标题: 外国女人为什么没亚洲女人湿润 [打印本页]

作者: zhu8962449    时间: 2008-2-21 14:31     标题: 外国女人为什么没亚洲女人湿润

看过很多片子,欧洲女人做爱时很干燥,而亚洲女人做爱时很湿润,有时有少量的分泌物流出来,是不是就可以判断欧洲女人做爱的质量不如亚洲女人
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-21 21:20

好像还真有那么一回事啊
那证明亚洲人种比较牛点:)
作者: hentai    时间: 2008-2-21 21:26

呵呵 眼见为虚啊 亚洲女友比较娇小 所以每回需要大量前戏进行润滑 楼主所谓的湿润 不过是男优用手放入的润滑剂 而欧美演员比较火爆 男演员们除了唾液基本什么都不用 女演员的体格也强壮 每次直接进入主题 造成了假象啊
作者: 27521j    时间: 2008-2-22 10:36

看起来好像是这样,但本人觉得外国的更真实些,更好看些
作者: wjlqqwyx    时间: 2008-2-22 11:51

好象不是搂主说的那样啊,不管是那里的人,做 的多了久了都不会很湿润.
你没看见小姐随身3件宝吗?
润滑油.消毒巾.避孕套.
作者: zqx    时间: 2008-2-22 12:44

我感觉是  欧洲不喜欢喝水  所以不那吗湿润  哈哈
作者: aqwesa    时间: 2008-2-22 22:07

看起来好像是这样,但本人觉得外国的buzhenshi 怎可能不湿
作者: lovese168    时间: 2008-2-22 23:39

眼见为实 :excellence
作者: angel1long    时间: 2008-2-23 02:11

国外的太猛了啊,不真实,而且太重视艺术效果了
作者: goodlu    时间: 2008-2-23 06:48

hehe , A片总是讲究艺术的,可能西方人觉的那样不美,所以擦掉了吧
作者: kyogreen    时间: 2008-2-23 08:44

不是的,老美做的太多了,根本不出水了!
作者: 582423672    时间: 2008-2-24 01:21

楼主既然留意到这些事情,真是很不错.看来我以后也要细心的去看片拉.
作者: DRAKE    时间: 2008-2-24 17:53

其实欧美的做起爱来也湿润,亚洲的都是涂上去的.
作者: yemeigui_01    时间: 2008-2-27 21:39

我也注意到
干燥情况下是一种什么感觉呢?
作者: lls1221    时间: 2008-2-27 22:33

5楼的朋友总结得经典!
作者: weigesky    时间: 2008-2-27 23:21

我也很奇怪
外国女人哪里一点水都不分泌
难道真的是被干的太多没感觉了
作者: dzm1020    时间: 2008-2-28 02:03

楼主看得很仔细啊,水多不多应该和人种没什么关系,关健是女优本人。
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:02

可能是肤色的关系吧,白皮肤看起来反差小,所以看不大出来吧。而且欧美片好象也比较程式化,拍的时候多数只是表演,可能反应也要差一点吧
作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:04

对了,听说欧美人对身体分泌物认为是不洁的,即使是一些青春片拍运动什么的才有汗啊什么的镜头,但即使这样也有不洁感,所以看法不一样拍的时候会有一定的引导效果吧
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 15:21

个人认为是人种的原因,不过从看片上来说都一样,多是用润滑油。
作者: yaoyuntai    时间: 2008-3-1 16:52

老外比较环保 只用自己的口水 日本MM就用润滑剂呵呵
作者: tiexueyixing    时间: 2008-3-1 18:08

我觉得是擦掉了,欧美的风格好像喜欢清清楚楚干干净净的样子。毛都刮的特别干净。
作者: chuntianlaile    时间: 2008-3-2 15:25

没有注意到啊,也许看欧片的比较少!下次拿来好好比较比较!
作者: sxstonestone    时间: 2008-3-2 23:29

不管是那里的人,做 的多了久了都不会很湿润.
可能西方人觉的那样不美,所以他們不用润滑剂,每次直接进入主题 ,
作者: chainzping    时间: 2008-3-3 02:06

不是吧,看欧美的肛交一下就进去了,亚洲的就费劲
作者: Eric_zheng    时间: 2008-3-3 03:47

赫赫,还真没想过这个问题,谁能替楼主回答
作者: maxji    时间: 2008-3-3 08:26

欧美女人和亚洲女人一样,干的感觉也一样,有夹的紧的也有松一些的.千万别崇洋媚外.自己去体验后再说。
作者: cuiwei    时间: 2008-3-3 08:41

这只能说是亚洲人比较投入感情丰富,而欧美洲人比较职业化工作就是工作.
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-3 10:58

我认为这是人种之间的生理差异.大家说有道理吗.
作者: 刘姥姥    时间: 2008-3-3 11:28

可能是气侯问题,和会用中草药的原故...
作者: semoren    时间: 2008-3-3 19:16

欧洲人长得五大三粗,把全身的有机养份都用到长身体了,那里根本就长得不够水灵呗.
作者: yaguansai    时间: 2008-3-4 14:05

我觉得大概是亚洲片跟欧美片子的风格不同。

好像欧美女优拍片密度太大,有种被榨干的感觉。
作者: zhu8962449    时间: 2008-3-31 14:22

非常感谢楼上朋友们的解答
不知朋友们是觉得看那种片子过隐呢
作者: 沉默3    时间: 2008-3-31 17:03

个人认为应该是西方女人比较湿,只是他们的口味比较重,喜欢没有水的时候性交。
基本上西方的A片都是直接搞,没什么前戏的,西方人的性欲真的太强了
作者: 77618    时间: 2008-3-31 17:10

不是那末会事,我看过的欧美片子里水很多呀.
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-1 10:31

西方比较“急” 日本比较注重前戏的准备 有时候能抚摸做前戏半小时之久 用道具也很有学问 所以相对比较湿润 还有就是拍摄的问题吧
作者: xiandan503    时间: 2008-4-1 18:58

水这个问题因人而异吧,也有多的啊,日本也有少的
作者: TCKK_2008    时间: 2008-4-1 20:40

我想这就是为啥人家要发明润滑剂的原因啊
作者: lucky_lm    时间: 2008-4-3 15:05

都是做爱,也都是人,那有什么不一样的?感觉外国女人的片子好看,如果也像亚洲女人湿润我想可能是艺术处理,要不会影响视觉!
作者: billy1109    时间: 2008-4-3 15:25

这个就不清楚了。应该是体质上的问题了。。
作者: tytytyty    时间: 2008-4-3 20:10

好像是这样的哦,没有注意,楼主真是观察敏锐啊
作者: nmklyhy    时间: 2008-4-4 09:11

日本的绝大多数嘲吹都是假的,骗人的罢了.
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:36

个人认为跟东西方身体差距有关系,外国女人强壮一些,不需要太多润滑吧
作者: star_xing    时间: 2008-4-5 00:38

不是吧,并不能这样得结论的!!!!!!!!!!!!!!
作者: iri    时间: 2008-4-25 01:47

看A片里好像确实都是这个样,可能是人种的差异,但国外也是有喷精女王的
作者: yang259405759    时间: 2008-4-25 01:48

主要是他们没有前戏啦,当然没有水了女的
作者: yhszjw    时间: 2008-5-10 03:14

觉得老外的女人也有湿的,可能人家没把水当成特定吧,亚州的可能有添加什么液体类的。
作者: zhuanger    时间: 2008-5-10 14:11

本人人为楼上的说的有一定到了,可能是擦掉了,因为老外对色情片的拍摄是很讲究,很产业化的。
作者: myh820628    时间: 2008-5-10 14:21

我觉得应该是西片之中,注重每改的结果吧
向啄木鸟拍的片子,不知道是不是导演的要求啊!!!
一点拙见啊!
作者: 600748    时间: 2008-5-12 16:10

亚洲前戏充分,女优有时会动情;欧美就是拍片,动作到位就行,不讲究情欲之类的,所以说日本AV比较细腻
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 16:54

感觉这个和人种还是有一定的关系的,不过A片里的就不准了
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-13 23:46

其实不是那么的绝对,外女可能是进入戏更直接一些,时间很短,而做的时候又是那么的长久和猛烈,不管是国人还是外妞,做得久了都会没有湿润感的。所以,楼主的观点我表示不同意,这只是个人的见解。
作者: yuwenbai    时间: 2008-5-14 15:18

个人觉得,也许同亚洲男人跟欧美男人的道理是一样的,性功能决定的
作者: 600748    时间: 2008-5-26 16:51

就这个我还要再说一句,还是外国女人演戏的成分居多,没感觉,所以不湿
作者: 信用    时间: 2008-5-26 21:02

应该的放油了的,人嘛,都一样,除非已过更年期了/
作者: lgdwl    时间: 2008-5-26 23:00

西女人高马大,很难满足的,喜欢后门就是证据了。
作者: zxcvbnm4321    时间: 2008-5-27 10:38

确实有这种现象,很值得探讨一下!
作者: wwhi    时间: 2008-5-27 10:46

亚洲人都是用润滑油了,欧洲他们干地猛就不用了.
作者: king999    时间: 2008-5-30 10:09     标题: 不错,有这么回事

不知道大家注意没,欧美的女优在做的时候都是用唾液来湿润的,直接吐,或是用湿手指来起到润滑作用。还是亚洲女人细腻。
不过本人偏好西女,
作者: sandman    时间: 2008-5-30 12:52

外国为了追求唯美 xx镜头是分开很多次排的 每次都擦干净的 看看国外片子的behind the scence就明白了
作者: fuckmac    时间: 2008-5-30 15:03

还是较喜欢亚洲女人的柔美,相比于欧美的sexy,虽然是奶大,臀翘的---很好看,但是不太适合我们亚洲男人哦,看片里的那些女人的BB好大哦,我估计长两个diao都不够她用的,还是亚洲的好,那个骚劲,叫床也好听!@@
作者: jiaovicla    时间: 2008-5-30 16:07

应该是故意擦掉的吧,我以前看过一个a片,是外国的,也有很多液体啊,
作者: uubird    时间: 2008-5-30 17:34

好象不是搂主说的那样啊,不管是那里的人,做 的多了久了都不会很湿润.
作者: 我的新世界    时间: 2008-5-30 17:57

呵呵。亚洲人作爱前比较注重前戏,,而西女都是直奔主题,动作太快,太激烈,难道你没注意吗
作者: gfx159123    时间: 2008-5-30 20:27

各有特色吧。哈哈~不过我都喜欢。。亚洲的叫声。欧美的身材。哇咔咔
作者: duanran    时间: 2008-5-30 22:16

主要是长得白,看不出来吧,反差明显亚洲人
作者: maogou    时间: 2008-5-31 00:19

估计是人种问题吧。体质不同。都是女人。只能从这里解释了。要 不就是欧美的做太多次老哈。
作者: maogou    时间: 2008-5-31 00:21

应该是人种的问题吧,只能从这方面考虑,欧美的和亚洲的体质不同。呵呵
作者: kukushenjin    时间: 2008-5-31 22:06

呵呵 眼见为虚啊 亚洲女友比较娇小 所以每回需要大量前戏进行润滑 楼主所谓的湿润 不过是男优用手放入的润滑剂 而欧美演员比较火爆 男演员们除了唾液基本什么都不用 女演员的体格也强壮 每次直接进入主题 造成了假象啊
作者: AY1017    时间: 2008-6-2 19:08

大家来讨论这问题,本人也很困惑,完美的性爱,性交!绝不会做爱时很干燥!
作者: 123nihaoa    时间: 2008-7-15 15:18

西方的前戏比较好
东方的比较暴力
直接就开始攻击了
作者: 陈永景    时间: 2008-7-15 21:55

这是生理上的区别吧,可能是西方的女右太厉害了,就是搞得太多了吧
作者: 小车车    时间: 2008-7-15 23:10

研究得很透彻!我觉得干燥的阴道怎么可能兴奋呢?会很不舒服!
作者: xianqu872    时间: 2008-7-17 21:14

这个和人种应该是有很大的关系的,看电影里面很容易感觉得出来,我看欧美的片子几乎都有用口水的,不然就没办法进去,感觉怪怪的!
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-18 00:07

外国的妹妹们经常做爱,所以已经不大感兴趣了,所以就会干些.
作者: arrow    时间: 2008-7-18 09:14     标题: 如何鉴定!

还是请亲自上过老外女的朋友来说说,到底国外还是国内的女的水多?
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-7-18 15:22

这个我也早就关注过,但是也是弄不清为什么?东方人,确实女人兴奋的时候就会有爱液分泌,但是西方即使是真刀真枪的干的时候也不见液体流出,真是很奇怪的事情。希望哪位专业人士给详细解释一下啊。
作者: Lemmings    时间: 2008-7-18 15:44

个人觉得虽然亚洲人相对来说比较内敛,但是骨子里要比西方女人荡一些。
作者: guanyuxdb    时间: 2008-7-18 19:36

国外的本来就没国内的真实啊 连叫声都那么假  都是FUCK FUCK 的
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-18 20:43

深有同感,鬼子的下面好像很干。要用蜂蜜润滑才行
作者: liangnian2    时间: 2008-7-20 21:30

老外的水都是插了后出来的。
说明亚洲的比较淫荡。
作者: 张坤    时间: 2008-7-27 10:05

1。太猛了,抽查快,水分蒸发了
2。朝的多了,早流光了
作者: mjdprint1    时间: 2008-7-27 14:08

楼主这样问,我还真注意了一下,好像欧美片很少有那种水滋滋的味道,不明白.
作者: 52lichee    时间: 2008-7-27 21:49

总是讲究艺术的,可能西方人觉的那样不美,所以擦掉了吧
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:26

这个,谁知道啊,也许是生理的不同吧,嘿嘿.
作者: wu57276997    时间: 2008-7-28 00:57

hehe , A片总是讲究艺术的,可能西方人觉的那样不美,所以擦掉了吧
作者: jce1003    时间: 2008-7-28 18:35

LZ是说拍片的时候吧?
欧美的拍片和亚洲的不同...AV和正规电影一样都是一个片段一个片段慢慢拍出来的 几乎没有完整的做爱过程...女演员时常要补装 还要调整灯光 场景布置 等等很多..一部片拍的时间不短的
作者: jnby    时间: 2008-7-28 21:28

欧洲女人做爱的质量比亚洲女人好,只不过欧洲人干的太多了没水
作者: wbrv    时间: 2008-8-2 14:52

外国人就是操比比较多,所以才没有水,但喷水多的还是外国人啊。
作者: craig524    时间: 2008-8-2 15:07

其实无论外国还是亚洲女优,为了效果都会在妹妹上喷油的
作者: 钢铁战士    时间: 2008-8-4 02:41

发表点 个人意见,不是西片不如亚洲的水多,而是他更多,大家可能没注意有些细节,外国人可能不喜欢把水战士给我们看而已
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 06:20

我觉得西片女优基本全是HARDCORE,日片有点娇气了,个人还是喜欢亚洲的,西片里上场就开始操,明显里边是干的,的确够tough!
作者: lzpk000    时间: 2008-8-4 14:49

应该都差不多吧,国外的老吐口水什么的,就算有水也给覆盖了
作者: caomani    时间: 2008-8-5 14:29

鬼知道这东西,你回家问问你老婆,我们怎么知道啊,无聊
作者: zboss    时间: 2008-8-5 20:29

想来那么干插起来感觉很不爽,干涩无比不好
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好像是这样,但本人觉得外国的更真实些,更好看些
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:58

欧洲女人一晚上做七八十次,早都干的是不了了。
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-12 20:10

应该说是亚洲女人做爱不行,像欧美女人做爱时间可以很长.
作者: 64go    时间: 2008-8-13 02:40

那些欧美女优做多了自然也没什么水了
其实有些欧美的LOLI片还是很湿润的
何况日本的AV大多都是搽了润滑剂,欧美的喜欢干净
所以连毛都剃了
作者: zhuceyongde    时间: 2008-8-14 09:40

我觉得不像楼主说的那样,不能用A片来衡量有作假的成分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2