标题: [乱伦] Puaka - Familien Bande (家庭聚会) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-24 18:55     标题: Puaka - Familien Bande (家庭聚会)

【影片名称】: Puaka - Familien Bande (家庭聚会)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 767MB
【清 晰 度】: 清晰 352x288
【影片时间】: 01小时16分58秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: dbbab2bf6540d2651e54845b93819f1151158cfd
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 12月24日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 四个
【影片预览】:

附件: 米小可@18P2P@Puaka - Familien Bande.torrent (2007-12-24 18:55, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 15209
作者: zjj513444    时间: 2007-12-24 18:57

这家人还真是会享受啊~
哈哈哈 支持楼主 多谢分享
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: qqqlll8    时间: 2007-12-24 19:33

作者: huishouzhan    时间: 2007-12-24 20:13

这样的家庭真叫个和谐,与时具进啊。
作者: 老舅    时间: 2007-12-24 20:37

好幸福的一个大家庭 支持楼主的无私奉献精神 !
作者: 3336078    时间: 2007-12-24 20:47

聖誕快樂。萬分感激樓主
作者: along100    时间: 2007-12-24 21:01

国外的乱伦电影就是经典,那么庞大的一个家庭举行性爱聚会实在是太幸福了,感谢楼主能够在圣诞夜发布那么好看的影片心里真的很高兴,谢谢您的精彩电影
作者: loveboyc    时间: 2007-12-24 21:18

蔓好的片子,值得下载一看
作者: shenzhenlaotong    时间: 2007-12-24 21:34

这为版主的作品个个好看,主题鲜明,画面清晰,非常好。
作者: 吴敌工    时间: 2007-12-24 22:17

家庭聚会,乱伦,欧美片子中第一次看到,谢谢。
作者: fwq1976    时间: 2007-12-24 22:37

家庭乱伦的片子没见过,先红心支持,后感谢楼主发片分享,非常感谢
作者: jiange899    时间: 2007-12-24 22:57

我看过“米小可”发过的片子有11部,都是精品。这部家庭聚会集中了老中青少四代人,实在是难得的好东东。谢谢哦
作者: 321010    时间: 2007-12-24 23:19

这叫性福的聚会,如果能看到国产这样的片子就更好了
作者: chunyu    时间: 2007-12-24 23:50

感觉这样的片子更有激情,也更刺激啊,心潮澎湃啊!
作者: 大平头    时间: 2007-12-25 00:01

先在这里祝大家圣诞快乐!这么和谐的家庭还有什么说的,谢谢楼主的分享!
作者: 張嵨嵨    时间: 2007-12-25 00:07

這部很久以前片子,現在出來dvd,那畫面應該很優吧//我先下載了,謝謝
作者: hjhkm    时间: 2007-12-25 02:25

支持LZ ,也支持版主.回复只是2-3秒钟的时间.也是一种美德.
作者: whad    时间: 2007-12-25 07:43

这类的题材我发现总是很受大家的欢迎,其中也包含小狼。其实这种题材在现实生活中不一定是真实的事情,但是每一个人心中对性爱都有点性幻想,包含乱伦SM等等。只是都埋在心底不能说出来,而这类片子正好迎合了大家的性幻想.所以不管它是真是假,只要能从中找到原始的释放就行了。兄弟一点小小见解,不对的地方望大家指教。
作者: 永远的好男人    时间: 2007-12-25 09:50

米小可的片子每部都是那么的精彩.谢谢楼主的分享.
作者: mason-li    时间: 2007-12-25 09:57

这种聚会国外挺流行的
不知道国内是否也会有
这么大型的家庭聚会
作者: flyer21019    时间: 2007-12-25 12:53

感动的哭了,支持楼主
作者: 大千    时间: 2007-12-25 13:25

家庭片,好久没看过了,在圣诞节看到这么好的东东,其乐无比,
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-25 14:54

瞧这一家子真是优化组合,资源共享啊!足不出户即可享尽人间快乐!
作者: yxslcq    时间: 2007-12-25 15:21

老外的生活就是不一样,这是禽兽,不亏人说它们是杂种。
作者: lylyy    时间: 2007-12-25 15:42

我喜欢这个题材的片子阿,谢谢米大给发的片子阿
作者: tianshixiaodu    时间: 2007-12-25 16:23

性福的一家人,楼主辛苦了,谢谢你的好片。
作者: xuanfengniao    时间: 2007-12-25 20:08

还真是性福非常的一家子啊,下来看看,支持一下!
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-25 21:45

好久没有看见楼主发片了。只是这样的题材不是很喜欢。单纯支持
作者: ltz220011    时间: 2007-12-26 10:04

真是性福的大家庭啊,真想有机会去做客,感谢楼主好片子
作者: 黎明明    时间: 2007-12-26 10:45

节日快乐楼主谢谢你送上如此精美的礼物辛苦了再次表示感谢
作者: ak4477    时间: 2007-12-26 11:43

这一家过的太幸福啦,图片清晰,支持楼主好贴
作者: lfw    时间: 2007-12-26 18:25

在这个家庭里的成员真的很幸福!
但是也会感觉到很辛苦!
不错的内容,谢谢!!
作者: alexguo    时间: 2007-12-27 07:17

不管怎么样 还算不错的片子楼住辛苦随便支持你一下  不容易啊 无私奉贤
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-27 13:16

这种聚会十分的能反映出和谐社会的氛围,大家互相交流,促进彼此的感情
作者: 芙蓉    时间: 2007-12-27 13:25

这样的家庭还真是少见,这样的电影画面又如此清晰的也很少见,楼主值得鼓励啊
作者: hxbyb    时间: 2007-12-27 19:11

有点意思, 喜欢啊,谢谢楼主,好东西一起分享。
作者: zzz54327    时间: 2007-12-28 22:49

真的是男女老少齐上阵,很不错的片子,谢谢搂住的无私奉献了!
作者: terry102    时间: 2007-12-29 12:00

乱伦就是好,好幸福啊,还群交!我也好想试试
作者: 66511837    时间: 2008-1-10 20:12

家庭和谐  才能 构件 社会 和谐啊  不错 支持啊
作者: ziboxuzhou    时间: 2008-1-12 12:13     标题: 不错

好东西啊,这为版主的作品个个好看,主题鲜明,画面清晰,非常好
作者: sofuck    时间: 2008-1-16 10:35

这片看图就很过瘾啊,真是乱到了极点,就是不知道能不能下啊。
作者: fengma    时间: 2008-1-16 11:31

精彩内容,刺激主题,不可多得的猛片,谢谢分享!
作者: renrongxia    时间: 2008-1-17 14:58

看图片应当很好看,等我下载看了在发表详细的观点。但我前面下载时不太顺利,能不能请各位前辈和楼主给予指点。谢谢。
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-22 14:33

一家人搞到一起,真是很热闹啊,谢谢老大分享,我喜欢!
作者: 肥仔    时间: 2008-1-25 13:25

全家总动员?这一家子可真是搞笑啊,敢情这一家都是动物园的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2