标题: [绿意盎然] 【真实体验系列——挑31岁良家熟女三洞齐开记】 [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-2-29 14:56     标题: 【真实体验系列——挑31岁良家熟女三洞齐开记】

备注:以前小弟也发了不少贴子,也有兄弟在支持,但内容可能都是比较简
单,所以有的兄弟觉得不刺激和过瘾,但那些都是小弟或是别的朋友的真实体验。

主要就在于真实,可能写的时候由于首发的论坛不也许描写太多的细节,所
以才有这样的感觉。看我的贴子,关键在于:真实,全部都是真实的体验,可能
不是小弟的真实体验,但绝对都是来源于真实的生活。具体转自什么地方恕小弟
不能透露。以后的贴子均属于这个系列。

说来也算是缘分,认识此良家是在公交车上,而认识的原因却是因为她的女
儿。前段时间因为车子拿去检修,需要两天的时间,逼不得已只好去挤公交车了,
只是谁也料不到此一挤竟然还挤出了一段蘖缘来。

那天,偶拼死拼活总算是挤上了203路车,在挤得浑身臭汗的同时也让偶
挤到了一个位置(相信南宁的狼友都知道203路车拥挤的程度,那车每到下班
的时间简直就成了一罐沙丁鱼罐头了),偶一边诅咒着南宁10月底秋老虎的天
气一边惬意的坐了下来,顺带还抽空看这车厢里人挤人人粘人的场景。这个时候,
她出现在了偶的面前。当时她抱着一个大概2岁左右的小女孩,手里提着两个袋
子(偶一看就知道其中一个肯定是尿布奶瓶之类的,毕竟偶做老爸也才一年而已,
呵呵),那个小女孩手里还抓着一个洋娃娃。偶真的不知道她们是怎样挤到偶这
里来的,(因为偶坐的地方是车厢的中后部)偶一边暗暗的问候着前面那些坐着
的年轻人的爷爷奶奶及祖宗十八代一边连忙的站起来给她让座,同时顺手帮她把
小女孩抱过来,好让她安置她的大袋小袋,在帮她抱她小孩的时候,偶的手好象
无意中碰到了她高耸的胸部,引来了她的一片绯红。等她安置好东西并从偶的手
里接回小孩能够对我说谢谢的时候,已经算是圆满的可以搭上话了。

" 你的女儿啊?“是啊”真可爱,多大了?“一岁半了”呵呵,是姐姐哦
“哦,你也有小孩了吗?”是啊,我的才一岁多几天,他是去年九月份生的" 偶
一边忍受着车厢里的拥挤及自己身上的臭汗,一边有一句没一句的和她说着话,
由于偶就站在她的身边,而她那天穿的是一件紧身的T字领T恤,她那高耸的深
深的乳沟在偶的目光下一览无遗,看得偶发现偶自己的小DD竟然有反应了,晕
~~~~~

正在意淫当中,突然听见她说" 我到了,谢谢你" 偶连忙回答" 哪里哪里,
应该的啊,我LP当初还不是一样有还多人给她让座(偶说这句话的时候故意说
得特别的大声,同时发现有些人听见后把脸转到了窗外,汗……)" 等她艰难的
提着大袋小袋的在北湖路那里的南城百货下车后我发现她女儿的洋娃娃拉在了车
上了,一秒钟不到的时间我做出了一个正确的抉择,一把抓住洋娃娃挤开人群冲
下了车,老远便看见她的女儿在哭闹着要找洋娃娃,而她显得一筹莫展,等到偶
快步上前把洋娃娃递到她女儿的手里,看着女儿破涕为笑,她才满怀感激及谢意
的对偶说" 谢谢你啊,你是住这里的啊?

“不是啊,我只是想把洋娃娃拿来给你女儿而已,你呢?住这里的吗?'"也
不是啊,想去南城百货买点东西”那刚好了,一起去吧,我自己也想买点东西,
顺便做做你的挑夫啊,呵呵“怎么好意思啊”不要紧的,走啊" 一路说这一路到
了南城百货,偶给自己买了沐浴露顺便还帮她女儿买了奶粉还有,等到出来的时
候,看起来就象一家人一样了,偶这时提议到南城百货对面的多美丽那里吃点东
西,顺便聊聊天……通过聊天偶知道了她的老公原来竟然是一位海员(崇拜中…
…呵呵)每年有大半的时间都不在家,最长的时候有过一年的,他的女儿生下来
到现在只见过爸爸的一次面。晕~~~ 什么世界啊,这个男人放着一个漂亮的老婆
自己跑出去这么久就那么放心啊?看来做兄弟的只好勉为其难帮他安慰安慰了,
呵呵……临走是她要了偶的电话,说是为了感谢偶今天的帮忙,下次有时间的时
候请偶吃饭……

就这样断断续续的联系,中间也大家一起出来吃过饭,然后偶基本上就是个
听筒了,一直都是在那里倾听她的牢骚,她的郁闷,她的孤独……直到晚上,她
突然打电话给偶,说心情极度的不好,问偶有没有时间出来陪她。偶说可以啊,
只要她需要,去哪都成。结果她说了一句另偶大跌眼镜的一句话" 要不你去开个
房间吧,我想你好好的陪我一下……" 晕~~~ 哦~~~~这叫什么回事啊?鸿运当头,
天上砸下金块了????不管了,先答应下来,然后马上跑到了圆湖路的圆湖饭
店,一问房价,郁闷哦,什么世道啊?借着三会一节的名义298不打折,立马
又跑到了东葛路老成都旁边上次住过的嘉星苑宾馆,再问价钱,这里更加狠,居
然说现在只有一个双人的豪华套房了,350不打折。气得偶马上跟总台吵起来
" 怎么回事啊?偶上次住的时候才标间带电脑100,现在你们当偶是凯子啊?

宰人也没有那么狠的" 那总台的小姐可能被偶的样子吓坏了吧,小心熠熠的
说" 不是啊。

先生,现在是三会一节期间,经理交代下来一律是这样子收的。“靠!!当
偶是外地来的羊牯啊?偶上次住这里的发票都还有,要不叫你们的经理出来!”
可是经理不在啊" 这时另外一个看样子说话比较有分量的总台小姐走了过来" 要
不这样吧先生,您也是熟客了,要不您看给您打个5折吧" 得饶人处且饶人,既
然占到了便宜偶也不说什么了,开房打电话等人……

大概过了半个小时吧,人终于来到了。开门,拥抱,热吻,脱衣,上床……

整个过程一句话都没有,有的只是偶们两个激情男女的急促的喘息声……当
她顺着偶的胸膛滑到下腹,把偶的DD整个包含入她那温暖湿滑的嘴巴里时,那
随之而来的快感又怎能是文字能够形容得出来……吸蛋蛋,穿屁眼,次次深喉…

…5分钟之内,我那亿万个子孙就在她的口腔里爆发了出来,更另偶想不到
的是她更加用力的吸住偶的DD,舌头一边不停的在偶的马眼上来回的撩拨着,
说实在话,那一股极及的酸麻的快感差点另偶失禁了……那是一种怎样的感觉啊,
只知道整个人魂飞天外,全身酸软无力,双脚连站起来的力气都没有了。当偶用
无力的双手把她硬拉起来不让她的嘴巴再有任何的动作的时候,偶才发现她真的
把偶的子孙一点不剩的咽了下去……偶真是当场感动得抱紧了她,一句话也说不
出来了……

捎事休息,等到双脚终于有力气站起来后拥着她去到浴室洗刷完毕,回到床
上拥抱着她问她的口功怎么那么厉害,她有点不好意思的说是以前她和老公在A
片那里慢慢学会的,还说她的老公最喜欢这个了,每次都要她先吹出来一次才开
始做爱。说着说着她看见了房间里的电脑,于是提出要上网玩,而偶也乐得休息
等待第二回合的盘肠大战及等着看今晚的欧洲冠军杯球赛。再等待的过程当中偶
偷偷的拿手机出来拍下了她上网的背影,结果是一发不可收拾,在她不知情的情
况下越拍越多,此乃后话了……

剩下的情节也就不写这么多了,总之就是休息够了之后,她继续给偶KJ,
等到硬起之后就是正规的ML,然后再休息再KJ再ML……特别值得一提的就
是她虽然生过小孩,但是BB依然还是非常的紧凑,甚至还是粉红色的,还有就
是她的KJ特别的厉害,等到了第二天准备走人最后一炮的时候,她竟然还给偶
开发了她的GM,真是得此良家,夫复何求也……

作者: ewei8326    时间: 2008-3-1 15:27

典型的得意忘形啊,楼主。前面的琐事,你是记忆犹新。后面的性事,你是朦胧恍惚。我知道,你是被天上金币砸晕了。哈哈,好羡慕你哦,ML后自顾自休息,任其上网来缓冲激情后的余性,还能有后来。
作者: zz325yy    时间: 2009-3-4 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

写的还行,就是比较粗略,希望楼主加精,支持一下
作者: tonyfan77    时间: 2009-3-4 22:53

情节叙述的很详尽 只是后面的性爱写的糙了点 羡慕楼主的艳福 再接再厉
作者: 624220485    时间: 2009-3-7 15:04

内容不错,就是细节描写的太少了,不够丰富
作者: tyhldp    时间: 2009-3-7 17:33

不错啊,就是文章短了点,没看完就没了,打手枪都不行
作者: 异常烦躁    时间: 2009-3-7 17:41

看来好人总是又好报,让一个位置得一良家,实在是一批很 核算的投资!
作者: qsj701    时间: 2009-3-7 18:32

注意细节
细节决定这焦点
多润色点   goingdown的话
作者: ttdxnh    时间: 2009-3-7 22:47     标题: 33333333333333

作者: yangtan    时间: 2009-3-9 20:51

楼主叙述貌似很真实嘛,感谢分享!再接再厉!
作者: xtangj    时间: 2009-3-9 22:19

内容不错,就是细节描写的太少了,不够丰富
作者: 帅是罪    时间: 2009-3-13 15:53

你能不能整的像那么回事 太假了我 估计你自己都不信吧
作者: lysdjf    时间: 2009-3-19 20:11     标题: jj

内容很少啊,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: diy999    时间: 2009-3-19 20:20

大多数女人还是较矜持的,象文中描写的那么豪放应该少之又少。
作者: lox    时间: 2009-3-19 21:21

感觉楼主十分的幸运,这种好事都能让你遇到,简直佩服的五体投地,能否教几招啊。
作者: tphfxff    时间: 2009-3-20 00:27

三洞起开,在哪里,在哪里,只开了一洞。人会不会漂亮?
作者: hu6712    时间: 2009-3-20 22:23

哈哈,开房还带讲价,居然还打五折,胆子不小啊
作者: shuangqi993    时间: 2009-3-24 09:34

楼主叙述貌似很真实嘛 情节叙述的很详尽 只是后面的性爱写的糙了点 羡慕楼主的艳福 再接再厉
作者: tianzhihen    时间: 2009-4-1 02:39

真羡慕楼主的经历,为什么我就碰到到这样的好事呢?
作者: radwr2046    时间: 2009-4-1 04:11     标题: 一些不成熟的建议

其实我一直觉得像LZ这样粗略的写过程的是因为让人感觉比较真实还是不屑写那些不存在的话,又或者干脆是LZ比较懒。其实我觉得狼友们还是比较喜欢细节一点的东西,一方面看着爽,而且写的详细也可以让人感觉特别真实,如胡大大之流;另一方面,如果LZ是为了炫耀的话其实还不如传上来一些照片实在,既然是为了狼友们能够支持和高兴,最好还是细节多写。当然细节多些不是指什么“恩。。。啊。。。不行了”之类的,只是人物的性格啊,还有一些心理状态稍微丰满点就好。
第一次回复,也不知道说的对不对,就是一些一个小白的心声吧,嘿嘿。
作者: 美丽清晨    时间: 2009-4-1 07:34

好东西要大家分享 谢谢楼主 顶顶。顶顶。顶顶。顶顶。
作者: bpf1983    时间: 2009-4-1 08:50

要真是楼主自己的经历,那可是太太太 牛B了!佩服的5体投地!不过楼主是不是真爽翻了啊
后面的时间处于恍惚中吗?之后还有联系吗?
作者: 寻性者    时间: 2009-4-4 11:08

LZ人品这面好啊,难得坐次公车都能泡上个良家,实在佩服
作者: 秋天梦想    时间: 2010-1-13 11:52

是不是真实的啊,怎么我让座位让了许多次都没有这样的艳遇,真羡慕作者
作者: thethe9    时间: 2010-1-14 15:47

很真实的文章,但是LZ你也应该要加工下才发出来吧。这样支持的人才比较多
作者: zhj186    时间: 2010-2-1 15:54

这么爽,以后坐公交可要多帮助那些带着小孩的年轻女子啊!
作者: chxinsui    时间: 2010-2-1 16:11

既然楼主说是真实那应该没有假吧那就说明了现实中饥渴的妇女还是多就看你是否善于去发觉
作者: 慵懒欲眠一女子    时间: 2010-2-1 16:42

实在是太不丰富的语言了,没有一点点的激情可言,作者有待加强一下文字方面的表达,描述的应该加点情节
作者: samsiyu    时间: 2010-2-1 17:45

文笔一般,但是故事看来还是比较真实的。顶一个!
作者: sdwhwang    时间: 2010-2-3 12:48

太简单了吧,没有一点吸引力,全是一笔带过,没意思。
作者: sdwhwang    时间: 2010-2-3 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太简单了吧,没有一点吸引力,全是一笔带过,没意思。
作者: w3862606    时间: 2010-2-3 14:00

看样子楼主以后就有艳福了,海员的老婆都快属于你的专属情人了
作者: sai2786    时间: 2010-2-3 21:29

很不错的记忆 我也想有这样的美丽的回忆 而且正在努力中
作者: like18    时间: 2010-2-3 21:46

写的不错,很真实,就是段了点,有点意犹未尽的感觉!
作者: sfgityga    时间: 2010-2-3 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真是巴士奇遇结良缘,好事成三了哦。下次也去挤公车好了
作者: 狼的天空    时间: 2010-2-3 23:42

你真有艳福啊,这样的事咱们怎么碰不到呢,我得天天去做公交了
作者: 狼的天空    时间: 2010-2-3 23:44

作者: 狼的天空    时间: 2010-2-3 23:44

作者: tieyouxia    时间: 2010-2-4 13:21

只是后面的性爱写的糙了点再接再厉感谢分享
作者: bxg1027958    时间: 2010-2-4 13:25

这么点东西也拿出来呀!看了开头没结尾!你让我们怎么爽撒!
作者: 3392gg    时间: 2010-2-4 13:54

关键部分楼主写的也太逊了。建议了楼主能补充一下后面那样就完美了
作者: lyk87    时间: 2010-2-4 14:05

这也太假了吧,楼主坐公交都有这种艳遇,怎么共党没把你河蟹掉?
作者: loveswimming    时间: 2010-2-4 14:28

哈哈哈 楼主真的是好运气 羡慕你啊 什么时候我也有机会尝尝鲜
作者: luankai888    时间: 2010-2-4 17:17

好文章啊,好羡慕楼主,就是描写的太粗略了,如果详细些就好了
作者: kyd6223352    时间: 2010-2-4 21:46

虽然很真实,不过后面的性爱描写太粗糙了,应该多一点过程和细节描写
作者: shqgxp    时间: 2010-2-4 22:07

所以说嘛,好人有好报啊,要多做好事,没准哪天艳遇就找上咱了。
作者: dtmlgg    时间: 2010-2-5 07:42

真实类的文章很赞啊,虽然不够大尺度,但是也让人感受到微妙的心理快感
作者: manheros    时间: 2010-2-5 10:27

感觉还是蛮真实的,楼主乐于助人,得到了好的回报,真是羡煞旁人!
作者: 2823090    时间: 2010-2-5 10:46

好福气啊。怎么咱想去找个就是找不到呢,什么世道啊
作者: 猴子爸爸    时间: 2010-2-5 11:06

有良家若此,其夫何其哀!楼主何其幸运,何其爽
作者: fengzheng999    时间: 2010-2-5 11:46

怎么没有下文了呢?看的不是很过瘾啊。努力下
作者: 823543    时间: 2010-2-5 14:58

看来楼主写的是报告文学啊!记录翔实,可惜大家期待的情节描写太少了!馋人啊!
作者: jchgk    时间: 2010-2-5 16:09

呵呵,送还一个洋娃娃都能认识一个这么好的良家,这只能说楼主确实很厉害,会侃,同时良家的老公可能也有问题,疏忽了良家
作者: lukefan2008    时间: 2010-2-5 16:57

楼主哦~该怎么说哦?写成这样子的,是不是有欺骗大家感情的意思哦~不是道你是不是太过得意忘形还是第一次自己在yy哦?写的东东就这么简单啊?有些扫兴哦~ML能遇上这样的,是不是有些假哦?
作者: sunyancc    时间: 2010-2-5 17:11

虽然内容写的粗了些,但看上去很真实。真的很渴望这样的女人。
作者: zuiren    时间: 2010-2-5 17:24

嗯,的确是楼主的真人真事啊,更像是在叙事哦,不过对细节的描写很不错,看得出来这女的让楼主影响深刻啊
作者: 高深    时间: 2010-2-5 18:32

呵呵,后面真正大战的过程写的比较简略啊,碰着这样饥渴的良家真是福气,支持下
作者: hansome    时间: 2010-2-6 00:17

才看还以为是公车痴汉类型,看完了才知道是先搭讪后性交。写得仓促了点。
作者: sxl123123    时间: 2010-2-6 00:57

感觉楼主写的还是比较平淡``为了写实而平淡的吗?
作者: 19975210    时间: 2010-2-6 01:34

很好啊!很有 运气啊!不知道是不是内设啊!还有联系吗?
作者: mmm24317282    时间: 2010-2-6 02:12

这么短 , 看起来很不过瘾啊, 多写点吧
作者: wwff2100    时间: 2010-2-6 06:56

写的情节太简单了,看起来不爽。文笔需要加强。
作者: xb197017    时间: 2010-2-6 07:30

楼主好人啊,捐了多少东东去拯救那个小妈妈?
作者: 咯卡    时间: 2010-2-6 07:39

看样子是真实的,前序很值得看,后边的千篇一律没有什么写的,更不值得看。
作者: 4975815    时间: 2010-2-6 07:56

写的不错,希望你今后遇见更多美妇,说给大家听。
作者: 长尾漂    时间: 2010-2-6 10:14

楼主真是艳福不浅啊 煞是羡慕 小弟我就没那么幸运了
作者: a270848884    时间: 2010-2-6 10:45

写的很不错哦,还没看够就没了,继续加油。
作者: 纵目    时间: 2010-2-6 11:03

偶遇的少妇,会和你发生这么多的故事吗?我怎么没有遇到,羡慕呀。
作者: jianglong23750    时间: 2010-2-6 12:23

楼主的标题很生猛,熟女,良家,三洞齐开,可是内容稍微少了点,不过还是支持
作者: 手心的太阳    时间: 2010-10-19 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好运气,便宜良家,我也希望这么一次艳遇
作者: 天气多云    时间: 2010-10-19 20:45

关键地方要关键描述,前戏很好,后面就太简单了
作者: 半小时左右    时间: 2010-10-19 20:47

有点太精减了,看的不过瘾啊,下次多写点吧
作者: 乳留香    时间: 2010-10-19 21:16

是不是真的啊,怎么感觉半真半假的啊!楼主真是好福气啊
作者: xvip    时间: 2010-10-21 09:03

好文章,太精彩了,我最喜欢淫妻类的文章了,谢谢
作者: yetongjiwei    时间: 2010-10-21 09:40

楼主新手吧,情节叙述的很详尽 只是后面的性爱写的粗糙了点, 羡慕楼主的艳福!!!
作者: zjj007koop    时间: 2010-12-21 11:49

太神奇啦。要是我在现实里遇到这样的该多好呢。
作者: youkolinj2    时间: 2010-12-21 13:20

真不錯 能找到一個這麼好的良家女
作者: cht124    时间: 2010-12-21 13:30

兄弟!前面的叙述不行,怎么后来开房后反而简单了,
太让人郁闷了,关键处的情节应该细致刻划嘛!
希望楼主的下篇能改善一下!
作者: starok    时间: 2010-12-21 14:07

比较真实 喜欢这种真实的 看着比较有感觉
作者: 青山碧水1    时间: 2010-12-21 14:15

写的挺好的。老公长年在外,娘们就骚的不得了,容易上手
作者: saojey123    时间: 2010-12-21 14:17

写的很真实,不过看了文章觉的结尾太马虎了点,完全可以写的详细点啊.
作者: jianliang    时间: 2010-12-21 15:51

从楼主的文字里得到线索,故事发生在南宁?北湖路那里的南城百货?呵呵 不知道那地方的狼友有没有机会见到这个极品少妇。
作者: liliookk1    时间: 2010-12-21 20:19

人妻.熟女.只能偷,(偷到只能做不能说),因为她还要生活,人妻不是不敢偷,最怕被你说出,只要你保证她,决对不会说,人妻比你还敢玩,性交经验足,花样随便你,配合度高,又多淫水,浪起来高潮不断,当你插入后唉叫连…连…,让你想停都难,一副千山万水我独往,非要到汗流浃背,精疲力尽,精尽人亡誓不罢休,只有一个字(爽),不像己妻只会配合你办公事。
人妻本来就是名花有主,只是一时贪念,爱不释手,想要又不敢要,想要拥有,又是别人的,只能偷偷观赏,心里五味杂陈,个中滋味只有老天知道,心里想着这样人妻(干)起来一定很爽
作者: 4545415    时间: 2010-12-21 21:16

牛啊呵呵  喜欢看啊 继  继续  呵呵
作者: YD0405    时间: 2010-12-21 22:14

虎头蛇尾啊,鄙视鄙视,刚看的情节投入了,有感觉了,准备好手纸准备正题了,没了,软了,鄙视鄙视。哈哈,楼主不够坚挺啊。玩笑玩笑。
作者: 噩梦缠绕    时间: 2010-12-21 22:15

为什么好的文章都这么短呢!还没看过瘾就没了。期待长点的
作者: gzheyb    时间: 2010-12-21 22:20

o(∩_∩)o 哈哈,楼主真强悍!  前面的写得还好呀,怎么到了精彩部分就全部减了!!

伤心的回帖了,不过也谢谢分享了
作者: 好文章    时间: 2010-12-21 23:24

31的少妇正是黄金的时候啊,这个时期的女性什么都开发成功了。
作者: colin0507    时间: 2010-12-22 13:46

非常的羡慕楼主,这种事情是可与而不可求啊
作者: 向往悠然    时间: 2010-12-22 13:48

非常优秀的短片啊 不过能再详细描写点就更好了
作者: liuzhouji123    时间: 2010-12-22 14:24

楼主在哪遇到的极品? 女人一旦开放了,那么是洪水决堤,猛兽出闸,谁也挡不住的
作者: 3193158    时间: 2010-12-23 00:22

有福之人不用忙
无福之人跑断肠
楼主有福之人啊
作者: wangjintao1989    时间: 2010-12-23 10:04

真实是真实,就是有点短了,兴头还没上来呢就结束了
作者: shenghuoren    时间: 2010-12-23 11:31

故事情节不错  就是写的太不尽人意 情节描写的不是很细腻  LZ加油
作者: xrx1998    时间: 2010-12-23 11:43

海员的老婆,那是旷妇啊,楼主是捡到宝了,可以长期使用开发,注意不要后院着火啊
作者: jiashi870603    时间: 2010-12-23 11:50

好刺激全面,不错多点细节的描写就更好了,期待下篇。
作者: zbxuehao    时间: 2010-12-23 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮真实的感觉,就是感觉写的不够详细~谢谢楼主的分享~!
作者: sunjianmo    时间: 2010-12-23 18:33

非常好就是短了些情节太简单了增加一些情节
作者: sunjianmo    时间: 2010-12-23 18:34

蛮真实的感觉,就是感觉写的不够详细~谢谢楼主的分享~!
作者: xuefeng1984    时间: 2010-12-23 18:58     标题: 很经典啊..这种文章多一点就好了 谢谢楼主了

很经典啊..这种文章多一点就好了 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2