标题: [青葱校园] 【淫荡女校长】作者:不详 [打印本页]

作者: lq2005    时间: 2006-5-25 11:42     标题: 【淫荡女校长】作者:不详

淫荡女校长

作者:不详
字数:1786字

人类真是很复杂,想做一个简单的人可是太不容易了。

我是一个小学体育老师,外表一般,由于长年体育锻炼,身体肌肉饱满,非
常强壮。我是一个性格非常随和的,与世无争的人。平时任劳任怨,和同事之间,
从来不争抢什么,我一直是上好自己的课,挣了自己的钱,安静得过自己的日子。

可是学校自从换了新校长起,我的安静得日子没有了,新校长是一个女的,
有五十岁左右,样子瘦瘦的,看起来干净利索。像我这样每天兢兢业业地工作,
不想争取什么的人,在学校里是不显眼的。可是没有想到,新来的校长经常在一
些事情上挤兑我,一开始我还是没有在意,时间长了,我感觉不对劲,真是百思
不得其解,很郁闷。

后来同事之间聊天我才对新校长有了近一步的了解。老公是一个导演,天南
海北的拍电影,长年分居,估计是得不到男性的滋润,对老师们很严厉,有点神
经质了。

我想不管同事们怎么说,既然新校长来了,应该送点礼,免得受气。做好了
决定,我就到超市转转了。在超市的集团购物办公室买了一张三百元的购物卡。

在一天晚上,我敲开了新校长的家门。校长一个人住一个两居室的房子,校
长一看是我,有点惊讶,我连忙解释,说:「校长你来我们学校这么长时间了我
一直没有看过你,今天顺路经过这里就来了。」校长一听很高兴得把我让到了客
厅里。

我想赶紧把卡给她就走,所以就开门见山的说:「校长你新来这里一定需要
很多东西,但是我也不了解您的喜好,只好在超市里办了一张购物卡,你喜欢什
么就买吧。」

说完,我把卡放到了桌子上就想起身告辞,校长竟然没有动,说:「你先坐
下吧,我有话说。」校长说:「你是一个老师我是校长,我的工资不比你高啊。
我不缺这个。这张卡你收回去吧。」

我有点着急了。我说:「校长我嘴笨,你需要什么您尽管说,我一定为您办
好。」

校长一听乐了,「呵呵,我也不需要什么,天气真热。你先坐坐。我去洗个
澡。」说完起身就走了,留下了发呆的我。

我不争名利但是我不傻,我马上明白了这个新校长的意思了,心里展开了激
烈的思想斗争,怎么办呢,这个老太太原来真是闷骚型的,看来早就盯上我了。

本想转身就走,但是转念又一想,为了以后安静得生活,失身一次也没有什
么损失,况且还没有经历过老太太。尝尝什么滋味,哈哈。想到这里反而有些期
待了。

正在我胡思乱想的时候,就听到新校长叫我呢,原来洗澡忘了拿毛巾,让我
递给她,呵呵,傻子也能明白是什么意思,我就不客气了,我拿了毛巾来到浴室
门口说:「校长,我在学校时学过按摩课,我给你按摩按摩吧。」

校长说:「行啊,你就来吧。」

我推开了浴室的门,呵呵,眼前一片白光,新校长皮肤很白,身上没有赘肉,
两个白奶又大又圆,一颤一颤的对着我,阴毛竟然没有,很干净,呵呵,原来是
一只白虎阿,我正好是青龙,太激动了,我的小弟弟立刻有了反应,到了现在,
说什么都是多余的了。

我迅速的扒光了自己,两个人裸体相见了,两个人对视了片刻。呼吸越来越
重了。我伸出了强壮的胳膊。一把把女校长抱到了怀里。大手揉搓着她的肥奶,
嘴巴在她的身上游走,女校长喘息着,喃喃的说:「我真的没有看走眼,你真是
一个大男人。」

我听到这里气不打一处来,嘴里狠狠地说:「我今天非把你插过瘾了不行。」

我让校长的胳膊缠住我的脖子,我的胳膊抄起她的两条腿,我的大屌顶住了
女校长的肥屄,顺势轻轻一顶,大龟头就进去了,马上感觉水水的紧紧地很舒服,
女校长喘着娇气,看着我。妩媚的笑着。

我的腰用力一定,只听「哧」的一声,整个大枪都进去了,女校长「嗷」的
一嗓子就紧紧地抱住了我。

我可不管她三七二十一。快速的抽插起来。校长娇小的身体随着我的抽查而
一高一低的起伏着,看来是女校长长期没有大屌的滋润,在我比钢还硬的大枪的
撞击下,没有五分钟就喷水了,粘粘的一片。

女校长喘息着。娇叫着。求我把她放下来,胳膊一点劲都没有了。我想也是,
就抱着女校长来到卧室里。松手把她扔到了床上,拽住她的两个脚拉到了床边。
架起两条腿,我就站在床边,大枪对准女校长的有点肿胀的白虎屄,开始了第二
轮冲锋,「哈哈。好爽。」校长叫着。嚎着,娇喘着又一次喷水。我的大枪依然
昂扬着。

女校长跪在我的两腿间,张口娇小的玉口,含住了我大而高昂的玉柱。舔着,
套弄着,我在巨大的快感冲击下喷射了,爽阿。

【全文完】

作者: 李白不白    时间: 2007-12-25 09:12

虽然短了些 ,但是敢于把自己的经历写出来, 这种精神值得学习。
作者: min5213    时间: 2007-12-25 15:45

就像大家说的写的有点短了。在写长点应该更刺激
作者: Aharach    时间: 2008-3-21 22:56

文章短,而且思路很乱,完全是YY的3K文
而且,这文章和武侠,历史,玄幻都不沾边啊,怎么在这个版发了?
作者: crazybbmm198    时间: 2008-4-15 16:05

楼主太强了吧 好厉害这么大年纪的都感兴趣
作者: lshexls    时间: 2008-5-10 02:05

老女人已经50多岁还这么有欲望真是没想到.估计这体育老师的身体实在太棒了
作者: f4515862    时间: 2008-5-10 09:36

年轻人 写文章最忌讳的就是虎头蛇尾。。 你这个样子可是不行的。。不过这个题材到是想的挺新颖
作者: xxxai55    时间: 2008-5-10 16:30

楼主这下在学校估计可以呼风唤雨了,连校长都成了胯下玩物啊,厉害
作者: mofangdaxia    时间: 2008-5-12 11:06

虽然不错,但是这篇文章也太短了吧,应该续写一下啊!
作者: wangxuezhong    时间: 2008-5-13 14:52

描写的太粗糙,短的可怜。题目不错熟女。期待更好的作品。
作者: benny_wang    时间: 2008-6-3 02:40

哈,都50多了,还玩,看来真是饥渴啊!不过也挺佩服这个体育老师,上的下去!
作者: xysong    时间: 2008-6-5 09:46

这女校长也太骚了,要端庄点,搞起来更刺激。
作者: laoma    时间: 2008-6-5 10:25

写得不错,很有意思的,还有吗在发啊 ,楼主不错
作者: 法布    时间: 2008-6-11 18:40

五十岁的老女人,虽然你写她身材不错,不过我想这个年纪了插起来肯定没意思,如果三十岁的话那会非常有意思的,嘿!
作者: topkyoto    时间: 2008-6-11 19:52

短是短了点,但是写得很精彩,有点真实的感觉!
作者: huang.201    时间: 2008-6-11 21:36

看来送礼也要投其所好,不然花钱多也不一定能收到好效果,女校长缺的是性的滋蕴,这样300块钱的购物卡可以省掉了。
作者: pasvi    时间: 2008-6-11 22:45

不要认为为人师表的人,都是君子淑女,男盗女娼多的是
作者: woudy    时间: 2009-10-12 13:40

50多岁了,要是没到更年期就是骚气冲天的时时都需要强暴的母狗了
作者: sd2459144    时间: 2009-11-8 15:29

这种人还真有可能有现在潜规则真多啊!!~
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-11-8 16:26

练体育的就是强啊   连校长都搞定了  我要锻炼
作者: 754037    时间: 2009-11-8 16:30

。。。。。50多岁啦~还对人家有兴趣啊。。。
作者: wellest1985    时间: 2009-11-8 16:39

最近挺喜欢看以女性为主角的文章,这样能更看清女性的心理和想法,为自己的现实生活学点经验,这篇文章不错,但是还不能成为经典,喜欢这个调调的同志不妨去看看“小青系列”,个人觉得不错,还有少妇白洁也是不错的女文!
作者: 人至贱则无敌    时间: 2009-12-27 05:30

看完了只能说:显示是很残酷的 主角只是一个小小的体育老师,和一个校长比起来实在是没什么地位,50多的老女人用手里的职权谋取私利在现在的社会屡见不鲜了
作者: fj721    时间: 2010-8-17 13:25

和校长大战,不知道什么感觉,以前找过一老师。。哈哈。比较疯狂
作者: capone6    时间: 2010-8-17 13:47

这是什么校长,也太骚了吧
作者: 捉猫的老鼠    时间: 2010-8-18 19:41

武则天似的的女人,谁碰上都算到头了,呵呵
作者: 874085139    时间: 2010-8-19 04:05

短是短了些,但写的比较真是,希望下次写的长一点,继续努力。
作者: kaome    时间: 2010-8-20 05:27

能当到校长的女老师一定是个很老的姑婆了吧
作者: 1234ymw    时间: 2010-8-20 08:38

虽然有点短,但是心理描写很刺激啊,失身一次又何妨?
作者: yjkdm868    时间: 2010-8-20 21:11

女校长也太骚了,要端庄稳重点,搞起来更刺激
作者: kingpanax    时间: 2010-8-20 21:47

不得不说作者的想象力很丰富 谢谢楼主分享
作者: SexInSexSeboy    时间: 2010-8-21 10:25

太短了,中间的细节就相当于没有啊,看着没什么感觉
作者: madman33    时间: 2010-8-21 21:37

楼主文章太短了 下次写长点 支持 红心送上
作者: bao00258    时间: 2010-8-22 14:05

也太短了点,不尽兴啊。细节决定成败啊。
作者: wang798450093    时间: 2010-8-22 19:10

真不敢相信都50多了还那么骚,还能流出水吗?
作者: vinster    时间: 2010-8-23 08:08

年纪也真太大了点,能经得起真疼,说明身体还是不错的
作者: t55s    时间: 2010-8-23 09:58

这当官与优势,要是各女领导更是变异啊!还是女人幸福。
作者: shenlong0508    时间: 2010-8-23 11:22

校长都这样更何况老师呢,校长这带头作用起的很好哇
作者: LOVE福原爱    时间: 2010-8-23 13:04

能跟校长做太幸运了,只是有点短,应该把前奏写的短一点,把过程写的详细一点,就更完美了
作者: a8839799    时间: 2010-8-23 14:06

烂尾作。  楼主现在征服了校长,福利职位不是滚滚来。
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-24 13:35

是不是真的哦,50多岁有点老了哦,干起来没啥感觉了。
作者: jxguwbgkius    时间: 2010-8-25 00:22

好骚的老女人啊   要真遇上不知上不上得了
作者: yuyu870425    时间: 2010-8-25 23:36     标题: 好看

楼主好厉害 这种女人也干啊
作者: Zerone    时间: 2010-8-25 23:43

-.-刚看搞的LZ把男猪脚写的很本分、绅士类型的....
结果后面就原形毕露了。
作者: a460569416    时间: 2010-8-26 09:25

楼主八成是对校长有很大意见
作者: HshangdiH    时间: 2010-8-26 15:49

太太监啦。。。 哎 刚有点感觉 就没了
作者: neo333456    时间: 2010-8-26 17:20

虽然不长,可是写的很传神,把个老骚校长的形象淋漓尽致的表现了出来。饥渴许久的怨妇啊。看着挺过瘾
作者: 玄爝    时间: 2010-8-26 17:32

这篇文章也太短了,没什么具体描写,不过构成一篇小说的内容倒是都点到了。
作者: small-wolf    时间: 2010-8-26 21:14

写的有点短了,进展也太快了,把勾引的部分写详细一点就好了
作者: 撒旦传说1    时间: 2010-8-27 09:39

当年我上学咋就没碰到这么好的校长呢 唉 唉
作者: chenweijie    时间: 2010-8-27 13:13

非常经典的文章,女校长也被你想到了,但是我没有想象感,没有感情,读不上"淫"
作者: sswd6    时间: 2010-8-27 13:33

这个给我的感觉就好像拿一根香烟然后往烟盒里放的感觉
作者: sh.hc123    时间: 2010-8-27 14:03

看了觉得不怎么过瘾啊,要是长一点就好了,内容再细一点~
作者: a403885504    时间: 2010-8-27 14:39

有时还真的觉得.看字体比图片爽多了.就是短了点而已.
作者: 喜欢性福    时间: 2010-8-28 09:18

作者: Btube    时间: 2010-8-28 09:43

很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌很好,很真实..太棒了.......鼓掌
作者: 鑫鑫鑫    时间: 2010-8-28 22:13

现代的社会真的世界之大无其不有,遗憾啊,哎~
作者: woki1    时间: 2010-8-29 01:15

50岁,要是保养得好,也还看得,但如果是40岁的就更好了。
作者: wxc7753568    时间: 2010-8-29 02:15

这么短的文章
基本和欧美电影一样 上来提枪便上
看到人不是很爽。
作者: 19770513    时间: 2010-8-29 10:19

50多岁的老女人这么容易满足?
还流这么多水;
看样子男主角功夫了得啊;
作者: sexjason    时间: 2010-8-29 16:16

太可怕了,有点武则天感觉,搂住好可怜哦!
作者: youyou0678    时间: 2010-8-29 16:55

题材很新鲜,只是感觉生硬,缺少些铺垫..
作者: afantisums    时间: 2010-8-29 23:54

老师系列的小说看起来很刺激,享受,谢谢楼主分享.
作者: gfxm    时间: 2010-8-30 01:51

想象力丰富,这篇文章写得非常不错,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: superatt    时间: 2010-8-30 22:54

这个绝对是女帝啊  有点为男同志悲哀了、
作者: a11291021    时间: 2010-8-31 00:00

其实这种事很不好的,对方又是个老太婆,以后你在学校就靠这个生存吗,有第一次就有第二次
作者: ntwcqh    时间: 2010-9-1 00:46

感觉好像少了一节。还有剧情也太短了吧。就这么完了?
作者: 13439162174    时间: 2010-9-1 17:18

楼主的文笔相当好啊,不过对描写不合情理吧?毫无理由的就那么配合……
作者: srblj    时间: 2010-9-1 17:25

我还以为是学生和校长呢.老师和校长是经常的事.不过一般都是女老师和男校长.
作者: wl01020304    时间: 2010-9-2 10:51

看着还比较爽,如果真的轮到我了,我可能就傻了,50多岁的老女人,的什么样子啊,想一想都要吐了,肯定一软到底。
作者: 疏梦满楼    时间: 2010-9-3 02:30

我靠,也太会意淫了吧,非常讨厌这类假大空的小说,在这里小小鄙视下,希望下次能写出好文来
作者: sszhy    时间: 2010-9-3 16:30

很不错!就是太短了点。男的还没有射精就完了。
作者: 狙击精英8    时间: 2010-9-3 17:33

楼主太强了吧 校长都可以啊 可惜短了一些
作者: wang622    时间: 2010-9-18 00:25

好短    刚开始还以为和那篇课后的调教一样是师生的  结果是老师与老师的
作者: jslijinghui    时间: 2010-9-18 02:57

好多人都操过了,          不新鲜啊,呵呵。没劲啊
作者: liukiki    时间: 2010-9-18 04:33

感觉写的很快,还有没有怎么回味成熟饥渴的校长怎么样就结束了啊。。。哈哈,不过还是支持。
作者: yushangsamx    时间: 2010-10-30 04:03

不会吧,楼主,那么大年纪的都还感兴趣,哎,可怜的楼主
作者: wylianjie30    时间: 2010-10-31 01:06

女教师的看多了,女校长的还是很少看的,写的少了点就是了
作者: kwn80    时间: 2010-10-31 03:29

觉得有点太短.
但大致上看了也很不错.
加油.
作者: sigago    时间: 2010-10-31 03:39

女校长,这篇文章题材很刺激啊,哈哈,厉害
作者: hung110119    时间: 2010-10-31 04:57

相当刺激的啊,环境情节都很好,
只是这个校长的年纪有点大,文章有点短了。
希望有后续哦。
作者: zhao19750414    时间: 2010-10-31 13:48

这个题材到是想的挺新颖,有点武则天感觉,搂住好可怜哦!
作者: yautjacyl    时间: 2010-10-31 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

就像大家说的写的有点短了。在写长点应该更刺激
作者: lht890723    时间: 2010-10-31 15:06

额,我还以为是学生和校长的生活片呢,失意
作者: xdd01210    时间: 2010-10-31 19:22

楼主也无敌的呢,真是什么货色都要上,不过50岁的女人可不好对付啊,楼主以后可有的受了~~,到时候别家里交不出皇粮~
作者: liudejie    时间: 2010-10-31 20:07

文章有点短,不过挺羡慕楼主的,我怎么就没这样的经历呢~
作者: golfking    时间: 2010-10-31 23:59

不喜欢校长,看着校长就来气。主人公可以把校长当为女主角真有魄力。作者能有这样的想法也挺有意思的。佩服作者的想象力。看着痛快。
作者: liuxing0701    时间: 2010-11-1 10:28

这么老了,还这么有激情去想这事
作者: tc1990918    时间: 2010-11-2 19:57

这中女人都是外表冷漠,内心火热的,就等有人去点燃她啦~
作者: martinhua    时间: 2010-11-6 16:30

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。
作者: haogj    时间: 2010-11-11 12:53

短了点,感觉都没有就结尾了,太不给力了!
作者: a78007567    时间: 2010-11-19 11:50

,,,很莫名其妙的文章啊。 没什么铺垫
  就直接上了,而且又很短,
   细节都没怎么描写
作者: hmilyshi    时间: 2010-11-20 03:56

太可怕了,有点武则天感觉,搂住好可怜哦!
作者: sis54250    时间: 2010-11-20 21:51

题材新颖,女人30如狼40如虎,到了50都赶得上狮子了,呵呵
作者: hyyy206    时间: 2011-6-8 21:03

肯定爽啦,那么好的身材,而且还是白虎呢。
作者: yin10162    时间: 2011-6-8 21:26

本篇文章短小精干,楼主运气也真是好极了。
作者: magic15    时间: 2011-6-8 22:03

有点短啊,不过把校长搞定了,就等于做太上皇了,学校就是你说了算了
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-6-8 22:06

楼主意淫的吧,这么容易就上了,女人有那么贱的吗
作者: 屠万猪    时间: 2011-6-8 22:22

不过楼主也不算吃亏啦!
好歹干了女人!
作者: fengzhizi0707    时间: 2011-6-8 22:54

学校,一个女性职员占大多数的工作场所,总是会有各种各样的故事.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2