标题: [交流] 强烈要求再次恢复"贼俊"的id [打印本页]

作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 13:10     标题: 强烈要求再次恢复"贼俊"的id

贼俊的id恢复后再次被李版主越权删除掉,这是非常严重的藐视管理层的行为,如果说其第1次删除投诉人贼俊的id是心情激动,考虑不周全造成的,还可以原谅,但是第2次冒着所有管理层的人的劝说一意孤行继续删除刚被回复的贼俊的id,这又算什么?这只能证明他第1次删除也是故意干的,根本不把论坛的规定放在眼中,管理层那么多人反对其行为可是他仍然这样做,我的理解就是他操了整个的管理层[贼俊只是侮辱了管理层],他知道管理层顶多也就是删除他的id,不能把他怎样.
但是别忘记了,他是最反感贼俊这个人的,他这样做就是想用自己的id换来贼俊的id被删除.我虽然也不喜欢贼俊夸张的自恋贴,但是我还是强烈要求再次恢复贼俊的id,原因很简单,就是让贼俊活过来,让他继续发他的自恋贴,相信李版主仍然有马甲在论坛上注视,就是让李版主看贼俊再次复活,他的鱼死网破的想法根本就是自己的幻想,不要以为管理层除了删除你的id后就拿你没有办法了,那以后管理人员都会效仿你的做法,你李版主不是容不下这个贼俊么,我们现在就是要让贼俊再次复活,你李版主再去删除他啊.你删除不掉你就要好好看着,看着贼俊继续的自恋,你李版主不是有能耐几次抗拒管理层,把你不喜欢的人放出来你继续抗拒啊,看你还拿什么抗拒.
还有,为什么删除了李版主的id后仍然不把贼俊的id放出来,如果贼俊的做法错了,就应该再次施放出贼俊的id,可能有的管理人员以这种方式让贼俊的id再次死掉,那可不行,那就等于李版主的做法得逞了,成功了,以后还会有人继续这样干,因为李版主已经战胜了管理层,管理层只是把它的id删除掉,这是他早就可以承受的,所以对他来说不算什么,管理层再默许让贼俊的id为他殉职,李版主的做法就是双赢,绝对不允许这样,否则这样的事情还会出现.根据制止不了.

再次强烈要求恢复贼俊的id!!!

声明:反对一切穿着马甲来回复的管理人员,李版主不是你们的榜样么,为什么还要穿着马甲来回复,有什么见不得人的.

作者: 超団長    时间: 2007-8-16 13:35

强烈反对。虽然李版主删除这个id是越权行为,但就事情本身来讲,这个id已经犯错在先,足够删除id了。他在这里的投诉帖和在自荐区的申请帖里,多次对管理人员进行人身攻击,难道不该删除id么?(这里的帖子被超版编辑过了,去掉了那些内容;自荐区的帖子被回收了,或许兄弟你看不到)
管理层之所以在删除李版主id的同时没有为贼俊会员回复id,我想也是出于以上的考虑吧,恢复之后反正也是要删,至少我是要投诉他的。
作者: xjdch    时间: 2007-8-16 13:43     标题: 回复 #1 coolpeople 的帖子

楼主您太自以为是啦!李祈锐是顶天立地的男子汉!他的ID名就是他的真实姓名.和他共事那么久我很了解他,他专心打理另类区版务,每天在线十个钟点以上!他说过他不会像某些游手好闲的人那么多时间那么无聊去养马甲!您再怎么长遍大论他也看不见,也不会去看!李祈锐与贼俊的事情己告一段落,我不会再去评论.不过看您这么热心忙前忙后的,为了帮助贼俊会员伸张正义叫屈而不费遗力!实在令我等感动不已:s_13: ......何不直接推荐他也加入管理团队呢?静候佳音!
作者: 灌水王    时间: 2007-8-16 13:43

你这样是否纵容会员以后可以就照贼俊这版本来做?好啊,你扣我分,反正我不明骂你,就是一而在的发贴调侃你,管理人员就只能忍气吞声?:s_20: 你这样说对管理人员是个打击,明知贼俊有错还要恢复,而管理员错了就删,这是什么逻辑?应是一视同仁,这也证明无论是谁犯错都要受罚!
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 13:45     标题: 回复 #2 wormleigh 的帖子

你还是管理人员,你要搞清楚,贼俊的投诉贴是在建议区发布的,你李版主有什么权利越权处理,这道理都讲的很透彻了,他第1次干大家都原谅了他,可是他第2次这样干又算什么?这就是非常严重的抗拒管理层决定的违规行为,既然他第2次删除错了,就应该使贼俊的id回复到第1次处理的状态,这道理你不明白么,你反对什么,你也想越权么?
来把,谁还想越权处理,来删除我的id,我就知道有人想继续李版主的路,把李版主当英雄,我就是要要求再次恢复贼俊的id,就是让李版主知道蔑视整个管理层的后果不但是删除其id.还有让他更难受,不要打错了算盘.

作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 13:49     标题: 回复 #3 xjdch 的帖子

看到没有,这就是李版主做的榜样,你就是李版主的fans,是谁在自以为是不顾管理层的决定删除了贼俊的id.想清楚再说话,李版主辛勤工作又怎么,第1次犯错没有删除他的id就是考虑了他的功劳,可是第2次呢,难道还要摆功劳么?
我就是担心有些人会学李版主的样子继续做,看样子的我的担心一点都不过分.这事情不处理好,以后根本制止不了这种行为,都用id换和管理层的无理对抗.

我不喜欢贼俊,也不看好他能进管理层,这已经不是问题的关键,问题的关键是管理人员的不合适的处理方式
不要给我扣什么帽子,我都说了如果事件过程自己没有看明白就再去好好看看,看看我是在什么时候开始做回复的,我的第一贴回复是怎样写的,我写的很清楚,要是动手也要由这里的版主进行,这就是我的立场,我介入的立场一开始就是赞成了石头他们的说法,也就是说李版主不做删除处理,这个id也可能会被删除掉,但是不能由被投诉方的版主越权删除,说我为了贼俊的事情跑忙碌,搞清楚再说.
[/
size]

作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 13:56     标题: 回复 #4 灌水王 的帖子

你要搞清楚再说话,贼俊是在建议区投诉,而且建议区的管理人员都有了处理方案,而且小马也做了处理,而且李版主也做了72小时不道歉就处理的承诺, 可是怎么李版主在干什么,他在越权处理,而且不守信用,请你们这些马甲版主穿上你们的版主服装来回复,还有就是搞清楚道理再回复,否则就不要说.
作者: 灌水王    时间: 2007-8-16 14:03

现在你这样子很像贼俊(来把,谁还想越权处理,来删除我的id,)耍无赖,现在不是说李版主做得对,你这位贼俊兄弟难道做得很对?没有错?如果他没有错,建议论坛给他恢复名誉还挂个什么勋章吧!
作者: 超団長    时间: 2007-8-16 14:06

复制内容到剪贴板
代码:
原帖由 [i]coolpeople[/i] 于 2007-8-16 14:45 发表 [url=http://sexinsex.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=9783838&ptid=596102][img]http://sexinsex.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
你还是管理人员,你要搞清楚,贼俊的投诉贴是在建议区发布的,你李版主有什么权利越权处理,这道理都讲的很透彻了,他第1次干大家都原谅了他,可是他第2次这样干又算什么?这就是非常严重的抗拒管理层决定的违规行为,既然他第2次删除错了,就应该使贼俊的id回复到第1次处理的状态,这道理你不明白么,你反对什么,你也想越权么?
来把,谁还想越权处理,来删除我的id,我就知道有人想继续李版主的路,把李版主当英雄,我就是要要求再次恢复贼俊的id,就是让李版主知道蔑视整个管理层的后果不但是删除其id.还有让他更难受,不要打错了算盘.
我不是想越权啊,我的意思是说,反正也要删,恢复之后再删不是麻烦么……呵呵。兄弟你的口气也别那么冲,我理解你的想法,但是专门地“让他更难受”也似乎没有太大必要。李版主是错了,也得到了相应的处罚,越权处理本身是错的,但删除这个id又是该删的,只是不应该由他去动手而已。现在的结果,相当于两个人都得到了正确的处理,仅此而已。
引用:
原帖由 灌水王 于 2007-8-16 14:43 发表
你这样是否纵容会员以后可以就照贼俊这版本来做?好啊,你扣我分,反正我不明骂你,就是一而在的发贴调侃你,管理人员就只能忍气吞声? 你这样说对管理人员是个打击,明知贼俊有错还要恢复,而管理员错了就删,这是什么逻辑?应是一视同仁,这也证明无论是谁犯错都要受罚!
更正一点,贼俊不止调侃,他已经侮辱他人了……
引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-8-16 14:49 发表
看到没有,这就是李版主做的榜样,你就是李版主的fans,是谁在自以为是不顾管理层的决定删除了贼俊的id.想清楚再说话,李版主辛勤工作又怎么,第1次犯错没有删除他的id就是考虑了他的功劳,可是第2次呢,难道还要摆功劳么?
我就是担心有些人会学李版主的样子继续做,看样子的我的担心一点都不过分.这事情不处理好,以后根本制止不了这种行为,都用id换和管理层的无理对抗
我觉得多数人还是很爱惜id的,冲动的毕竟是少数,这一点还请不要过于担心。
作者: xjdch    时间: 2007-8-16 14:11

还有让他更难受,不要打错了算盘.

我昨夜和李版主在QQ上聊了一阵子,言语间发现他的心情很轻松乐观向上!他说他以后还会去注册新ID上来,而且会长时间呆在另类区,如果发现有重复图帖也会笫一时间通知另类区的弟兄们去移动,我想,虽然他不再是管理人员了,但图区的好多好多人仍会当他是好兄弟看待的!如果楼主没意见,允许的话,我会复制这些内容发到QQ上绐他看看,不知他看后会不会有~~"还有让他更难受,不要打错了算盘."的感觉呢?我也很想看看李祈锐这家伙"难受"的样子!
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 14:14     标题: 回复 #8 灌水王 的帖子

自己去看看我的第1张回复,我的立场一开始就说石头版主的说法是对的,但是不能由投诉方的版主删除,这里的版主已经介入,而且小马也处理了,而且李版主承诺了72小时时间,这样不守信用么,这样越权么.
责任是要分开说的,不要还在给贼俊栽赃,李版主犯的错的危害远比贼俊大,看不出这一点你还说什么.
你现在说我也是无赖,好啊,我看你就是李版主的马甲口气和李版主一样,你李版主说人家是无懒不是在侮辱别人么,你李版主才最适合这个词,你是在跟整个管理层耍.

作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 14:18     标题: 回复 #10 xjdch 的帖子

你的说法正好证明了我的看法,这位李版主觉得自己是胜利者,管理层他没有放在眼中,而且对方的d也被成功的删除,只有李版主的id么,还可以注册,然后由管理人员再提拔他做管理人员,这就是他的算盘.
作者: 三月流萤    时间: 2007-8-16 14:31     标题: 回复 #11 coolpeople 的帖子

冲动是魔鬼
我觉得没有必要动辄就"整个管理层",有这个必要这样说吗?
个人的观点不要强加在大多数人身上,说话要有客观性,好吗?
我个人强烈反对再次恢复"贼俊"的ID.
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 14:34

[quote][/quote]
回复 #11 coolpeople 的帖子

冲动是魔鬼
我觉得没有必要动辄就"整个管理层",有这个必要这样说吗?
个人的观点不要强加在大多数人身上,说话要有客观性,好吗?
我个人强烈反对再次恢复"贼俊"的ID.

你说的意思我明白,就是因为管理层还有人支持李版主的这种错误行为,他可能才敢这样做,知道做了以后申请个id还能回来继续当管理人员.你是要告诉我管理层有人还继续支持这种错误行为么,谢谢你的提醒,我收回他操了整个管理层,那些支持他的管理人员没有被他操.

作者: 虎    时间: 2007-8-16 14:35

有功夫多做點有意義的事~J大發話了,有空自己去找一下吧!
作者: 吹吹风    时间: 2007-8-16 14:37     标题: 回复 #12 coolpeople 的帖子

李版主是这样想的吗?是他告诉你的吗?为什么没告诉大家呀!?
赞同楼上的观点,个人的想法就只代表某一个人,不要强加在"整个管理层"身上,谢谢!
作者: xjdch    时间: 2007-8-16 14:41     标题: 回复 #11 coolpeople 的帖子

对不起!我是另类区版主xjdch!请您不能乱扣帽子!难道这里是建议区我作为图区的管理者就无权发言吗?为什么一定要认定我就是李版主的马甲?那么肯定的话您就干脆把我也删了吧!
李祈锐的ID己经被删除了,至于现在是谁给注册了我不知道!李祈锐今天中午在QQ上还问我论坛什么时侯开放注册!
您在12楼的回复内容"只有李版主的id么,还可以注册,然后由管理人员再提拔他做管理人员,这就是他的算盘."是您的一厢情愿!请您不要囗不择言损害图区付管南洋小弟的威信!
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 14:49     标题: 回复 #16 wxf88 的帖子

你认为他第2次越权删除投诉者的id是空的事情么,是没有发生么?是什么支持他这样做的,是什么使他没有一点畏惧感,是什么你说说看,是他要做个男子汉么,是他要做英雄么?是这样么
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 14:52     标题: 回复 #17 xjdch 的帖子

那是你对我的话理解错了,就算重新注册了id也不会那么快当版主,你非要把自己想成是李的马甲我也没有办法,如果李版主用了马甲上来也应该使用的是普通id,比如:灌水王这个id就很象,说话也是"无赖无赖"的.
南洋小弟副管理是个好管理,我没有对他有任何意见,不要乱说.
作者: xjdch    时间: 2007-8-16 15:01     标题: 回复 #14 coolpeople 的帖子

你说的意思我明白,就是因为管理层还有人支持李版主的这种错误行为,他可能才敢这样做,知道做了以后申请个id还能回来继续当管理人员.你是要告诉我管理层有人还继续支持这种错误行为么,谢谢你的提醒,我收回他操了整个管理层,那些支持他的管理人员没有被他操.

这一点您太可放心!用不着您去断李版主的后路!去为他操心!李版主跟我说过再也不想受气啦,以后再注册上来只会去开开心心免费享受论坛资源!不知道大伙看了会下会也很开心呢?反正以后再也不用面对李祈锐这个家伙那令人讨厌的嘴脸,俺好开心哟!:s_22:
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 15:08     标题: 回复 #20 xjdch 的帖子

谁也保证不了他会不会再次的用其他id当上管理,更严重的是会不会有人继续用他的办法越权处理.这才是问题的关键.非要用自己的id拉上一个人,做了所谓的英雄男子汉.这就是他做管理人员给管理层留下的东西么.
劳大的多,我个人就是这样认为的.
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 15:12

今天上来出奇的困难 我尽量长话短说。

虽然没仔细看 我大概知道意思了。

首先 S兄认为奇瑞删去贼俊是在赌气 而您想让贼俊恢复ID的目的在于告诉奇瑞他这样赌气于事无补想让他受到真正的教训。

有这个必要么? 我也觉得李奇瑞确实不适合做管理员,他已经付出了代价了。想进入团队在我想象中应该不是那么容易的,团队不是集市吧?想来就来想走就走?我看他想再进入团队是不可能了?因为我本人有幸也和奇瑞认识,他的冲动加鲁莽想必已经给团队带来了很大的困扰。我们还是祝福他做个快乐的普通会员吧。
而团队想必也不是做作游戏那么简单吧?就为了气气那个什么李奇瑞就要把那个什么贼俊复活?过于儿戏了吧?

再说贼俊 我当时认为他就应该被删号。
辱骂别人不管他侮辱的是普通会员还是管理人员就该付出代价 我们不能因为他辱骂的是管理人员就应该同情他。为了气气李奇瑞就把一个本就该删号的人再复活 需要么?李奇瑞就那么值得违反版规来给他教训么?我想管理员们当然不会为了一个什么不值得再去同情的人而付出违反版规的代价。

您若是对李奇瑞的行为这么耿耿于怀那您岂不是会变成和贼俊一样的人了么?
我认为李奇瑞和贼俊是同类人 死不认错 一错再错。还是让他两个都接受教训吧。

很遗憾 这次兄弟和你意见相左 不过您也应该能知道的。
这次花不鲜了 在线代理就是不好用啊。
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 15:15     标题: 回复21楼

我认为他和贼俊一样 愚蠢 冲动 幼稚。

相信管理员中这些人不多 我也相信李奇瑞不大再有机会进入团队了。

您想想看 谁愿要一颗定时炸弹呆在身边啊?
作者: xjdch    时间: 2007-8-16 15:18

引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-8-16 15:08 发表
谁也保证不了他会不会再次的用其他id当上管理,更严重的是会不会有人继续用他的办法越权处理.这才是问题的关键.非要用自己的id拉上一个人,做了所谓的英雄男子汉.这就是他做管理人员给管理层留下的东西么.
劳大的 ...
按照您的观点:又有谁能保证现在用您ID的不是您本人,而是贼俊?!!这也"是问题的关键"的关健哟 !
作者: 星探    时间: 2007-8-16 15:29

这2天没进建议区 都开起辩论会了!
路过 不发表个人意见  感觉都有点道理
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 15:31     标题: 回复 #24 xjdch 的帖子

怀疑当然是你的权利,你可以找证据举报我是贼俊的id,你可以请管理员直接查么,这没有关系.我在说的是制度的事情,你的怀疑正好也印正了我说的,要靠制度.我是贼俊的话,我现在有错么?你需要找我的错误证据,靠制度处理,这才是重要,我怀疑那个灌水王是李的id,因为他也使用了无赖一词,并且按照李版主引用的标准,这人就是在侮辱我,是要被删除id的.不是这样么?
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 15:32

S兄 如果奇瑞的号没被删掉 您这个帖子才算有意义 因为那才证明了您的担心是存在的。

现在 我觉得您这个帖子其实是多余的了。
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 15:34

至于谁是谁的马甲没必要再争了

即使如liufujin换了个号上来只要他重新做人我们也应该欢迎。

有事说事 没有证据的事就别再提了。
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 15:54

我坚持立场

贼俊 该删!

李奇瑞 该删!

做错事就该付出代价!

我们不能因为谁是弱势谁是强势就把错误掩盖或转嫁!
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 15:57     标题: 回复 #22 快意人生 的帖子

兄弟你和我的看法在本质上是一样的,只是我这次也是用了李版主的办法对付一下他,他可以这样死追烂打越权对付贼俊,我为什么不可以,只需他这样么,有这道理么,不要以为自己有删除id的准备就可以潇洒了,可以不畏惧正个管理人员的大多数人意见如此做,既然他第2次做的是错误的,就应该把贼俊的id再次放出来回复到第一次的状态,这才是合理的,而不是现在用贼俊的id给李版主id陪塟,.让;李版主还有成功感,放出贼俊的id就是告诉李版主,你这样做是根本达不到目的的.别人也别学.
作者: 喜新忆旧    时间: 2007-8-16 15:58

能不能恢复那个会员的ID那是管理员的事,您找他们吧

观望中:s_9:
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 16:00     标题: 回复 #29 dashitou 的帖子

这种待遇也只有李版主可以享受,他的想法就是自己的id删除掉换来对方id的删除.如果不把贼俊id放出来,李版主的算盘也就成功了,删除李版主的id有什么用.
用他对贼俊的方法对付对付他不是很好么?
作者: wuzheng1211    时间: 2007-8-16 16:20

做错事的人,删除了就删除了,有必要再恢复?贼俊的ID也好,李祈锐的ID也好。一个本来该很平和普通的论坛,在我看来,完全参合了太多的人为因素,‘权利’和‘贪婪’、“欲望’在这里,貌似成了最闪亮的“奋斗目标”。
贼俊和李斑竹都有错!!而且我个人认为贼俊也没得资格申请通过做管理员。他同样不具备一个管理员应该有的素质。一有点什么地方对自己不利了,就用某种“口气”来“说”另类区的心心相印。你们也看看他说的话:“……该被诛9族……”。你可以对事对人说他,和他理论,但你不该用这种很不客气的口气和措辞来说他!“诛9族”是全家都该被杀,你有必要楞个诅咒别个一家人迈????
我没有任何偏袒的意思,但我只从帖子里的话看,我的理解就是贼俊此人小气、受不得气、自私、阴暗。
稍微的一点气,甚至说那根本不算撒子气,都受不了。一点宽容心都没有!
强烈反对恢复此人的ID,太阴暗了,也太大势很了。骂人的话谁都会说,但要分清楚场合。我一样,比贼俊更难听的话我比他更会说。
他给我的感觉,就是有只会对着虚拟世界无限放大自己所谓的“文笔才华”的阴人。
再说李斑竹,换成是我,根本没必要楞个对他,是,这样侮辱管理员的人当然是应该被删除ID的,但你应该学学他,阴险一点,而不是
闹得如此轰轰烈烈的。

那个道歉的帖子我也看到了~ 也许吧,我希望他的道歉是真的。不过我也认为他的道歉是逼于这样一个形势下,才做的。非他的本愿。
仅个人观点,有得罪的地方各位海涵!!
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 16:31

引用:
做错事的人,删除了就删除了,有必要再恢复?贼俊的ID也好,李祈锐的ID也好。一个本来该很平和普通的论坛,在我看来,完全参合了太多的人为因素,‘权利’和‘贪婪’、“欲望’在这里,貌似成了最闪亮的“奋斗目标”。
贼俊和李斑竹都有错!!而且我个人认为贼俊也没得资格申请通过做管理员。他同样不具备一个管理员应该有的素质。一有点什么地方对自己不利了,就用某种“口气”来“说”另类区的心心相印。你们也看看他说的话:“……该被诛9族……”。你可以对事对人说他,和他理论,但你不该用这种很不客气的口气和措辞来说他!“诛9族”是全家都该被杀,你有必要楞个诅咒别个一家人迈????
我没有任何偏袒的意思,但我只从帖子里的话看,我的理解就是贼俊此人小气、受不得气、自私、阴暗。
稍微的一点气,甚至说那根本不算撒子气,都受不了。一点宽容心都没有!
强烈反对恢复此人的ID,太阴暗了,也太大势很了。骂人的话谁都会说,但要分清楚场合。我一样,比贼俊更难听的话我比他更会说。
他给我的感觉,就是有只会对着虚拟世界无限放大自己所谓的“文笔才华”的阴人。
再说李斑竹,换成是我,根本没必要楞个对他,是,这样侮辱管理员的人当然是应该被删除ID的,但你应该学学他,阴险一点,而不是
闹得如此轰轰烈烈的。

那个道歉的帖子我也看到了~ 也许吧,我希望他的道歉是真的。不过我也认为他的道歉是逼于这样一个形势下,才做的。非他的本愿。
仅个人观点,有得罪的地方各位海涵!!
从本质上你和我的观点一样的,别看表面上你并不向着我说,但是你说到了贼俊是小人受不了气自私阴暗,这恰恰也是非常适合李版主的,我就是不想让李版主这种阴暗的手法成功,我就强烈要求再次放出贼俊的id,原因就是这样.
李版主的做法是严重越权,而且除了因为自己忍受不了外没有其他原因,怎么别的人就可以忍受不这样做,而且第2次这么多人劝说,告诉他这样做的做法是错误,他还这样做,这是光明正大么,这才是阴暗,知道管理层最多只是删除他的id,他也把贼俊的id删除了,他实际是胜利者,还会得到一些管理人员当男子汉一样的对待,这就是他的阴暗处

贼俊是做过道歉的,而且其他的管理人员也做了处理,是李版主不依不饶的,我现在也是用的李版主的手法对待他,删除他id也不行就是要求放出贼俊的id,我对他也要象他对别人一样不依不饶.

.

作者: 波波儿    时间: 2007-8-16 16:34

呵呵好好的一个版面,开个贼俊专区算了
作者: 超団長    时间: 2007-8-16 16:37     标题: 回复 #34 coolpeople 的帖子

按照您的说法,很冲动地去删除贼俊的id,那李奇瑞是阴暗;那你明知李奇瑞不能在这里跟您辩解,却不断往他身上泼脏水,是不是也是很阴暗呢?为什么这么说——第一,您所有判断都是臆测,毕竟李奇瑞怎么想我们谁也不知道,您也只是以自己的想法揣测他人而已。第二,同样的,你说灌水王是李奇瑞的马甲也纯属瞎猜,李奇瑞有没有看到这些回复,我们还是谁也不知道。同样说过“无赖”二字如果能成为理由的话,那我也一样可以怀疑贼俊是你的马甲,没有意义。
作者: wuzheng1211    时间: 2007-8-16 17:01

有没得必要为个这样的阴人,而闹得大家相互生气??相互指责?
李斑竹的确做错了,但抛开他的错,我反而很欣赏他的为人。自己的兄弟受了委屈,象爆炭一样的他,烈性就上来了,什么都不顾了,非要把那个阴人制个痛快。:s_13: 我不认识他,也不了解他,但这件事上,虽然他错了,但象火一样的为人方式,我却很佩服!!
我不赞成您把我说贼俊阴人,自私的话加上来说李斑竹也是这样的人~
这样高调的阴人,我第一次见。非常不爽他的言语!
我非常讨厌贼俊这样的阴人,我不避讳的说确实非常讨厌他!
作者: 小讨厌    时间: 2007-8-16 17:02     标题: 回复 #32 coolpeople 的帖子

贼俊不是等待删除吗?你转个几万金币给他不就复活了吗。

也没版规说不能给等待删除转钱
作者: wuzheng1211    时间: 2007-8-16 17:06

这件事,在各位大人们火热争论的时候,请您们想想,此刻,最开心的人是谁?:s_4:
他能轻易刺激一个个管理员,那么恢复ID后,他也能继续轻易的找机会继续刺激下一个。
我也想给贼俊说一句:“还是把你的不错文笔用在泡论坛上吧,少把阴险冷毒的潜意识话语连带到你所谓的高调阴语里来,更不要把你骨子里的阴冷带到论坛的帖子里来,谢谢!“
作者: 傲剑雪    时间: 2007-8-16 17:11

第一次就不该恢复贼的ID,那样祈锐也就不会再去删他了.

再次恢复?您要让我们损失多少兄弟才乐意啊?

祈锐是我的好兄弟,为他因为这么个贼失去ID而感到不值.
作者: caocaoli    时间: 2007-8-16 17:31

我不知道祈锐版主怎么得罪你了,他已经为自己的错误付出了代价,你还要怎样.:s_9:
我以前没和李祈锐版主说过一句话,在这里请xjdch (瑾岛小屋) 兄弟帮我在QQ上和李祈锐兄弟说一声[兄弟,好汉子].
作者: 波波儿    时间: 2007-8-16 17:40

李版主被删除ID ,他论坛里有兄弟,有朋友,可他们怎么就没在这里一
再要求恢复李版主的ID呢?不要说什么李版主有错,贼俊也是一样啊。
所以对于您的心思,一开始我觉得可以理解,可现在,呵呵,我是想不明白了。
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 17:56

S兄 您也看到了 大家也都认为李错了

但是他的错和贼俊的错是两码事

在性格上他们时都听不得劝 冲动鲁莽 愚蠢

但是您说李阴暗我也不赞同

我和他认识很久了

他对于自己的错已经付出了代价

我最为痛恨的是他把自己的ID牺牲在了贼俊的身上

我说过我了解李

他和贼俊若有可能同时再站在这里他还会干同样的事

其实他也知道自己这样干于理不和

所以我说他不适应再在管理团队

因此您的这篇帖子没有一点意义

论坛ID就是一个人在论坛里的生命

您就让他安息吧
作者: coolpeople    时间: 2007-8-16 18:02

引用:
原帖由 大波波有个娃 于 2007-8-16 17:40 发表
李版主被删除ID ,他论坛里有兄弟,有朋友,可他们怎么就没在这里一
再要求恢复李版主的ID呢?不要说什么李版主有错,贼俊也是一样啊。
所以对于您的心思,一开始我觉得可以理解,可现在,呵呵,我是想不明白了。
想不明白就好好想,我的想法非常简单,就是用李版主的做法对待他,他可以那样不依不饶我为什么不可以这样对他,这才公平,对于一个不珍惜自己的id的人,删除他id有什么用,应该和李版主学,要一直不依不饶.
还有最重要的是李版主的做法已经不能给人安全感了,谁知道下一个学他的人是谁,可能就出现在你说的他的那些版主弟兄上,我不是说了么,要学李版主的话,我就是个好例字,可以拿我开刀,我肯定不会让这些人喜欢的.不这样做,也说不定什么时候就又来一次,下一次被做了替罪羊的人也许就是我呢,等那时候申诉不如现在也学着李版主的做法把事情最彻底点.明白了么
引用:
[我不知道祈锐版主怎么得罪你了,他已经为自己的错误付出了代价,你还要怎样.
我以前没和李祈锐版主说过一句话,在这里请xjdch (瑾岛小屋) 兄弟帮我在QQ上和李祈锐兄弟说一声[兄弟,好汉子].
我都不知道李版主是谁,他没有机会得罪我.
你如果觉得他是好汉子,自己也可以学他啊,你有这权利的,要学就学的彻底掉,有人给你气受就要想办法删除对方就象李版主这样做.我现在投诉他,他肯定很难受,你可以出面么,既然他是你的偶像,我就是发贴给你们所谓的fans的看的,要想以后还这样做,不但要付出id的代价还有其他的东西.现在你的言行告诉我,我的担心是合理的.对了,你怎么不去问问那个贼俊是不是跟他有仇,他非要违抗管理层第2次删除,问问你自己,你怎么不去这样问问李版主,就因为他是你朋友么.朋友就可以偏袒么,知道你的回答是朋友可以偏袒,因为你现在正是这样做的.
引用:
按照您的说法,很冲动地去删除贼俊的id,那李奇瑞是阴暗;那你明知李奇瑞不能在这里跟您辩解,却不断往他身上泼脏水,是不是也是很阴暗呢?为什么这么说——第一,您所有判断都是臆测,毕竟李奇瑞怎么想我们谁也不知道,您也只是以自己的想法揣测他人而已。第二,同样的,你说灌水王是李奇瑞的马甲也纯属瞎猜,李奇瑞有没有看到这些回复,我们还是谁也不知道。同样说过“无赖”二字如果能成为理由的话,那我也一样可以怀疑贼俊是你的马甲,没有意义。
李版能这样不珍惜自己的id,会没有马甲在身,最好不要这样说,说了也没有人相信,他在不在这里没有关系,话本身就不是给他一人看的,李斑主使用无赖一词频率非常高的,你可以看看谁还在用,灌水王在用,我推测他是李的马甲不对么?
说我是臆测,你们对待贼俊的道歉不是更严重么,非要理解成贼俊的道歉心不成,我到想知道你们认为的道歉标准是什么,怎样才能得到你们的满意,这都干的出来,还好意思说我是臆测.

作者: 封神九天    时间: 2007-8-16 18:04

真是惟恐天下不乱...
作者: 再回首    时间: 2007-8-16 18:10     标题: 回复 #44 coolpeople 的帖子

您过谦了 谁敢没事乱删您号?

而且 就因为您在 对于团队也起到了一个很好的监督作用。

但是

我坚决反对再复活贼俊 于理不和

贼俊只是被错误的人在错误的地方被删号 不是他不应该被删

所以 没有理由再复活贼俊

而您对于复活贼俊的理由相同于儿戏 管理团队不可能会去干这事 而理由就是为了再去刺激前李版主
作者: jworkg    时间: 2007-8-16 18:10

別再爭了,沒人理只有我..头大又煩~

我的結論:

賊俊ID將消失,李其瑞含馬甲永不任用~
作者: 飞鹰    时间: 2007-8-16 18:28

没有绝对的公平,只有相对的公平,在我个人看来,贼俊有错,但没有到删除ID的地步,但是为了维护管理团队的稳定,从现在开始,这两个ID将从SIS消失。各位参加争论的版主及其马甲,你们扪心自问,你们做得对不对?你们的一言一行大家都看得到。什么是团队精神?指的是整个SIS的团队精神,而不是一个小圈子的团队精神。

四个相关帖子全部关闭,关于两人的讨论到此为止。无论是谁就此事再开贴,将严厉处罚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2