标题: [禁忌之恋] 【一个大二学生的乱伦梗概】 [打印本页]

作者: jgsp    时间: 2007-11-25 16:25     标题: 【一个大二学生的乱伦梗概】

我是XX市福利院长大的男孩子,至今不知亲生父母是谁。

大约是在1991年,我6 岁时,被一对老干部夫妇收养,一年后上了小学。后
来才知道,老干部夫妇并非真的夫妇,只是同居而已。收养我的时候,老干部刚
退休没几年。老干部发妻去世较早。他是没有孩子?还是与孩子断了往来?直至
他去世时,也没有对我讲过。我只知道他发妻去世后一段时期他是一个人生活的。

我被接到老干部家中时,家中还有一个女人,她是保姆,但老干部要我将她
称作妈妈,把他自己称作爸爸。妈妈属蛇,来自农村。后来我知道她离婚多年,
生过好几个孩子,都判给了婆家。

记得我来到新家第一晚,爸爸就让我和妈妈睡一个被窝。我们三人在一张大
床上,就这样一直睡到我小学三年级。同班同学嘲笑我,我回家提出自己要个小
床睡,妈妈同意,爸爸坚决不同意,记得还骂我不听话,差点打我。我只好继续
每晚和妈妈睡一个被窝。妈妈继续保持着她多年的习惯:裸睡,可我却渐渐有了
反应,越来越不自然,有一种刺激与紧张交加的复杂感觉。

妈妈每天睡下后,总在被我里抚弄我的小鸡鸡。我知道是爸爸让她这样的,
因为她在抚弄时,总不停地对睡在旁边的爸爸讲我的小鸡鸡怎样怎样了。怎样了?

当然是渐渐有了勃起!

我是1998年读的初中,个头也快赶上妈妈了。正是那一年的一个晚上,妈妈
终于在被窝里抱起我,让我压在她身上。我在没有任何思想准备的情况下,完成
了人生第一次性交。伴随着一声控制不住的大吼,我享受到了从未感到的无比痛
快,并不知道自己已将初精射入了妈妈的身体。

当然这一切都是在爸爸眼皮底下发生的事。一直到爸爸2001年去世,与妈妈
的性交都是当着他的面做的。我也很自然,不觉得这种事应该避讳别人。

有了第一次,就一发不可收拾。以后除了月经期外,我几乎天天与妈妈性交,
有时中午放学回来还要多加一次。在她怀孕大肚子时,性交也不曾间断过。

初二那年,我不到14岁时,妈妈生下一个男孩。爸爸妈妈要求我对外人提及
时,就说这个男孩是我的弟弟。当然我自己很清楚:这是我的儿子。

爸爸的理想实现了:收养我,家像个家了,生了弟弟,真的成一个家了。

生活在继续,我和妈妈仍然睡在一个被窝,一家人其乐融融,别人还祝贺爸
爸老来得子,幸福无比呢。

弟弟渐渐长大了,能喊我哥哥了。妈妈的肚子第二次又大起来了,当然还是
我的种。我从小到大都没有见过爸爸妈妈性交,尽管我们每天晚上睡在一起。

2001是我们家多难的一年:妈妈作为高龄产妇,被送进医院,生第二个弟弟
时难产,几乎丧命。妈妈转危为安了,爸爸却也许是因为第二个弟弟出世,过度
兴奋吧,不幸突发脑溢血去世,那年他72岁。

所幸爸爸留有遗言,丰厚的家产全都给了妈妈。但是我却不得不休学两年,
留在家里,帮助妈妈,照顾两个弟弟,竭尽丈夫、儿子、父亲、兄长的复杂不清
的义务。

休学两年,我并没有停止复习功课。经高中复读后,2005年,20岁的我考上
了大学。拿到录取通知书后,妈妈开始与我进行了有生以来的第一次谈判。

妈妈告诉我,同居16年,爸爸从来未尽过丈夫的义务,他患有严重的阳痿,
到死也没有医好。所幸后来由我填补了爸爸的空缺,让妈妈没有白作一回女人,
而且实现了重新生养孩子的愿望。为此妈妈感激我一辈子,也感谢爸爸一辈子。

爸爸遗言讲的清楚:如果不能上大学,抚养我到18岁,如果能够上大学,抚
养我到20岁。够了抚养期,就给我一笔够三年的生活费用,从此断绝往来,妈妈
也要回到原来娘家的农村去,让这个家彻底销声匿迹。

妈妈告诉我,她很为难。她说,她已经五十多岁了,肯定不配我这个20出头
的小丈夫,但即使不计夫妻关系,终究也15年母子一场,感情难舍,不忍照遗言
办。但是如果不照遗言办,我的两个弟弟已经分别7 岁、5 岁了,他们懂事后,
这真父子、假兄弟的关系如何得了?

妈妈问我怎样办,我也答不上来。如果照遗言办,我和妈妈夫妻一场,感情
很深,况且已经有了两个亲生骨肉,如何分离得了?

如果不照遗言办,我的前途就可能从此毁掉了――我还要读大学、闯事业、
娶妻生子、成家立业,怎能这样早就为两个年龄比我小不了多少的儿子尽父亲义
务啊!

经过几天几夜的辗转反侧,我终于做出痛苦的决定:立即前往XX市上大学,
与妈妈和儿子从此断绝关系,不再往来!妈妈也很痛苦,一次性给了我足够6 年
使用的钱,我还是退回了一半给她,我毕竟还有两个儿子啊!

上火车前的那个晚上,妈妈和我均发生了令人惊讶的变化,我们翻天覆地地
一夜性交了七次,甚至有一次妈妈和我同时发出的吼声惊醒了身边的两个弟弟。

这种新婚夫妇才有的缠绵,大概是上帝安排的离别仪式吧。

作者: sz200810086    时间: 2007-11-25 18:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lovemin    时间: 2007-11-25 19:41

好好 ,虽然觉得 故事不真实 ,但是很诱人
作者: 回眸    时间: 2007-11-25 21:12

啊?

惊而又悲。

无奈而沉重。

一声叹息。

我认为,这是真的。
作者: hzgjl    时间: 2007-11-26 23:25

作者: 恐龙蛋    时间: 2007-11-27 00:44

写的太有新意了,送你一个字,“好”
谢谢!
作者: yuehuook    时间: 2007-11-27 01:09

文章一般,  我不相信这是真实的~

作者: 谁能让我留下    时间: 2007-11-28 17:16

作者: ANYUAN313    时间: 2007-11-28 19:54

文章看似不太真实!!不过也有可能是真实存在的,如果是真的话,那真的是比较沉重的一件事情的了。
希望有那么父子相认的一天,真诚的祝福你好运!
复杂!复杂!!实在是太复杂了呀!!
作者: sdkeee    时间: 2007-11-29 19:43

一夜七次  感觉有点假吧   难道是运动员吗
作者: yiwen5    时间: 2007-12-18 23:01

我只能很认真的说:佩服,我很希望我就是主人公,只是结局像改一下,还是做妈妈的儿子,可以随时操妈妈的逼,抚养儿子,可以换个地方生活啊!
作者: 冷眼看天下    时间: 2007-12-18 23:18

是不是真的。天底下有这样的事吗?我不信,实在是太复杂了呀!!
作者: dage29    时间: 2007-12-20 04:20

这只是从年龄和关系上叫做乱伦吧?其实他们从血缘上是不叫乱伦的,大可不要背这乱伦的心理包袱的~
作者: rabish888    时间: 2007-12-20 21:09

在很多地方 类似的事其实都存在的
有些封闭落后的地方还有更奇怪的
作者: x27h    时间: 2007-12-24 13:51     标题: very good

very good, i like it,  want more, thanks a lot
作者: taipingyang111    时间: 2008-10-3 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

难以置信,竟然有这样的事情,艾!无奇不有!
作者: suman2008    时间: 2008-10-3 04:36

太简单了吧,汗啊~ 没过多的细节啊,不过还是支持了!~
作者: loveyumin510    时间: 2008-10-3 13:34

故事就是故事,感觉太不真实,而且还不太成人化。
作者: 一箭两星    时间: 2008-10-6 18:05

男人阳痿就是罪
惹来他人插一腿
自己嗝屁离阳世
徒剩老母带三崽
作者: dawningQ    时间: 2008-10-6 18:41

支持送上,楼主内容很新意,至少不会跟那些由单个词和符号组成的文章差,我喜欢这类有点叙述的文章
作者: jzzjzz123    时间: 2008-10-6 21:06

万分感谢楼主的无私奉献,支持一下,非常感激,
作者: 3111111    时间: 2008-10-6 22:14

很难接受这样的文章.写的有点夸张了.乱伦的还不是很能接受哈.
作者: andyhe999    时间: 2008-10-6 22:28

有点离谱,不免隐藏着“原来孤儿也有艳福”,此等歪理,很容易误导青年(特别是那些想离家出走的)。
作者: ljg1314520    时间: 2008-10-7 21:07

写得太荒诞离奇了点吧,世界还有这样的事情呢
作者: volvocc    时间: 2008-10-7 21:20

这样的事情 有些悲情 但愿不是真的 只是一篇让大家一饱眼福的色文!
作者: wang19890215    时间: 2008-10-7 22:04

楼主写的有点粗糙了  不够细腻  但题材还算不错的
加油
作者: superlucas    时间: 2008-10-7 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这种爸爸太变态了啊,其实只是要面子而已,给下一代多大的负担
作者: bbbbbb_08    时间: 2008-10-10 12:11

写的很沉重,,不敢相信,现实中有这样的事,,
在农村,可能会有更多这样自然的事情,,城市估计很少吧,,大家都围绕 钱 而行....
作者: feng77jun    时间: 2008-10-10 12:38

真是神编,实在敬佩楼主的写作能力,竟然编出这样的故事情节
作者: 达非所问    时间: 2008-10-10 19:47

good!I like it very well!
作者: boy666    时间: 2008-10-28 15:06

场面很感人,关系很复杂,一刀俩断是明智之举.
作者: zcz288    时间: 2008-10-29 17:01

不相信这是真实的,但是看起来感觉也不错,还是要感谢下楼主
作者: 动物忒猛    时间: 2008-10-29 19:36

你也太不讲究,有种种的不对的地方,你不会报答,太不对
作者: hyh798    时间: 2008-10-29 20:28

14岁的娃真能勃起吗,我记得我都是18岁才知道勃起的
作者: 654721691    时间: 2008-10-29 22:44

感觉还是刚才的丝袜好看点 不过这个也还行
作者: yemaook    时间: 2008-10-29 23:09

呵呵,真的会有这种事情,世界之大无奇不有!
作者: shunv35    时间: 2008-10-29 23:14

要是真的是这样的,你小子也太幸福了,羡慕!
作者: mdjack    时间: 2008-10-29 23:28

写起来太有感觉了,不过楼主也有点夸张了吧,谢谢楼主分享哈
作者: m3431159    时间: 2008-10-29 23:52     标题: LZ hen qiang da

jia you LZ.......zhichi
作者: leafmoon    时间: 2008-10-30 00:36

故事题材很不错,但是看过后的第一感觉就是不太真实,说故事的成分比较多,如果能修改一下相信会更好。
作者: 无痕无迹啊    时间: 2008-11-2 00:13

这样也行,真的很难想象啊,楼主厉害啊!佩服啊!
作者: 洛神    时间: 2008-11-2 00:36

文章看似不太真实!!不过也有可能是真实存在的,如果是真的话,那真的是比较沉重的一件事情的了。
作者: lossi    时间: 2008-11-2 01:58

文章虽然是伦乱的文章,但有点感人!!支持!!
作者: windbreak    时间: 2008-11-7 20:01

真是厉害啊,不过这样的事情发生的几率能有多高?
作者: 101105105    时间: 2008-11-7 20:09

喜欢这类乱伦的文章,感谢老大发片,辛苦了老大
作者: gileegilee    时间: 2008-11-7 22:09

不知道谁编的这么猛
一夜七次太厉害了。
作者: haigang0821    时间: 2008-11-8 15:28

虽然觉得 故事不真实 ,但是很诱人一夜七次  感觉有点假吧   难道是运动员吗
作者: tooomyli    时间: 2008-11-12 23:37

写的比较不太可信啊夸张成分太多了啊比如说一夜七次  就感觉有点假
作者: vser    时间: 2008-11-13 00:36

楼主应该是新手.写的还不错.想像力比较丰富!
作者: xwy    时间: 2008-11-13 02:08

写的比较烂,也很夸张,但是还是鼓励楼主。谢谢!
作者: passionwolf    时间: 2008-11-13 05:56

不太可能吧,写得一点也不真实,作为乱文还可以看一下
作者: morokon    时间: 2008-11-13 14:02

帮助妈妈,照顾两个弟弟,竭尽丈夫、儿子、父亲、兄长的复杂不清
的义务。震撼啊,估计以后我想起这事来我就一阵唏嘘感慨的
作者: iver03i3    时间: 2008-11-13 14:57

感觉文章中的爸爸有点奇怪!
他这样安排的用意是什么了?
我看不懂啦!
作者: wonqi168    时间: 2008-11-13 15:06

一夜七次?高手,我的记录是一夜4次呢!楼主强啊
作者: gfywww    时间: 2008-11-13 15:47

虽然没有激情的床上表演,但是情节刻画够完整,赞
作者: zsz7804252610    时间: 2008-12-8 16:21

很刺激呀,文笔不错,情节构思得也很巧妙,值得学习。
作者: macauzeng    时间: 2008-12-8 20:27

真是香豔刺激,这么经典的帖子怎么能不顶呢!谢谢大大分享!
作者: tx5968    时间: 2009-2-6 19:47

个人觉得很真实哦,而且个人觉得语言也很平实,谢谢楼主!
作者: hiky007    时间: 2009-2-7 05:24

说实话写的很真切 但是感觉事情有点怪怪的看了叫人心里不是很舒服
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-12 23:52

故事还是比较有新意,就是情节简单了一些,支持了~
作者: ho0236    时间: 2009-2-14 09:39

真是非常的奇怪的家庭啊
當然是為了能夠快樂地生活
作者: 募然回首    时间: 2009-2-14 09:49     标题: 好在这里还可以看

为什么我的积分总是被扣  惨了 经常什么地方都去不了
作者: shixin74    时间: 2009-2-14 10:18

不知道是不是能发帖了?
大体看了一下,支持!
作者: 水中雨    时间: 2009-2-14 10:35

感觉很离奇,楼主你挺厉害呀,支持了!!!
作者: 走你    时间: 2009-2-14 22:48

一夜插七次吧……然后最后还没射出来 谢谢
作者: beibeililei    时间: 2009-2-14 23:01

不错 虽然不太真实
但值得鼓励 再接再厉写出更好的
作者: szliao    时间: 2009-7-28 10:48

好文章啊!
看的我欲火中烧啊!!!....
作者: sullair    时间: 2009-7-29 23:05

经典的色文章,创意不错,支持楼主,请继续发好文!
作者: sd265123    时间: 2009-7-30 00:22

一个晚上7次 你当你是奥特曼呀 这么汗 我晕
作者: glen0519    时间: 2009-7-30 01:54

这个文章写的太短了,都没有交代清楚,建议楼主在写详细点
作者: kaka123123    时间: 2009-8-9 22:07

看的正有感觉那  怎么突然就没有了那?
期待楼主贴完
作者: walex    时间: 2010-3-20 00:54

立意很新颖,但是在现实中不可能发生,这样的事实在是太荒唐
作者: reilli1999    时间: 2010-3-20 11:22

呵呵,这故事一定发生在国外,不得不佩服楼主的想象力!
作者: 女王在哪里    时间: 2010-3-20 11:45

写的不错,个人感觉挺真是-实的。谢谢楼主。
作者: GD308878252    时间: 2010-3-20 11:51

乱伦的感觉是不是好爽啊。刺激吧?上面这位可怜的老干部。
作者: summysong    时间: 2010-3-20 11:52

细节刻画的很详细 让人有冲动 希望楼主多发好文!
作者: chourui    时间: 2010-3-20 12:25

背景的编排太厉害了,如果内容方面能跟得上的话不朽名作诞生了
作者: 西门吹萧    时间: 2010-3-20 12:29

情节看起来比较离奇啊
不按套路出牌
不好评论
作者: aile235813    时间: 2010-3-20 14:05

即是兄长又是爹,半徐老娘让你干。分到家产泡她妞,下半辈子接着干
作者: moronal    时间: 2010-3-20 14:13

这只是梗概,有没有更详细的呢,这样的人物设定真的很让人刺激
作者: 001KING    时间: 2010-3-20 15:48

真有这样的事?太引人入胜了。后来呢?你去找过他们吗?
作者: hotm@le    时间: 2010-5-21 08:24

很好的文章啊,怎么大家都说不真实呢?我的感觉恰恰相反,在那样的家庭里,这些很有可能发生的。只是,最后因为遗嘱的原因而分手让人感觉不大可信!感谢楼主分享!
作者: jjyang0088    时间: 2010-5-21 08:40

一夜七次  感觉有点假吧   难道是运动员吗
作者: k19840707    时间: 2010-5-21 10:02

感觉没有这样的故事吧,看的也不是很明白的
作者: youip    时间: 2010-5-21 13:00

太他妈的牛B 拉,还有这种事,想不到啊想不到
作者: lry880    时间: 2010-5-31 14:09

也太短了,没激情啊,而且内容也太单调了!
作者: 洞房不败2004    时间: 2010-5-31 14:49

故事的创意很好,虽然很假,但是有点男子汉的意思。
作者: yft76511    时间: 2010-5-31 15:52

写得太短了,看着也没什么故事情节,不是很好看。
作者: winnerisqiuc    时间: 2010-5-31 16:02

文章写得比较短,而且我感觉还没写完就没了。其实文章的题材是比较好的啦,比较吸引人期待由后面记得继续发展,尤其是看题目,一个大二的学生。所以到了大学肯定还是要出一点事情的。还是比较期待到了大学的事情,希望作者继续,期待!支持!
作者: mhjfool    时间: 2010-5-31 16:36

回想我大二的时候,天天就知道在寝室打扑克,真实浪费生命阿。
作者: chen497160872    时间: 2011-5-29 15:31

作者: 520gdcy    时间: 2011-5-29 16:15

现在的学生妹子都沦丧了。。可惜了
作者: sedriller    时间: 2011-5-29 17:14

很离奇的情节,不过也算合理,想想真是感叹啊,从小被收养的时候就当成了养母的情人培养,而最终的结局却是那么残忍和无奈。
作者: husmhusm    时间: 2011-5-29 17:43

虚构的文章,不够蛮有想象力的,支持一下吧·
作者: icecoffer    时间: 2011-5-29 19:44

这个结局有点无言 , 假设是真实的 , 结局真是令人心疼 , 又要抉择与放弃 ,
真是一个无言的结局 , 虽然这样的情节本身就是一个悲剧 !!
作者: germ    时间: 2011-5-29 20:53

虽然没有太色情的描写 不过这篇文章写得跟真实
作者: 小小战争    时间: 2011-5-29 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看你这样很假啊,楼主很厉害,编故事都这么猛~
作者: wwwtomcom    时间: 2011-5-29 22:54

这个是从小就培养乱的环境,当有这个功能的时候马上就兑现啊
作者: fgjcl    时间: 2011-5-29 23:03

这故事 写的好。   能把一个乱伦故事写的如此入情入理。 虽然激情戏并不怎么足,但是如果多加修饰一下。绝对是个精品。
作者: 张小轼    时间: 2011-5-29 23:08

梗概本来是很有想象空间的,可是他的梗概都不诱人,我觉得补上细节也不会太好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2