标题: [求助] 注册几天了,写过回复也发过文了,怎么还是不合格? [打印本页]

作者: 鸟行天下先    时间: 2007-8-7 20:07     标题: 注册几天了,写过回复也发过文了,怎么还是不合格?

注册几天了,写过回复也发过文了,怎么还是不合格?俺也是常年混论坛的老鸟了,不应该这样吧,呵呵!:s_6:
作者: jjxyfxy    时间: 2007-8-7 20:28

正常正常.
我也一样啊.
发了几个帖子.还得了点金币.
照样不合格.
作者: 超団長    时间: 2007-8-7 20:40

合格的标准是Level 2,5个积分就可以升级。
楼主才6个帖子,不要着急。50金币=1积分,当然还有其他的。
建议去学习下置顶帖。
作者: azaaza    时间: 2007-8-7 20:49

楼主,不是一发表回复或者发个主题就可以及格的,按照3楼说的,先学习,再发贴
作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-8-7 21:38

谢谢,我也要多发才行,争取早日升级
作者: zhangjj    时间: 2007-8-7 21:57

楼主兄弟想升级的话,其实只要把总积分取够5就可以,有时间请认真阅读“新人必看-SIS详细攻略http://h.yx51.net/luntan/viewthr ... &extra=page%3D1”中的几篇升级指导贴,希望楼主可以尽早摆脱不合格的头衔。
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-7 22:26

一个合格的会员需要5个积分一个积分需要50金币。
作者: 鸟行天下先    时间: 2007-8-8 20:56

呵呵,这样啊,俺也是老鸟了,规矩不用看了,都了解,正在努力中,呵呵:D :D .....

还是要感谢各位大大的指点和帮助了,非常的感谢!
作者: 鸟行天下先    时间: 2007-8-8 20:58

声明:  晕,我这里回帖出错,刷了几次,绝对不是故意灌水哦,斑斑帮我删了这条吧,嘿嘿!

呵呵,这样啊,俺也是老鸟了,规矩不用看了,都了解,正在努力中,呵呵:D :D .....

还是要感谢各位大大的指点和帮助了,非常的感谢!

作者: 哇哈哦    时间: 2007-8-8 23:12

看了上面几们大虾指导,稍微了解了一点,要回5*50才行呀?也太厉害了?
作者: 阿枫    时间: 2007-8-9 00:50

好久没有删除会员了,估计老大又要动手了:s_8:

各位不合格的会员,要加油了啊,要留在SIS,就要付出努力!:s_13:
作者: 2003011259    时间: 2007-8-9 13:28

要发好多贴啊!那么推荐能不能加积分啊?
作者: jyqxp    时间: 2007-8-11 20:32

要50个金钱才能得一分啊,难度太大了吧,看来要有长期作战的精神了,一天写50个贴子,不就成了
作者: smart    时间: 2007-9-10 20:28

呵呵,了解了,革命尚未成功,同志还需努力!
作者: thanklover    时间: 2007-9-10 22:22

.哦.样阿.5个总积分就是要250个金币.我继续努力吧
作者: lin13140    时间: 2007-9-11 12:31

原来如此啊,谢谢指导啊,看来要天天上,努力发帖才行了
作者: wangbbldht    时间: 2007-9-19 12:04

注册几天了仍然是不合格,所以特别搜索了论坛,看看有没有高手指点,多谢各位老手指点,看了几个帖子这下心里有数了
作者: siemens6666    时间: 2007-9-19 15:14     标题: 回复 #8 鸟行天下先 的帖子

好好学习,多争积分,多回复,争取早日晋级!
作者: ryojane    时间: 2007-9-21 13:47

是啊!我也不知道啊,5个积分啊!我在这里混了好久!真是笨的可以!
那就好好努力吧,我离安全的级别还很遥远!加油吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2