标题: [经典] <欧美> (勁爆八部連射)華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集 [打印本页]

作者: marcozuo    时间: 2008-1-8 04:18     标题: <欧美> (勁爆八部連射)華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集

<欧美> 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集
【影片名稱】:華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集
【發行廠商】:未知
【主演女優】:數位歐美美女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:602M
【播放時間】:未具體統計,估計2-3小時。
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

PS:哪位有比較穩定的圖床,推薦一下啊!我原來的圖床是fotofap,總出問題。嚴重影響大家預覽!我還得整天打游擊,一會兒這里上傳一下,一會兒那里上傳一下,也很辛苦!!!20080112!互聯網精神,光大不死!!!

【個人點評】:
華人猛男, RICK LEE哥。AV界做ameteur的專家。巡游世界各地,和志愿者進行廣泛交流,并錄制下來。據說有無數集。我這里僅將自己收藏的一一貼出。

在前面發帖過程中,得到幾位精英與版主的指點與幫助,覺得互聯網精神在此淋漓盡致,很開心!這里8部一并發送,表達我對各位的敬意!

如有和本壇重復發帖之事,請告知,我將刪除。我無意冒犯。唯愿分享而。

如果你能不嫌麻烦点击一下右上角的支持,我很感谢你!from《!互联网精神!》[/size]

回復樓下的朋友,這8集沒有包括前面發的2集。

附件: 华人猛男RICKLEE内射外国美女合集(壹).torrent (2008-1-8 04:38, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 10020
作者: wwei    时间: 2008-1-8 06:27

楼主的片子果然精彩,RICK LEE 真男人也。
作者: 一式两份    时间: 2008-1-8 08:34     标题: 真不错

刚在推荐帖子中看到了这个片子的一部,没想到老大发了全集,谢谢
LEE是牛人,楼主也是牛人,论坛有这样的朋友,正是吸引我的地方,我无以为报,只有下载做种了,支持你,08年快乐
作者: 217217217217217    时间: 2008-1-8 10:01

首先谢谢楼主发这样精彩的片子,我想问问:前两天你也发了两集,这次的包含了前两集吗?请告知,谢谢。
支持!
作者: aszd10    时间: 2008-1-8 10:38

看起来果然很好啊~~~
但应该不只有图片的吧 在哪能找到影片呢~~~
作者: lylyy    时间: 2008-1-8 11:03

支持这位老大,真的是替中国人争光,下来收藏阿
作者: bighorse1001    时间: 2008-1-8 11:36

我已经下了一部了,觉得挺不错的,支持原创,支持楼主
作者: showem168    时间: 2008-1-8 12:14

哈哈~我又來支持兄弟發好片哦~謝謝了~很喜歡你的東西
作者: yzblq23009    时间: 2008-1-8 12:15

哈哈,行啊,算是给咱老爷们长脸了,绝对支持
作者: hatim    时间: 2008-1-8 12:15

看的多是日本,对欧美的没什么感觉。但这次不一样
因为主角是亚洲人么。很有代入感。尤其是八部连发。
谢谢。
作者: wxyjtlal    时间: 2008-1-8 12:44

冲出亚洲走向世界  佩服这猛男!!!!!!!!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-8 12:46

真是华人的骄傲哦,^_^以他位目标不断前进
作者: 解放军    时间: 2008-1-8 14:40

楼主的介绍非常详细也非常专业,几个美女长得还很漂亮,让人垂涎欲滴
作者: byr2007    时间: 2008-1-8 15:16

我喜欢,中国人真牛
作者: byr2007    时间: 2008-1-8 15:17

就是看不到表演者的真面目!!!!!!!!!!!!!
作者: huoyanshan    时间: 2008-1-8 15:18

多谢楼主了,十分感谢好片不能放过啊 呵呵谢谢分享
作者: adst    时间: 2008-1-8 16:18

LEE真是我们的偶像啊!他让说有的西方人见识我们中国人的功夫!
作者: xiaoyaokongjian    时间: 2008-1-8 16:49

谢谢,努力努力
作者: mmkdy    时间: 2008-1-8 18:16

真替中国人争气,哥,支持你,努力操遍外国女人。
作者: deep7352    时间: 2008-1-8 18:21

看完后,在发表评论.但是图片内容满刺激的.
作者: tongxing12    时间: 2008-1-8 19:21

谢谢marcozuo给我们大家提供RICKLEE的片子,很早以后就知道他这个人了,不过还有的片子都还没有看。。感谢marcozuo
作者: tongxing12    时间: 2008-1-8 19:33

大家能下载吗?
为什么我的torrent连接不上去?
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-8 19:52

这个老大可真为中国人出了口鸟气了,向他致敬
作者: 情兽    时间: 2008-1-8 19:58

很强大,很猛 哈哈这几个洋妞看起来也很正啊
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-8 20:55

绝对没有给我们华人丢脸啊
真是厉害的角色啊
支持楼主
作者: baoanzhen    时间: 2008-1-8 20:56

看图片知道很爽,不知道内容是不是图片一样的啊
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-8 21:08

支持国人恶战老外,真是羡慕他啊,有那么多可以干的
作者: pansa    时间: 2008-1-8 21:11

恭喜11,15,18楼的兄弟们,有奖了
楼主的片子好,给咱中国人涨志气呀
作者: olivebbs    时间: 2008-1-8 21:15

RICK LEE国人的骄傲啊!看过很多老外干亚洲MM的!
老外被干还是难得一见啊!
作者: dfyz    时间: 2008-1-8 21:56

这样的片子一定要支持,华人这么强,我们也自豪,哈哈。。。
作者: bijjggg    时间: 2008-1-8 22:36

哈哈!真是扬我国威啊!大大的敬佩这位LEE,感谢楼主大大的辛苦分享
作者: mumushijie    时间: 2008-1-8 22:44

华人草外国女人,偶像啊,太猛了,外国女人都禽兽
作者: timeday    时间: 2008-1-8 23:19

RICK LEE  看着怎么不像华人呢  不过一次八连发那确实不是一般的简单啊
作者: ceolsj    时间: 2008-1-8 23:30

谢谢楼主的互联网精神!从来没有看过华人与欧美的,真是大饱眼福了.
作者: goodqq    时间: 2008-1-9 00:15

看看,猛男身材怎么这么臃肿,要锻炼锻炼勒,作为中国人的代表一定要猛。
作者: chaselim    时间: 2008-1-9 00:18

请问一下LZ和下载了的朋友们,很多WMV的片子我都看不了,需要认证的,不知道这个是不是也一样
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 00:51

在推荐帖子中看到了这个片子的一部,没想到老大发了全集,谢谢
LEE是牛人,楼主也是牛人,论坛有这样的朋友,正是吸引我的地方,我无以为报,只有下载做种了,支持你,08年快乐的多是日本,对欧美的没什么感觉。但这次不一样
谢谢。
作者: zdw521dusa    时间: 2008-1-9 01:19

不知里面的对话翻译了没有。要是说国语就好了
作者: zhieshong    时间: 2008-1-9 01:37

thank you for sharing
作者: 82777961    时间: 2008-1-9 02:54

楼主精神可嘉啊,昨天一部,今天来了合集,实在感谢啊!
作者: xjjps    时间: 2008-1-9 08:40

这个华人真是厉害,好象都是他自拍的吧,支持!
作者: haochang    时间: 2008-1-9 08:44

为国人争光的事啊早晚一天中过男人会把全世界女人干光的
作者: lenovo169    时间: 2008-1-9 08:49

自觉阅H片不在少数,还很没有看到过我们中国男人办洋妞的片片,感谢楼主
作者: nic0428    时间: 2008-1-9 09:00

好片啊! 这哥们为杂中国人争光 一定要支持 看看他是如何降伏鬼妹的
作者: hailang7848    时间: 2008-1-9 09:48

扬我国威的片子,華人猛男, RICK LEE哥厉害。
作者: greathjh    时间: 2008-1-9 09:53

顶啊,好东东啊,多谢大侠,好好啊,哈^_^
作者: net1314    时间: 2008-1-9 10:17

华人也有强人呀。这样的片子一定支持了。谢谢
作者: yinmu    时间: 2008-1-9 10:58

为华人增光 终于有华人男性日欧美老外了 为咱们出口气 红心送上
作者: sibyl    时间: 2008-1-9 11:42

呵呵,真是不看不知道,国人中还有这样的哥哥啊,猛,你是我的偶像!给了那些专找外国男人的中国女人们很大的一个嘴巴!国人也很牛,不要老以为外国人猛!国人照样能让你知道什么叫高潮!支持楼主!
作者: xpwycx    时间: 2008-1-9 12:38

国人男人的骄傲  国人的JJ照样插洋妞的B
作者: whwpyc    时间: 2008-1-9 12:49

那男的我怎么就没看见脸呢,外国女人倒是看到不少,下来看看先
作者: 66511837    时间: 2008-1-9 13:24

图片看不到啊  不过 男主角是 亚洲的 干 外国女人 一定要下来看看
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-1-9 15:00

这个好~干老外还是内射!希望楼主能多找几步发上来!
作者: llb1979    时间: 2008-1-9 15:27

歐美的一個特點就是敢露,缺點就是太猛了,似乎不太符合中國人的審美觀
作者: 9y9y9y    时间: 2008-1-9 16:49

ok,非常不错!喜欢,现在就下,
作者: jgsp    时间: 2008-1-9 17:29

这家伙真是厉害,广大华人色情事业,呵呵,佩服。
以前虽然看到过,没有下载,这次感谢楼主发片。下载了。
作者: netannoy    时间: 2008-1-9 18:31

RICK LEE的确是强人,找得到全世界各种年轻漂亮妹妹,羡慕呀
作者: fengzi80880    时间: 2008-1-9 18:48

太感谢楼主这种奉献精神了,互联网正是这样的精神才发展到现在的
作者: QINING70    时间: 2008-1-9 19:35

这样的帖子不支持就不是人了,大涨我华人之志气啊,好好好!!!
作者: 言无忌    时间: 2008-1-9 22:47

引用:
原帖由 aszd10 于 2008-1-8 10:38 发表
看起来果然很好啊~~~
但应该不只有图片的吧 在哪能找到影片呢~~~
影片:附件
华人猛男RICKLEE内射外国美女合集(壹).torrent (54.89 KB)
作者: rosoldier    时间: 2008-1-10 00:20

哈哈,华人猛男,肯定不错,支持一下这样的猛男,也支持一下楼主!
作者: tiger6535    时间: 2008-1-10 00:55

题目看上去不错,但是好像看不见图啊,兄弟!!不知道怎么了!!
作者: nickysome    时间: 2008-1-10 01:42

这样类型的我喜欢的,看多了亚洲了,欧美的确实不多见,一定要看看的
作者: felo-de-se    时间: 2008-1-10 02:11

其实黄种人的JB也是可以很大的,只是大的现在都躲起来不出来,中国这么多人,等真正思想开放了,中国的色情业指日可待。
作者: vinjoe    时间: 2008-1-10 08:42

这个系列有看过一些!华人猛男还是值得支持的,为国争光嘛!呵呵!
可惜看不到图!不过还是辛苦楼主了!
作者: Thailand    时间: 2008-1-10 08:59     标题: ????????

Rick lee you are the man our hero, ban choo also is the "better man" but very sad is cannot get the pic on the screen how to get the comment? any way still support thanks for sharing
作者: mnopqmnopq    时间: 2008-1-10 11:16

看了楼上各位的留言总结起来就一句话,看了都说好,那我就没理由不下了,红心给一个。
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-10 12:40

後面的呢,這幾部都很不錯,聽說有兩百多部之多,是否來個大合集分郭下呢
作者: feisenlin    时间: 2008-1-10 13:42

不错啊。果然是猛男啊。还乐于分享。有意思。谢谢啦。
作者: jiajack    时间: 2008-1-10 13:43

这哥们倒真是给华人争气,看了舒服,感谢LZ发布!
作者: hzgjl    时间: 2008-1-10 14:43

太棒了,我就是没有看到图片,不过看起来不错
作者: z406441715    时间: 2008-1-10 17:43

图挂了,看不到,可惜,不过还是顶一下!!!!!
作者: dltiger2006    时间: 2008-1-10 21:58

老大,从图片上来看你发上来的恰好是我想要的,最近几年看来华人也越来越开放了,中国男人的品味、地位也在不断的更新,提高,不错,谢谢老兄。先看看。
作者: chris_sow    时间: 2008-1-11 05:34

没有看过这样的,今天一定要看看,开开眼界,我们也有这样优秀的代表了?
作者: lailong    时间: 2008-1-11 08:52

八部连发,厉害啊,顶你,正在下载
作者: adake    时间: 2008-1-11 12:34

扬眉吐气,为国人争了光,我为有如此的同胞而自豪。
作者: wlgr    时间: 2008-1-11 12:41

恩,不错的东东。支持下。希望楼主再接再厉
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:07

好是经典啊, 我喜欢黄种日洋妞就是新鲜,感多谢楼主!
作者: jackie_2010    时间: 2008-1-11 20:35

首先谢谢楼主发这样精彩的片子;其次,我已经下了一部了,觉得挺不错的,支持原创!
作者: danaus    时间: 2008-1-11 21:48

我喜欢,收下了,谢谢楼主,支持一下!!!!
作者: wuning197833    时间: 2008-1-11 23:02

支持这位老大,真的是替中国人争光,下来收藏阿
作者: denverzhang    时间: 2008-1-11 23:30

刷了很多次也看不到图,不知图是挂了还是我的电脑问题,不过很是敬佩这位猛男,有朝一日也能打遍天下各式洞,那也是一大幸事,这么好的片子一定要下来好好欣赏,谢谢楼主
作者: arwood    时间: 2008-1-11 23:56

谢谢楼主的慷慨,网上找了好久了,都不能下。谢谢楼主了,拜一下。
作者: huxiao1108    时间: 2008-1-12 00:13

看多了日本的,想看看欧美的,可是我金币太少不能下载,郁闷
作者: huxiao1108    时间: 2008-1-12 00:16

有谁知道怎样使金币快速增加吗,有人能告诉我吗
作者: 11230127    时间: 2008-1-12 00:29

太男人了~好片子~
支持搂住~辛苦阿~~~
作者: 小甜    时间: 2008-1-12 01:30

我又來支持兄弟發好片哦~謝謝了~很喜歡你的東西
作者: 3242696    时间: 2008-1-12 02:00

咱们华人猛男干外国妹妹的当然要看一下了,这位猛男给俺们华人争光了啊,
支持楼主发片,谢谢无私分享,红心送上。
期待楼主的下一部大作。
作者: jiminy4234    时间: 2008-1-12 02:02

支持这位老大,真的是替中国人争光,下来收藏
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-12 02:36     标题: 新注册的.不知道怎么拿分

有人可以教一下吗?,,谢谢.!
作者: 3232625    时间: 2008-1-12 02:52     标题: 中国用不倒

为我们中国人争光  厉害啊 辛苦楼主啦  片子也很精彩啊  红心送上
          为中国骄傲   加油
作者: haanmeijie    时间: 2008-1-12 04:31

楼主加油! 最喜欢这种风格的! 支持!!!!
作者: coco789    时间: 2008-1-12 08:53

看的多是日本,对欧美的没什么感觉。但这次不一样
谢谢。
作者: chenchangmin    时间: 2008-1-12 09:38

支持华人原创撒.虽然用的是进口货。.羡慕中
作者: 少年无忌    时间: 2008-1-12 09:50

找了很久,终于找到,为国争光,哈哈
作者: iamfly    时间: 2008-1-12 10:12

这个要顶,之前看的老外干亚洲的,今天要看亚洲猛男干老外,谢谢分享。
作者: empirevip    时间: 2008-1-12 10:56

怎么都看见女的,看不见那个华人猛男啊?图片是有点小,看不太清楚!
作者: fym    时间: 2008-1-12 11:16

真的是替中国人争光,精品,收藏。大家来支持啊
作者: swian    时间: 2008-1-12 11:20

以前看过类似的一个.感觉不错~~~外国女人fuck起来就是爽啊~
作者: 论坛    时间: 2008-1-12 11:35

恩恩这个一定要支持
很猛的华人强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2