标题: [经典] 经典收藏【Jesse Jane All-American 】 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-1-17 15:51     标题: 经典收藏【Jesse Jane All-American 】

奉献经典收藏,请兄弟们红心支持!!

【影片名稱】:Jesse Jane All-American
【主演女優】:AV女皇Jesse Jane
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【播放時間】:85mins
【清晰程度】:清晰
【影片代碼】:c71766c3089c65fd83568695ff7f2c51c0a9740b/
【種子期限】:3天5种
【個人總評】:★★★★
【圖片預覽】:

附件: Jesse Jane All-American Girl.torrent (2008-1-17 15:51, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 1732
作者: yywj    时间: 2008-1-17 16:09

金发的女优倒是很漂亮,侧面有点象莎朗。谢谢分享。
作者: bteastern    时间: 2008-1-17 16:34

Jesse Jane a superstar in her own right, Jesse Jane is an all American, blonde, green eyed, sultry girl originally from Fort Worth, Texas. Date of birth 7/10/1980 (27 years old) and her body is 34D-22-33, wow perfect! I love it.
作者: zj6433107    时间: 2008-1-17 17:04

非常不错
支持一下
就是没有叫床声啊
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-17 17:30

现在忽然发现有些片子有一个不是很好的地方,就是开始的时候音乐声音太多,比较影响效果,不过这个见仁见智拉,还是要支持一下!

作者: lcl277277    时间: 2008-1-17 18:20

看上去女优身材不错,先下了。看看在说了,
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-17 18:24

今天的片子部部都精彩,楼主加油发片我强烈支持你,红心已经送上!
作者: xioye    时间: 2008-1-17 19:22

女的真是漂亮,好像还有情节,最近喜欢看欧美片,收了
作者: lshehua    时间: 2008-1-17 19:29

好片子,很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,强烈支持
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-1-17 19:54

绝对好片,爱不离手了,感谢楼主经典发片。红心支持
作者: zanssl    时间: 2008-1-17 20:08

不错,不错,呵呵,我喜欢,一定要下下来看看
作者: HighKing    时间: 2008-1-17 20:21

女的长的还不错,先下来看看,红心送上
作者: cqxh521    时间: 2008-1-17 20:27

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
作者: liufeng    时间: 2008-1-17 20:28

女优长的真不错,楼主继续努力以谢狼友对你的支持,红心送上
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-17 20:54

引用:
原帖由 bteastern 于 2008-1-17 16:34 发表
Jesse Jane a superstar in her own right, Jesse Jane is an all American, blonde, green eyed, sultry girl originally from Fort Worth, Texas. Date of birth 7/10/1980 (27 years old) and her body is 34D-22 ...
Jesse Jane is 34D? are you sure of these information? I've been told that her size is 35D! Anyway, she is one of the popular AV girl!
作者: lanshan428    时间: 2008-1-17 21:00

很喜欢那个金发美女,谢谢楼主分享,收藏了
作者: alexanderkoo    时间: 2008-1-17 21:41

女主角真性感,谢谢楼主!
作者: hong945    时间: 2008-1-17 22:03

女优不错,mm很大,身材也很棒;可惜不知道这是什么年代的片子,最好能有更多的介绍;
感谢楼主分享
作者: dyj747225    时间: 2008-1-17 22:19

从画面上看相当不错呀,先下再说,楼主辛苦了,加油呀.
作者: jobs    时间: 2008-1-17 22:40

这么好的片子不支持的话也太没人性了!
看看这女友奶子多棒哦!
作者: 海量    时间: 2008-1-17 22:54

这个女优好像挺有名的,身材娇小,奶子又大,很吸引人。
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 22:59

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-17 23:54

这篇看图就不错哈哈先下了感谢楼主发帖!小弟先收下了!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-18 00:15

封面上的女人太妖艳了,是男人最想得到的那种女人,谢谢楼主发片分享!
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-18 00:33

很有名的一个女主角,可是我总是觉得不够漂亮,不过片还是好片,谢谢楼主
作者: maroon    时间: 2008-1-18 00:55

这可是相当著名的欧美女优的。拍了好多好多片子呢。谢谢楼主
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-18 01:35

Jesse Jane就是女海盗片子里面那个女演员吧 现在好喜欢她 这个篇子一定要下
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-18 11:00

Jesse Jane 在AVN典礼上经常获奖,06年还主持典礼,是很好的女优,我喜欢她的片子!!
作者: cking    时间: 2008-1-18 18:53

Jesse Jane现在是PLAYBOY的演员
只在DIGITAL 拍片 真希望她到MARC DORCEL去
她来个丝袜片 一定很迷人
作者: cmcb    时间: 2008-1-18 20:52

哈哈,又见到有老兄贴J宝贝的帖子了,这个我已经有了,等她出新片了,楼主一定要记得通知呀
红心送上.
作者: darkspook    时间: 2008-1-18 22:24

不知道好不好,但是看图片已经有点心动了,先下一下,回头继续支持
作者: dashi619    时间: 2008-1-18 22:32

是一部唯美的好片!女优很狂野,也是现在排名前几位的,非常值得收藏!!!
作者: magician245    时间: 2008-1-19 07:27

图还是看不到,不过,看楼上的同志们评论,片子应该很经典,支持,红心送上!
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 09:50

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: tq08vq5    时间: 2008-1-19 16:36

好片子啊。。。不错。。非常性感的女主角。。。。太棒了。。顶楼住
作者: superpenis    时间: 2008-1-19 20:48

看图片就知道很不错,里面的女人很迷人亚.
作者: hitler18    时间: 2008-1-19 23:19

曾经下载过,但是被我压缩成rm了,太遗憾了,又找到avi的了,
感谢楼主
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:41

为什么我看不见图了呢,但还是先收了吧,有时间在下。
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-20 18:54

今天的片子好象都很好看啊   女的都很美
作者: zhjm    时间: 2008-1-20 19:27

女优长得不错,身材也不锖,下了
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 16:02

金发靓女。。前突后翘。。。真是让人消魂呀!感谢楼主。。小红心献上
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 11:10

这片我看过,绝对的精品,值得久久回味,看多少遍都不会厌倦
作者: jigang885    时间: 2008-1-23 21:43

Jesse Jane的片子个个经典不支持都不行`特别喜欢她那两奶子`感谢LZ发的好片
作者: maldini8848    时间: 2008-1-25 20:25

GOOD!我喜欢!好好的身材啊!!!!为什么我不长在外国!我一定为国增光
作者: 14572288    时间: 2008-1-29 03:36

看到jesse jane 的名字我就兴奋 这个片一定要下载!多谢楼主分享!
作者: chenlifu2008    时间: 2008-1-29 20:18

谢谢楼主埋头苦干的为狼友们工作,在这里我向你致敬了.顶啊兄弟们!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-31 09:31

好片子,女优很著名,经典啊,感谢发片
作者: a8350230    时间: 2008-2-7 18:56

从图片上看绝对是美女啊!下载啊,不下不行啊,谢谢老大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2