我说三郎
听到好像受了莫大的鼓舞,便更用力的抽插著我的蜜穴┅这时田中又硬了起来,
二话不说往我的菊花蕊也插了进去……

[ 哦阿┅……哦哦……嗯┅……] 我下面那两个37岁的无毛洞已经都被两
个18岁的大鸡巴给补满了┅。

夏日午後,原本是我要帮他们补习,想不到反而被他们补了┅

37岁的成熟肉体被两只肉棒给了9次的高潮┅┅

整个客厅不是他们的精液,就是我的蜜汁与┅┅┅┅┅……乳汁……

叮~~

又是一声门铃,我们三个人突然吓了一跳┅[ 应该不会是我老公吧,他还在
大阪阿……] 我一边说一边急忙地穿上衣服,他们两个更是紧张得不得了┅

作者: tianlanjiang    时间: 2008-3-29 14:23

呵呵 过瘾 过瘾 37岁的成熟肉体被两只肉棒给了9次的高潮┅┅ 厉害呀
作者: abc05767580012    时间: 2008-3-30 22:39

不会吧37岁的熟女大开眼界佩服,佩服
支持了谢谢楼主
作者: 123456789k    时间: 2008-3-31 10:37

明显日本人,这样的女人就是欠操
作者: WUXIAOJUN    时间: 2008-4-8 06:25

老文章了,不过写得很好,应该是早年作品.太短了1点!
作者: woshishui123456    时间: 2008-5-3 00:58

太短了吧,有续集吗,强烈等待中
作者: 2324757    时间: 2008-5-27 21:56

好文可惜没有写完。什么时候有续集呀?
作者: ewei8326    时间: 2008-6-9 16:06

老师在学生的赞美下,得意忘形了,有意识地勾引他们。玩得开心是一定的,老师过足了瘾,学生学到了东西、开了荤。妙处在后面,门铃声后是什么,祸兮福兮?
作者: drjac    时间: 2008-6-9 18:29

怎么没有写完啊?后面有没有了?楼主继续!
作者: tkypl    时间: 2008-6-9 19:20

很不喜欢 日本人的文章,不光的假,而且有时给人很变态的感觉
作者: cctv8    时间: 2008-6-9 19:32

我靠,我怎么就遇不上这样的老师。可惜啊!
作者: 297361    时间: 2008-6-9 21:18

剧情发展得太快,让人应接不暇,脑子有点转不过弯来。
作者: 2324757    时间: 2008-8-8 13:42

太短了些。写的还是很精彩的哦。有没有一篇名叫《惠子的乳汁》的书呀?有的话麻烦发下好吗?谢谢了。
作者: fjfzhu    时间: 2009-1-18 05:24

哇晒哥伦布发现新大陆啊有这样的老师我怎么碰不到.
作者: yushl5712    时间: 2009-1-18 09:44

37还有乳汁?这有点太不靠谱了吧?难道一直没给她儿子断奶
作者: moccazhang    时间: 2009-1-18 11:00

成熟美丽的老师,看起来就是过瘾,可惜少了点,楼猪接着写啊,再来点刺激的
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-1-18 14:40

本来我很喜欢老师类题材的
可是这也太短了点吧
作者: casear    时间: 2009-1-30 04:53

少说也有10年历史了,不过没有下文阿,嘿嘿
作者: maxdeutsch    时间: 2009-11-6 15:44

我觉得也不是原创
不过这种事情在现实生活中真的有发生过~
我也好期待~~
作者: iii2009    时间: 2009-11-6 15:45

情节和人物很精彩,感觉很不错,谢谢分享.
作者: zcnfyf2    时间: 2009-11-6 17:30

玩得开心是一定的,老师过足了瘾,学生学到了东西、开了荤。
作者: denniszxccvbn    时间: 2009-11-6 17:53

感觉没写完啊,好像刚刚开始就戛然而止了,不尽兴啊,期待后续发展。
作者: sh789000789    时间: 2010-3-28 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很有艳福,不错,淫荡的少妇,那已拒绝的诱惑,支持楼主
作者: liufeng0319    时间: 2010-3-29 14:57

熟妇的魅力,9次高潮真的让人痉挛,可想而知回味无穷啊,谢谢楼主了
作者: elfen632    时间: 2010-3-29 15:02

后面好像还有东西啊,快点刚好的·加油,支持楼主乖乖
作者: snake1934    时间: 2010-5-2 03:57

很喜欢母乳系列,但可惜楼主没写完,希望能够继续看到这类文章.
作者: 466173686    时间: 2010-5-2 15:17

日本人就是淫荡 欠操 而且还是熟女一个 更加的诱惑人
作者: huangyuelight    时间: 2010-5-2 15:29

为什么没有了呢 有点短哦 好像后面应该还有的吧 老师的男人回来以后呢~~~/
作者: joyos88    时间: 2010-5-2 15:38

真是精彩,看了还想看,我要写小说发表,希望和位看一睛
作者: cxt7924832    时间: 2010-5-3 09:09

从某篇文章中找出来的某部分,挺经典的,要转就转全来嘛。
作者: jbisaac    时间: 2010-5-3 09:15

老师一直是我们幻想的对像,我们接触的第一个成熟的女人,应该就是我们老师了,给了我们少年时广阔的遐想空间,文章写的很好,就是好像没有写完,期待后文
作者: ac97ac97    时间: 2010-5-3 09:57

描写的比较细致,最后结尾时按门铃的没有写出来,让人遐想不断。谢谢发文。
作者: jujishou911    时间: 2010-5-3 09:59

这种描述风格我不喜欢,都是说话。具体没啥描写的
作者: huzhijie    时间: 2010-5-3 15:00

此文过于简单,不能满足我等狼友对母乳娘的性幻想
作者: 7582610    时间: 2010-5-3 15:14

哦..原来是日本的事啊 也难怪 不过 怎么一说日本 大家都没好印象啊
作者: 7582610    时间: 2010-5-3 15:15

嗯 35楼的哥们挺强悍的啊 明明是自己 还要加个 们 字 呵呵
作者: dkceo001    时间: 2010-5-3 15:21

能搞到这样的老师真是三生有幸啊
期待下文
作者: 东方既白    时间: 2010-5-3 15:24

相比于小日本做主角的文章,更喜欢国人做主角的。
作者: hcc    时间: 2010-5-3 16:45

写的不错,情节也很紧凑,构思还行,熟妇不错~多发些 上来,谢谢楼主的发帖~
作者: 303969963    时间: 2010-5-3 21:08     标题: 看的不好受

看的不好受
越看越难受,怎办啊
还要多少字才可以回复啊
作者: jaychouliyu    时间: 2010-5-3 21:45

待续了  哈哈  支持一下  师徒3人爽了一把
作者: linbaisen    时间: 2010-5-4 01:57

写的不错,鸡巴都硬了,支持楼主一个,红心送给你
作者: 白非凡    时间: 2011-3-29 15:03

呵呵 过瘾 过瘾 37岁的成熟肉体被两只肉棒给了9次的高潮┅┅ 厉害呀
作者: harveyxiao    时间: 2011-4-5 22:12

细节写的不错看了让人很冲动,就是太短了可惜了
作者: jxyd06    时间: 2011-4-6 15:32

这么短,应该不是真实的,不过也要谢谢楼主的分享.
作者: areboth    时间: 2011-7-2 08:58

太简单了  直接就这么可以上了   还是有点剧情的好  显得真实一些
作者: zlh123123    时间: 2011-7-2 09:23

这篇日本文很经典,但是文章太短了,而且是在家里要是在学校就更刺激了
作者: bayern9538    时间: 2011-7-2 10:07

熟女系列,期待下文,特别是铃声之后?留下不少想象的空间
作者: john198007    时间: 2011-7-2 16:49

小日本真是淫乱啊,这么太爽了,太叫人性福 了
作者: fi0317    时间: 2011-7-2 16:50

楼主好像还没写完了,后面还可以再写的啊。
作者: 373993540    时间: 2011-7-2 23:12

怎么这么少了,记得后面还有啊,应该是慧子继续为他们补课,以肉体来奖励他们学习上的进步。
作者: 249077777    时间: 2011-7-2 23:30

刚看到起色 就太监了 不过还是要说楼主辛苦了 顶你~ 期待后续!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2