标题: 转: 怀孕了才知道 老公很搞笑 [打印本页]

作者: mickzjj    时间: 2008-1-6 19:05     标题: 转: 怀孕了才知道 老公很搞笑

怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我,宝宝怎么没反应?他还活着吗?

我老公要和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。

宝宝4个月以后,我喊老公给儿子做胎教,他就趴在我肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“蛋蛋你赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁”这叫什么胎教啊!

我每次和老公发嗲,老公就贴着肚皮对宝宝说:踢你妈。

还有我每次躺着让他数胎动,他都睡得特别快,真是催眠的好办法。

现在宝宝动作大了,每天睡觉前有时可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说宝宝,你在干嘛?然后摸摸肚子说,不要动了,快睡觉。如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲说,宝宝,你动一下呀。

我每次跟老公说,宝宝又在踢我了。他就会很认真地说:等他出来我踢他,帮你报仇。

我老公听我说了胎教的重要性之后一本正经地对宝宝说:“宝宝,我是爸爸,今天我们要讲的主题是看电视。好,现在开始看电视,你要安静点哦!”

我让我老公唱歌给宝宝听,他居然唱:我们是害虫,我们是害虫。

记得有一次做B超,老公跟着一起进去,当看到屏幕上宝宝在动时,他激动得连说话声音都不一样了。当看到宝宝那根长长的脊椎时,他居然兴奋地说:哦,还有尾巴啊!

看完这些如果觉得不错的话.   麻烦点击'支持楼主'! 谢谢啦

作者: 云中风    时间: 2008-1-6 19:17

很幸福啊,看完这个帖子感觉很幸福,想结婚了!
作者: www123wwww    时间: 2008-1-6 20:12

生孩子和养孩子都是一件很辛苦的是,需要体力,耐力,精力和财力.没做好准备前最好别试.
作者: zhiming372    时间: 2008-1-6 21:25

嗯,感觉比较温馨!
文章的作者看起来十分幸福哦!
作者: jiage    时间: 2008-1-6 23:43

哥们我可点支持你了,哈哈,还不错的笑话
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 03:45

楼主,这帖是MOP上转来的吧,我看到一帖一模一样的。
作者: l460450037    时间: 2008-1-7 06:56

幸福啊,真是幸福啊
既快乐又开心
羡慕啊。
作者: pangzi116    时间: 2008-1-7 09:24

除了最后一段 其他的都不错哦 期待着我也有这么一天啊 嘿嘿
作者: nxhwzydm    时间: 2008-1-7 11:26

呵呵```有意思``` 支持下```` 顶个.....
作者: mickzjj    时间: 2008-1-7 16:16

我自己也是看了这个以后有些些感动,搞笑中流露着幸福,所以就转来给大家分享,以求共鸣
作者: lsuaju    时间: 2008-1-7 16:33

挺有意思的,最幸福的时刻啊
作者: xu32912743    时间: 2008-1-7 17:24

这个男人真是傻啊,哎,傻的还是十分厉害的那种啊
作者: yeexiao    时间: 2008-1-7 19:17

本来看帖的心情挺不错的,,如果不是因为最后一段话!
楼主啊,好好的帖子为啥要加上最后那几句呢!
作者: mickzjj    时间: 2008-1-7 19:40     标题: 回复 13楼 的帖子

好吧,我这就去改一下,让帖子看起来顺利点
作者: xiaodd    时间: 2008-1-7 20:17

很恩爱阿,呵呵,真是个淘气的爸爸
谢谢楼主的提供~
作者: williamsex    时间: 2008-1-7 20:42

支持下,好温馨啊
就是养不起啊,还是以后在说了
作者: huahua123    时间: 2008-1-7 21:14

真叫人羡慕! 真幸福!这男人还真可爱啊!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 22:38

不错啊!
感谢楼主带来的分享!
支持你!
作者: see22    时间: 2008-1-8 01:25

我也有过这个时候,好怀念.. 不过将来还会有的
作者: shoubuliao    时间: 2008-1-8 05:44

唉,最后一段是不好啊,
不过正篇文章还是很不错的,温馨的笑话
作者: ccc111    时间: 2008-1-8 13:47

我老婆现在怀孕6个多月了,我只能每天认真的做胎教。唉,开来我也得学学这位老哥了。
作者: mickzjj    时间: 2008-1-9 20:25

过几天,同学的老婆也将要生了,不知道这小子有没有和笑话里头一样幸福
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-10 14:08

看来楼主真的是一位女性(我是指原作者),心细到让我感动的程度!您说的这些东西,基本上都是我经历往事.我可以很负责任的告诉你,这个世界上大多数的老公都会是这个样子!我还要特别的告诉你,我女儿在一周岁之前,每天夜里都要大人抱着才会入睡,而他的爸爸------也就是我,每天夜里都要抱着她一直到凌晨3~4点钟,可是我并没有感觉到特别疲劳,只是象你一样,从头到脚都被一种巨大的幸福包围着,看着妻子在我身边沉沉地睡着,听着女儿均匀的.细细的呼吸,我的感觉就是-----一个男人,必须好好活着,负责人的活着!
作者: 30001    时间: 2008-1-10 22:25

嘿嘿 我虽然也是快要当爸爸了 但是我老婆才怀孕才10周左右 不过我现在也喜欢摸我老婆肚子
作者: yimeng800    时间: 2008-1-10 22:43

不是在讲我把!
我的宝宝已经出生拉!
和你一样幸福呀
作者: yiwen5    时间: 2008-1-11 16:07

我也经历过了,很好的一段经历。看着老婆的肚子一天天的大起来,看着宝宝生出来,看着宝宝成长,是很幸福的经历!
作者: xht22101    时间: 2008-1-11 16:14

虽然不是很搞笑,但是充满了家庭温馨感,向所用母亲致敬!
作者: tonys112    时间: 2008-1-11 18:20

好温馨好感人啊,我真的很想有这么一天
作者: vvv    时间: 2008-1-13 08:35

呵呵,刚才看到又有一个用户发了一贴和这个一样的,
作者: caojj    时间: 2008-1-13 19:04

楼住好幸福啊,有些羡慕.看了以后真希望自己快点生孩子了
作者: 兔@爷    时间: 2008-1-13 20:05

:excellence
作者: 性领袖    时间: 2008-1-14 01:11

比较感动的说!还好了谢谢这枚感性的 笑话。。。
作者: kjbcy131    时间: 2008-1-14 10:14

每个老公在老婆怀孕的时候都是非常兴奋的,幽默感人人都有
作者: caojj    时间: 2008-1-25 17:20

33楼的朋友危险了,竟然用危险字符。

不过还是真的想知道原作者是不是真的有小孩了,才有这些体会的
作者: xiaoxie1555    时间: 2008-1-26 17:34

我决定,从今天开始,要向这位老兄学习一下。
作者: 9030998    时间: 2008-1-27 23:33

很感动,3楼的兄弟说的很正确,尤其在如今的社会。
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2