标题: [经典] Private Gold 59 - Mafia Princess[私有金子59 -黑手党公主 ] [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-3-8 20:46     标题: Private Gold 59 - Mafia Princess[私有金子59 -黑手党公主 ]

【影片名称】:Private Gold 59 - Mafia Princess[私有金子59 -黑手党公主 ]
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02:35
【影片主演】:  David Perry, Francesco Malcom, Jessica May, Julia Taylor, Mick Blue, Nicol, Remigio Zampa
【上传软件】:BitComet0.98
【是否有码】:无码
【验证代码】:3f1f116745d82c3438e32f5c951ac32f49ecf1a3  分块大小: 512 KB
【有效期限】:30天

【内容介绍】:Lucrezia和Cesare是继承人到由他们的父亲加强的财政帝国。 这两个子孙,并且是富裕的为力量也饿。 同时他们密谋控制一个秘密社团为了增加他们的经济实力。 他们将让任何东西站立用他们的方式。 而Cesare日期和有利婚姻为她做准备, Lucrezia使用她的身体在杀害之前诱惑她的恋人,他们。 在阴谋和基于力量的阴谋迷宫的当前天意大利,他们参与性是打开一个腐败社会的秘密的钥匙的罪行和处罚。 担任主角的七个性场面,茱莉亚・泰勒,份额与最美丽和最性感的女演员的行动在附近,包括Bettina、Nicol、杰西卡・ 5月,
【图片预览】:有

[/url]
[url=http://smutpics.org/]

附件: hhkjqq@Private_Gold_59_-_Mafia_Princess.torrent (2008-3-8 20:46, 55.13 KB) / 该附件被下载次数 766
作者: chenchen1979    时间: 2008-3-8 21:33

都是名演员,长的真漂亮,这部片子介绍的很好,感觉是有情节的,性真的是把万能的钥匙.希望内容更精彩
作者: 麻子    时间: 2008-3-8 21:35

演员很漂亮,而且还有故事情节,下了看看,谢谢发片.
作者: bomb_199771    时间: 2008-3-8 22:21

片子的质量确实很高,而且还有故事情节,画面很唯美,谢谢楼主,下来看看
作者: lqjlylqj    时间: 2008-3-8 23:14

Private Gold 的片子都是很经典的。我喜欢收藏。谢谢楼主。
作者: a0a0a0a0    时间: 2008-3-9 03:20

看着象意大利片子,我喜欢,已有过收藏,多为经典的大片,
作者: thghs    时间: 2008-3-9 09:07

请楼主检查种子,不能下载。实在喜欢这部电影,企盼早日开种。
作者: wangshang    时间: 2008-3-9 09:23

楼主一下发了三部好片真是太感谢了。个人认为还是这部最经典。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-9 09:50

片子还是非常经典滴,格式要是能小一半就好了,不知道哪位大大能压一压
作者: snldj    时间: 2008-3-9 16:25

一部好片,特别是金发的女主角非常令人心动。感谢楼主
作者: zhucheng    时间: 2008-3-9 17:15

女优都不错有气质,是值的大家一看的一部好片子,真是Private 公司出品一部经典
作者: 集装箱    时间: 2008-3-9 17:23

非常精彩的一部片子,简直可以跟SILIVA相比了,我记得那个Julia Taylor似乎还跟一个黑人做过,那个片子也很精彩
作者: rowintin    时间: 2008-3-10 11:05     标题: 标题

这个标题不太好,姑且不说黑手党公主的长相如何,就这样的女人再美貌,有几个人敢碰啊。
作者: ruoyue    时间: 2008-3-10 16:48

现在全是经典的老片啊,GOLD系列里面最经典的一部,个人认为,里面TAYLE演的很妖艳
作者: alan_delong    时间: 2008-3-13 22:25

有剧情的片子看着就很舒服。特别是看到女优都那么漂亮,那就更是种享受了。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2