标题: [转帖] 春咲あずみ 用30发颜射向大家告别 [打印本页]

作者: loo    时间: 2008-1-12 02:13     标题: 春咲あずみ 用30发颜射向大家告别

姓名:春咲あずみ
生日:1986年7月8日
出生地:东京
血型:O
身高:159
星座:巨蟹座
三围:89-60-84(公分)
胸罩尺寸:F罩杯,下围65
兴趣:看书、唱卡拉OK
专长:游泳
身上最迷人的地方:眼睛
个性:稳重大方
喜欢的男性:有男子气概的
喜欢的食物:甜食
假日的休闲:购物

今年1月就引退的春咲 あずみ用以上这部作品为自己的AV生涯划上句号,从此AV界又少了一位天使。可能是由于外型的问题,她拍的片主要都是走学生情人的路线,清新甜美的形象令人难忘,特别是这个拍完告别作之后收花的样子,试问谁可以抵挡。那种神情就象自己最爱的人在情人节那天送花一样,开心,甜蜜,幸福,没有半点做作。看了之后,我除了感到,还是感到。。。
    以下是她的几部单体作品:

小小随想:其实以她的样貌、气质、身材等条件,都可以说是无可挑剔的。但从入行以来,并没有得到大多数人的认可,一直都未能够大红大紫。或者是自身的演绎,又或者是公司的投入,宣传等运营原因,令还未到22岁,一个女优处于最黄金年龄的情况下就引退的确十分可惜。说到她的公司Real Works我反而为它担心,现在春咲已经引退了,拿得出来的就只有相崎琴音了,可以预期将来在竞争激烈的AV界中会很吃力。好在它还有个19岁的Fcup新人LEYNA,感觉Real已经把重心都放在她的身上,希望她可以为Real和我们带来一些新的东西及惊喜。分手的一天终于也来临,衷心祝愿春咲MM有一个全新的开始,毕竟年纪还很轻,向各方面发展都有很好的潜力和条件。希望你有机会出现在我们面前的时候,不会是那个半红不黑的“邻家女孩”。最后,送上春咲MM最美的一面给大家欣赏!

作者: liangqihang    时间: 2008-1-12 04:09

太可惜了啊
86年的娃现在就退役了真的好可惜啊
又少了一个学生情人:)
作者: xhl_261    时间: 2008-1-12 07:37

怎么看不到图片哦 可惜啊 。。。。。。。。。。。。
作者: r18xxl    时间: 2008-1-12 08:01

我也没能看到图片,也是图文并茂的看就更好了。
作者: yyo1989    时间: 2008-1-12 15:40

真可惜啊!!她出道这么久我还没有机会看她的片子就说退了!!!
作者: asiainfoaya    时间: 2008-1-15 01:02

"杀了夏明翰,还有后来人"
走了一个美女,会有很多美女涌现出来。
作者: tianxia88    时间: 2008-1-17 07:33

春咲竟然要引退,幸亏收齐了,要不然遗憾死了
作者: hao198411    时间: 2008-1-17 09:31

又要引退一位我喜欢的AV啊。看过她不少片子非常喜欢他啊
作者: haiwb678    时间: 2008-1-17 10:16

很纯情长得也很漂亮,这样年轻就引退了真的很可惜!收藏她的的片子吧!
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-17 10:30

这么年轻 这么漂亮的MM就引退了 忒可惜了 是我们的一大损失啊
作者: 天狼    时间: 2008-1-17 10:40

这样性感又漂亮的妹妹就这么隐退了真是太可西了啊
作者: cmcb    时间: 2008-1-17 11:47

年纪还瞒轻,怎么就引退了.有点可惜,喜欢这些敬业的女孩
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 23:10

正女的真不错啊,看来销量一定不俗的,我就喜欢年轻的啊.谢谢楼主的推荐啊
作者: solo0574    时间: 2008-1-23 03:54

她的样貌、气质、身材等条件,都可以说是无可挑剔很纯情长得也很漂亮
作者: mark-cheng    时间: 2008-1-26 00:26

没看过。。。。。。。。可惜了。。。。。。。。
作者: guoguian    时间: 2008-7-28 15:12

个人感觉还是红音这个尤物的潮吹最令人震撼,好像他的生理结构确实和别人不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2