标题: [意淫强奸] 【看妈妈被“欺负”】(01-03) [打印本页]

作者: longshao    时间: 2006-4-10 14:42     标题: 【看妈妈被“欺负”】(01-03)

(一)

舞厅的灯光很暗,我坐在墙角的椅子上,用目光搜寻着,看有没有中意的舞
伴,这时,只见一位身穿白衬衣的高挑女人站在进门处,这不是我妈妈意珍吗?
她怎么来这种地方?来找我的?不会吧,她怎么知道我会在这里呢?

我妈妈今年50岁,1。70M,是一家医院的护士长,长得美丽端庄。我
父亲五年前病逝后,一直未再谈再婚,近两年迷上跳舞,但仅在中老年早场跳,
今天为何到这种地方来?

正想着,这时,我身边几个流里流气的年轻人开始议论:「这老娘们儿没见
过啊……奶子还挺大,玩一玩怎样?」

他们中的一个25岁左右的瘦高个说:「我先搞定这老骚货,再带来给弟兄
们干。」说着朝我妈妈走过去……

(二)

只见这家伙和我妈妈搭讪了几句后,两个人就开始跳舞起来。在昏暗的灯光
下,瘦高个紧搂着妈妈的背,将脸贴向她。妈妈好像并未拒绝。

瘦高个显然是个玩女人的老手,我看到他得寸进尺的将右手滑向妈妈的肥屁
股,并隔着裙子乱摸,同时左手伸向妈妈的胸部解开衬衣上面两颗钮扣用手揉捏
妈妈那曾经哺育过我的奶子。妈妈试图把身体向后移动,但瘦高个的手牢牢的控
制着妈妈,两人像情人一样贴得很紧。

「刘哥,干老娘们儿的味道一定爽呆,我去要一间包房,等高杆跳完后把她
带去,让我们哥四个好好操一下。」

叫刘哥的人25岁左右,看来是他们的大哥;说话的是一个粗黑的年轻人,
还有个模样倒挺斯文,年龄都在20上下。

不知怎么了,我此时心里一阵狂跳,一股黑色的火焰在内心升腾,下面也开
始变硬,我想制止他们,但又有一种想窥探的欲望。

这时,舞曲完了,瘦高个把妈妈带了过来,我赶紧埋头,妈妈没有看到我。
妈妈的衬衣半敞着,露出雪白的胸口,非常性感。

「刘哥,介绍一下,这为是意珍阿姨。」

「我们去包房吧,那儿安静,喝点饮料好吗?」刘哥对妈妈说。

妈妈没发表意见,瘦高个搂着妈妈说:「好啊!」妈妈半推半就的随四个人
向拐角处的包房走去……

(三)

借着昏暗的灯光,我跟了过去。妈妈是第四个进门,她在门口犹豫了一下,
但被后面的刘哥推了进去。我走到门口时,听到反锁的声音,我的心直跳,手也
有些颤抖,我强压激动紧张的心情,详装等人。

房间里传出我妈妈的呻吟:「唔……啊……」

「欠操的老××,他* 的奶子还真肥大,我干!」

「你们太粗暴了,我受不了啦,求求你们放过我吧,啊……啊……啊……」

这些人肯定在折磨我亲爱妈妈,我想制止这伙狂徒,但又从心里想继续这种
窥探。我的下面开始膨胀,我忍不住把头伸向门上的小玻璃窗口,隔着布帘我看
到妈妈跪在茶几上,衬衣被人从两边扯开,胸罩被拉断扔在地上,两个肥大的乳
房吊在胸前。那个粗黑的小子将我妈妈的双臂反扭到身后,另两人个扯住妈妈的
头发使劲向后拉,一个用手掐妈妈的脖子,妈妈挺胸翘着屁股,仰头张大嘴痛苦
的喘息着。

只见这个家伙将一瓶葡萄酒高高举后朝妈妈的嘴里倒,妈妈扭动着身体,酒
顺着脖子流下,将白色衬衣染红,两个乳房甩来甩去。粗黑小子放开妈妈的手,
让另两人抓紧,他脱下裤子将他那巨大的阴茎掏出,只见他把妈妈的黑裙向上拉
起,然后用手指将妈妈黑红色的阴唇使劲往两边拉扯,接着把阳具刺进妈妈的阴
道开始疯狂的抽动。

妈妈哭泣着,哭声刺激了这伙人,刘哥用各种下流的话侮辱妈妈,用力搧妈
妈的脸颊,血顺着妈妈的嘴角流下。刘哥将他的阳具插入妈妈口中,一前一后两
把枪插进妈妈两个洞,妈妈叫不出声来,她流着眼泪呜咽着,样子十分凄美。

我兴奋得快要射出,我强忍住,继续看这伙人还将用什么残酷的手段虐待我
亲爱的妈妈……

作者: sexinsexwzf    时间: 2008-10-9 14:54

这写的也有点儿太过了吧,跟虐待仇人一样,这样的情景别把妈妈带进来,太变态了
作者: sky820815    时间: 2008-10-20 11:11

文章而已,和楼主有什么关系!50岁的人还去那种地方和年轻人跳舞,没准他就喜欢这样的结果也不一定呢!
作者: 海夜    时间: 2008-10-20 11:18

这样太短了吧,没有续集吗,期待啊,这样的老女人
作者: helanshan    时间: 2008-10-20 11:20

晕 这估计连原文的十分之一都不到吧 这就没有了么?
作者: 伪装    时间: 2008-10-20 13:04

看的正有感觉那  怎么突然就没有了那?
期待楼主贴完
作者: chanhoi1025    时间: 2008-10-20 14:24

沒頭沒尾..好短的一篇文章..是不是轉貼人家文章的一部份??
作者: cyzcyok002    时间: 2008-10-20 21:28

没劲,现在看不到好的乱文了,大家都不写了
作者: pain181    时间: 2008-11-15 12:08

精彩的悲剧。想不到的剧情。写得好 ,支持。
作者: behemothgo    时间: 2008-11-15 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又是老文章    而且还不全    太没技术含量了
作者: benhonghai    时间: 2008-11-15 21:06

我最看不惯这种文章,虐待的文章看得让人恶心
作者: li303589148    时间: 2008-11-21 18:14

没有前戏,没有结尾,郁闷啊,期待更好的作品
作者: qinglin123    时间: 2009-2-20 00:41

不是吧
怎么关键的时候就给掐了呢?感觉真是不爽
期待啊~
作者: 吉庆平安    时间: 2009-2-20 01:11

50岁的老女人还自己跑到夜店去浪,也不是什么好鸟啦,还得那几个小哥们受累让那个婊子享受啦一回。
作者: luan4435    时间: 2009-2-20 08:53

感觉有点是骗分的嫌疑,原文我也看过比这个长多了
作者: 7677080    时间: 2009-2-20 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

太少了吧 看的正过隐就没了 希望楼主有下一篇比如回家了有怎么样啊。
作者: asun7904-1    时间: 2009-2-20 13:13

这情节也太简单了吧,有点像说闲话,没意思
作者: 邪恶将军    时间: 2009-2-20 17:41

太短了吧,怎么突然就没有了啊?呵呵。刚看到有感觉就没了
作者: zhou.xiao888    时间: 2009-2-28 18:04

就这样结束了,期待精彩,不要太监了,要更新
作者: wdavid    时间: 2009-3-3 01:36

文章体裁相当的好,很吸引人啊。就是LZ些的太省略了,感觉没那么爽
作者: fang126    时间: 2009-3-13 09:11

这也太短了吧
没一点情节 有什么意思啊
作者: zcxzs    时间: 2009-3-13 10:55

有点虎头蛇尾的感觉,楼主要多描写一点啊,不是很爽。。
作者: luweo120    时间: 2009-3-13 13:51

恩.太短了.感觉就是写了个开头!
等待下文!嘿嘿
作者: 机器猫7758    时间: 2009-3-13 14:21

谢谢楼住的好文章,可惜太短了,没有看够啊,楼主加油呀,支持你。
作者: jion368999    时间: 2009-6-2 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

跟虐待仇人一样,这样的情景别把妈妈带进来,太变态了,好短的一篇文章..是不是轉貼人家文章的一部份??
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-6-2 13:07

很短很失望。楼主是想充分发挥我们的想象力,可是这种时候还是来直接的吧。不过还是感谢楼主分享。
作者: rolase    时间: 2009-6-7 17:18

50岁还去歌舞厅找年轻人跳舞?那被欺负也不能怪人,大概心里就是想受欺负才去的吧。
作者: fengjuanloucan    时间: 2009-6-7 17:35

这篇文章看过了   一直在找后续    不过无论如何也谢谢楼主辛苦发贴
作者: alone100200    时间: 2009-6-17 15:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的
作者: clark206    时间: 2009-6-17 15:41

是老文章了吧,有印象绝对老早看过的,不过名肯定不是这名,而且好像还有一点点改动,也绝对不全差不少。
作者: ffmm6565    时间: 2009-6-19 13:07

写的有点变态,环视谢谢拉,继续努力吧,发更多更好的文章
作者: tjjdayts1    时间: 2009-6-22 22:21

晕 这个也叫色情小说
太夸张了吧
要情节没情节  要文笔没文笔
作者: 夜风轻吹    时间: 2009-7-11 21:25

很想看看后面的发展!后面还有么?!!!!!!!!!!!
作者: yangj-110    时间: 2009-7-12 01:16

不是三单吗,下面呢?下面没有了,有点少了吧楼主
作者: kkk9224    时间: 2009-7-12 01:42

没劲,现在看不到好的乱文了,大家都不写好的哎。。
作者: benben121    时间: 2009-7-19 11:12

太喜欢这种乱伦的了。支持楼主,希望下次楼主能奉献更好的文章
作者: sund1985    时间: 2009-7-21 08:33

这也太短了吧,基本没看出什么来,有没有后续啊
作者: qubo0823    时间: 2009-7-21 13:08

写的跟SM似的,又短,往斑竹继续努力啊。
作者: hds_yagami    时间: 2009-7-21 13:28

楼主要有点专业精神啊,不能这么着就结束啊,希望楼主补全
作者: cbp1079    时间: 2009-7-21 15:37

没什么新意,现在好文章越来越少了!也太短了,没头没尾
作者: wangming11    时间: 2009-7-22 00:46

这么短,还没有高潮就已经没有了,这个也太阳痿了吧?
作者: changzhou_520    时间: 2009-8-6 14:55

晕,楼主编的也太过了吧,虽然本人比较喜欢这类小说,但是这篇文章好像文学水平和技术含量都差了点吧
作者: kaka123123    时间: 2009-8-9 22:05

看的正有感觉那  怎么突然就没有了那?
期待楼主贴完
作者: wlking    时间: 2009-8-9 22:16

我看过这个了,很多年前的老文了,而且原文也就这么长
作者: 雨中楼    时间: 2009-8-9 22:17

怎么了?没有下文了吗?是不是连载?期待啊
作者: patriot_8086    时间: 2009-8-9 23:01

我记得有一篇护士妈妈的文章也是几乎相同的内容,估计是转贴后改编的。那篇文章我找了好久也没找到后续的,郁闷
作者: diao7sini    时间: 2009-8-17 16:27

精彩的悲剧。想不到的剧情。写得好 ,支持。
作者: jakliu    时间: 2009-8-19 15:17

..........这也忒短了吧。。。。。。。。。。就描写个场景? 下面啥事都没有了
作者: bwlbwl    时间: 2009-8-21 05:42

怎么没头没尾的呀?楼主可能是把一个灵感表达成这样的片段。下次可以先打底稿,再加上完整的情节,仅仅是YY还不够哦。
作者: sharpidd    时间: 2009-8-22 11:54

这样的文章写不全的就不要发上来啊!一点意思都没有.
作者: hieico1969    时间: 2009-8-22 21:55

的确是精彩,看着妈妈让别人干,然后以此为要挟自己干,不错的好文啊,要是再稍微少点淫虐的情节就更好了
作者: 8350358    时间: 2009-8-23 11:47

出人意料的暴乱清节 出人意料的简短 我只能无语
作者: zhe111    时间: 2009-8-23 12:39

看着自己母亲受虐待,自己很兴奋?有点悲哀吧。
作者: jason_li080    时间: 2009-8-25 22:03

文字还可以,太精彩了,还有下集吗,期待哦,加油.
作者: 39060994@163.co    时间: 2009-8-27 05:09

文章写得不错很经典。后面的还有没有。十分期待。
作者: ab67    时间: 2009-9-6 22:12

精彩,精彩,只可惜太短,如果再长一点,那就完美了.
作者: mengzr4321    时间: 2009-11-12 09:02

看这种文章最喜欢,不过好像太短了吧,还没过瘾就没了。
作者: 77895366    时间: 2009-11-12 10:52

楼主的贴子很不错哦,够精彩的我喜欢!感谢你为狼友奉献故事
作者: xwbxj    时间: 2009-11-12 12:56

乱文难写,好乱文少见啊。铺垫得不错。就是结束太快了
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 23:19

楼主心里好变态啊,自己的妈妈就得自己玩嘛,浪费了
作者: jxy1    时间: 2009-11-13 10:10

为什么没有被虐待的过成啊,太没有技术含量了
作者: DKFire    时间: 2009-11-20 04:05

太少了啊!! 楼主还有吗 再发点啊!!!
作者: wangsong123    时间: 2009-11-21 04:12

开始写的不错 只可惜太短了 刚刚有感觉 就结束了
作者: garden102    时间: 2009-11-23 11:04

无聊,写着点就应付我们啊,掉胃口啊。怎么样继续啊
作者: jinkaishishen    时间: 2009-11-23 19:08

怎么这么短啊,描写的也不是很好啊。实在难以支持啊
作者: kunoichi    时间: 2009-11-24 07:58

不是吧,这个明显就是截了其他原文的一部分而已啊。
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 08:08

刚开始引人入胜就结束了,期待后做啊,先送个红心了。
作者: acqwe    时间: 2009-11-28 00:39

很诱人的名字,内容也不错,这样太短了吧,没有续集吗
作者: 花天酒    时间: 2009-11-28 01:49

本来还可以继续写下去,把故事情节补充完整,倒不失为一篇大作。好可惜呀
作者: ajaxlian    时间: 2009-11-28 15:54     标题: 不错!

大力支持下!!!!!很爽呢!有丝袜就更爽了!!!
作者: 非常男人    时间: 2009-11-28 17:43

晕,作者的思维还真是有点过了。写的还不错就是稍微短了点。有点像太监文
作者: Daniel1ghc    时间: 2009-11-30 16:10

感觉写的还蛮不错~就是短了点。。。Ps这也是一篇有年头的文章了
作者: 韩云亮    时间: 2009-11-30 16:16

作者: liugaohai    时间: 2009-11-30 18:08

额  有点调教的感觉啊  不过为什么都是短文呢 短就短了还不全
作者: super0011    时间: 2009-12-6 18:09

沒頭沒尾..好短的一篇文章..是不是轉貼人家文章的一部份??
作者: 13678447876    时间: 2009-12-6 22:22

你这个是不是才开头呀???广大的狼友等着你写下面精彩的呢。你就完了、这不是在折磨我们吗????
作者: fd1064    时间: 2009-12-6 23:35

写的不错啊就是有点短了啊?还有没有后面的啊继续发啊?
作者: sklele    时间: 2009-12-7 01:36

这也太短了,看的我什么想法都没有了,希望能补全全文。
作者: 344264408    时间: 2010-3-1 16:05

作者: forever147    时间: 2010-3-1 16:18

真是短啊,没什么精彩的
感觉楼主你还真的再练练
作者: qoq32    时间: 2010-3-1 16:20

楼主这不是原创把,要发就发完啊,不过瘾。
作者: dy911    时间: 2010-3-1 16:21     标题: 太没技术含量了太没技术含量了

又是老文章    而且还不全    太没技术含量了
作者: lionheartxx    时间: 2010-3-3 17:36

成啊,内容新颖,人物角色安排的很好,支持楼主将它完成!
作者: royalflush    时间: 2010-3-6 20:42

楼主,后面还有一多半没发呢吧,这篇文章我找了好长时间了,现在搜都搜不到。
作者: px0916    时间: 2010-3-10 04:55

我没看懂,这是开头还是结尾?楼主啊,负责点啊。
作者: tzqy121    时间: 2010-3-10 06:04

好文章.加油多写点.赞一个.够了吗得写这么多啊
作者: 持续一个小时    时间: 2010-3-10 11:57

正看得上瘾呢 怎么突然就没有了 希望楼主把剩余的补齐
作者: lai001    时间: 2010-3-10 12:18

文章的题材还不错了,不过作者的文笔一般啊,不过瘾
作者: binghuyu    时间: 2010-3-10 13:31

看着妈妈被人欺负却袖手旁观,还兴奋得射出来,很是不理解啊
作者: iron18    时间: 2010-3-13 15:38

实在是太短了,酝酿气氛的前戏一下子就带过,且主戏也太快了。
作者: wolaiye3033    时间: 2010-3-13 15:59

写的不错  主持 你  加油 ~~~喜欢乱伦的
作者: wendaoriyue    时间: 2010-3-13 16:41

真是虎头蛇尾啊,看的正要高潮的时候突然没了,真是不爽啊!
作者: 雾非尘    时间: 2010-3-13 16:42

似乎是很老很老的一篇文章了吧
我很久之前就看过了
而且这个还是节选的
麻烦你转全了
作者: 515824    时间: 2010-3-17 03:05

写的很动情呀,看了让人心痒的感觉,希望以后能写出更多更好的文章
作者: lbxr18918    时间: 2010-3-17 03:46

写的没有一点内容,完全就是叙事一样,或者说是读后感的总结部分
作者: lao1971518    时间: 2010-3-17 04:19

作者: xiaoyu186    时间: 2010-3-17 05:45

没头没尾,来胡弄人来了,希望楼主好好写作,不要让看得太失望而骂你妈
作者: 151243636    时间: 2010-3-20 00:59

这个是老文了吧,以前好像看过,名字改了,不过情节还是不错的
作者: daddylife    时间: 2010-5-2 04:07

这样太短了,没有续集吗,期待啊,这样的老女人
作者: myronmok    时间: 2010-5-2 06:11

樓主, 十分期待續集, 但女的很像很老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2