标题: [绿意盎然] 【和朋友一起轮奸我老婆】 [打印本页]

作者: jialiu830205    时间: 2008-1-30 01:30     标题: 【和朋友一起轮奸我老婆】

我的老婆刚刚30岁,她的一对波很大,人也漂亮,特别是她穿着很性感。
尤其是夏天,她总是喜欢穿的很透明,里面胸罩的颜色不是红色就是黑色,很容
易让一些男人想入非非,我的朋友开玩笑都说,要是能和你老婆打一炮,一定很
爽的。我和老婆结婚三年了,她说晚点在生孩子,我老婆还没有做避孕措施,一
般都是她服避孕药。

有一次,我的几个朋友说要来我家做做,我也没想就同意了,那天来了4
个朋友,我老婆在家穿了件很透的睡衣,里面的红色的胸罩和黑色的三角裤看的
一清二楚,如果注意一下,隐约的都能看到阴毛,因为我老婆的阴毛特别多,特
别浓,她穿的三角裤根本遮不住。我老婆也不在意,弄了些酒菜我们一番痛饮,
我不盛酒力,不知不觉我就喝多了,也不知道怎么回事就被扶上了床……

也不知过了多久,我迷迷糊糊醒来,听道我老婆只有和我做爱时的叫床声,
怎么回事?我来到那一件屋,啊!原来我的4 个朋友正准备轮流干我的老婆,他
们两个人一边一个在玩弄我老婆的大波,一个在玩她的阴道,一个把已经硬的很
大的鸡吧正要放进我老婆的嘴里,我看见我老婆的阴道已经开始流水了,她下面
水特别多,他们把我老婆扶起来,4 个鸡吧都已经膨胀起来,他们轮流把鸡吧放
进我老婆的嘴里,我老婆已经按捺不住了,我知道我老婆的性欲比较强,她轮流
把他们的鸡吧含进嘴里,两个手还不停的玩弄着两个鸡吧,我的鸡吧也硬了起来,
我自己边看边打手枪,我老婆替他们4 个口交,他们4 个就准备向我老婆的阴道
发起进攻,他们从后面开始插我老婆的逼,我老婆被插的同时还在轮流为他们口
交,一个朋友第一个把他的大鸡吧狠很插入我老婆的阴道,可能是力气太大,我
老婆大叫起来,也许是他们第一次玩我老婆,太兴奋,没几分钟,他就在我老婆
的阴道里射精了,当他把鸡吧从阴道里抽出来的时候,我看见那浓浓的精液顺着
阴道流出来,接着第二个人马上就把鸡吧插进我老婆的阴道,开始做活塞运动,
大约10几分钟,,我老婆也被他干的高潮迭起,很配合他,嘴里还在说,快射,
快射,别停,……那位朋友也许是控制不住,终于射精了,我老婆也很满足的样
子,接着第三个开始干我老婆,干了10几分钟也射精了,最后一个也许是场面太
刺激,也许是我老婆口交让他太舒服了,还没有抽动两下就射精,而且是射我老
婆的阴道口,我看见我老婆的阴道那里满是精液,床上也是……这时候,他们才
看见我站在门口,我老婆可能是被他们干的太很了,正闭着眼睛,喘着气,我迫
不及待的把我鸡吧狠狠的插进我老婆的阴道,也不管他们在不在旁边,我的朋友
又开始玩弄我老婆的大波,还把流着精液的鸡吧放道她的嘴边,大约抽动了上百
下,我也要射精了,我马上抽出鸡吧放在我老婆的嘴边,正好射出来,射的她满
脸都是精液,看着老婆那满意的表情,我的几个朋友也会意的笑了笑,他们说我
们一起洗个鸳鸯浴,在卫生间里我们5 个男人替我老婆洗着脸,洗着入犯,洗着
阴道,大家都满意的笑着,特别是我老婆,她特别开心。可我心里很是担心,因
为我害怕我老婆中彩,朋友走的时候,我老婆还和他们不停的接吻,说有时间在
来玩,朋友拍拍我,悄悄的说,你老婆好骚呀,有时间我们一起再来一次。送走
朋友,我又和老婆干了一次。

过了一个多月,我老婆的例假没来了,她怀孕了,我唯一担心的是,那孩
子是我的吗?

作者: neos2950    时间: 2008-1-30 10:39

是原创吗?文章的总体思路还可以,就是太短了,就像喝酒一样,还没喝出滋味,酒先没了。整个轮奸过程中可以挖掘的内容太多了,怎么可以如此简单的就射了呢……
作者: jialiu830205    时间: 2008-1-30 23:01     标题: 谢谢捧场

这文章是转过来的,我会把收藏多年的小说拿出来给大家分享。希望能给大家带来快乐。
作者: wuyx1978    时间: 2008-2-1 00:56

好佩服你这样的男人啊,自己的老婆给人干啊,好样,好样子。
作者: jingweisong    时间: 2008-3-2 19:17

好短啊楼主
看的不过瘾啊
应该多来几段啊
是不是写一半忍不住了啊 呵呵
作者: stutia    时间: 2008-3-2 21:10

不错吖,引人入胜
但是文章短,不过瘾,如果能长一点就好了
作者: 312544    时间: 2008-6-10 15:35

就喜欢这个题材的~快把我带入情节了,真是令我想入菲菲。
作者: lcf12345    时间: 2008-6-10 17:27

有点假,剧情发展不怎么好,四个人操你老婆,你能接受吗?
作者: ewei8326    时间: 2008-6-12 15:12

俗话说怕什么来什么。你不是怕老婆在孤英斗群雄时中彩吗,这不就来了:“她怀孕了”。帮你支一招,做个DNA鉴定,孩子是谁的,谁就把大人小孩一起带走。反正你和他们一样,还是有机会抽插的嘛。
作者: 春天的麦子    时间: 2008-6-12 15:36

好嘛太过忍了,哪天也玩玩别人的老婆,文章写的很精彩.
作者: zhanglunyuan    时间: 2008-6-28 21:24

真有这样的朋友就好了,社会一定会更加和谐.
作者: treehunter    时间: 2008-6-29 17:23

太短了,写得太粗糙,打手枪都不够,要再长一点会好
作者: jopeysqz    时间: 2008-6-29 21:56

情节有点假,但看了很刺激,有这样的骚老婆也是一种福。
作者: www11128    时间: 2008-8-20 10:40

真想和他们一起来干你老婆,大大可以吗?让你老婆一次爽个够
作者: summerxiaxp    时间: 2008-8-20 11:12

楼主好慷慨啊,能够愿意跟朋友一起分享自己的老婆,不过文章还是很精彩的.
作者: sanqiaoren    时间: 2008-8-23 00:11

好刺激的,和几个人干老婆,刺激,刺激,老婆的性欲也够强的了
作者: wellsex    时间: 2008-8-23 01:15

我不相信你的朋友全將精液射進去,也殘留在外面,而你仍興奮提槍上陣。
作者: abcdbdj    时间: 2008-8-23 01:42

这样的文章说不上什么精彩吧?色文应该让人看了有冲动的感觉,看这篇文章说实话没有感觉。
作者: wenwen4665    时间: 2009-2-27 23:19

佩服啊,为什么一直都吃避孕药,那天就没吃呢。
作者: zhao08yang    时间: 2009-2-28 08:39

8楼的朋友,这样的文章基本上都是很虚化的,假很正常不能每一个都是根据现实题材去改编。这都是想法里的东西,在心里想到就可以了,意淫么。做男人绝大部分人是不想让别人碰自己老婆,而自己却可以碰别人老婆的。小说,咱就不去考虑那真不真实了,能在咱的大脑里形成一种不错的感觉就好了。
作者: jdtxlgq    时间: 2009-2-28 09:39

不会吧?看着自己的老婆被人强奸,自己还上,是不是真的哦?你也太那个了嘛,你能接受吗?
作者: hhh8    时间: 2009-2-28 13:11

喜歡這樣的文章!支持樓主繼續發帖啊!很期待!
作者: suzixiongyang    时间: 2009-8-5 14:04

谢谢楼主给我们奉上的美文,写的不错,很动人!收藏了!让人看了感觉很舒服,自然的爱
作者: wlgyb    时间: 2009-8-5 20:35

真是太不小心了吧,这么多人来,还穿那么露,而且还喝醉,真实活该啊
作者: kkklook2002    时间: 2009-8-5 21:47

文章的总体思路还可以,就是太短了,就像喝酒一样,还没喝出滋味,酒先没了。
作者: king54025    时间: 2009-8-8 17:32

文章太短了 直接进入主题 看了没什么感觉 有点假
作者: 910612    时间: 2009-8-8 18:00

有点断了连老婆和愿意跟朋友一起分享啊你忒大方了吧
作者: yoyo0866    时间: 2009-8-9 02:45

我靠,楼上的,你下次一定要喊上我啊!!!谢谢先,呵呵
作者: cosmicdust    时间: 2009-8-9 03:04

只能说是短小精悍了,希望楼主再接再厉,下次能再丰富点。
作者: lgc024116    时间: 2009-8-9 03:25

她老婆够骚的啊 那男的 也挺牛 自己老婆都愿意共享
作者: likten    时间: 2009-8-9 14:01

这篇文章好不错啊,有特色,有思想,有创意。还是要顶起来的。
作者: hx36828977    时间: 2009-8-10 00:45

太牛了 你媳妇不会是从良的小姐吧 哥们佩服佩服
作者: waxsh210    时间: 2009-8-10 01:37

情节比较单薄,描写不算很细腻,但是这种形式非常喜欢,我就喜欢在旁边看自己的老婆轮奸,红心送上
作者: jamiic    时间: 2009-8-16 12:57

啊?这就完了?是不是太短了点。。。楼主不负责咯的说
作者: r286721179    时间: 2009-8-16 15:17

描写的很细腻啊!看来是本不错的书啊,谢谢楼主了.
作者: 再也不灌水了    时间: 2009-8-17 00:28

好佩服你这样的男人啊,自己的老婆给人干啊
作者: 02562429    时间: 2009-8-19 01:09

好触景生情啊  我就和我朋友一起上过我另外一个朋友的女人
作者: 7thblue    时间: 2009-8-19 01:39

不错的文章,唯一可惜的是有点点短呢,情节还是挺精彩的,谢谢分享
作者: y85567494    时间: 2009-8-19 02:47

不错倒是不错,就是太短了点~还是支持一下 继续加油啊
作者: frankcojeff    时间: 2009-11-1 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

和别人一起搞他的老婆就爽,搞自己的就不爽了。
作者: wlswz159    时间: 2009-11-1 17:18

好男人啊 自己老婆都给人干 吃不消
VERY GOOD
作者: rj830211    时间: 2009-11-1 18:30

支持原创,就是篇幅太短了,不过还是谢谢楼主分享,再接再厉加油!!
作者: mczonda    时间: 2009-11-1 18:30

把自己老婆奉献出去不是问题 问题是儿子究竟是谁的呢
作者: myron1031    时间: 2009-11-1 20:49

最喜欢这个系列的了,谢谢楼主,再接再砺
还是你强悍
作者: 我为INSEX狂    时间: 2009-11-2 00:45

分享自己的老婆 还是一下4个人一起来 刺激 文章写的精彩
作者: albert9527    时间: 2009-11-2 00:55

楼主,后来还有没有拉,期待 你更新阿,看得不过瘾
作者: mike0601234    时间: 2009-11-2 02:02

比较喜欢这个类型的 就是太短了 希望作者能写长点
作者: beilu1314    时间: 2009-11-2 03:29

写得很短的,h情节还是很引人入胜的如果在文字方面能用得更委婉点就好了!
作者: 457362187    时间: 2009-11-4 22:45

稍微短了点啊 要是长点就更好了 感谢楼主分享
作者: 8014716    时间: 2009-11-4 23:32

有点假,剧情发展不怎么好,四个人操你老婆,你能接受吗?
作者: wansexinsex    时间: 2009-11-5 00:11

一定是玩别人的老婆,要不是哪有这么镇定的功夫,还吃第5钟,文章还可以就是有点短,在带点SM就更好了
作者: hyixian    时间: 2009-11-5 00:29

文采好得不得了 小弟真是佩服佩服  这类型的就是好看
作者: aotiandeyun    时间: 2009-11-5 00:36

怎么说呢,文章写的还是不错的,但可以写的更真实点的!
作者: kongting1    时间: 2009-11-5 00:40

写的太简单啦,情节也没啥创新的,当记流水账呢?
作者: tyh    时间: 2009-11-5 01:35

纯属意淫作品,情节简单,内容虚幻,无滋无味。试想,谁会把自己的老婆和那么多男人一起玩啊。太疯狂了。不现实。
作者: uinuin    时间: 2009-11-5 06:03

还可以再细腻一点,多一点感情活动会更好,支持凌辱系列
作者: 小政、    时间: 2009-11-5 16:49

看了觉得不错不过瘾,如果能长一点就好了嘿嘿个人意见
作者: 飞桦杨    时间: 2009-11-5 19:34

这样也可以呀,没有一点铺垫,自己醒来后看见四个男人在玩自己的老婆,还能边看边手淫,只能说一个字:强。而且啥也不说,就当四人面操自己的老婆,第二次:强。过程就像没有感情的动物交配。哈哈。有一个字:强
作者: 249498538    时间: 2009-11-6 16:56

写的太假了点也,希望楼主好好练练文笔再来发帖吧
作者: ze8juan    时间: 2009-11-6 17:49

这男人真强。。。老婆被干还当做没事,,,
作者: ohshutup    时间: 2009-11-6 20:05

文章有一点点短,而且描写的太过平白了...
作者: lp950    时间: 2010-3-28 16:04

我很喜欢这个主题,很刺激,身上的每一个细胞快要爆发了。
作者: yzh112    时间: 2010-3-29 16:10

这文章是转过来的,我会把收藏多年的小说拿出来给大家分享。希望能给大家带来快乐。
作者: lihaihua88    时间: 2010-3-29 21:15

还真是很大气 就是短小了点~描写的还是很精彩的~
作者: 白山黑水    时间: 2010-3-29 21:47

兄弟,你好利害。什么时候我也学你一下。让一堆人来操我老婆。
作者: 5566172    时间: 2010-3-30 18:47

剧情还不错,在写多一点啊,和朋友干老婆也很不错啊
作者: q3850223    时间: 2010-4-3 11:56

看上去了还不错。就是有点太短了。下次写长一点。  更有看头。  呵呵
作者: langzoule    时间: 2010-4-3 12:19

写得很刺激,就是太短了,应该再写得长一点
作者: zxf888    时间: 2010-4-5 21:05

“来做做”,一开始以为打错字了呢,看过后发现,原来如此。
作者: zxf888    时间: 2010-4-5 21:06

“来做做”,一开始以为打错字了呢,看过后发现,原来如此。
作者: 301234    时间: 2010-4-5 21:13

故事情节有点笼统 在过程撒谎那个应该详细的谢谢就好了
作者: piaoyibbcc    时间: 2010-4-5 21:32

文章很精彩,不过就是太短了,二姐现在看人妻看的每天都想着别人的老婆,这个急啊
作者: jiatou    时间: 2010-4-5 21:43

我主要是来赚金币的
嘿嘿,路过了
金币啊
作者: jiatou    时间: 2010-4-5 21:46

我主要是来赚金币的
嘿嘿,路过了
金币啊
作者: jiatou    时间: 2010-4-5 21:46

我主要是来赚金币的
嘿嘿,路过了
金币啊
作者: jiatou    时间: 2010-4-5 21:47

我主要是来赚金币的
嘿嘿,路过了
金币啊
作者: wu12bin    时间: 2010-4-5 21:52

很不错的文章啊,细节描写挺好的,我喜欢,楼主继续加油啊.我推
作者: 457174568    时间: 2010-5-3 12:13

文章太短了,而且没有心里起伏啊,就算你有虐妻倾向,一下次看到那种情况也不是瞬间能接受得了的啊。
作者: haoxinqing    时间: 2010-5-3 12:16

写的很精彩,其实看着自己的老婆被别人操也是非常爽的,呵呵
作者: xiaohuangyun    时间: 2010-5-3 16:29

楼主文章写得很不错呢!再接再厉!继续努力!支持一下!
作者: 8690639    时间: 2010-5-4 15:04

故事不够细致,还应该更加精细~~~~~~
作者: wmcomein    时间: 2010-5-4 15:10

内容太简单了,感觉不真实。希望有更多的细节和心理描写。
作者: andy217217    时间: 2010-5-4 15:14

呵呵,写的是挺过瘾的,可是稍微缺乏点真实性,可能被老婆伤害过
作者: sheng43477    时间: 2010-7-15 15:37

好短啊楼主
看的不过瘾啊
应该多来几段啊
是不是写一半忍不住了啊 呵呵
作者: pcsq    时间: 2010-7-15 15:50

这个题材可以写的很好
这篇有点枯燥了
要细腻点就好了
作者: wy1778    时间: 2010-7-15 15:58

老兄有这样的朋友也真是悲哀了,可怜 ,可悲
作者: torea    时间: 2010-7-15 21:05

肯定不是嘛,几率20%。

文章不错,就是太短了,没铺垫。
作者: nbzsnb    时间: 2010-7-15 22:46

确实非常不错,楼主加油,期待以后的帖子,支持你!!
作者: jusess    时间: 2010-7-15 22:51

这文章不错,不过估计大多数男人都有这种想法,都喜欢寻求刺激。
作者: libopcsp    时间: 2010-7-16 04:48

好贴要顶!祝我站越办越好!大家一起努力!你发贴大家猛回复!支持!
作者: 云涟草    时间: 2010-7-22 21:57

这情节有点夸张啊,有男主这样的朋友,男主的朋友实在很幸福
作者: 奴风    时间: 2010-7-22 22:03

写得一般,四个人搞你的老婆,文章也太短了吧。
作者: whcgd1688    时间: 2010-7-22 22:31

很喜欢淫妻的文章,但是现实中是绝对接受不了的,看看而已
作者: qa2003    时间: 2010-7-25 22:29     标题: 剧情发展好,四个人操你老婆,你能接受吗

剧情发展好,四个人操你老婆,你能接受吗
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-26 00:37

文章写的很精彩,老婆贡献出来给兄弟们操,楼主太伟大了
作者: tianyadaoke    时间: 2010-7-27 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事主角老公还是不是男人,老婆被人给干了都不生气。
作者: gaolei508    时间: 2010-11-6 22:46

好大方的男人!既然这么大方,又何必在乎是谁的种呢?
作者: sylphys    时间: 2010-11-7 00:11

。。过程作者大人能否稍微润色下,心理过程也可以详细点。这样有点简陋了。
作者: sunlit941    时间: 2010-11-7 00:35

构思是很不错的,但是情节简单了点,一觉起来老婆就和朋友做上了,要是能有点过程就好
作者: lyt2010    时间: 2010-11-7 01:33

你老婆和你都很牛啊,就是短了点,前因后果再讲清楚一点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2