标题: [经典] [Digital Playground]Mrs. Behavin'史上销量第一的片子 [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-3-7 11:51     标题: [Digital Playground]Mrs. Behavin'史上销量第一的片子

[片名]Mrs. Behavin'
[影片公司]Digital Playground
[发行日期]1/2/2008
[片长]126 mins
[格式]HDDVD X264 720p/4.33GB
[Video]1280x720
[Audio]Dolby AC3 5.1 448Kbps
[演出]Brooke Haven, Celeste, Dexter Dizzle, Erik Everhard, Janine, Jelena Jensen, Joone, Mandingo, Nick Jacobs, Samantha Lewis, Sara Stone, Scott Nails, Sophia Santi
[简介]Janine's First Interraical and No Condom Scene!  
See Janine gulp all the frosting from the double stuffed oreo.

附件: Mrs.Behavin'.HDDVD.720p.x264.torrent (2008-3-7 11:51, 90.88 KB) / 该附件被下载次数 1113
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-7 12:09

终于见识了什么叫做猛,不亏是销量第一呀,真棒
作者: yxjhzm    时间: 2008-3-7 12:16

终于见识了什么叫做猛,不亏是销量第一呀,真棒
作者: nyt2    时间: 2008-3-7 12:20

绝对是史上销量第一的影片,真的不错,值得收藏啊.大力支持!!
作者: sunnyboyfuture    时间: 2008-3-7 13:34

真的是不错啊,真的看到了什么叫猛啊,!!!!!!!!!!!!
作者: syzwwy    时间: 2008-3-7 14:03

居然一个人跟两个黑人,只是狂放极了,难怪世界销量第一。
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 14:10

下过了.但是还是要支持一下呀。大力支持。
作者: 267520    时间: 2008-3-7 14:38

片子看上去还不错的~不过感觉没什么新意~
作者: ziyou338    时间: 2008-3-7 14:49

楼主,好精美的图片,片子一定更好看,谢谢了!!
作者: realplay    时间: 2008-3-7 15:14

这么漂亮的女优,能干一次就没什么遗憾了!
谢谢楼主分享!
作者: caorenjie626    时间: 2008-3-7 15:33

老大这片子的预榄图看上去真不错,就是大了一点.谢谢楼主的片直
作者: napoleon111    时间: 2008-3-7 15:49

拍摄风格真是漂亮的没得说,极品的AV..
作者: gdy    时间: 2008-3-7 17:58

这片我以前发过
蛮久了
支持下
作者: 王中    时间: 2008-3-7 18:42

这部片的确是一部非常好的片子,以前我下载过此片,女优和男角都超性感而且清晰度很高,唯一遗憾的是此片有音乐背景声音,听不到做爱的叫喊声不然的话此片称得上完美了。感谢分享!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-7 18:58

很好.不错阿.演员漂亮身材一流.谢谢楼主了!支持一下.
作者: jjnnli    时间: 2008-3-7 19:44

图片有点少不是很清楚,不过还是支持楼主的贡献。
作者: chaxeing    时间: 2008-3-7 20:08

很清晰,确实是720P,但好像女优只有一个,不过瘾
作者: citykiller    时间: 2008-3-7 22:31

鬼佬就是特别的强悍,这样女人真是非常的爽。
作者: jacky_zj    时间: 2008-3-7 22:46

的确生猛,狂放至极了,可惜文件太大
作者: haha4759621    时间: 2008-3-8 09:31

好片啊,刺激的很,女优很漂亮啊,支持楼主
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 15:04

好片子.谢谢楼主....强烈支持....好性感....喜欢这样的片子..好喜欢呀 下载
作者: 肥思大只    时间: 2008-3-8 19:09

史上销量第一的片子  能给个实际销量数吗 最好例出 前10位 让我认识认识
作者: 肥思大只    时间: 2008-3-8 19:14

! 4.37GB 不知下到何年何月了
作者: pittyu    时间: 2008-3-8 20:42

片子是个好片子
但是格式太大
支持一下
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 21:36

两个黑鬼干一个漂亮的女人,难怪销量第一呢
作者: mfc2265    时间: 2008-3-16 16:01

大片啊,我最喜欢了,谢谢楼主的辛勤工作!太感谢了
作者: jjjaaahhh    时间: 2008-3-22 21:28

看起来真猛!黑人果然不同凡响!可惜我的硬盘不够空间了,等过一阵子再下,谢谢楼主了!
作者: linghun    时间: 2008-4-2 21:58

果然很经典,演员很漂亮,下来看看,辛苦了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2