标题: 2007年度维多利亚的秘密内衣时装秀 [打印本页]

作者: jjxyfxy    时间: 2008-1-18 01:53     标题: 2007年度维多利亚的秘密内衣时装秀

维多利亚的秘密07年12月发布会的最好版本(前面有朋友发过,不过仅仅才178.97 MB,可见版本间的差距),此版本由DVD直转rmvd格式,值得和女友一同欣赏,借用哈根达斯的广告词,爱她,就给她买维多利亚的秘密.呵呵.发帖不容易,请大家动动手,支持一下吧!

【中文名称】:2007年度维多利亚的秘密内衣时装秀
【英文名称】:The Victorias Secret Fashion Show
【地  区】:美国
【语  言】:英语
【频  道】:CBS
【首  播】:2007年12月5日(中国时间)
【类  型】:特别节目
【时  间】:40分钟
【资料整理】:考拉@FRMNEWS
【演  员】:Heidi Klum
???????Selita Ebanks
???????Adriana Lima
???????Karolina Kurkova
???????Alessandra Ambrosio
???????Izabel Goulart
???????Miranda Kerr
???????Marisa Miller
【节目简介】:
??品牌传奇 每分钟销量达600件的内衣品牌---维多利亚秘密

??“维多利亚的秘密”时尚秀将为大家展现的是,世界上顶级模特穿上维多利亚的秘密这个品牌的内衣T台秀.今年,辣妹组合也将同台与Seal,Keny West共同为大家展示这场无与伦比的时尚秀,一切尽在"维多利亚的秘密".

??维多利亚秘密的模特们将穿上维多利亚的秘密品牌最新的时尚内衣,以柯达剧院为秀场展示给大家.模特有Heidi Klum,Selita Ebanks,Adriana Lima, Karolina Kurkova,Alessandra Ambrosio,Izabel Goulart,Miranda Kerr以及Marisa Miller.

??维多利亚的秘密”是美国顶级内衣品牌,完美的奢华感成就了女人的品味、挑剔与自我坚持,从布料质感到剪裁线条帮助女人由内而外地演绎出最细致的自我风情.或高贵典雅、或性感神秘、或甜美可人,充分展现女人多彩幻变风韵.

维多利亚秘密公司所生产出的最漂亮的、最具浪漫情调的女式内衣,达到难以忘怀的销售记录,这也再次证明女人仍在追求那种能够提高性感与富裕感的知己服装.

??Victoria's Secret已成为一种生活态度,而不仅仅是私密的穿衣哲学,这样的想法已经在生活的领域中蔓延开来,不管是睡衣,居家服饰,内衣,还是基本美妆,既可以呈现居家舒适的机能,同时又能坐领时尚风潮,让居家的美丽可以无远弗届.

维多利亚的秘密品牌介绍:
   官方网站:http://www.victoriassecret.com/
   (1)注册地:美国(20世纪70年代初)
   (2)总裁:格里丝·尼古(Grace Nichols)
   (3)品牌线:维多利亚秘密 Victoria’s Secret
   (4)品类:女士内衣、睡衣及各种配套服装、豪华短裤、相关书籍
   (5)标志产品:圣诞梦幻、第二层皮肤缎面(Second Skin Satin)、性感形体服、完美外形文胸产品、T恤式文胸等。

【真实截图】:

酷似范美女

钻石Bra

辣妹回来了

作者: lrxf001    时间: 2008-1-18 10:26

引领国际时尚潮流,不得不看的片子。好看就要支持呀
作者: minyoun    时间: 2008-1-18 11:33

維多利亞的秘密是最華麗的模特兒時尚秀
有水準之作
作者: yesclno    时间: 2008-1-18 14:37

什么是真正的诱惑?看这这些渗透着设计师的奇思秒想,精致绝伦的内衣,加之身材曼妙,美艳动人的MM的演绎,在唏嘘不已中凭空享受着色诱,更为叫绝的是你可以和女友共同欣赏此片,如果条件允许还可以去内衣精品店给她选购一套,然后亲自体验一下视觉或感官上的绝妙刺激!楼主的片子太好了!支持发片!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-18 18:30

看到了熟悉的名模,很不错的东西,谢谢楼主了。
作者: zzn1234    时间: 2008-1-18 20:32

好久没看这类东西了,现在看看,感觉很好。
作者: jiangshong    时间: 2008-1-19 02:04

影片质量不错,看到了熟悉的名模,真是部好片.谢谢楼主了。
作者: sss196011    时间: 2008-1-19 08:25

真是强人!太感谢楼主了!多谢楼主分享!!!
作者: sss196011    时间: 2008-1-19 08:25

支持一下楼主!欣赏一下!
作者: sss196011    时间: 2008-1-19 08:26

图片非常精彩!继续支持楼主!
作者: sss196011    时间: 2008-1-19 08:26

好!非平常好!支持!
作者: bbyywei    时间: 2008-1-19 10:57

啥也不说了,下吧,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: dongdong1225    时间: 2008-1-23 12:33

这是在什么地方上演的发布会啊,电视上也没看过
作者: limpyon    时间: 2008-1-23 20:23

好多漂亮的名模~來下載看看囉
作者: limpyon    时间: 2008-1-26 16:03

畫質很清晰~感謝大大分享
作者: dingxiang    时间: 2008-1-26 19:18

谢谢楼主.看样子影片质量不错支持一下楼主
作者: uhgnot    时间: 2008-1-26 19:31

以前怎么没有听说过呢?不过看看截图感觉还是很不错的哦.
作者: gau    时间: 2008-1-27 11:03

光只是走秀嗎?沒劇情存支持不下載,不過仍感謝提供。
作者: wjbzzqz    时间: 2008-1-27 13:55

楼主发的东西不错,值得一看啊,支持。。。。。
作者: albrando    时间: 2008-1-27 16:14

真是部好片,本人喜欢时装SHOW,谢谢楼主.看样子影片质量不错,收下了!
作者: xiaohu3218    时间: 2008-5-4 21:31

为什么我的基本突然变负数?  搞的好多电影都下不了!
作者: hbcj    时间: 2008-5-8 10:11

熟悉的名模影片~看到了,真是不容易.谢谢楼主了。
作者: piao2008    时间: 2008-5-8 16:32

不错啊,里面的美女穿的真性感啊
作者: koii    时间: 2008-5-9 01:11

我最喜欢内衣时装秀了,有很多美女的。谢谢楼主分享。
作者: 阿巴努哩望    时间: 2008-5-9 01:12

電影看多了 來一場時裝三點秀 呵呵 換換口味兒是需要的
作者: yyaa523    时间: 2008-5-9 12:33

不得不看的片子,引领国际时尚潮流,好看就要支持.
作者: dwight    时间: 2008-5-9 12:44

其实看看这些时装的也很不错啊,都是顶级的模特非常吸引人的眼球
作者: upmupm    时间: 2008-5-9 15:31

国际流行内衣秀,看美女心情舒畅。谢谢楼主。
作者: r_sex    时间: 2008-5-9 16:44

不错的片子,MM身材美丽动人.另人大饱眼福啊,谢谢楼主发片.
作者: dxslover    时间: 2008-5-12 00:05

是部好片  谢谢楼主啦 支持下啊 望以后多发好片
作者: dxslover    时间: 2008-5-12 00:06

看到很多熟悉的模特 是部好片  谢谢LZ 支持下
作者: hy8629142    时间: 2008-5-12 12:14

这样素质的片片不错啊,以前下的实在是不清晰,非常棒的!
作者: 2452728    时间: 2008-9-24 18:41

引领国际时尚潮流,不得不看的片子谢谢楼主.看样子影片质量不错,收下了!
作者: liuqw168    时间: 2008-9-25 11:53

这些模特一个比一个靓啊,支持了是好东西了,大家就要支持下了
作者: muririyi    时间: 2008-10-19 17:16

我这是下载重温一下,有一段时间没看了,尤其示辣妹组合复出的场面,挺好的。谢谢楼主。
作者: hg7252529    时间: 2008-10-21 13:52

视觉或感官上的绝妙刺激!楼主的片子太好了!支持发片!
作者: guyuehu    时间: 2008-10-21 19:15

呵呵,维多利亚的秘密 我02年就开始下了,一期没落下
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:47

是一部不错的片子,片子中的女优还是很漂亮的,谢谢分享
作者: xueguozhi    时间: 2008-10-26 15:28

怎么下不了啊需要进币啊  怎么才能有啊 支持一下楼主!
作者: feather1028    时间: 2009-3-4 16:58

好大的格式啊

本来不想下

没办法

老板喜欢看
作者: xhjtian007    时间: 2009-3-4 20:41

很想下,可是过了这么久不知道还能行吗?另外也不知速度如何?
作者: tourui    时间: 2009-3-6 13:29

这种片子,看看还是比较让人舒心的,轻松悠闲.
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 00:14

国际时尚的带头人,特别是她的模特是最好的。
作者: a88    时间: 2009-3-8 00:23

这是个能够好好欣赏金丝貓美女的片子!好!
謝謝!
作者: mdg123    时间: 2009-3-18 13:05

真是部好片,本人喜欢时装SHOW,谢谢楼主.看样子影片质量不错,收下了!
作者: www67955    时间: 2009-3-21 10:07

秘密内衣秀不错,支持以下,楼主多谢,希望楼主再接再厉
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-21 22:17

维多利亚的秘密内衣时装秀是肯定非看不可的啦,可惜片子小了点,希望画质不要损失太大了。
作者: xqdyw    时间: 2009-3-21 23:25

国外的时装和内衣 国人是难以穿着出去  欣赏一喜还是可以的
作者: qide    时间: 2009-3-24 00:29

看这片子真是享受,美女性感漂亮,衣饰华丽,谢谢楼主
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-25 17:13

看过颁奖典礼,当时下的是高清的,500M只有10几分钟,没看过瘾阿,这次下下来细细看
作者: wen9997    时间: 2009-3-25 21:55

很夠水準的show.不管在舞台.服飾,美女,音樂,都是超級棒.
作者: teamozc    时间: 2009-3-26 20:01

支持下,我不是很喜欢时装,但是我喜欢美女,哈哈!
作者: 11ljj22    时间: 2009-6-5 12:18

我喜欢,但是我不能看,为什么啊
难受啊
作者: 11ljj22    时间: 2009-6-5 12:21

真是精彩啊,,,我找了很久,谢谢楼住了
郁闷
作者: super12345    时间: 2009-6-6 03:11

维多利亚秘密内衣时装秀绝对是时装秀中的极品。谢谢楼主。红心支持。
作者: zouhuan    时间: 2009-6-12 22:28

这些内衣确实看起来不错啊 呵呵 果然是爱她,就给她买维多利亚的秘密啊
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 22:28

哪个维多利亚啊?是小贝的那个吗?如果是那就懒得下了。贝克汉姆的足球生涯本来是完美的,只可惜老婆取差了!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-6-19 11:34

看看身材好又很漂亮的女人是一种人生享受。
作者: blue102    时间: 2009-6-19 21:37

哇,模特都非常漂亮啊,谢谢,支持一下,继续努力
作者: qmhmoney    时间: 2009-7-27 20:09

谢谢楼主的好片,可以看衣服又可以看美女。
作者: wwwhhh    时间: 2009-7-28 00:24

终于找到这部片子了,虽然迟了2年,不过好过没有,谢谢
作者: sunny_521    时间: 2009-8-4 13:14

全是美女,不下后悔一辈子,不说了,一切尽在不言中。谢谢楼主分享。
作者: kokasan    时间: 2009-9-5 04:31

sdfgsdrtwergdsfgwert
作者: thatguy    时间: 2009-12-19 10:25

Victoria is the toppest underware brand in the world
作者: loneflybaba    时间: 2009-12-19 16:52

很多图看不见了,怎么和电驴还有关系?我没有金币怎么办?
作者: wcyq0531    时间: 2010-3-28 10:20

非常喜欢这里的片子,心中的阳光没这儿全。
作者: lfhzyzf    时间: 2010-3-28 21:19

是我喜欢的片子,希望楼主再接再厉,多发好片,谢谢
作者: wscqwscq    时间: 2010-3-28 21:28

相当漂亮了美艳动人引领国际时尚潮流美人加美伊
作者: 青猫,    时间: 2010-4-16 10:52

心中默念,如果能够在开放些那该有多好啊,花花公子内衣秀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2