标题: [禁忌之恋] 【孝子性爱唤醒植物人母亲】 [打印本页]

作者: teratek    时间: 2008-1-31 18:35     标题: 【孝子性爱唤醒植物人母亲】

这是一个凄美的情爱故事。

故事的主人翁不是一般的男女,而是一对亲母子。在一个本来对乱伦性交已
经趋向于麻木的封闭的小山村里,汪丽娟和她亲生儿子庄淡泊之间的情爱关系理
所当然的从未受到谴责,反而得到了人们的同情和理解。

故事得从七十年代讲起。

那是一个金钱饥渴的年代,人人开始发着疯找钱。

汪丽娟的丈夫庄致礼第一时间找对了赚钱的路子。他先是买了一辆手扶拖拉
机,在村镇之间跑运输,赚到钱后便买了农用车,再后来是小卡车,更后来则是
大卡车。很快的,他成了村里的第一富。

这位不到十万家产的第一富翁起初对自己的结发妻子汪丽娟倒也不嫌不弃,
他尽量丰富她的衣食住行,把本来就是美人坯子的她,塑造成当地人所称的「十
三村第一美人」。

然而好景不长。一天晚上,夫妇俩到镇里看电影回来的路上,庄致礼的摩托
车翻车。庄致礼受了点伤,而汪丽娟却摔成了植物人。

庄致礼也曾认真服伺过汪丽娟,但是一年后的一天,筋疲力尽的丈夫终于不
告而别,留下一张纸条和5万元给他高中刚毕业的儿子,远走他乡「闯天下」去
了。

庄淡泊在失母失父的痛苦中支撑起这个破碎的家。他雇了同村的一个阿婆白
天照看自己的母亲,自己则在爸爸开的自选小商店里看店,晚上阿婆回家,他要
担负起全部的家务和照看卧倒在床的母亲。

起初,他总觉得给母亲端屎端尿是一件苦差事,但是没几天,他就有点异样
的感觉,他老觉得在给母亲擦拭下身的时候,眼睛总爱在母亲的阴部徘徊。母亲
的阴部是那样的雪白、丰满和润泽。擦着擦着,他老爱放下毛巾,用手轻轻抚摩
着那可爱的白馒头。一不小心,手指挑开白馒头的那条小缝,他会看到一个猩红
的洞穴。到此为止,他往往会羞愧地闭上眼睛,结束了这不伦的探索。

然而晚上睡在母亲的床边,他满脑子是的母亲那可爱的白馒头,那迷人的猩
红的洞穴。

时过五月,晚春的暖意让世间万物春情勃发,18岁的庄淡泊当然不能例外。

一天晚上,他把母亲抱到浴室里洗澡。

第一次把母亲全身脱光的他,目睹眼前的景象,顿时到了崩溃的边沿:植物
人的母亲是那样的白皙和细嫩。草草给母亲洗了一遍,他便发疯似地玩起了母亲
的肉体。他狂热地对着母亲丰满的双乳搓着、揉着、亲吻着。

十多分钟后他才缓过神来,开始拨开母亲的小穴,用手指探入内部,深情地
抽插着。此时,他的阳具已经到了爆发的边沿,他想正面插入母亲的体内,却不
好操作,只好自己坐在浴缸的边沿,抱着母亲丰满的屁股往自己的阳具插。经过
一番努力,18岁的少年第一次把坚硬的阳物插入母亲的洞穴,一股热流瞬间传
遍了全身。

第一次与女人交媾的少年没有经验,他只是让阴茎默默地浸润在母亲的阴穴
里,感受着世间最令人消魂的快感。与此同时,植物人母亲也没有任何的动静,
她的头高高仰着,雪白的颈部跟儿子的脖子不断地厮磨着,她的双乳在有节奏地
上下弹跳,这一切都更加刺激着儿子的淫情。终于,在一番忍耐之后,少年让他
的童子精缓缓地射出,进入亲爱的母亲那曾经孕育过自己的桃源洞里。

他把母亲擦干后抱回了床上,让她全身赤裸地平躺着,在随后的一个小时里,
他仔细地欣赏起母亲的全部肉体。

两个小时后,当儿子的欲望再次恢复的时候,他忍不住想来个二进宫。

他把母亲丰满的双腿最大限度地叉开,发现了比刚才更加动人的景象:母亲
的阴穴其实好宽大,红红的象一朵绽开的花,花芯里有母亲的淫液和自己的精液
残留的混合物,在灯光下发出晶莹的光。

他让阴茎从晶莹的光亮点插入母亲的体内,然后伏在母亲的身上。此刻的他,
除了再一次让阴茎默默地浸润在母亲的阴穴里感受消魂的快感之外,他有时间尽
情地欣赏母亲那美丽的面容。

母亲是远近有名的美人,过去可能是怀有敬畏之心不敢细细端详,所以熟视
无睹。如今,变成植物人的母亲的面容更加美丽了,做儿子的此刻也可以肆无忌
惮地观赏了。他抱起母亲的头,往她脸上雨点般地吻起来。他的热吻给下身带来
了更大驱动力,他的阴茎在跳动着。他耸动了一下身子,致使阴茎略微抽出,又
马上紧插,这个过程导致母亲的阴道壁把儿子的阴茎撸了一下,顿时给儿子一种
胜过以往的快感,儿子开始知道有这么一种做法后,马上抽插起来。一下紧似一
下地抽插,给他一下紧似一下的快感,终于,在一番最激烈的抽插之后,少年往
母亲的桃源洞里射出了自己全部的爱!

有了这样一个美好的开头,18岁少年小庄发现自己是世间最幸福的人。他
尽情地玩弄着母亲的肉体,从中获取无边的快乐。

他也曾经怀疑过是否可以对自己的生身母亲那样不敬,但想到母亲是个植物
人,什么都不知道,能有什么要紧呢。再说,即使她知道了,能让儿子快乐,她
应该不会有什么意见吧。

起先,他一个晚上常常要插入母亲体内两到三次,一个月后,他只能一晚两
次,三个月过去了,他只能一夜一次。但他的玩法却越来越多。他更多地是吻母
亲的蜜穴,他让自己的舌头在母亲的阴道缝里上下刷动,用舌尖往穴洞里抽插,
让整个舌头在母亲宽大的阴门里搅动。

在一年一个月后的一个晚上,一件令人难以置信的事情发生了。当19岁少
年深情的舔阴的时候,植物人母亲第一颤动了一下,嘴里还发出一种声响。这颤
动和声响并不大,但小庄还是吃惊不小。难道母亲要苏醒过来了吗?他怕。因为
如果母亲真的苏醒,自己还能继续同乱伦性交吗?但是他又一想,假如母亲真的
好了,那不是天大的喜事吗?

想到自己的性爱竟然有可能让母亲康复,庄淡泊觉得自己没有理由停止向母
亲身上倾注性爱,相反的,他更加加紧工作。

奇事接着而来。一天看店回来,白天负责看护的阿婆惊喜地告诉庄淡泊,你
母亲月经来潮啦。19岁少年当然知道月经是什么回事。阿婆走后,他默默地想
着,母亲真的是要好了。但他也告戒自己要小心,既然母亲能来月经,她就有可
能怀孕,而自己可不能让她怀孕呀。他买来有关性知识的书,懂得了什么时候不
能性交以免怀孕。在母亲月经干净后,小庄尽情地插入,接近7天后,他停止了
插入。他的淫情虽然难以抑制,但他自有办法,他有别的洞可供插入。

两年半后,在一个春暖花开的日子里,昏迷了三年多的母亲第一次睁开了眼
睛。她已经忘记了这世间曾经有过的一切,但是,在阿婆和儿子的努力下,母亲
一天一天在恢复着记忆。

她问到了自己的丈夫,知道那狠心的人早已抛开自己而去;他问到了儿子,
知道是他三年如一日守在自己的身旁。他抱着亲爱的儿子失声痛哭。

母亲的起居,包括屎尿还得别人照料,这在白天有阿婆料理当然不成问题,
但晚上只剩下她跟儿子的时候,她为难了。但是没有儿子的帮助自己万万是不行
的。她哭了。

此时的儿子只好把他照顾她的拉屎拉尿和洗澡的事情和盘端出,并希望母亲
原谅自己。母亲想了想,觉得其实这是儿子在孝敬自己,当即表示感谢。

母亲想小便了。儿子把她抱到浴室,拉完后习惯性地要为她擦拭阴部,母亲
生气了,觉得自己受到了侮辱。

此刻的儿子明白,已经到了把整个事情经过全部挑明的时候了,于是他跪在
母亲面前,把自己的不伦做法从头到尾讲出来,并请求母亲严惩自己。

母亲又哭了,但这回哭的是自己儿子三年来所受过的苦难。她原谅了儿子,
母子俩抱头大哭。

当晚,母子俩进行了自从母亲恢复神志以来的第一次交合。母亲紧紧地抱着
心爱的儿子,让他骑在自己的身上,尽情地抚摩着他的背部和臀部,帮助他发泄
着对亲生母亲的无比炽热的情欲。

爱液滋润下的母亲康复得特别快,终于在农历六月的一天,母亲可以下床走
动了。但大喜也伴随随着大忧,母亲怀孕了!

事情是这样的。母子俩采取的是月经期避孕的方法,也就是在非受孕期采取
阴道插入,危险期则是口交或后门插入,一段时间倒也没事。

但有一天晚上,正在接受肛交的母亲突然想让儿子从正门进入,那是月经来
潮的第十四天,是最容易受孕的时候,儿子提醒了母亲。但或许那天母亲排了卵,
生理特点使她处在一种非欲交接不可的状态,她反扑到儿子身上,强行让他的阴
茎插入她的体内。在一番天翻地覆的肉搏之后,母子俩沉浸在肉欲的无限快感中,
竟然把过后采取补救措施的事忘了。

丈夫三年前离家出走的事情尽人皆知,现在当母亲的居然怀孕,村里人知道,
后果不堪设想!

情急之下两人都没了主意,最后实在没办法,还是想到了阿婆。在告知了实
情后希望她老人家能帮助出个主意。

阿婆想了两天。第三天,主意终于想出来了。

这几天,村里突然传开一件事,说是汪丽娟的丈夫庄致礼悄悄地回来过,说
他在外边发了财被二奶骗走一半家产,现在要跟老婆破镜重圆,说他回来同妻子
睡了三天又走、过一段才要来接她等等。其实,这都是阿婆编造出来的,目的是
要让汪丽娟的怀孕顺理成章。

村里人老实,一件大事就这样遮盖过去了。再后来,隐隐约约也有人质疑母
子乱伦的可能,但要知道,乱伦在这个封闭的小山村里其实比吃饭还更平常,人
们谈论它只不过是寻求点刺激,从来没人从伦理的高度来加以议论。再说庄淡泊
的孝母事迹尽皆知,人们称赞还来不及哩!

母子性爱在怀孕期间稍有疏减却没有中断过。

九个多月后,39岁的高龄产妇汪丽娟顺利地产下一名女婴,那是她与心爱
的儿子情爱的结晶。

从此以后,小庄在往自己的女儿兼妹妹的身上倾注父爱和兄爱的同时,也继
续不断地在自己的母亲兼爱人的体内灌注着更多的爱液。

作者: hcqhcq    时间: 2008-1-31 20:05

好文,难得看一篇好文章,子孝母慈呱刮叫
作者: ugu    时间: 2008-2-11 10:28

很感人,很真实!!难道是楼主亲身经历?
作者: 363792228    时间: 2008-2-11 10:36

性爱可以唤醒植物人的母亲,真是孝顺的儿子呀
作者: 33415318    时间: 2008-2-11 11:22

谢谢楼主 的分享 希望楼主再发精品 这种治疗方法值得一试
作者: 墨无伤    时间: 2008-2-11 18:01

故事情节很好。只是叙述的略显平淡,如果再多加工一下。当是一篇美文
作者: yinjingnan    时间: 2008-2-11 19:44

楼主的题材真得很好,抛开了以前的思想套路,题材新颖,引人入胜,使阅读的人大大提高了阅读的兴趣,带有丰富的感情色彩,使我们懂得乱伦也不一定是件坏事情,还有孝顺的情节,很感动。谢谢楼主,
作者: mm520    时间: 2008-2-11 23:20

这个故事内容很新颖,儿孝伺候母亲3年操一辈子.
作者: c7777777    时间: 2008-2-11 23:39

感觉文章类似于提纲一样。要是楼主能把一些情节和细节再润色一下一定可以成为一遍不错的作品
作者: liuzhenlin    时间: 2008-2-12 06:10

果然天下有真情啊!                     
世界并不是都是黑暗的
作者: wangzilun    时间: 2008-2-12 12:45

构思很巧妙,难得一见的好文章。向楼主致敬
作者: zhangwei    时间: 2008-2-12 15:19

挺不错的东西啊
不知道真实世界里会不会有这样的事发生
作者: georbin923    时间: 2008-2-12 23:38

嗯 不错 是新文 以前没看过
情景很真实 很有带入感
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-2-13 13:57

创意很好,如果在写的细腻一点,绝对成为经典,支持楼主更好的原创
作者: wo90388    时间: 2008-2-13 14:37

题材看来还是很好的。不过太短了些,有些单薄啊。
作者: mssj1984    时间: 2008-2-13 14:47

这个...咳,我只能说想法太牛比了,不过还真不是没可能.貌似以前看过一篇类似的夫妻文,所以这种情况放在这也适用.正如我楼上所说.创意到了,情节过于单薄.作者可以把对女性身体产生"性"趣那段逐步深化一下,在描写一些心理活动,详细的把第一次H母亲的过程写出来.这样不但让文章显的有血有肉,还增加了文章的可看性!不知大家以为如何?
作者: 7202583    时间: 2008-2-15 23:49

很感人的经历,述说的故事在情节上有些简单,描写不够详细,如果能写得详细些就更加好了!!!
作者: 水银    时间: 2008-2-16 01:02

虽说内容有很多不合理的地方,但题材比较新颖,比起许多题材重新翻写的文章要好!
作者: dazuman    时间: 2008-2-16 15:35

写的很是真实,看了很让人觉得是真的。谢谢楼主发的好文。
作者: 56372545    时间: 2008-2-16 16:56

支持楼主发了这么好的文章
的确不错看了也很感人谢谢
作者: lcaixia1    时间: 2008-2-20 20:44

文章写的很好。一个植物人的母亲让自己随便怎么搞就怎么搞。还搞三年。。。感谢LZ
作者: hyoga7    时间: 2008-2-20 22:47

故事写得很不错,只是叙述的略显平淡
作者: wqjyh    时间: 2008-2-24 15:42

题材新颖,但文笔一般如能仔细推敲,展开细节当是一篇好文
作者: jetball    时间: 2008-2-24 15:48

虽然很短,但是故事非常精彩!感谢楼主分享好文章
作者: danceair    时间: 2008-2-25 17:08

很有新意,只是太短了点,描写略显平淡
作者: pp66318127    时间: 2008-2-25 21:12

写的很好,很感人,不像别的性文只要性,真是人间至孝啊
作者: 吼吼1963    时间: 2008-2-29 00:18

孝顺的儿子,慈祥的母亲,性爱唤醒植物人的母亲,性爱是最好的良医神药.
作者: yiwen5    时间: 2008-2-29 09:56

性爱是美好的,尤其有爱心的性爱,而且是乱伦的爱心的性爱,更令人期待。以前有看过一个儿子是植物人的,母亲以性爱唤醒儿子的文章,名字忘记了,不过书还挺长挺好看的
作者: renzhikang    时间: 2008-3-1 06:32

不错不错 俺喜欢 哈哈  楼主多努力 多发好文
作者: 663336    时间: 2008-3-1 11:23

很棒的母子間的愛情故事
讀來韻味無窮
寫的真好,樓主發文辛苦了
作者: fuxuefeng123456    时间: 2008-3-1 14:32

文章写的太神奇了,孝子伟大.爱情更伟大啊.看了这篇好文章使人欲罢不能啊.
作者: w820404    时间: 2008-3-1 14:38

很好的帖子,很奇怪的题目,竟然以孝为题目,楼主真是高手
作者: istick    时间: 2008-3-1 17:03

文章的题材非常之好,儿子的孝心,爱心,恒心,淫心都表现出来了。
作者: szh99    时间: 2008-5-2 07:02

故事写得很好啊!难得看一篇好文章啊!继续写呀.
作者: chen2858886    时间: 2008-5-23 12:03

愤怒的小马 楼主发布的帖子质量还很高,这篇《孝子性爱唤醒植物人母亲》虽然篇幅短小,但是内容精湛。如果有续文就好了。
作者: 兰山人才    时间: 2008-5-23 12:21

哎,如何说呢,的确动人的场镜啊,我想我们没权利责怪他们母子的,相反应该祝福他们.
作者: jbs6677    时间: 2008-5-23 15:21

文章还是很不错的,能描写的再细腻点就更好了。感谢分享!
作者: successabc    时间: 2008-5-23 23:04

情节很新颖,描写的很细致,喜欢这种类型的文章
作者: samzishi    时间: 2008-5-24 03:38

牛啊,植物人都弄醒了,主人公好厉害呢!!
作者: songjlzz123    时间: 2008-5-24 11:32

文章看过了,写得还不错,可以看看,谢谢版主的分享
作者: piti    时间: 2008-6-1 01:58

想的主意真是太决了,大家都学习学习啊!这种事不能怪她儿子呀
作者: yuhf1014    时间: 2008-6-1 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好感人哦。这样的乱伦的文章真实很少见,支持楼主。
作者: bonjovi    时间: 2008-6-2 09:30

文章挺不错,就是感觉短了一点,显的不够完美
作者: 08550588    时间: 2008-6-2 09:45

这篇文章太精彩了,不顶不行啊,谢谢楼主了~
作者: 风灵忍者    时间: 2008-6-2 12:28

看了这篇文件,对于这对母子我挺感动,世上不只有好妈妈,而且还有孝子,永远支持!
作者: sichun    时间: 2008-6-2 15:15

文章写的太精彩了,孝子伟大.爱情更伟大啊.看了是篇好文章,使人欲罢不能啊.好
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-6-2 15:32

看完文章心理有一种说不出的感觉!人性能到这样的程度!
作者: yutian8038    时间: 2008-6-2 15:51

要是真能这样治病的话要医院干什么用呀,不过文章还是不错的。
作者: cysunlizhi    时间: 2008-6-4 17:07

非常新颖的题材,正可谓是自成一派。我感觉如果你在能在添加一些剧情,感觉会更好
作者: godenfreeman    时间: 2008-6-6 00:54

这篇文章的题材比较新颖,难的一见的好文章,感人,又充满了情欲,谢谢楼主的辛苦付出
作者: qwer145110    时间: 2008-6-6 23:09

性爱果真可以创造奇迹啊,植物人都被唤醒了。连老天都被感动了!
作者: czh890204    时间: 2008-6-6 23:39

不错的题材,就是描写稍微欠缺,尚需努力,还是支持楼主
作者: min8674    时间: 2008-6-16 00:33

比起那些一个模式写出来的早已泛滥的文章,这个看起来貌似更加真实~
作者: h525616514    时间: 2008-6-16 00:48

这篇文章有倡议哈,不错,楼主厉害啊,谢谢分享
作者: czkczk    时间: 2008-6-16 02:07

很少见的题材,情节还好,期待楼主的下一篇
作者: fzdcn    时间: 2008-6-16 02:17

浓郁的乡土气息,让这篇文章看起来更加真实可感,可谓麻雀虽小却五脏俱全,不沉溺与性爱的动作描写之中,很好,很强大
作者: kdc331    时间: 2008-7-16 01:48

结局就这样啊??太不合理了吧 可惜了前面那么好的铺垫了
作者: qialin    时间: 2008-7-16 14:45

我曾经也看到过一个报道,也是关于植物人的事,那是姐弟之间的事情。弟弟变成了植物人,老婆跑了,由三个姐姐照顾,大姐有次给弟弟洗澡时,无意间发现碰到阴茎时有轻微的反应,她知道阴茎是男人的敏感区,就有意的触麽他。几个月过去了,慢慢的能勃起了,但是人还是没反应,她就告诉了二妹,她们都是过来人,也不计较这些,只是在轮到自己照顾弟弟时,多按摩他的阴部一些。过了一段时间感觉还是局限于勃起,大姐偷偷做出了一个大胆的决定,她想是不是刺激的强度不够,她想的是只要男人能勃起潜意识就有感觉,慢慢这样对大脑肯定有刺激,以后在家里没人时,她就用自己的阴部刺激他已经勃起的阴茎直至插入。
      有空再将原文贴出来
作者: polouo    时间: 2008-7-17 05:47

看到眼泪直流,为什么呢?不过人如果不从痛苦或者磨难中成长是没有可能的。
作者: wangming11    时间: 2008-7-17 08:36

恩,看得出楼主食一个文学青年,H文都可以写成这个样子,佩服佩服
作者: as258    时间: 2008-7-17 23:16

题材很新颖 母爱是伟大的  带有很大的感情色彩
作者: 武警战士    时间: 2008-7-18 09:22

可以理解的 我想很多人都能理解她和他的 毕竟都是人吗?在那种情况下 也只好如此拉
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-19 15:31

所谓“植物人”,即病人持续性处于植物状态,病人大都是因颅脑外伤或其他原因造成。多数人感到费解的事——植物人有睡眠和觉醒的周期,但却没有任何意识。文中的孝子用性爱竟然能唤醒植物人的母亲真是奇迹。
作者: 猪骨头    时间: 2008-7-21 02:31

是不错啦
只是内容又点短
不过还是感谢啦
作者: 精彩一瞬    时间: 2008-7-21 03:05

还是老百姓淳朴啊,这样的假话都能相信,不过确实在偏远山区,乱伦是很普遍的事,那里到现在还在流行近亲结婚。
作者: xingfu    时间: 2008-7-21 15:47

故事情节的选材不错,他母亲真是性福了,不但被操了舒服了醒过来了,还能接着被操.
作者: lei136666    时间: 2008-7-21 16:33

文章写的不错,比较经典,这个对他母亲来说也是一种回报,但就是文章短的点,描写上还欠细腻
作者: qinaxiaoduo    时间: 2008-7-21 16:54

真的是不错 想想着事也蛮怪的哦   呵呵
作者: 异形者    时间: 2008-7-21 17:16

故事构思新颖,别具一格,这个题材不错。楼主辛苦了!
作者: matureguy    时间: 2008-7-22 00:05     标题: 回复 10楼 的帖子

this is a very creative story, sexual intercourse can cure bionic. one stone kill two birds. tq.
作者: tangare    时间: 2008-7-22 14:05

这故事很有创意阿 仔细想想那种特殊状况下 存在发生这种事情的可能性呵呵
作者: chaojiyaoguai    时间: 2008-8-6 16:52

这是哪个山村呀,还有这么好的风俗呀,偶要去那踏踏青,感受感受山里人的温暖
作者: yingji007    时间: 2008-9-3 17:54

很感人的故事啊!如果是真的也算是一段佳话!
作者: 780000    时间: 2008-9-3 20:47

好儿子,有孝心,题材不错的好文章,谢谢分享。
作者: sm9275    时间: 2008-9-3 21:24

题材很特别,这也使得这篇文章如此的深入人心。

很明显,它是成功的。
作者: yema0626    时间: 2008-9-3 21:41

题材很不错,故事也匪夷所思,值得我支持一下
作者: qruyioqo    时间: 2008-9-3 23:15

很早就看过这篇文场,一直很回味,再次看到实在感触良多。
作者: 88068803    时间: 2008-9-4 02:49

真是一个孝子啊如果不是儿子的刺激他的母亲又如何能够醒来都说母爱是最伟大的其实儿子的爱又何尝不是呢?
作者: jjxxpp    时间: 2008-9-4 03:10

哇塞!真的不错,这种方法应该推广到临床
说不定还会得诺贝尔医学奖呢!
作者: 海的星    时间: 2008-9-4 23:45

如果是真的,相信一定很感人,只是辛苦作者了
作者: shenme789    时间: 2008-9-5 02:53

作者很有想法 比较少见的角度 不错 支持了
作者: tongyi_1    时间: 2008-9-5 08:50

真实不真实无法考证,但是写得很不错,支持你
作者: SSU    时间: 2008-9-5 22:20

性爱可以唤醒植物人的母亲,这个故事内容很新颖,故事写得很不错啊,要是真实的倒也令人感动
作者: shrak888    时间: 2008-9-6 03:37

新文章啊 好不容易看到了一片新文章谢谢楼主分享了好文啊
作者: bt--xz    时间: 2008-9-6 07:30

故事内容很新颖,很感人,让他们享受天伦之乐吧!
作者: yvxtwan    时间: 2008-9-6 08:23

我觉得挺真实的,完全有可能发生的故事,很感人的
作者: x569649782    时间: 2008-9-8 00:12

哈哈好文章不过看了你这文章刚开始有点性欲不过到后来就没有那么多了也不真的脑子想什么呵呵如果说我真实的想法我几是觉得他的行为有的那个!请不要介意!呵呵
作者: reno_01    时间: 2008-9-8 21:15

故事写得很不错,故事完整,结局也不错,谢谢楼主。
作者: sd092000    时间: 2008-9-10 03:31

难得一见的文章,呵呵,写得环环相扣,看似很合理
作者: yulonghy    时间: 2008-9-10 15:20

故事写得很不错,可怜天下父母心呀,也同情这个孝子
作者: skygolf    时间: 2008-9-10 15:59

其实题材是挺好的,如果作者依着这样的内容详细一点谢下去,
应该是一篇好文.希望努力.
作者: dino17951    时间: 2008-9-15 22:08

hehe
这个题材很新颖哦,支持,不像以前那些老套的东西
作者: 342161501    时间: 2008-9-21 00:11

很孝顺的儿子,很体贴的母亲,故事情节也很好.谢谢楼主
作者: juexh    时间: 2008-9-21 01:17

确实是好文,前面的情节和描写都非常好的,就是后面结尾太草了,三两句话就收了,显得太匆忙了
作者: mmzzk    时间: 2008-10-2 09:04

文章不错。。内容也比较奇特就是文笔不太好,没啥描写
作者: jaewon021    时间: 2008-10-2 10:22

这个文章牛B了点,不过看起来写的还不错。
作者: 孙峰    时间: 2008-10-2 14:42

虽然是乱文,点却透着感人的情感。祝他们永享天伦之乐
作者: sjhkangbao    时间: 2008-10-6 05:32

想象力丰富。
真觉得在那种情况下很可能唤醒,好干又好名声,呵呵
作者: aiyuyu2007    时间: 2008-10-7 06:03

不太可能吧?还是要感谢楼主的辛苦,发些好文给我们!
作者: mlnn    时间: 2008-10-7 09:43

很刺激,很有新意,不像一般的上来齐了咔嚓。收藏谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2