标题: [求助] 没在意公告...我银行里的钱怎么办啊? [打印本页]

作者: buyaoming    时间: 2007-10-14 00:59     标题: 没在意公告...我银行里的钱怎么办啊?

苍天啊!
我的6000还是8000块钱就这么没有了?(好像是6000,记不清楚了)
难道不可能要回来了吗?
大班出来说句话啊!
作者: 亲切娃娃    时间: 2007-10-14 02:06

楼上的兄弟,你还只有8000块钱不见了,我10000多块钱都不知道有没有了 ,我现在只是3级别会员了,那些都是我的血汗钱:( !希望论坛早一点安装银行插件,让兄弟们早一点能拿回自己的血汗钱!也请色中色的银行行长们多留意一下,也是给 SexInSex  的兄弟们一点安慰吧
作者: 无无无    时间: 2007-10-14 03:00

我说各位怎么都不注意看看论坛置顶的公告阿。
反正我是没存啥银行。所以也什么损失.
我看你们的问题也只有各位管理员大大来解决了.
耐心的等待吧
作者: boy@2005    时间: 2007-10-14 09:15

我相信SIS的老大们会解决银行的问题的
大家请耐心等待
SIS老大,希望能帮大家找回银行里的钱,这的确是大家的血汗钱啊
出差了半个月刚回来,马上来SIS才知道论坛升级了,
这是好事,希望SIS越办越好!
作者: 超団長    时间: 2007-10-14 09:24

请不要着急,耐心等待进一步消息吧。银行插件还没有安装好之前,也不知道你的存款还在不在……
作者: a级舞男    时间: 2007-10-14 15:22

前几天上来看到公告 论坛要升级了 可再上代理都上不来 今天来了 找了半天银行 也没找到 看到很多会员说关于银行的问题 我也是忧心忡忡 银行里还存着我8000呢 是定期的啊  希望高管早日解决这个问题 期待中
作者: D.angel    时间: 2007-10-14 17:21

我里面有10000多啊,前几天考试,没上来,现在就……
作者: hujui    时间: 2007-10-14 18:59

晕~狂晕~真的狂晕
血~吐血~好像吐血
我的6万金币啊~6万金币啊
晕了~要死了
才出去几天~没想到
真想跳楼
作者: COPE    时间: 2007-10-14 22:39

我的定期11号到帐。
我12号晚上才想起,差点忘啦。
作者: zx861120    时间: 2007-10-14 22:49

我今天刚刚能上来就看到这一噩耗啊,我的七八千金币啊!
作者: eric007    时间: 2007-10-14 23:11

大家都是一样的遭遇,所以不用急,大大会解决的,DZ官方也出台了相应的版本插件,已经相应的版本插件修改

所以大家都不用着急,该回来的都会回来
作者: kingmax112    时间: 2007-10-15 12:52

都是富有的人拿,我那银行里的万元大款也完了。
作者: vava    时间: 2007-10-15 13:57

我的五万大元啊!用代理时上的来时上不来的,看到公告也没办法啊!求求诸位老大们了,放过我们这帮穷苦弟兄吧!。。。。。。。。。。。。
作者: k-2121    时间: 2007-10-15 14:20

银行可以访问了http/www.iyin.net/luntan/bank.php
去看看钱还在不在
我刚好看到公告,把钱先提出来了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2