标题: [成人游戏] 人工少女3 V1.01硬盤版+Ex插件 [打印本页]

作者: 79798057    时间: 2007-12-19 00:31     标题: 人工少女3 V1.01硬盤版+Ex插件

游戏名称】:人工少女3 V1.01
【游戏大小】:3.23G
【语言类别】:中文
【游戏类型】:即時3D AVG
【下载工具】:BT
遊戲廠商:イリュージョン
遊戲類型:即時3D AVG
遊戲媒體:files
【游戏图片】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=457665
原公司介紹頁:http://www.illusion.jp/js3/index.html

啓動方法:
1.解壓縮下載後的文件
2.執行「jinkou3.reg」加入註冊信息
3.執行「illusion」文件夾中的「JS3_Play.exe」啓動

※注意安裝目錄所在盤符,需要按實際解壓地址改動.reg文件,修改方法:
1.將「jinkou3.reg」改為「jinkou3.reg.txt」
2.用notebook打開「jinkou3.reg.txt」,將以下條目中的紅色字母改為你實際解壓到的分區盤符(否則就只能解壓到C盤運行遊戲):
"INSTALLDIR"="C:\\illusion\\人工少女3\\"
改好之後保存
3.將「jinkou3.reg.txt」改回「jinkou3.reg」執行

默認升級1.01版,採用最高壓縮並加入rar檔恢復數據
另衣裝和人物作成等插件已同梱

考慮到以後的升級,追加提供原1.00版「JS3_Play.exe」和「JS3_Make.exe」:
http://www.sharebig.com/d/sqtzsxoxs/0MZxpui4750C1CC0B/JS3_Play.rar.htm
http://www.sharebig.com/d/slshlqurp/0lJLaTo4750C3260B/JS3_Make.rar.htm

人工少女3攻略
http://www.uploading.com/files/WQR9QHQZ/AI3.exe.html

人工少女3汉化破解补丁
http://www.uploading.com/files/NV7GGPVW/CN.rar.html

下载完后请直接覆盖游戏中的JS3_Make。EXE和JS3_Play。EXE

D3DX9_24.DLL
http://98791.k115.system.yx8zc.c ... 142/4445.html#yx8cn
下载完成后请兄弟们讲解压缩的文件复制到C:\WINDOWS\system32目录下。

如果还是有下载完成不能玩的情况,请PM我

附件: 人工少女3 V1.01硬盤版+Ex插件.torrent (2007-12-19 00:31, 131 KB) / 该附件被下载次数 2419
作者: liuwenxiu    时间: 2007-12-19 01:57

看封面很叫人喜爱的游戏,只不过太大了.那也要下来玩一玩.感谢楼主.
作者: cowboy520    时间: 2007-12-19 02:44

等了很就终于等到了。.
作者: tallec    时间: 2007-12-19 02:45

太大了,但希望是个好的游戏啦!
非常感谢楼主的分享!!
作者: li23wei    时间: 2007-12-19 07:33

EX插件是什么咚咚,楼主能给解释一下么?谢谢楼主分享
作者: tgf41    时间: 2007-12-19 10:07

有一种赞同叫支持,有一种喜欢叫感谢!看看硬盘的地还够吗!
作者: dash08    时间: 2007-12-19 10:11

呵呵,I社的游戏,是3D的,不过已经有了,多谢分享,纯支持了!
作者: jia_2046    时间: 2007-12-19 11:31

游戏大肯定有它的可玩只处,先收下了,谢谢楼主分享!!
作者: mxlcool    时间: 2007-12-19 11:49

好游戏啊,可是太大了,下下来的话估计我这个月的宽带就不够了,5555
作者: 相信简单    时间: 2007-12-19 12:02

已经等了很长时间了,
可惜硬盘不够,一直爆满
等腾出硬盘来再说吧
作者: plwsab1985    时间: 2007-12-19 13:34

很早的游戏了,但是蛮喜欢的!只是感觉锯齿多了点。支持希望下次能放出尾行系列
作者: weason    时间: 2007-12-19 13:52

沒事過這樣的遊戲
好像挺新鮮的
玩看看
作者: sexrestnew    时间: 2007-12-19 14:01

引用:
原帖由 plwsab1985 于 2007-12-19 13:34 发表
很早的游戏了,但是蛮喜欢的!只是感觉锯齿多了点。支持希望下次能放出尾行系列
2007年11月30日发售的游戏叫很早的游戏?
看清楚这是3不是2
锯齿多是因为你没开全屏抗锯齿
顺便问下LZ,原版双光盘是4.69G的,安装好也有4G多.
LZ发的是安装好的把,怎么只有3G+了?
删了些什么啊?
作者: yuanxiaolin    时间: 2007-12-19 17:23

支持楼主分享如此大作。。i社的东西基本都是经典
作者: roguespear    时间: 2007-12-19 22:10

期待已久的游戏 非常感谢 就是太大了些  大家一起下啊 
作者: ericxwj    时间: 2007-12-19 22:33

你知不知道?你知不知道!我等到花儿也谢了!
作者: playqqq    时间: 2007-12-20 02:31

謝謝分享...
PS.EX插件干嘛的?
作者: hxfscy    时间: 2007-12-20 13:47

新买的160G硬盘真好空着~哈哈.谢谢LZ了
作者: hughee    时间: 2007-12-20 14:16

说是3G,至少要留出5G的空间,我看才够吧?
又是空间哪,去哪里挪点出来~
作者: wing-x    时间: 2007-12-20 14:51

这游戏不错,绝对支持一下,万分感谢楼主啊,下来看看
作者: wangliqun    时间: 2007-12-20 16:59

是亚很老的游戏了 3D 做 的还是比较粗但还是比较经典的
值得下载玩玩 就是安装麻烦了点
作者: jypmlikem    时间: 2007-12-21 07:37

以前下了好多游戏都不会安装,楼主说的这么复杂估计我下了也是装不上
作者: rffnanhai    时间: 2007-12-21 12:15

EX插件是什么咚咚,楼主能给解释一下么?谢谢楼主分享
作者: cctvyoung    时间: 2007-12-22 01:41

I社的游戏都有收藏这个也收下了  非常感谢楼主的分享!
作者: lanzpring    时间: 2007-12-22 09:57

为什么游戏启动不了~以上的步揍全都做了~还是不能玩!!为什么!!
作者: chhy    时间: 2007-12-22 11:54

说是少一个d3dx9_24.dll 到底是为什么啊?怎么解决啊
下着不容易啊
作者: rffnanhai    时间: 2007-12-22 15:19

为什么游戏启动不了~以上的步揍全都做了~还是不能玩!!为什么!!
作者: sunyuanwei    时间: 2007-12-23 03:33

人工3 终于出现了。必须要支持你。大家一起加速吧
作者: lpmy3961    时间: 2007-12-23 22:05

等你等的我心痛啊~终于可以下到了~
感谢楼主~支持咯~
楼主辛苦了~
作者: tangjinyi    时间: 2007-12-23 23:15

我也不能玩哦,看错误提示是说不能在初日本以外的国家玩,希望在日本玩,晕死了,能告诉我怎么解决吗?
作者: kaifeng_9999    时间: 2007-12-24 16:27

看封面很叫人喜爱的游戏,只不过太大了.那也要下来玩一玩
作者: hughee    时间: 2007-12-27 03:07

和26楼一样,解压后说是缺少一个d3dx9_24.dll文件,无法启动。照提示每一步都做了还是没用,即使装在C盘也是同样的错误。
到底是什么原因啊?希望楼主能告知下怎么解决。3G多下了我10几个小时,这样删掉实在是不甘心哪?
或者有哪个高手能告知一下也行,本人不胜感激!
作者: fanted    时间: 2007-12-27 05:59

d3dx9_24.dll錯誤問題
在啟用修改程式或其他應用程式時,出現
"這個應用程式無法啟動,因為找不到d3dx9_32.dll,重新安裝應用程式可能可以解決問題。"
這是因為DirectX9c沒有安裝這個語言檔,請上網下載後,將他copy到C:\WINDOWS\system32,即可解決。
作者: fanted    时间: 2007-12-27 06:13

引用:
原帖由 tangjinyi 于 2007-12-23 23:15 发表
我也不能玩哦,看错误提示是说不能在初日本以外的国家玩,希望在日本玩,晕死了,能告诉我怎么解决吗?
解決方法有二:

1. 進入 控制台到=>日期.時間.語言和區域選項=>地區及語言選項=>進階=>更改下面語言版本格子至日文.但要重開機.且其他顯示會變為亂碼

2. 下載中文化程式(目前已更新至1.03版),小弟提供免CD執行檔,請自行下載解壓縮即可使用

附件: JS3_Play_NoDVD_RegionFree_1.03_Jpn.rar (2007-12-27 06:20, 795.62 KB) / 该附件被下载次数 141
作者: xunbaoqie    时间: 2007-12-27 14:54

超大的游戏
要是能刻成DVD盘就好了
花点钱买也是值得的
作者: 79798057    时间: 2007-12-28 20:28     标题: 回复 25楼 的帖子

缺少文件问题,我一会会补发个DX9的补丁文件,解压后直接安装就可以了。
建议保存,以后只要是缺少DX文件的,都可以用上。
作者: hughee    时间: 2007-12-28 20:55

多谢fanted的无私帮助,问题已经解决了,再次表示感谢!
作者: johnshopin    时间: 2007-12-28 23:21

LZ好,现在小弟有个问题.进入游戏后,打入名字好象要用日语,现在就卡在这里进不去.
而且,打开游戏文件进行动作设定时,无法保存修改的设定是怎么回事情啊?
请LZ帮个忙.先谢谢了.
作者: 繁體中文    时间: 2007-12-29 00:09

回回因为安装问题而前功尽弃, 俺就知道下一步,下一步,确定 老大又是让改这改那,我实在是闹不懂啊! 能不能给兄弟门发上个安装步骤图看看 !
作者: johnshopin    时间: 2007-12-29 04:23

LZ最近可能比较忙,都没回帖.
我们还是等等吧.
WE ARE HERE,WE ARE WAITING.
作者: maco74    时间: 2007-12-29 09:31

谢谢了,这样的好贴应该加亮的,支持了!!红心送上!!!
作者: roor    时间: 2007-12-29 15:15

怎么都好,就是有点大,看图欣赏一下就OK!
作者: 79798057    时间: 2007-12-29 15:27     标题: 回复 38 39楼 的帖子

兄弟你遇到的问题很好解决的。在创建角色那里不是有个性格选项吗?名字可以用随机来处理,这样就可以省去输入的问题了。
打开游戏文件进行动作设定时,无法保存修改的设定
是不是你没有编辑注册文件,游戏注册的目录不对!

39楼的兄弟,你的问题,我想来想去,可能也是注册文件的问题。
你要找到游戏的目录,然后复制进注册表文件里面编辑一下就可以了,怎样编辑,我在主题中讲的很明白了,如果还是不懂,你可以把你的游戏目录发上来,我帮你编辑个注册表,然后你自己下。
作者: 33644652    时间: 2007-12-29 23:54

足用了1天的时间 终于下完了 不过安装还真是麻烦的说 多谢楼住这么详细的说明安装方法了
作者: paralala    时间: 2007-12-30 16:14

真是找了好久了,太谢谢楼主提供这个种子,楼主加油
作者: Mickey72220    时间: 2008-1-1 23:36

显示缺少3dm_sb3.3dm文件不能进入游戏!!!
作者: wr_66666    时间: 2008-1-2 01:42

这个游戏怎么存档啊,那位大哥告诉小弟一下啊,谢谢了.
作者: fanted    时间: 2008-1-13 00:48

引用:
原帖由 wr_66666 于 2008-1-2 01:42 发表
这个游戏怎么存档啊,那位大哥告诉小弟一下啊,谢谢了.
在遊戲裏任意的場景中,只要看到"床",走到床上按左鍵,就會出現訊問你是否要存檔的畫面了!
作者: cgbb    时间: 2008-1-14 19:01

T      T...绝赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1找了N久了
作者: cgbb    时间: 2008-1-14 19:32

金币不够了...LZ别怪我....我先刷几贴...
作者: cgbb    时间: 2008-1-14 20:38

游戏不小心给删除了.哭. ,再来这里重新下载
作者: cgbb    时间: 2008-1-14 20:47

这西一定要刻盘保存.哭.存档也没了. .哭死
作者: feetmen    时间: 2008-1-15 10:38

人工少女系列是我玩过的最经典的3DGAME
这次3的推出 真是大快人心啊
作者: saiing    时间: 2012-12-7 20:21

过来溜达溜达就发现这个好东西,不过鉴于那个容量,我暂时只能支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2