标题: [e816]辨公室裹的艷遇(劇情片)[rmvb/213MB] [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-1-23 08:48     标题: [e816]辨公室裹的艷遇(劇情片)[rmvb/213MB]

[e816]辨公室裹的艷遇(劇情片)[rmvb/213MB]
【影片名稱】办公室里的艳遇(剧情片)
【影片大小】213MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:02:04
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】e8164caa979222336210f2e23276dafabe820bdd
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

[hide]
http://www.btfree.info/html/defdade621b86ed.html

附件: tigervenus@210.torrent (2008-1-23 08:48, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 3747
作者: hangff    时间: 2008-1-23 09:09

女优很漂亮,感谢楼主共享,小弟欣赏大作啦
作者: qihui    时间: 2008-1-23 10:49

谁说办公室有艳遇,俺在办公室都有10年了,别说是 艳遇,连
养眼地i都没有 看到过,谁能比俺惨
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2008-1-23 11:13

呵,楼上的兄台应该考虑换工作啊!
多谢楼主分享,我喜欢这种白白嫩嫩有肉感的MM
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-23 11:32

谢谢楼主分享,希望以后多多发好片。支持你。
作者: wujiangfon    时间: 2008-1-23 11:48

MM皮肤白皙..脸应该挺漂亮的,再加上剧情, 谢谢楼主发好片
作者: aksor    时间: 2008-1-23 11:53

大大发如此好片真是太感谢了.女优身材好皮肤白析不错.支持了谢谢!
作者: 39786911    时间: 2008-1-23 13:03

办公室情色影片是很重要的一个色情电影类型,这种电影一般都是在有场景的办公室里,感觉很真实,也很刺激,因为我们大多人好多都是在办公室这样的环境里登录SIS,欣赏的,办公室里也有骚女,平常也经常意淫,所以特有认同感,就好像片里的男主角是自己,女主角就是自己办公室的骚B似的。
作者: westandy    时间: 2008-1-23 13:09

剧情一向是成人电影的不足之处,很少有情节令人神往的好成人影片,希望这一部没有令我失望啦!
谢谢楼主的大力分享!情节A片永远是我追求的目标!
作者: from128    时间: 2008-1-23 13:15

这部片子好像看过了,片子好像是模仿死亡笔记的拍摄.
在笔记本上写下什么,然后就会发生.
看来这家伙想搞这妹妹很久了.
作者: 理发师    时间: 2008-1-23 13:37

小日本就是开放啊!我看到哪里找份工作算了,也在办公室搞几个日本妞
作者: rexg5    时间: 2008-1-23 14:00

还不错 小日本就喜欢来这套 支持LZ发片阿
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-23 14:20

好大的咪咪,挺而不垂,青春就是本钱,这话说得一点都不假.
作者: jkfjz    时间: 2008-1-23 14:37

很喜欢这种类型的,办公室情节最刺激,谢谢了
作者: redpig    时间: 2008-1-23 15:19

办公室美女啊 还是有点剧情的 我喜欢
真羡慕里面的男员工啊
女的很漂亮 皮肤白叫声嗲  顶!!
作者: heinlein    时间: 2008-1-23 16:03

呵呵,好东西就得大家分享~~小弟初来乍到,就不多作评价了
作者: 骚淫    时间: 2008-1-23 16:06

亚洲区版块的影片市场全部被日本片占领着,都有点视觉疲劳了,不过遇到有剧情的和好的原创还是要支持的!
作者: NETABCD    时间: 2008-1-23 17:01

这个mm没见过啊,不过看长相还真是漂亮,身材也好,难得难得,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-23 17:07

做办公室的就是有福气啊,我也只能意淫一下那些美丽的秘书了.
作者: yuxaunfu    时间: 2008-1-23 17:58

女的波波好漂亮啊,皮肤也很白,谢谢楼主啦,大力支持一下!
作者: hzyp8898    时间: 2008-1-23 18:03

不错,办公室有这样的艳情,谁都愿意天天上班,不要奖金都干。
作者: ym3372    时间: 2008-1-23 18:17

办公室很少有情节的好成人影片,希望这一部没有令我失望啦!
谢谢楼主的大力分享!
作者: yangtze    时间: 2008-1-23 18:49

真的有这么好的办公室上班就好了,可以赚钱还可以完毕
作者: johnle    时间: 2008-1-23 19:11

办公室艳遇做梦都想 可惜就是没碰到 呵呵 多谢楼主分享好片
作者: accx    时间: 2008-1-23 20:47

这个算是艳遇?对楼主无话可说了!那么丑都..
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-23 20:58

有剧情的当然好了不知道人物的表现怎么样拉
作者: mingzi    时间: 2008-1-23 21:41

小格式办公室系列影片,我喜欢。
女优长得也很性感。要是穿连裤丝袜就更美了。
作者: sunny688    时间: 2008-1-23 22:46

很好的剧情,找的妹妹也很漂亮.非常好的片子.
谢谢楼主的分享.
作者: 今夜你会不会来    时间: 2008-1-23 22:59

有剧情的好看,当然要支持了,一上来就做的没意思
作者: 103221598    时间: 2008-1-23 23:05

办公室啊,当然喜欢啦.谢谢楼主的收集和分享啊
作者: huoshanyihao    时间: 2008-1-23 23:20

无码剧情片在亚片里算少的了,而且这个内容选择的好,在办公室里,在我们上班的地方,竟然可以发生这种活色生香的艳事,看来我们也可能有这个机会啊,红心送上,谢谢楼主
作者: nirenpu    时间: 2008-1-23 23:47

感谢LZ.虽然看过了.讲的是那男的对女的有性幻想.然后只是随便写在本子上.想那女的过来他身边.没想到真的来了.就试写上X她等等等.结果都兑现了.好象是预言的本子
作者: zzzhhhhhh    时间: 2008-1-24 00:03

看起来很有意思,还是剧情的比较耐看,多谢楼主了
作者: zn7711    时间: 2008-1-24 01:03

带不带字幕啊?看图片看不出来女优长的怎么样,遗憾啊..不过还是谢谢楼主分享
作者: lwp594257    时间: 2008-1-24 03:24

我什么时候能在这样的办公室上班呀,薪水低也可以.
作者: blulake    时间: 2008-1-24 09:28

这部片子在论坛的的另外一个名字叫死亡笔记2,看完后觉得有个这样的笔记本就爽死了
作者: wad6677    时间: 2008-1-24 10:16

这就是文化的差异,看看小日本,
上班都能HIGH啊,
也许等我们都当上了老总才能享受这种待遇了,
哈哈
作者: snowingrain    时间: 2008-1-24 11:07

这部片子不错哦,妹妹也很漂亮,下来看看先,谢谢~~
作者: xmwb114    时间: 2008-1-24 13:50

这部片子好像看过了,片子好像是模仿死亡笔记的拍摄.
在笔记本上写下什么,然后就会发生.
看来这家伙想搞这妹妹很久了.
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-24 14:02

哦,這個女的實在是太讚了啦,一定要下載的啦,謝謝分享哦。
作者: lcbwyy    时间: 2008-1-24 14:15

在日本就是好,办公室也这样呀。
作者: ty115    时间: 2008-1-24 14:45

小弟正在考虑换工作呢!居然有这么正点的女同事啊!
作者: laoshu1229    时间: 2008-1-24 15:44

加奖金我努力回帖!多回复!
为论坛多做贡献!
发好贴。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-24 18:55

看了图,我要大喊为什么我办公室没有这样的女人,谢谢楼主发片分享!
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-24 18:58

办公室的题材是一个永恒的题材,图片中的女优身上很白阿,可关键部位可真黑阿
作者: importanter    时间: 2008-1-24 19:30

谢谢楼主分享,希望以后多多发好片。支持你。
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:04

短小精悍的剧情美女好片真是让人喜欢哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: 大窄门    时间: 2008-1-25 05:57

身材真棒,而且还是制服滴,再说一句,身材很棒
作者: xiaoxiong080922    时间: 2008-1-25 06:07     标题: 不错的片子

办公室系列的片子我喜欢 女主角也很漂亮 顶啊 支持
作者: szaaron    时间: 2008-1-25 09:11

不知道这部片子怎么样,先下来看看,是不是值得?
作者: fol    时间: 2008-1-25 09:42

办公室的激情片是最让我冲动得了,我要好好欣赏欣赏。
作者: maxin588    时间: 2008-1-25 11:46

很漂亮的MM,身材不错,看起来非常自然,感谢楼主分享!
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-25 12:03

果然不错啊!女优很漂亮啊!
而且有丝袜!好性感!非常感谢楼主分享!红心送上!
作者: dragon012002    时间: 2008-1-25 12:49

这个以前看过,原名好象是叫《死亡笔记本》的,还算不错,女的很性感。
作者: czy1975    时间: 2008-1-25 12:54

皮肤好好,脸蛋也好好,我好喜欢,感谢楼主!
作者: 北方的狼777    时间: 2008-1-25 13:10

喜欢这个女的,长的很不错,样子很迷人.谢谢楼主的分享!!
作者: sway1234    时间: 2008-1-25 15:18

让人看了真有一种冲动 很是喜欢清纯小妹的片子 支持楼主
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-25 15:52

欣赏的,办公室里也有骚女,平常也经常意淫,所以特有认同感
作者: qq396097    时间: 2008-1-25 18:45

片子有点短,不过还是支持楼主,这片子的题材不错
作者: 难耐寂寞    时间: 2008-1-26 14:51

呵 ..死亡笔记的伦理版?强大.应该可以改名:艳遇笔记
作者: aksor    时间: 2008-1-27 16:44

坚定地支持老大无私分享好的片片啊,感谢无比了
作者: wyb520    时间: 2008-1-27 16:49

楼主加油,全力支持你~
作者: et262157    时间: 2008-1-28 23:45

小弟也好想在辨公室有這種的喔,大大謝謝你,下次要來試試
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 15:08

也不知道该怎么说,可能是我看的太多了,觉得太正常的片子已经没什么意思了.当然我并不是针对楼主,楼主的辛苦发布我还是要谢谢的.
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-6 13:18

怎么好象有点老的片子啊 依然谢谢楼主发片 辛苦了!
好东西当然要大家一起分享 呵呵 谢谢楼主和大家分享这么好的片子!祝各位狼友新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2