标题: [经典] 沙漠之月 (1995) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-11 09:14     标题: 沙漠之月 (1995) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:沙漠之月 (1995)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:971.82MB
【影片时间】:1:43:43
【影片主演】: Tina Tyler | Kaitlyn Ashley | Debi Diamond | Jon Dough | Mike Horner | Vince Voyeur | Nicole London | Lana Sands | Sean Michaels | Anna Malle | Alex Dane | Jake Williams | Cumisha Amado | Ariana
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.11
【影片内容】:这是一个神话故事,一个位于广大沙漠中心的强大王国,由一位不快乐的苏丹统治。某天晚上苏丹发现了一盏神灯,灯里有着性感美丽的精灵,成熟的肉体带给苏丹无限的欢愉。苏丹不信任他的妻子和大臣,试图向他们隐瞒这一切,并在精灵的帮助下开始寻找他的沙漠之花。而深谋远虑的王后和大臣察觉了这一切,阴谋夺取苏丹的权力和神灯。精灵爱上了苏丹,但仍要帮助苏丹完成他的愿望。精灵能得到她所希望的结局吗?阴谋家们最后又会如何呢~~~

【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Desert moon.torrent (2008-2-11 09:14, 78.81 KB) / 该附件被下载次数 6195
作者: 55599051    时间: 2008-2-11 10:22

就喜欢这样的大片!支持楼主!
作者: sipilang    时间: 2008-2-11 11:32

最近发现老片的女优比较漂亮 不像现在的多数是假胸
作者: xxslzj    时间: 2008-2-11 18:58

美腿微翘夹的紧,完美身材勾人眼.
大胆微笑挑逗你,对着电脑怎奈何.
欧美片一直是以精彩壮烈的做爱闻名
而这部古装片更好象带领我们到达了几百年前的欧洲,欣赏古代欧洲宫廷的性爱
作者: 集装箱    时间: 2008-2-11 19:16

我最喜欢的就是80年代末期到90年代这个期间的片子了,正好可以重温当年偷看的感觉了,支持一个没商量
作者: elva    时间: 2008-2-11 19:35

怀旧系列都是经典 我很喜欢 虽然不下了 还是支持一下!!
作者: XQWHX    时间: 2008-2-11 21:02

确实是经典,红心奉上,谢谢楼主分享好东东,各位狼友新春快乐!
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-11 21:28

呵呵 好像是老片的女优会比较漂亮啊 呵呵 感谢楼主的分享 这样有剧情的好片 不下都难啊
作者: mayday82511    时间: 2008-2-11 22:00

好像剧情还不错的样子,而且还夹杂着黑白配就更吸引人了
作者: wywbwl    时间: 2008-2-11 22:03

呵呵 好像是老片的女优会比较漂亮啊 呵呵 感谢楼主的分享 这样有剧情的好片 不下都难啊感谢楼主!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-11 22:21

原来是神灯的HI版,不过里面的男优全是黑人,没有白人男优呀。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-2-11 22:26

光看剧情介绍就让人爱不释手,衷心感谢楼主发片.有一个小疑问:文件大小到底是973M还是1.36GB?楼主的介绍怎么不一致呢,谢谢.
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-11 22:48

非常不错的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: name_abc    时间: 2008-2-11 22:54

有时看看欧美有故事情节的AV片确实不错.
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-2-11 23:06

大片夹杂黑白配=我心中的经典,红心给楼主,新年快乐!
作者: daiwu2    时间: 2008-2-12 09:48

呵呵,这部片子实在是太难得了,其中的波斯美女可是绝版了,现在都很难见到她了,感谢楼主的精彩分享!
作者: cherrish777    时间: 2008-2-12 09:56

大制作阿!!谢谢楼主分享好东东,各位狼友新春快乐!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 11:22

Desert moon 1995很经典的片子,感谢楼主分享
作者: eastwoodxxxx    时间: 2008-2-12 11:23

有故事情节的代入感会比较强,LZ共享辛苦了.
作者: jxlcscg166    时间: 2008-2-12 11:23

古典、有剧情、黑白配三精俱备,属不可多得的影片,如果配上中文字幂就完美无暇了。
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-12 11:34

我最喜欢的就是怀旧系列,女优都比较漂亮,确实是经典,感谢楼主!支持一下!
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:20

就喜欢这种带剧情的片子 不是公式化的只是一个劲干 支持
作者: sexhuhuhu    时间: 2008-2-12 14:31

经典就是经典,比起现在流水线模式化人造美女可看性强多了!
作者: mmb9000    时间: 2008-2-12 18:09

看楼主介绍剧情相当不错啊!下来欣赏欣赏!
作者: status    时间: 2008-2-12 20:41

这样的经典一定要支持!!!谢谢楼主分享。
作者: wugp202    时间: 2008-2-12 21:28

果然是经典啊,先下来看看,多谢主发片了!
作者: 魂123    时间: 2008-2-12 21:44

唉,可惜,我又来晚了,图一张也没见到.不过,过年了,祝楼主新年快乐吧.发片您辛苦了.谢谢
作者: cyjs    时间: 2008-2-12 21:52

年轻的狼友可能不知道Ariana和Anna Malle是谁,她们可都是我当年喜欢的女优.
求Ariana的另一部片子[Happy Ending].
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-12 21:54

比较有特色,很喜欢,感谢楼主,以后多多发片
作者: 黎明明    时间: 2008-2-12 22:03

谢谢楼主精心的无私的奉献谢谢你的分享新年快乐
作者: sianzai56    时间: 2008-2-12 22:32

就喜欢这样的大片!支持楼主!
作者: thatcher    时间: 2008-2-13 00:12

作为新人,看到这些片子,不管三七二十一先下来再说,谢谢。
作者: keigo_ct    时间: 2008-2-13 01:05

原来是这部片子啊,感谢楼主的分享,记得还在读书的时候看过的VCD,太怀念了,只有收藏了,多谢!
作者: c4587    时间: 2008-2-13 01:43

MIMI看着比较大但长得就..不说了
作者: asd691225    时间: 2008-2-13 01:46

感謝大大滴分享

就是這樣滴片子我喜歡
作者: luxiaoyao66    时间: 2008-2-13 11:54

感谢楼主的发片 非常棒的片子 最喜欢这种经典老片如果带中文的就跟加完美了
作者: daggerbullet    时间: 2008-2-13 12:18

图少了点儿,而且也不是很清楚,但还是要支持的
作者: gogogo45    时间: 2008-2-13 17:40

老片的想象力相当丰富啊
异域风情更加过瘾
谢谢楼主共享精品
绝对支持
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:20

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: 红梅    时间: 2008-2-13 22:47

好啊.内容相当精彩!.女主角好身材.让人心中欲动
作者: ronle    时间: 2008-2-13 23:06

不错  很少有A片会有剧情的 怪不的是经典片子了
作者: longtou    时间: 2008-2-13 23:19

可惜没有中文字幕,不然一定不会放过如此好片
作者: diablohei5    时间: 2008-2-14 09:30

A片有情节的不多啊.这片子不错,情节不错.不知道有中文字幕没有,不然也看不懂,谢谢楼主分享.
作者: fzzi    时间: 2008-2-14 10:54

比较喜欢怀旧类片子,感觉比较真实,不像现在的片子情节简单,赤裸裸!
作者: 0411    时间: 2008-2-14 16:15

西方的片子我对八十年代之前的更有兴趣.一般是有了就收藏.感觉那是比较好的,起码是自然的
作者: someoneuse    时间: 2008-2-14 18:57

就喜欢这一类的,虽然半天看不到图,也应该支持一下。
作者: wjl4612624    时间: 2008-2-14 20:44

而这部古装片更好象带领我们到达了几百年前的欧洲,欣赏古代欧洲宫廷的性爱
作者: lula-911    时间: 2008-2-14 21:23

真是好片,图像清晰又有章节,而且女优性感漂亮!
作者: hzy789    时间: 2008-2-14 23:12

一群漂亮性感的女郎,一伙健壮有力的猛男,一个美丽的梦幻故事,好片!
作者: mythorace2008    时间: 2008-2-15 09:57

谢谢楼主发片,希望再接再厉多发片,红心送上支持楼主一下
作者: yxfly    时间: 2008-2-15 12:19

好像不太清晰呀,不知道具体播放起来效果怎么样,不过还是下了,谢谢
作者: 一杆老枪    时间: 2008-2-15 17:35

情节不错,女优也很漂亮!有点1001夜的味道~谢谢楼主!
作者: lmxd567    时间: 2008-2-16 01:54

果然经典,剧情非常好莱坞,演员也很PP,感谢楼主咯
作者: 可耐福    时间: 2008-2-16 02:11

这个老片好呀,剧情看了看还是不错,个个都是性感的美女,支持楼主
作者: 石下草    时间: 2008-2-16 11:48

从图片里就能感到片子的经典哦,感谢楼主发片,辛苦!
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-2-17 02:09

这样的介绍确实引人入胜....要是再有中文的就更好了,虽然是旧片但更能让人们重新回到那个年代!
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-2-17 02:16

这样的介绍确实引人入胜....要是再有中文的就更好了,虽然是旧片但更能让人们重新回到那个年代!
作者: maxianghaha    时间: 2008-2-17 17:04

辛苦了!  谢谢!!!!
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-18 01:54

很经典的老片啊!谢谢楼主发贴!再接再厉!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-2-19 21:38

只要情节好看,女优漂亮,无所谓什么老片不老片的,喜欢这种类型的电影,感谢
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 17:20

有剧情的老片,太好了。谢谢了!!继续加油!
作者: qiuchi3344    时间: 2008-2-26 12:46

片子很有异域风情、充满神秘魔幻,感谢楼主的辛勤劳动,支持你。
作者: kop426    时间: 2008-2-28 21:39

感谢楼主的原创分享 !可惜我看不到图。都说好我下了
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 04:15

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: kj05037011    时间: 2008-3-2 14:32

外国古装片就是好看!多谢楼主!!
作者: 卡卡小妖妖    时间: 2008-3-3 19:05

又是一顿视觉大餐,阿拉伯风情的AV片,经典中的经典啊,谢谢楼主
作者: uvw2004    时间: 2008-3-4 18:54

好片,阿拉伯的风情,美丽的女人,壮硕的男根,一看就觉得热血沸腾,谢谢楼主
作者: xwzxwz02    时间: 2008-3-10 16:58

喜欢这样的片子 很好 有情节 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2