标题: [意淫强奸] 【真实的强暴】 [打印本页]

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-2 15:46     标题: 【真实的强暴】

【真实的强暴】

作者:不详

我现在回想起我那天干的事真叫个变态啊!~ 感觉不是滋味,不过网上吗?

谁也不认识,就给大家分享一下吧~~

我正月回家去过年,在家待了几天感觉无聊我就提前来到了单位,我们单位
给我们安排的宿舍是一个招待所的宿舍,我初4就来到了招待所,我们本来初8
上班,我来了也无聊,没想到这几天招待所开房的人可真不少啊!~ 这叫我想起
了老婆,哎,他初7下午才来呢,我可怎么办啊?

郁闷,晚上到了,我在楼道上厕所的时候偶然听见其他屋里「啊。啊。啊。

老公你太厉害了,继续,继续,我要,我要,啊,啊,真舒服,快点,快点,
我受不了了「招待所的隔音不好,这些声音我听的一清二楚,真他妈的难耐啊,
我JJ早就涨了,哎,真想老婆!~~就这样我一直听了40多分钟,这男的还算
标准!

~ 听完我去厕所手淫完就睡觉了!~~~~~ 这是个前序!~

第2天晚上到了,难耐的晚上又来了,楼道里开房的人比昨天还叫个多啊!

~ 我还是正在水房里洗刷的时候,「啊,啊,啊,啊,好爽,快点,快点」

等等的声音又传出来了,我听得好难耐啊!~~接着我回宿舍就给老婆打电话,
就说好想干她。她和我说再等2天就可以了,我没办法聊了一会就挂了,这时候
已经是晚上12点多了,我还想去听,就去那个屋外听,「啊,啊,啊,老公你
好棒,厉害啊,快点,我好舒服,真刺激啊!」等一大堆的霪叫声音又传出来了。

这时候隔壁屋里有个女的好像又是自己睡的,听见霪叫的声音也好像准备听,
但看见我在就装得上厕所去了,我看见她穿的睡衣好性感,小弟弟早就翘起来了,
我深呼吸了一下,就这样推开女厕所的门,她微颤的声音问我,你干什么啊?我
呼吸急促的说,是你自己睡的吗?

她回答,是,怎么了?有事吗?我没做回答!~~只是看着她!~~~~她连忙穿
起裤子,叫回自己的家,我跟在后面,她一推门准备关的时候,我阻止住她,把
她一把搂在腰间,随手锁住门,她身体有点颤抖,但也没推我,只是说,你出去,
干什么呀?我才不管她说的话呢……伸手就摸她的MM,她一开始还推来推去的。

但我摸的很快,摸着摸着就脱下了他上上衣,哇,又白又大的双乳一下子就
露出来了,然后就向野兽一样亲她的MM,她呻吟着,我从上往下开始攻击她,
她说什么也不叫我脱她的裤子,我急啊!~ 但又一想,这事急不得啊!

我就说,我好想舔你的下面,绝对不干那种事,经过半天恳求,她终于同意
了,只是说叫我亲,我快速的脱去他的裤子,哇,她的私处我看得是那么的冲动
啊,我的嘴快速的去舔她的阴蒂,她反应很大,啊,啊,啊,啊的霪叫着,好湿
啊!~ 我说干一下吧,我JJ快烫死了,她死也不叫我干她。

我急啊。我亲着亲着,趁她不注意,一下子就将我的JJ插进去了,她啊的
一声,那么亮的声音,刺激的我,越干越舒服……她说,你怎么,怎么,,,没
等她说话,我抽插的很快,不一会她就不反抗了;我想女人能逃得我这JJ啊!
~ 干了好一阵子,他高潮了,抱着我说,我下面好烫,好舒服,我还要,我……
我继续将速度加到更快,高潮一次又一次,她霪叫的声音我也听的好舒服,就这
样连续插得我就射了,好舒服!~~~~~

事后,我回想起真内疚!

绝对的真实,我不怎么会描写,文才不行,还望大家见谅啊!~~~~我会不段
努力,给大家奉献更好的文章,希望大家支持我,你们的支持是我最大的动力!

~ 大家点红心吧!~~~

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-2 18:01

兄弟们,这是小弟的处女帖子啊!~绝对的真实啊!~望大家能支持我,点点红心!~谢谢大家的举手之劳啊

作者: 恩恩    时间: 2008-3-2 18:22

支持你下 不过你也够幸运的 这女的要是叫起来再报案你小子就完了
作者: 最后的狼牙    时间: 2008-3-2 20:20

你好胆大后包天啊,事后女的没有报案啊,支持楼主
作者: pangchunbao    时间: 2008-3-2 21:22

我现在回想起来也真够胆大的,但是当时我就没想那么多,只知道机会来了,就把握住,这个女的一直叫,还说很舒服,可能是被我征服的原因吧!再说报警,我都没想过,事后想联系她也不知道怎么联系,搞完我就慌张的出来了,根本没记住要电话,早知道要了电话,也算搞了个泡友.小弟谢谢大家的支持!真实得叫人找不出毛病啊!~

作者: asd256    时间: 2008-3-2 21:46

假的没边了,你编也编的像点啊,还是处男呢吧
作者: 独树    时间: 2008-3-2 21:58

看来这个女的也是个色女!便宜你了,要不然你惨了兄弟!支持你
作者: 3642078    时间: 2008-3-24 16:13

楼主真好运,碰到个不会大喊大叫的,估计也有准备和你来吧

就是字数少了点,楼主再接再厉
作者: gansiyilin    时间: 2008-3-24 18:25

不知道是不是真的,但还是支持一下楼主
作者: jason0621    时间: 2008-3-27 15:32

你情我愿!!好!!楼主有胆子做这事!!
还拿出来和大家分享!!

作者: king0406732    时间: 2008-3-27 16:43

呵呵其实这女的也是有需要的,半推半就就上到了
作者: 神    时间: 2008-4-29 02:11

写的不错,可我觉得不像强奸啊!不过楼主的艳福不浅。支持送红心!
作者: tsew    时间: 2008-4-29 02:33

不象是强奸啊!倒象是大哥你被那小美眉诱奸了!好自为之啊!
作者: perfectwsc    时间: 2008-4-29 22:03

牛逼!胆大佩服!!但是有什么证据能说米是真的
作者: mariana    时间: 2008-4-29 23:31

我看了觉得很刺激可是没你那么好命啊有贼心没贼胆是我的真实写照
作者: shoudushou    时间: 2008-5-1 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,支持下啊,只是你们以后怎么处理啊.关系不好处啊
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-1 16:31

真实得叫人找不出毛病啊哈哈从这句话就证明老兄是瞎编得啊
作者: 7761    时间: 2008-5-1 17:12

什么范围内的,你不错啊,小心点吧,回去让你病了
作者: vie    时间: 2008-5-2 02:37

太悬了,幸亏你能把她侍侯好了,不然恐怕兄弟你真的被抓到局子里了。
作者: xpch    时间: 2008-5-3 17:40

非常的真实!写的不错,后来你们还有联系吗?
作者: langwang    时间: 2008-5-3 18:10

呵呵,估计这女的也想那个什么也和你一样憋久了吧
作者: qasw2007    时间: 2008-7-12 16:16

很不象真的
一点铺垫都没有
除非她是卖的
作者: zhongguoren888    时间: 2008-7-12 17:35

楼主真厉害,这都敢,佩服佩服  还是安全第一
作者: kyodemon    时间: 2008-7-18 15:50

还好吧..不怎么假..比较像真的哦!至少和其他帖子比起来..
作者: 东北人1234    时间: 2008-7-24 11:00

虽然不是真的,但也支持一下,毕竟是原创,不过有点假
作者: junmei    时间: 2008-7-26 13:24

支持一下,为了你的亲身经历,细节应该写的在细一点
作者: wxpwz    时间: 2008-7-26 18:43

不会吧,要是这个女的一叫,你可就完了,你可是在招待所里啊,里面的人肯定不少吧,换我肯定不敢.
作者: namhyuk    时间: 2008-7-28 19:46

管他真不真的,我看着爽就算通过!看的我也好想找个妞儿消消火。
作者: guoyichao    时间: 2008-7-28 19:50

这样的事情男人普遍都会幻想发生在自己身上,不过真正实际操作的又能有几个呢
作者: 詹晓麦    时间: 2008-7-28 19:55

不管是真是假.写的还不错.就是有点太短了~~
作者: weitleao    时间: 2008-8-8 00:37

我也有同感,不像是真的,楼主明显看小说看多了,杜撰出来的。
作者: guo123wei    时间: 2008-8-8 04:07

真实强奸的话女的不会叫床的,难道楼主真碰见欲女了?
作者: tianbanglao9    时间: 2008-8-8 06:20

有嘛好内疚的!得了便宜还卖乖!楼主不厚道!
作者: renwenlb    时间: 2008-8-8 07:41

短的不像话,不过一般就是绝对的自己写的,所以还是可以原谅的! 谢谢楼主分享啊!
作者: 热情    时间: 2008-8-8 11:05

女人啊
哎怎么这么淫荡的女人让你碰上了
作者: treecyr    时间: 2008-8-8 15:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: littlemoon    时间: 2008-8-11 04:57

感觉写的比较真实,但是没有什么描写啊,只是简单叙述了过程
作者: mdxjb    时间: 2008-8-12 14:53

LZ的行为看似大胆,有点不可能,但我相想说的,完全相信LZ,因为我"分析"的女人也有这样的,有时候男人的征服,真的会让女人投降,LZ能抓住女人也好色,但胆小的这一特点,真是值得大家学习!
作者: wichacha99    时间: 2008-9-25 22:08

写的可以,就是太少了点,要把细节描写多点就好了!
作者: abcd5388    时间: 2008-9-29 17:16

写的有点生硬但是是楼主第一次写不错不错!
作者: hupo1398    时间: 2008-10-2 16:14

那女的怎么没报警啊,楼主你的想象力可够高的!
作者: 幽幽62    时间: 2008-10-2 16:26

好事都让你碰上了。那女人长得怎么样。漂亮吧。
作者: JNY316    时间: 2008-10-6 10:00

你真是厉害,想上就上了,真女的也真够意思啊,哈哈
作者: chris.paul    时间: 2008-10-6 10:33

真实的可能性很高,在那种情况下,特别的人,情欲来了,很多事情都管不得了.
作者: lynewly    时间: 2008-10-6 11:07

真实的?这么简单,第一次写吧,鼓励哈哈,以后多点哈,争取集众人之所长嘎嘎
作者: hope1999    时间: 2008-10-6 15:19

你完全是想象力过度而造成的结果!现实生活中你要克制呀!
作者: gephy    时间: 2008-10-6 23:22

个人感觉真实性不高啊,现在哪有那么开放的啊
作者: jccg120000    时间: 2008-10-7 00:51

题目很吸引人 先不论真实不真实 你讲故事的能力还有待提高
作者: hlhl321    时间: 2008-10-7 01:07

只要是真实的就好,文字差点,不过挺刺激的。
作者: renwenlb    时间: 2008-10-7 03:45

周瑜打黄盖!一个愿打一个愿挨!我现在天天盼望这样的事!但为什么老天不给我一次这样的机会呢!?
作者: 五鬼电车    时间: 2008-10-7 09:18

呃,这是小说还是纪实啊?

不过人说色胆包天,果然

只是,这应该算顺奸不算强的吧?量刑时候区别很大的说

作者: wwwwuuuyyy    时间: 2008-10-7 12:44

兄弟明显属于A片或者H漫画看多了的,反正我觉得一般不会出现这种情况,不过还是支持
作者: skay0202    时间: 2008-10-7 15:02

非常缥缈,虚幻~
感觉很假啊~希望楼主多炼炼文笔之类的~
作者: cwaloo    时间: 2008-10-22 11:46

有胆有识,更重要的是有色,楼主还真实性情中人阿,
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2008-10-23 21:41

如果这是真实的 兄弟除了羡慕就是嫉妒啊 我为什么一直都没有碰到这样的好事情呢
作者: cvadiablo    时间: 2008-10-25 12:55

完全无法理解那个女的为什么这么容易就让楼主弄了。
作者: yujiemanbu    时间: 2009-1-14 13:50

不管真假写的不错支持一下楼主~!希望在发好文章~
作者: 大坝    时间: 2009-1-17 21:56

不太真实,又太短,没啥看点,纯娱乐下~~~~
作者: 160g    时间: 2009-1-17 21:59

呵呵~~语句朴实,虽然写的不怎么耐看,但有几分真实性哦!
作者: haimian2    时间: 2009-2-10 02:49

太假了吧,天底下哪有怎么多好事,发帖辛苦,支持一下吧。
作者: knifegao    时间: 2009-2-17 23:53

兄弟再加把劲吧,描写得不够细致,字数也少了点,意境还不够,望多多努力
作者: f_ly2000    时间: 2009-2-18 00:09

看来那个女的也不是什么好东西,苍蝇不叮无缝的蛋,不过还是支持一下
作者: Gody    时间: 2009-2-18 00:10

真没搞懂你怎么会上了她的,交代的太不清楚了=。=
作者: zhanglangbb    时间: 2009-2-18 13:25

事情发生了,你幸福了,警察干什么去了。俺有心没胆呀!
作者: cwqray    时间: 2009-2-18 18:35

我喜欢这种文章 太好了 有的味道! 楼主再接再厉
作者: kimi1110    时间: 2009-2-21 12:17

看看,不知道是不是真的,但还是支持一下楼主
作者: xl861125    时间: 2009-2-26 12:55

假了点吧,很少有女的不大喊大叫的,楼主你真幸运
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2009-2-26 13:55

文章不行,但是运气不错,碰到一个欲女!希望楼主还有更多的艳遇喽
作者: pywhy    时间: 2009-2-26 15:58

楼主会不断努力是努力写好文章还是不断找机会去强奸呢,不要犯法啊,结果不是每次都一样的!
作者: jm10100    时间: 2009-2-27 01:35

呵呵 还好这女的也是欲火上身了不然她一叫 那楼主你就惨了
作者: 共想    时间: 2009-2-27 03:22

有点意思,就是有点短了,再加点虐待的内容旧更好了
作者: civ3    时间: 2009-3-5 00:06

这个也太真实了吧,支持,希望以后继续努力
作者: yichulian    时间: 2009-3-11 23:05

这个女的也是个色女!便宜你了,要不然你惨了兄弟!支持你
作者: cc1208    时间: 2009-3-11 23:34

我也想去外面租房子。可是没人愿意跟我住,有这么好的机会我也要珍惜一次,哈
作者: bt163    时间: 2009-3-13 11:09

文章不错哦,好久没看到描写这么细致的文章了,哈哈!
作者: 310916042    时间: 2009-3-13 13:40

短片啊 楼主处女贴不顶不行啊 那女的够浪的
作者: 14920580    时间: 2009-3-13 14:02

你胆子也真大,不过胆子不大小搞不上,有点悬呀,一大意就进铁笼了
作者: 独毒    时间: 2009-4-14 02:53

写的太简短了,没啥重要情节呀,楼主把重要情节都贪污了吧
作者: diaolei0453    时间: 2009-4-14 10:31

不知道是不是真的,但还是支持一下楼主!再接再厉
作者: seven007    时间: 2009-4-14 11:28

口味重了点,我还是找点清谈的淑漱口吧,虽然很短。
作者: aimisha    时间: 2009-4-14 18:42

楼主你太历害了,正所谓是有色心也有色胆啊,不过以后做事可要注意哦,万一碰到个烈性女子你就惨了.
作者: li6225    时间: 2009-4-14 22:02

写的可以了!就是短点!不过很刺激!你的胆子还是很大的!
作者: ericycwu    时间: 2009-4-14 22:16

是我喜欢的那种类型的,嘿嘿,谢谢, 收下了
作者: langzitian168    时间: 2009-4-15 16:32

哈哈,要是真的肯定不会这样就结束了,那女的能放过你吗?肯定还想啊
作者: dream2u2    时间: 2009-4-15 17:25

先来支持一下,不过情节快了些。再接再厉啊。
作者: dzh519    时间: 2009-4-15 23:16

女的爽了一般是不会报案的,文章写的虽然短,但描写出了急切的心情,看起来挺有意思的。
作者: xiangjie82    时间: 2009-4-15 23:22

假的没边了,你编也编的像点啊,还是处男呢吧
作者: zhushuangqing_1    时间: 2010-1-31 03:02

你胆子太大了吧,不知道是真是假啊,谢谢分享
作者: controllboy    时间: 2010-1-31 08:07

多謝, 好精彩的文章, 遭遇太神奇了,但是写的很刺激
作者: ph0005    时间: 2010-1-31 10:01

听起来不太真实啊,不过还是谢谢楼主分享~
作者: ph0005    时间: 2010-1-31 10:02

楼主这个听起来不太真实呀,不过还是支持一下,谢谢分享!
作者: richard.xu    时间: 2010-1-31 11:23

呃,这个应该不算强暴吧,半推半就的,只能说骚娘们遇上大色狼了
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-1-31 11:29

LZ的文章很简洁啊,真实性姑且不论了,毕竟LZ一直在反复的强调的,这一点上大家还是要给点面子滴,不过LZ的文笔真的有点那个了,还是期待LZ能再联系到此女,毕竟露水夫妻也难得啊,发展发展下,期待后续。
作者: f261144533    时间: 2010-1-31 11:32

很好很强大,看来LZ的技巧想打不错了,感觉女方其实是有意识的,要不找喊了
作者: sye    时间: 2010-1-31 11:36

真是个骚货感觉不太象真的楼主辛苦了还是支持一下吧下次弄个好点的文章
作者: ichigo5232    时间: 2010-1-31 11:51

好短啊,呵呵 是不是那女的早就对你又感觉了,要不就是饥渴了~
作者: EXpressKuo    时间: 2010-1-31 12:02

真要像LZ所说这是事实的话,那你也太好命了!
作者: js110o    时间: 2010-1-31 14:34

楼主老大  是不是真的哦 我老师住宾馆的怎么遇不到啊  再详细点就好了
作者: hellomoto.love    时间: 2010-2-1 17:08

看完了,不过真实度还有待检验,以后要多多提高啊
作者: ainan    时间: 2010-2-1 17:32

只能说楼主的胆子挺大的,另外加上运气还不错,不过现在的招待所住的都是这样一对一对的,估计那个女的也是受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2