标题: [国产] 国产3P大合集五部 [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-8-31 19:22     标题: 国产3P大合集五部

【影片名称】:国产3P大合集五部
【文件类型】:rmvb/rm
【影片时间】:5小时30分
【影片大小】:1.083GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:5天或10种
【内容介绍】:除了一部强奸3p的,其余都是正宗的3p做爱,画面相当清晰。绝对值得收藏!
【图片预览】:

图片附件: 4fznn7.jpg (2007-8-31 19:22, 17.89 KB) / 该附件被下载次数 562

图片附件: 18fwkhg.jpg (2007-8-31 19:22, 262.72 KB) / 该附件被下载次数 196444

附件: 3mp.torrent (2007-8-31 19:22, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 19275
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-31 20:04

看图片还不错,而且几部片子能分开下载,支持~
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-31 20:06

这么火爆的片子,国产的很少见哦
不容错过,多谢
作者: ld_home    时间: 2007-8-31 21:57

这么火爆的片子,国产的很少见哦
不容错过,多谢
作者: havelovehavesix    时间: 2007-9-1 00:13

国产的片子怎么看都会感觉亲切一些,叫床的声音听起来更真实。
作者: lovesrsr    时间: 2007-9-1 10:05

国产3P真的很难得哦,如些好外一定要下,支持一下!
作者: gqttl    时间: 2007-9-1 10:48

觉得和不错的片子,谢谢楼主了!另外支持一下国产片!:s_12:
作者: K3soft    时间: 2007-9-1 11:36

女主角漂亮呀,光是看到就让人想入非非了,要是能有一位这样的女人在身边那会有多性福啊,像这样经典的国产片实在少见了感谢楼主辛苦发帖
作者: happyzero    时间: 2007-9-1 12:46

都是3P呀,好像很棒哦.国产的当然要支持一下啰,楼主加油,多多发好片:s_8:
作者: Crystal05    时间: 2007-9-1 14:13

真的是国产片吗?
以前看过许多ms国产片的,可下下来一看,还是TM的小日本的
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-9-1 20:54

很少见的国片3P,真是希望国片能跟上并超越世界水平,谢楼主.
作者: cccpo    时间: 2007-9-1 22:30

LZ,

Thanks for the movies.  Though can't define if they are all good movies or the grade III type, still support to download first.  Besides that I like to have the China/Taiwan made sex movies due to they are all in mandarin/cantones speaking and not Japanese speaking.

Keep on.  :s_13:
作者: livia2005    时间: 2007-9-2 02:54     标题: very clear and nit

so good girls, so exciting action! they fulfill our need, they keep the peace of such a disturbed world, what we are wrong when we enjoy these good movies? Can we only work hard but cannot make any fun, are we slave and workhorse? pls learn from you, the maker of peaceful life, the hero of society, we salute to you!
作者: woyao777    时间: 2007-9-2 10:43

支持国产,好像影片还很清楚,感谢老大发片。
作者: ossymbian    时间: 2007-9-2 13:10

支持国货,辛苦了。看图片还是很漂亮的女优,谢谢。
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-9-2 16:34

楼主真是人才啊!这么少的片子都能整这么多和大家分享,真是谢谢你了!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-9-2 20:56

我看不一定是好片,是好片你也太小了,下过。
作者: zhl6600    时间: 2007-9-3 12:54

很清楚,我喜欢,有时间我也来一部,我是高摄影的.:D
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-9-4 07:46

太好了,本狼找这个类型的片子找了好长时间了,终于找到了!谢谢!收下了.
作者: 未来战士    时间: 2007-9-4 12:12

国货都要支持!而且还是这么好的片子,3P让人太爽了,感谢楼主,先睹为快了!
作者: bbca321    时间: 2007-9-6 19:45

是国产的啊?这样做爱时大家能够互相交流啦,爽哦!
作者: belowzero    时间: 2007-9-13 12:56

喜欢国产的,不错,强烈支持,希望以后多法
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-22 23:19

喜欢喜欢,希望能下的来。我将向你表示我万分的感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2