标题: [经典] 怀旧片四部 [打印本页]

作者: menglihualuo    时间: 2008-3-17 11:22     标题: 怀旧片四部

【影片名称】: Dr. Bizarro (1983)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 602MB
【清  晰  度】: 普通  576x432
【影片主演】: Ambrosia Fox, Cheri Champagne, Troy Scalpini, Velvet Summers, Alan Adrian, Big Randy Rod, George Payne, Ken Yontz, Phil Prince
【影片时间】: 01小时01分11秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 4dee75f98e2c7498a42a21cd9fc85366537b7c95
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 3月16日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【图片介绍】: 有(看不见点右键显示图片)

【影片名称】: Il était une fois... la chatte mouillée (1974) (又名: French Romance)
【影片大小】: 385MB
【清  晰  度】: 普通  320x240
【影片主演】: Claudia Zante, Jacques Marbeuf, Andrea Grey, Robert Le Ray, Minia Malove, Marcel Richard
【影片时间】: 00小时57分41秒
【影片代码】: 4dee75f98e2c7498a42a21cd9fc85366537b7c95
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本

【影片名称】: Passionate Pupil (1985)
【影片大小】: 367MB
【清  晰  度】: 普通  320x240
【影片主演】: Catherine Farroni, Isabelle Fauchon, Gabriel Pontello
【影片时间】: 00小时54分54秒

【影片名称】: Skin Flicks (1978)
【影片大小】: 699MB
【清  晰  度】: 普通  448x352
【影片主演】: Sharon Mitchell, Jessica Jewel, Colleen Davis, Beth Anna, Herschel Savage, Jamie Gillis, Joey Silvera, Heather Young, Jill Munroe, Gina Harlow, Victoria Corsaut, Beerbohn Tree, Robert Bolla, Marissa Lynn, Tony Mansfield, Gerard Damiano
【影片时间】: 01小时25分23秒

附件: 080316045639.torrent (2008-3-17 11:22, 84.41 KB) / 该附件被下载次数 2026
作者: longsheli    时间: 2008-3-17 11:31     标题: 呵呵

第一名,我又是的!
楼主发的都是经典!
支持!
作者: suny    时间: 2008-3-17 11:58

米小可的片子真是部部经典太喜欢了,感谢楼住提供!
作者: jkm4    时间: 2008-3-17 12:30

一组怀旧好片子,有情节,值得收藏,喜欢这样的片子,感谢楼主.
作者: happybaby    时间: 2008-3-17 12:42

经典!
美女都是那么的亮!
支持一下楼主
作者: 风过无声    时间: 2008-3-17 13:05

老片确实很有头看,就是不知这清晰度如何,要是能到差不多的水平,那不仅要看,而且更要收藏下来.
作者: 520wyc520    时间: 2008-3-17 15:01

太感谢楼主了,说实话,我很喜欢老片,特别是有情节的!谢谢楼主,支持你!
作者: nightkidsss    时间: 2008-3-17 19:02

感觉怀旧的比现代的还刺激 是不是因为现代的看的太过了,没感觉了,非常喜欢第一和第四部,收下了,谢谢
作者: liangbob    时间: 2008-3-17 19:23

一组怀旧的好片啊,值得收藏的。
支持楼主继续发好片。
作者: mayday82511    时间: 2008-3-17 19:58

很喜欢这样带有历史感的片子,下载下来收藏咯
作者: noahcity001    时间: 2008-3-17 20:03

看腻了不断的抽插片,偶尔看看待有情节的片子还是非常不错的选择阿
作者: haigala    时间: 2008-3-17 21:04

是不是因为现代的看的太过了,没感觉了,非常喜欢第一和第四部,收下了,
作者: LINGTR    时间: 2008-3-17 21:19

了一連四部的懷舊老片 雖然截圖不多只有封面但是只要是懷舊老片我就是想要一窺究竟因為*懷舊老片*是我的最愛
               樓主我支持你  感謝樓主無私分享
作者: jiangswat    时间: 2008-3-17 22:59

我 还没怎么看过七八时年代的片子,下来看看
作者: gxz816    时间: 2008-3-18 01:46

米小可怀旧片的牛人!发的都是精华向牛人致敬!楼主能转发好片支持!
作者: rsrs    时间: 2008-3-18 10:12

不朽的经典.感谢楼主无私奉献的精神.祝楼主鼠年吉祥!大吉大利!
作者: qiang777    时间: 2008-3-18 10:39

姜还是老的辣 片子还是老的爽
作者: guitar    时间: 2008-3-18 10:45

就喜欢这种老片子 拍摄得一点都不做作 支持~~
作者: beijing20089    时间: 2008-3-18 11:33

喜欢这样的片子,值得收藏,谢谢楼主啦!支持楼主!
作者: 无敌最好    时间: 2008-3-18 16:22

还是老片子好呀,演的也比较真,比现在的新片强多了.
作者: cuiwei    时间: 2008-3-18 19:36

经典怀旧片一下就发四部有的享受了.感谢楼主如此的慷慨.
送上红心支持楼主.
作者: china119    时间: 2008-3-19 01:52

我支持下载。女优很漂亮内容也很精彩!感谢楼主无私分享这么好的片子
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-21 01:30

进来论坛也不短时间了,楼主一直以来都无私地发了很多经典的老片给我们,在这里真的衷心地对楼主说声:太谢谢你了!
作者: 157265651    时间: 2008-3-21 21:18

一般旧的片子比较有味道奥,不知道这几部怎么样,谢谢楼主
作者: softguard    时间: 2008-3-22 19:51

我个人非常喜欢怀旧片,有情节,演的都很自然,很真实,而且场面也大,能看见不少外景和地域的风俗。
作者: loi123654    时间: 2008-3-24 03:35

我很喜欢这种有情节的老片,感谢作者,辛苦了!
作者: YTREWQ    时间: 2008-3-24 14:16

一组怀旧好片子,有情节,值得收藏,喜欢这样的片子,感谢楼主.
作者: linghun    时间: 2008-4-2 20:19

很经典的,我喜欢,支持
作者: noahcity001    时间: 2008-4-2 21:36

除了第二部之外我都很喜欢阿,怀旧的片子都很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2