标题: [绿意盎然] 【女友醉后性戏】(附图) [打印本页]

作者: whdy1120    时间: 2008-2-18 22:29     标题: 【女友醉后性戏】(附图)

女友醉后性戏(附图)

作者:bjio

2008/02/18首发于:春满四合院

这件事发生在两个月前,属真人真事,好几次想发文却又担心文笔不到位,
但管不了这么多了,希望大家能看得开心。

5号领了薪水后,带着女友(小苹)到购物中心逛了一圈。此时阿姨的儿子
(小豪)来电,说今、明两天可能要借住我家两天,我脑里开始浮现各种女友与
小豪缠绵的画面,便顺势买了几瓶红酒。小苹问起时,只说小豪要借住两天,就
当作尽尽主人的责任,好好招待他,女友不疑有他,就这样结完帐回到家。

约莫晚上八点,小豪到了。酒足饭饱后,还剩下两三瓶红酒,我便提议玩牌
好了,可一边品尝良酒,又可杀时间。小豪与小苹都应允,起初只是罚罚喝酒,
后来三人都有了醉意。

小苹说:「再喝下去,醉了明天怎么上班?」

我心里大喜,直接脱口而出:「那我们用处罚代替喝酒吧!」

女友问:「那处罚底限呢?」

「脱光衣服啊,你不敢的话就算了!」岂知小苹给我这么一激,竟然答应得
非常爽快。

五把以后,因为女友不胜酒意,连续输了四把,身上也就一丝不挂。脸颊上
的红晕,已分不清是醉酒还是在他人面前暴露身体的娇羞。

此时小苹套了件长衣,说要上个厕所,我趁机问小豪:「想不想上上看姐姐
啊!」小豪非常腼腆的说着不敢,但看着他裤裆里鼓胀的阳具,明显不想承认主
人的答案。

「没关系,等等我会做牌给你,处罚姐姐时,你就等着享受吧!」我如此说
着。

小苹上完厕所回来,直呼要让我们两个好看。可能是精虫上脑关系,我做牌
频频失误倒是害小豪连输了几把,而他身上也就全部脱光了。此时女友显得格外
开心,殊不知这是我跟小豪的阴谋。后来沉住气做牌,小苹终于输了。

「我处罚很厉害喔!你不敢喝酒没关系!」我故意激着小苹。

「真的没关系啦!」女友当然不服气,直说:「要就快处罚啊,不要那么多
废话。」

当我说出:「好!你含着小豪的龟头二十秒。」小苹顿了一秒,竟马上就含
了进去。

「天啊!难道女人酒醉后,都如此大胆吗?」我心想,感官上的刺激让我小
弟弟硬到不能再硬。

处罚完后,这把换我跟小苹输了,我跟小豪使了个眼色,他会意地说:「我
要看你们两个做爱。」不等女友作出任何反应,我迅速脱下四角裤,把女友抱上
床,插入时才发现,小苹的阴道比平常湿了上百倍!

在无比顺畅的情况下,抽插了近十分钟,当我拔出阳具,大声说处罚结束,
小苹的表情竟显得非常舍不得。「哈哈!看来今天第一次3P就快成功了。」我
心里暗自高兴。

这把小苹赢了,处罚竟然是要我从背后干她。

「嘿嘿~~这小淫娃!」此时我心想着的同时开口说:「同样的处罚不能有
第二次,要不然我从背后干你,你要顺便帮小豪口交,这样处罚才成立!」小苹
急着马上答应。

就定位后,画面就像A片中上演的一样,我在女友背后疯狂地干着,而小苹
则在前端抓着小豪的阳具品尝,实在是让人太性奋!直到我发觉女友阴道开始收
缩,才惊觉不妙,如果让小苹高潮了,小豪就没机会干女友了,我马上抽出肿大
的阳具,说:「处罚结束。」

小苹此时已显得意识模糊不清了,接着玩牌时,可以说是胡乱出牌,结果当
然是小豪赢了,女友马上握住我的阴茎,且用眼神盯着小豪。

「看来小苹是想暗示小豪处罚我跟他做爱,但怎么可能让她称心如意呢!」

可是我没讲出口,只静静等着小豪说出处罚条件。

「我要你在我上面主动扭你的屁股跟我做爱。」小豪低头说着。

他一说完,女友傻眼的望着我。

「没关系,等处罚结束,我再好好满足你。不敢做就喝酒吧!」我装作若无
其事地说。

女友二话不说,要小豪躺好,便马上跨了上去,抓住阴茎用龟头在穴口来回
摩擦,最后往下一坐,整根阴茎就没入小苹的阴道里。

我从背后看着两人的性器官交合处,大量淫水从小苹大腿流下,小豪享受地
抓着女友的水蛇腰,顾不了处罚内容是要小苹主动,自己也挺直腰杆,猛力地上
下抽插配合女友。小苹彻底地享受着淫乱的性欲,除了上下扭动自己的屁股外,
双手也抓着胸部揉搓,整个房间顿时淫靡了起来。

后来我要小豪换个姿势,女友乖乖的配合。小豪带着女友去到门边,要小苹
扶着门口,他便将小苹的右脚抓起来,猛力地从后面狂干抽插,女友的淫叫声,
我想连隔壁邻居都听到了吧!

后来我实在忍不住了,便和小豪互换身份,轮流干着小苹……

隔天早上起来,女友哭着说,觉得这样自己好淫荡。我安慰着她说:「才不
会!这只是代表你是个不做作的女人,勇于追求自己的性欲。」小苹开心地依偎
在我怀里,但我从她眼里发现,她还想再来一次!

最后附上女友的性感小丁

作者: ewei8326    时间: 2008-5-7 14:49

通常大家都把乱性归罪于酒精,其实不然。诚然酒精是在那种场合起了促进作用,问题的关键在于那是外因,内因还在于本人是不是用想H的欲望。
作者: tyh    时间: 2008-8-30 09:48

不知这个女友是性友还是女朋友,若是女朋友(对象)的话,太佩服楼主了,能把女友贡献给别人一起干可不是个简单的事。同时,也非常佩服小萍,不管是性友还是对象,和人双飞的勇气也不是一般人具备的。
作者: pjzhb    时间: 2009-1-2 15:14

真都是什么乱七八招的,写的太内有意思了。不看了。
作者: dickdickdick    时间: 2009-1-11 16:07

谢谢楼主的共享,见识了。实在是让人欲火焚身啊!
作者: leongao    时间: 2009-1-13 00:48

楼主大大 我也想当你弟弟 嘿嘿 大家一起吧
作者: lh666888    时间: 2009-1-15 10:32

楼主真强啊。羡慕楼主的艳福。下次叫上群友们一起去咯!
作者: wh4089    时间: 2009-4-26 00:03

好文章,多谢楼主分享,期待更多的好作品哦
作者: guanweisee    时间: 2009-6-9 23:25

这样的活动为什么我没碰到过呢~羡慕中~~~~
作者: hackbobo2712    时间: 2009-6-20 21:08

好是好就是稍微少了点,能描写的更详细点就好了
作者: yangli66    时间: 2009-6-22 21:36

文章写的不错,确实很过瘾,就是有点短,再一个看不到图。
作者: w753214    时间: 2009-6-23 01:29

希望下次能够叫上我一起操你的女友,我一定干得她爽。
作者: yyaazzi4    时间: 2009-6-23 14:42

不知道如果女人比男人会好男人回怎么样字啊
作者: leyah4    时间: 2009-6-29 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感覺寫的比較簡單,希望能繼續努力,完善來
作者: paoapaoaa    时间: 2009-7-8 20:59

图片不错啊~~~楼主可真幸福啊~以后实验下迷奸老婆会更好的!!
作者: EMANWWW    时间: 2009-7-13 14:04

图文并茂很辛苦,要是多点更好啦,多谢楼主发贴.
作者: 康福    时间: 2009-7-13 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是编造的但是有胆识呵呵,支持楼主,多发这样的帖子
作者: qishihensexy    时间: 2009-7-13 14:50

很短很强大 还有图 呵呵 不错 不错 支持!
作者: tan3640    时间: 2009-7-13 15:25

楼主果然很猛~像你学习 要是能多发几张图片的话那就更爽了!
作者: ziselianll    时间: 2009-7-13 15:44

这个文章写的相当的好啊,看这真的好舒服!
作者: b6509    时间: 2009-7-13 16:18

文章不怎样,但是图片绝对够性感,就是太少了,希望多发些
作者: qdhjj12345    时间: 2009-7-13 18:23

哟好厉害的图片 要发射了 老大真是害死我了 刚软了 发了一恶魔级图片 我又起来了
作者: lengyue820    时间: 2009-7-13 21:53

怎么就一张图,其它的怎么看不到,不是没有吧??
作者: wsjc68    时间: 2009-7-13 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,和我口味,我也要参与其中。望大家喜欢
作者: mgjzj1    时间: 2009-7-13 22:02

玩这种牌果然是容易出事啊!我喜欢!特刺激的.我也想来.
作者: wsjc68    时间: 2009-7-13 22:03

我不想回帖,只是挣点分,大家理解吧。希望大家原谅
作者: 稻草人1025    时间: 2009-7-13 22:06

写的很好啊,叫上你的女友和我们一起玩怎么样
作者: zzhxpdp    时间: 2009-7-13 22:15

不错,够味,加油!在来几篇精彩的。我有机会也会写一些的。
作者: sky53168    时间: 2009-7-13 22:53

文章只发了一半?而且细节描写不是很到位,有点太单调的感觉!期望楼主的下一编文章写得更好!
作者: sunhongjulove    时间: 2009-7-13 23:34

天啊,实在是太短了,要是有下文就好了,继续加油!
作者: danielle5256    时间: 2009-7-13 23:47

细节描写太粗糙了吧,应该还有很多可挖掘的地方啊
作者: boheme_rena    时间: 2009-7-14 00:32

图很生猛
很好很强大
谢谢分享了
嘿嘿
作者: spelll    时间: 2009-7-14 00:40

图片太诱惑了
看的像身临其境
女的好开放啊
作者: asdf891219    时间: 2009-7-14 01:27

不但被LZ的文章吸引也被图片给吸引啦,有这样的女友夫复何求啊。。
作者: yy89493289    时间: 2009-7-14 16:53

楼主你也太吝啬了 这图片也太少了吧
还有文章还有不少发挥的空间啊
真是食之无味啊
作者: fly810718    时间: 2009-7-14 19:11

看起来是很过瘾 不过情节有点扯淡 除非你女朋友是天生的淫荡
作者: arui67    时间: 2009-7-14 20:09

很好啊,期待下文,谢谢
呵呵呵
赶紧发啊哈哈
作者: tracyaizhu    时间: 2009-7-14 20:21

。。到底是自己想整女友还是女友自己淫荡呀 难道酒精就真有这么大的威力
我要是男主人公 肯定不会把自己的女友跟别人分享
作者: xiaokuqiu    时间: 2009-7-15 01:11

女友的话还罢了,要是媳妇的话我可就太佩服楼主了。不过我喜欢楼主的女友撒~!
作者: 克里斯阿魯法    时间: 2009-7-15 02:02

雖然文章很短不過在加上那張附圖反而更讓人覺得這是真實事件~讓我更容易幻想呢~
如果是故事的話希望能多一點續集啊
作者: 13730779097    时间: 2009-8-16 17:30

不知这个女友是性友还是女朋友,若是女朋友(对象)的话,太佩服楼主了,能把女友贡献给别人一起干可不是个简单的事。同时,也非常佩服小萍,不管是性友还是对象,和人双飞的勇气也不是一般人具备的。
作者: ytq921    时间: 2009-8-16 18:00

唉,实在是 太短了 ,好 可惜啊,写 长一点啊
作者: myroad    时间: 2009-8-16 19:21

文章写得太随意了,流于形式,常见的框架但里面没东西,图配的也是不好,纯粹是吸引眼球了。
作者: 再次入伍    时间: 2009-8-16 19:51

时下流行的故事主线,就是感觉刚开始呢,怎么结束了!
作者: 小猪小鱼    时间: 2009-8-16 21:50

看了楼主如此精彩的文笔,真是佩服.可惜文章看民短点.
作者: 有狼出没请注意    时间: 2009-8-16 22:00

真是佩服! 能让别人上你女人。还干得那么精彩
作者: 1106109    时间: 2009-8-17 11:08

不是很相信这个是真实的!不过就支持一下楼主了!
作者: lgen    时间: 2009-8-17 12:29

一张照片好像不能证明真实性.要是能多几张就好了.
作者: hp13    时间: 2009-8-17 17:21

第一,图打不开,第二,像五楼说的一样,不知道小苹是不是作者的女朋友(从本文看来好象是的),如果是的话,这情节也太不符合了,居然有预谋的让小豪和自己女人做,实在让人无法产生代入感
作者: pjx1971    时间: 2009-8-18 01:19

如果确实是真实纪录那就太精彩了,虽然文笔和篇幅有点不完美,但贵在真实
作者: 重复    时间: 2009-8-18 04:38

看第三遍了,感觉照片不像是在网上转来的!楼主你胆子真大
作者: lisheng09    时间: 2009-8-18 05:31

就觉得奇怪的了,你的女友就这样给人家草?米他吗的是男人吗??
作者: fi_ann    时间: 2009-8-18 05:48

写的不错,环节细节方面写的很详细,很细腻
作者: bnbn214    时间: 2009-8-18 15:12

太短了还没有看完就结束了。期待楼主新的作品 我要是你就好了!
作者: lingchi1002    时间: 2009-9-6 02:29

文笔不错,如果后面写的更详细点会更好,不过太短了点,希望以后协作会长点
作者: fanhua320    时间: 2009-9-6 03:17

实在是太短了,好可惜啊,希望后续更精彩。
作者: Namdev    时间: 2009-9-6 05:27

呃   就这么一张图吗   不够我们幻想的撒
作者: xhj9    时间: 2009-9-6 13:31

兄弟,你太有才了。要是不介意再写写KTV房里,和你朋友一起分享你女友。肯定会更爽
作者: zhangluchuan    时间: 2009-9-6 14:56

有续集吗?写的真不错啊~我也经常和美女喝酒~还要向楼主学习学习!!
作者: xxwwqq    时间: 2009-9-6 15:03     标题: 顺着写下去更好吧,怎么就这样了啊

顺着写下去更好吧,怎么就这样了啊!!!!!!!
作者: hfsl0626    时间: 2009-9-6 15:37

你真的这么大方把女友给别人搞?不过图片上的女人确实很性感!
作者: dreamsoup    时间: 2009-9-6 16:04

感觉女人喝醉酒干起来很爽,女人很放的开,而且表情特别的迷离
作者: hlrgf1    时间: 2009-9-6 19:53

文章故事不错,有暴露内心想法的意思,就是细节描写太没有深度了,看着象写记事文章一样,期待下一篇好文!!
作者: kuning002    时间: 2009-9-6 20:08

很精彩,虽然只付了一张图片,酒后乱性阿,很多时候都是酒后把持不住的。
作者: feiyu113    时间: 2009-9-6 20:41

真的羡慕啊,呵呵不是羡慕楼主,我怎么就没遇到这样开放的亲戚呢
作者: yuan8wei    时间: 2009-9-6 21:09

短小精干,但情节稍显平淡。 希望能看到楼主更长点的文章。
另外发的图片要表扬一下。
作者: linlinlin    时间: 2009-9-13 18:52

图虽然只有一张,但是文章的精彩可以抵消题目的诱惑了,但美中不足的是文章短了一点,让人欲罢不能
作者: morphy008    时间: 2009-9-13 19:51

完了?这么短啊!不过有这样的女朋友挺有意思啊,开放,哈哈
作者: 看看看看    时间: 2009-9-13 20:00

精彩就是短了但,可惜啊
要是能再长点就好了
作者: gtf21cn    时间: 2009-9-13 20:55

这也太短了吧,哈哈,楼主你的那个肯定比文章长啊!
作者: tony24230    时间: 2009-9-13 22:05

这女的应该是比较开放,不然就算是喝醉了也不会那样
作者: pinetum    时间: 2009-9-13 22:18

这个场景有点太简单了,感觉不太真实
附不附图影响不大的
作者: 无聊的疯子    时间: 2009-9-13 22:20

写得很真实,最后附的图片让人蠢蠢欲动!那双腿真修长!
作者: ldy250    时间: 2009-9-15 21:23

现在的人,工作生活压力太大,开始另类的解脱也不奇怪
作者: wdddddd    时间: 2009-9-15 22:03

开局不错,就是太短了,让人意犹未尽啊,希望继续。
作者: Sky-Angel    时间: 2009-9-15 22:37

性游戏描写的很吸引人,要是长一点就更好了
作者: loveourlife    时间: 2009-9-17 17:04

醉酒做爱可能可以满足一时的性趣 但是其实是很短暂的而且对身体不好
为了可持续做爱还是健康做爱比较好
作者: hgdlhj    时间: 2009-9-17 17:29

不错不错 期待后续 不知道要等到什么时候
作者: tykmm    时间: 2009-9-17 17:53

唉,实在是 太短了 ,好 可惜啊 ,写 长一点啊
作者: kitty119    时间: 2009-9-17 18:21

感觉不是真的,哪有这么把女朋友给人分享的
作者: df5712586    时间: 2009-9-17 21:28

写的好,就是太短了,这样的女友太少了,这样的男友很大度。
作者: hiphophaha    时间: 2009-9-17 21:30

真的假的感觉楼主写的很真实 有点短啊如果可以继续写下去吧
作者: ooniannian    时间: 2009-9-17 23:27

太短了,还没看出精彩就没有了。希望作者写长一点。
作者: comet0084    时间: 2009-9-17 23:56     标题:

这个以前都没怎么看啊,现在都要回复了,我顶
作者: waitme314    时间: 2009-9-18 00:10

文章短了点,配图也少,有没有更精彩的下文啊,可惜了
作者: o019lf    时间: 2009-9-18 00:42

看着楼主女友的性感小丁图片,就透露出她的性感,楼主真是有福气啊找了个这么开放的女友
作者: sniperfox91    时间: 2009-9-18 00:53

照片很性感。。。腿很美 屁股很翘。。。。。。。。。。。
作者: jflshl    时间: 2009-9-18 02:41

绝对精彩经典的一片色文,好久没有这么棒的文章了.强烈推荐~
作者: randygong    时间: 2009-9-18 05:00

楼主是不是心态不正常?

自己的女朋友给人家X,自己还很兴奋?
作者: whatisjava    时间: 2009-9-18 08:07

很喜欢这种类型的小说,带自己女友迷奸真的很爽,期待还有后续,支持!
作者: forbit    时间: 2009-9-18 11:01

红心送上
是的啊 红酒是助性的必备之物
不仅浪漫 还给人有飘飘欲仙的感觉
尤其是你们有几分醉意的时候
作者: fuckabc1    时间: 2009-9-18 11:16

真假的啊,我老婆也想上一次其他人我还没考虑好
作者: 黑龙黑虎    时间: 2009-9-18 11:33

如果很在意自己的女人,这样的游戏最好不要做。最终的结果是伤害的女友也伤害了自己的心。炮友另当别论了
作者: jtaohero    时间: 2009-9-18 11:59

说的跟真的一样,有没有这样的女人啊。你有福了!
作者: griety    时间: 2009-9-18 15:30

觉得应该是胡编的吧? 毕竟这种事情不是普通人能作出来的
作者: shibowang    时间: 2009-9-18 15:33

的确是个好文章,楼主太有才了,继续努力啊
作者: liang89520    时间: 2009-9-18 16:23

好短,不过真是不了解醉酒后是什么感觉,是出现幻觉还是思维迟钝那
作者: xian-dao    时间: 2009-9-18 16:38

其实这是很多人希望做的,但是都没有合适的人,或者还没有胆量去做。现实是如此。
作者: fz875467650    时间: 2009-9-20 00:17

!加油楼主!加油楼主!加油楼主!加油楼主!加油楼主!加油楼主
作者: 53960754    时间: 2009-9-20 00:21

实在是佩服楼住的共享精神,我辈是望尘莫及啊。另外楼上的学习过版规没有,不能这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2