标题: [经典] Private The Sexual Exhibitionists(新片) [打印本页]

作者: Jack177    时间: 2008-2-21 00:30     标题: Private The Sexual Exhibitionists(新片)

【影片名称】:Private The Sexual Exhibitionists
【影片大小】:698M/699M
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:12:01/1:08:12
【是否有码】:无码
【影片代码】:b39189327f89b97cc20048196885265e5a97e079
【主演女优】:Jennifer Love, Julie Silver, Sarah Twain, Vanessa May,Simonne Style, Keana Moire, Natalli di Angelo
【种子制作】:大年初三
【有效期限】:三天
【影片内容】:Private出品新片(2月13日才正式出售的新片)
【图片预览】:有

附件: Ckv6IZYnlp[1].com@Private The Sexual Exhibitionists.torrent (2008-2-21 00:30, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 396
作者: caixiaohu    时间: 2008-2-21 00:35

欢这样的片子,女优也很漂亮!支持你了!望楼主继续努力。 红心送上。
作者: sban11    时间: 2008-2-21 00:41

从演员名单上看,一群捷克大美女。奇了怪了,小小的捷克,居然这么多美女。谢谢分享!
作者: maosan    时间: 2008-2-21 00:53

好片啊,又有想法又有新异,而且还有美女,很值得一看。
作者: sasasang    时间: 2008-2-21 01:02

才刚来就看不见图了!麻烦楼主补个图吧!谢谢!
作者: yybbrrbb    时间: 2008-2-21 01:43

Private的片子就是好,这是什么时候的片子啊?
作者: xhbxnb    时间: 2008-2-21 06:29

谢谢楼主,private 公司的片子都是好片子啊,美女很多啊!
作者: bteastern    时间: 2008-2-21 06:47

i had watch this movie twice and found out some good scene in it. The director actually play a important part in this film, wow again strongly recommend it to you guy, hurry up!
作者: linmbx    时间: 2008-2-21 09:27

新片,看看,不过现在好像也没有特别经典的片子可看,也不歇宿啊
作者: qqppzz    时间: 2008-2-21 09:43

不过从这些图片看起来,这部片子应该是不错的,谢谢分享。
作者: huaihai    时间: 2008-2-21 10:34

PRIVATE的电影系列43,好片子新出的。
作者: niaoren2011    时间: 2008-2-21 10:44

图片好像挂了,不过从大家评论来看,应该是不错的片子,收藏了,感谢分享。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-21 11:33

大公司的画面质量就是高啊!看画面就是那么得透亮!总之就是爽啊!
作者: jinyu021    时间: 2008-2-21 14:25

图片我刷新了好几篇都看不到。不知道什么原因。不过听LZ说是新片应该非常不错的,捷克美女都很漂亮的。
作者: chunyu    时间: 2008-2-21 22:20

眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,简直是欲死欲仙
作者: 祥云1    时间: 2008-2-21 22:44

我怎么看不到图呀??是不是挂了??请楼主检查!!
作者: 神像    时间: 2008-2-22 13:29

说实话  不是很喜欢唯美的片子   有音乐 把里面的声音顶了不少
作者: pzh700    时间: 2008-3-3 13:54

private 公司的好东东我最爱,专门分了一个区来下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2