标题: [求助] 我不能发书,请问怎么回事? [打印本页]

作者: 冰心如水    时间: 2007-11-30 18:47     标题: 我不能发书,请问怎么回事?

我有一些珍藏的小说,想要传上来和大家共享,但是不能发附件,不知道什么原因啊?我看了版规,没有规定发书必须有级别和积分限制啊。

还有,论坛上的图片,我看不到,包括所有的图片,比如头像什么的。
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-30 18:54

L1 :
最大附件尺寸: 550 KB
允许附件类型: zip, rar, torrent  

控制面板-编辑个人资料-论坛选项里可以选择是否显示头像签名。
主题内图片看不到可能是图片已失效,也有可能需要代理。
作者: 超団長    时间: 2007-11-30 19:10

请按照你目前权限的附件大小将电子书分卷压缩后上传,也可以找个中转空间之类的地方,然后在帖子里给出地址就可以了。发帖的时候注意下是否重复和格式问题,预先感谢楼主分享了。
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-1 11:07

一本电子书的大小只有100K左右,怎么会出现问题?
作者: zsjzsj123    时间: 2007-12-1 11:19     标题: 回复 4楼 的帖子

格式呢?通常电子书是EXE或CHM的,要压缩下
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-1 11:41

我不是这个意思,是根本没有插入附件的点击按钮,“上传附件”不能点击,附近也根本没有点击的地方啊
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-1 11:42

忘了说一下,我的附件是RAR格式的,全部都是的。
作者: zsjzsj123    时间: 2007-12-1 11:53

用的是在线代理?用无XX界试试,这个版就有下载,在第四还是第五页
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-1 12:07

无XX界的代理,google的代理,在线代理,代理超人,我都用过了,都不能出现上传附件的对话框,也都不能显示论坛上的图片,是一切图片,包括头像,级别,以及表情等等,全都不能。

不用代理,和上面的一样。
作者: zsjzsj123    时间: 2007-12-1 12:14

查看IE设置,看看显示图片那个勾有无勾上,顺便清理下COOKIES

作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-12-1 12:32

看样子,可能是浏览器的事,换个火狐试试吧。如果用的别的,或者本身就是用的火狐的话,就用IE试试。另外,你还不合格吧,好像不合格的会员,是不能发附件的,只能下载附件而已。
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-1 12:38

遨游的浏览器,查看别的网站图片一切正常的,cookies清理了,结果一样,还是不能看见图片
作者: zsjzsj123    时间: 2007-12-1 13:17

截个发贴时带上传附件部位的图,上传到网络空间。回帖,看看如何。用[IMG]代码,顺便自己看下显示情况

作者: 背影    时间: 2007-12-2 01:22

右上角有个发表主题 点击好以后

在内容框下面就会有个上传附件的按钮

上传附件只要合格了都可以的

一定要用发表新贴的格式才会有这个按钮
作者: zsjzsj123    时间: 2007-12-2 01:44

LS夜猫啊,我想这个他应该知道,估计和图片无法显示一个病因。让传个图没回复,暗地里想想不会在耍我吧。 要是按照前面说的做了还不行就真没辙了
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-2 12:06

我不能插入图片,插入图片的点击处是“image”和一个红叉,点击之后无反应。

如果可以的话,请加我的QQ,382900084.我当然不会骗你。

我本人也在一家软件论坛任超版,同时在文学论坛有不低的ID,论坛怎么回事,我并不陌生。
作者: 冰心如水    时间: 2007-12-2 12:12

还有就是,页面右上方的“界面风格”我点击之后也无反应。愿因不明。

作者: zsjzsj123    时间: 2007-12-2 12:24     标题: 回复 16楼 的帖子

开玩笑的,真不知道该怎么解决了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2