标题: [生活情感] 【中华好男陈冠西,我唱山歌赞美你 】 [打印本页]

作者: fhqw123    时间: 2008-2-23 14:10     标题: 【中华好男陈冠西,我唱山歌赞美你 】

说冠西好,说冠西强,冠西的故事长又长。这学冠西,要学哪桩,首先学他
不崇外来不媚洋。从小起名冠西洋,寄寓中华要自强。他懂技术,他钻研棒,一
点不把老外让,这拍A片,白人粗,黑人长,日本韩国会叫床,中华自来祖炎黄,
A片的旗帜却无人扛,唯有冠西好儿郎,横空出击解裤裆,敢跟洋人比短长!情
色业,娱乐行,中国人掀开了新篇章,羡慕他人的历史成过往,屹立不倒的老二
在东方!

陈冠西,不容易,他搞美女不为己,他为中华而勃起;陈冠西,不简单,自
导自演拍大片,他为奥运而通奸。08年,是奥运年,全民迎奥力争先,日也练
来夜也练,冠西坚持很多年,要是奥运设此项,冠西一定能夺冠,超过美利坚,
赛过英格兰,不怕日来不恐韩,谁说中国球疲软?射穿名门我辈男!

得冠军,上奖台,冠西的胸前挂金牌,威武的国歌唱起来,起来起来起来来,
开放的形象树起来,发展的中国硬起来,让肾虚的国人挺起来,含蓄的同胞叫起
来,养生的文化热起来,东方的艺术火起来,把世界的目光引过来,让国术魅力
平台海,让房中春色融雪灾,让非洲百姓骨胜柴,让能源问题迎刃解,让西亚人
民喜开怀,让俄国导弹都毁坏,让美国总统不独裁。

劝冠西,别后悔,擦干泪水和汗水,重新振作不怕鬼,索性转型专玩嘴,目
标盯住格来美,把妞追,不吃亏,为爱付出何伤悲!大腕女,富家妃,轻拢慢捻
弹又吹,软磨硬泡逗小龟。有人羡,有人剋,有人虚伪很自卑,乱批乱骂乱传媒,
嫉妒把理智烧成灰。

赞冠西,有风度,全心全意搞服务,很平等,不耍酷,出人胯下入人户,舌
绽莲花播雨露,播雨露,有招数,上面舔,下面竖,让内地女人把墙出,让大陆
男人射一裤,看着明星交欢的图,思想的解放迈大步。

冠西的事儿表了一场,对广大人民有影响,温饱解决还要爽,现在物价飞速
涨,明星花钱才出场,如果不是因特网,哪能实现此理想,明星三点全欣赏,谢
过冠西谢香港;冠西的枪我们扛,谁人不爱美娇娘,看过屁股看乳房,东方之珠
更辉煌,更辉煌,暖胸膛,老二语重又心长,寄言汝辈众儿郎:冠西前面做榜样,
红颜勇敢卸霓裳,玉体赢得老二狂,龙的传人要飞扬,中国男儿当自强,当自强!

作者: knight35    时间: 2008-2-23 15:43

LZ太牛X了
连山歌都编出来了
拜读了下,还真实荡气回肠
不过。。LZ能不能放出一个有声音的版本啊
期待~~
作者: asdtvvw    时间: 2008-2-23 16:50

晕哦!不过我很佩服!太有才了!强烈支持!
作者: xmlin    时间: 2008-2-23 18:21

写得真好,太牛了,才华横溢呀,佩服呀,感谢分享。
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-23 18:32

啊哈哈  楼主好样的啊  真是太强悍了  小弟拜服
作者: kill4411    时间: 2008-2-24 00:10

楼主,你是诗人还是作词家,太崇拜你了,偶像.
作者: lantuzi    时间: 2008-2-24 00:30

有才,太有才了,我觉得出一个歌曲吧,这样更加生动
作者: zgly    时间: 2008-2-24 05:25

诺贝尔文学奖非你莫属啊!TMD这世界怎么就这么多歪才啊
作者: 浪子文    时间: 2008-2-24 11:17

这样的好词如果改成快板书上一下08春晚,100%能得曲艺、小品类一等奖。
作者: 121121    时间: 2008-2-24 13:51

扬中华,振国威,雄亚洲,好文。国人的骄傲,自豪,扬眉吐气。真棒。
作者: 满女子    时间: 2008-2-24 13:57

这作者,硬是把陈冠希的名字改成陈冠西了,还引发一大堆的感想,实在佩服啊!
作者: 8800idm21    时间: 2008-2-24 14:26

关西一世风流英名,岂料栽倒在网络小偷手中,楼主真是文采纷飞,才华横溢啊,非常感谢楼主的辛苦劳动,为人民又奉献了一曲“贺骚郎”的时代新歌。
作者: ziji499    时间: 2008-2-24 20:07

太油菜了,楼主你要是能谱个小曲儿上去,一定能传遍四面八方
作者: wrh12345    时间: 2008-2-24 20:36

这是诗还是词啊,要是能有一位作曲家看到,顺手谱上一曲,在找位有名的歌手在春晚演出,那效果肯定轰动全国
作者: dmdn518    时间: 2008-2-25 01:28

太好了,把小陈做的努力赞的好,上升到政治高度。
作者: lawsch    时间: 2008-2-25 03:33

楼主你太有才了!!李杜都不及你啊!什么苏东坡,辛弃疾,欧阳修根本比不上你啊!
作者: cjj1002    时间: 2008-2-25 10:44

荡气回肠陈冠稀,天下淫民的楷模,加油再加油!!
作者: sunnynight    时间: 2008-2-25 10:46

看我中华大地人才辈出,可惜都用到这地方了,哈哈。
作者: nibameisi    时间: 2008-2-25 10:47

有才,太有才了崇拜你了,偶像才华横溢呀,佩服呀,感谢分享强烈支持
作者: dawn520    时间: 2008-2-25 23:24

下午看到一个写着打油诗以为很强了,没想到在这又看到了一个牛人
作者: litianhao    时间: 2008-2-26 00:29     标题: 敬佩

什么都用说了  就是支持 用本山大哥的话   你太“J B”有才了  
作者: 哈楼    时间: 2008-2-26 00:48

老大你这还真能整,着实是才华横诣,不得不赞一个,支持!
作者: bluekk    时间: 2008-2-26 00:50

一代强人,佩服佩服
希望下次弄个【冠希忏悔录】出来
详细述说与大小明星的故事
作者: nibameisi    时间: 2008-2-26 09:43

楼主好样的啊有才,太有才了真是太强悍了  小弟拜服感谢分享
作者: borracho    时间: 2008-2-26 10:03

读完楼主的话后,我才明白什么叫山歌,也就是在那一刻,我悟了,我的境界又上了一层,多谢楼主赐教!
作者: wang998    时间: 2008-2-26 10:06

楼主真是太强悍了,太有文采了,小弟拜一个。
作者: Q54888    时间: 2008-2-26 13:50

好厉害.所以说中国的人才那么多.太有才了..佩服
作者: mk21    时间: 2008-3-22 23:49

編上曲更完美,這件事把偽人的假面具打破了~
作者: feihuli    时间: 2008-3-23 01:30

哈哈,太搞笑了吧?灌稀同学看了楼主的大作,不知该哭还是该笑哦。
作者: yeye2    时间: 2008-3-23 13:32     标题:

数地好啊!!! 新陈代谢
作者: ZANG553888    时间: 2008-3-23 13:35

就是天才呀、怎么了想出来的。编的太
好了。。。支持呀
作者: sajwp    时间: 2008-3-26 22:37

楼主太有才华了,我佩服死了,送上红心,我要把他收藏。
作者: titioo    时间: 2008-3-27 15:23

艳门照事件,被老兄借题发挥,发挥的如此高潮,鄙人真是佩服的五体投地。
作者: 33415318    时间: 2008-3-30 15:05

人才之所以称之为人才是因为有别人没有的才华,不管接不接受我都要称赞一下楼主的才华 ,如果可以写长篇小说估计可以的诺贝尔文学奖
作者: cfy5464    时间: 2008-3-30 15:09

这不是歌曲,这是快板.跟着节奏可以想象出来.我确实佩服楼主,编得太好了!
作者: kobe20091    时间: 2008-3-30 15:09

LZ真强,向你学习,向你致敬,中华崛起就靠你了
作者: hzhuxin    时间: 2008-4-26 21:28

真是太有才了,是不是有感而发啊?那就说明楼主比陈冠希还有才啊!
作者: zhuoxi    时间: 2008-4-26 23:07

跟LZ一样我也觉的陈官西满强的 长的帅又有艳福 羡慕ING
作者: hemz01    时间: 2008-4-27 15:35

陈冠稀确为一个特别男人,另类,有点斜、酷。
作者: fly0932    时间: 2008-9-14 15:31

偶像啊 你和陈冠西都是我的偶像啊 哥们·你太有才了
作者: hyjj    时间: 2008-9-14 23:28

太有才了,找人给谱个曲,在找芙蓉姐姐主唱,我看那一定会红遍全国,冲出亚洲,走向世界的
作者: ywlzz    时间: 2008-9-19 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

陈怎么看怎么象个小白脸,怎么会有那么大魅力。引那么多美女上钩。
作者: uim    时间: 2010-1-5 18:49

如果边打山东快板、边用方言把它唱出来,那绝对能上山寨春晚!
另外,这篇文章没转完整,缺了第一段。
特补全如下:
香江水啊起波纹,李老二唱个艳照门;香江水啊起涟漪,中国出了个陈冠西。搞女人,他数第一,圈中侣,朋友妻,他先亲嘴,又脱衣,昂首挺立小公鸡,手里还拿个照相机。玩的花样奇,照的很清晰,吃尤物,不独食,上网流传给饭司。俺老二,赞冠西,冠西的精神要学习。
作者: 吃血的狼    时间: 2010-1-6 13:37

楼主真是空前绝后,长江后浪推前浪,英雄辈有人才出!
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-8 17:04

楼主太有才了,能否出个有声版本,就更完美了。
作者: l2zz    时间: 2010-1-9 06:17

niyetaiyoucaile,xihuan
作者: 无间风    时间: 2010-1-9 11:42

这才是真正的中文文学奖的获得者啊!!!!!!!!
作者: adslsss    时间: 2010-1-9 12:45

楼主太有才了,不知道陈冠希看到楼主的文章会做何感想!
作者: fengsese2    时间: 2010-1-9 14:42

楼主真是太有才了
都能编成诗歌了
挺有意思的
作者: 爱里是    时间: 2010-1-9 15:10

冠希哥事件名言.男人要做陈冠希,做爱要带照相机
作者: aeolus_l    时间: 2010-2-24 15:02

如此文采

厉害

不得不佩服!
作者: xiaobai小白    时间: 2010-2-24 15:07

太有才了,他为中华而勃起,到一定高度上去考虑这件事了
作者: 96320910    时间: 2010-2-24 15:28

无语,佩服得五体投地.压韵,朗朗上口,感觉很有山东快书的味道,如果有人在谱曲传唱一下相信会征服不少大众.呵呵!编出一段来了已经很了不起了,洋洋洒洒千把字是我悲所不能的.
作者: 8ms    时间: 2010-2-24 15:37

楼主,你是诗人还是作词家,太崇拜你了,偶像.
作者: anquandiyi4    时间: 2010-2-24 16:13

纯被楼主题目吸引进来,然后在看歌词,楼主你太有才了!期待直接弄成MP3附件,下来收藏
作者: 合生    时间: 2010-2-24 16:28

太有才了,佩服!佩服!支持西哥!希望多点西哥
作者: llp__2008    时间: 2010-2-25 23:15

真有才。不过那几个女明星也够淫荡的了,真想操他们
作者: kxdx    时间: 2010-2-25 23:21

这是啥东东?山东快板吗?楼主真是大才子啊
作者: bojunfan123    时间: 2010-2-26 01:42

楼主实在太有文采了,我对楼主的仰慕之情好比滔滔江水,延绵不绝呀。陈冠希是我的榜样,生平不识陈冠希,阅尽AV也枉然啊!
作者: bawang123    时间: 2010-2-26 16:45

太有才了写的太好了我希望我是他玩她几个明星
作者: denver123    时间: 2010-2-27 19:17

不錯,很有才華啊。支持樓主!我很喜歡!加油
作者: jijk159357    时间: 2010-2-27 21:12

楼主你太有才了,这都被你写出来了,真是高手。
作者: ffjj    时间: 2010-2-27 21:21

楼主你太有才了,这词儿在早一点推出来,那可真流行了,支持楼主。
作者: haiste    时间: 2010-2-27 22:27

那年春天,每天上网刷新看看有没有新照片,很充实,,,感谢CGX
作者: xflm00257    时间: 2010-2-28 15:28

对楼主的敬仰 犹如滔滔江水 连绵不绝  黄河泛滥 一发不可收拾
作者: zzZzooO    时间: 2010-3-29 13:27

樓主!不要這樣有才華行不?山歌都給你編了!不知阿西看了會怎樣!
作者: luyl9505    时间: 2010-4-27 19:13

厉害,我不仅对冠希哥佩服,更对楼主您佩服有加啊。
作者: zhizuzhe    时间: 2010-4-29 08:39

真的只能说一声佩服,实在是太有才了。非常值得收藏。
作者: sanchuner    时间: 2010-4-29 09:11

这词编的太好了,太牛B了,说冠希是纯爷们。
作者: beckham_17    时间: 2010-4-29 09:23

非常佩服楼主的文采啊!如果真是自己写的那真的是才华横溢啊!
作者: 654955100    时间: 2010-4-29 14:35

陈冠西,不错。LZ牛B,写得不错。支持一下LZ
作者: 92069206    时间: 2010-4-29 19:25

陈老师那可是非常人,我一向是高山仰止的~
作者: woyou120    时间: 2010-4-29 19:53

现在真的是能人辈出啊,楼主把冠西写成山东快书真的很有创意,难得的是文笔这么好,下了很大的功夫啊。
作者: zkp88725    时间: 2010-4-29 21:12

太有材了。楼主好样的,冠希好样的,怎么不在怕点那,
作者: 风中奴喊入    时间: 2010-4-29 21:38

楼主,你太有才了,这样的好词说快板,更加生动。
作者: yexutong    时间: 2010-4-29 21:44

哈哈,冠希哥是我的偶像啊!正所谓做人要做陈冠希 做爱要带照相机
作者: oicqc    时间: 2010-4-29 21:51

文笔还算不错,想起了山歌帝。他唱出来估计效果不错
作者: lute008    时间: 2010-4-29 22:03

不得不佩服楼主的才气,不过陈冠希这个人没有“德”,我不太喜欢他
作者: 了不了    时间: 2010-4-29 22:26

太有才了!太有才了!!正该用快板唱出来,向作者致敬。
作者: gaoyaohua520    时间: 2010-4-29 22:58

不佩服都不性 我已经转载到我的博客了,谢谢楼主
作者: dzjtyxs    时间: 2011-2-12 01:06

太强了,冠希看了估计会感动得留泪啊,呵呵。
作者: dahuilangno1    时间: 2011-2-12 02:06     标题: .........................

真牛XXXXXXXXXXXXXX
作者: jh286301    时间: 2011-2-12 04:13

你是我见到的最有才华的人了,
我真的没想到还能编出这样的山歌 呵呵
作者: youkolinj2    时间: 2011-2-12 08:50

真挺有才的 就像冠希一樣牛 謝謝分享
作者: roronoaw    时间: 2011-2-12 09:11

楼主太强大了,不得不佩服,这都能编出来,
冠希哥确实蛮强的!
作者: 浪子无悔    时间: 2011-4-13 20:51

写的不错,说出了中华好男儿的心声和自强不息。
作者: helloc    时间: 2011-4-14 17:20

楼主太有才了,太佩服了。打油诗写得这么溜,不知道泡妞怎么样
作者: hxpwork2    时间: 2011-4-28 20:26

楼主太有才了,陈冠希看到可以瞑目了;
作者: xhnqs    时间: 2011-4-28 20:29

LZ好文采,好句式.吟的霸气威武.朗朗上口,真是绝世的淫才啊
作者: jack19841018    时间: 2011-4-29 01:11

这个要是有声音的话,就简直他妈的无敌了!
作者: 紧B灰黄    时间: 2011-4-29 01:51

绝对的人才啊,多谢谢这样的小调,雅俗共赏不错
作者: 81727151    时间: 2011-4-29 09:12

我都无言以对了。都可以编成山歌。。我代表党谢谢你。
作者: 81727151    时间: 2011-4-29 11:02

楼主 你太好的文笔了 我想来想去 把你转载走了
作者: dingtom    时间: 2011-4-29 17:08

楼主写的挺真实的,的确是不错的手枪文,继续加油啊!
作者: taoshunao    时间: 2011-5-23 18:44

楼主强人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞美你~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taoshunao    时间: 2011-5-23 18:45

陈大师确实要赞一个·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lm9520    时间: 2011-5-23 18:50

哥哥你太有才了,佩服佩服,再写点别的好文章吧期待
作者: fkingdog    时间: 2011-5-24 14:16

不得不称赞实在是太强悍了,朗朗上口的山歌啊,押韵不说,写得还非常精彩生动!
作者: datouzhao    时间: 2012-1-9 11:23

才华横溢的楼主,你的作品稍作加工,再配以宛转悠扬的轻音乐为背景,cd发售,保准畅销。
作者: kbnh521    时间: 2012-1-9 11:38

楼主太有才了。如此歌颂西门冠冠。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2