标题: [经典] Island.Fever.4狂热之岛4剪辑欣赏[ [打印本页]

作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-20 13:39     标题: Island.Fever.4狂热之岛4剪辑欣赏[

大家注意完全版本已经开始发布
大家注意本片只是一个快2分钟的影片剪辑+图片不是完全版本的影片(完整版本12G多) 虽然只有2分钟但是大家下后一定不会后悔的 1080p高清晰画面看后非常震撼的 硬盘小的朋友可以下来看看

【影片名称】:Island.Fever.4
【出品公司】:Digital Playground
【主演女优】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie
Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan
Stone,Scott Nails,Joone - Director
【出品时间】:09/28/2006
【文件类型】:mkv+图片
【影片时间】:2分钟+高清图片270P

【影片大小】:190mb
【档源情况】:影片剪辑
【影片精度】:HDTV(1920×1080p)(16:9) 高清

下面是实际影片载图

附件: rSVEzEHv0M.Fever.4狂热之岛4.torrent (2008-3-20 13:39, 115.76 KB) / 该附件被下载次数 4917
作者: 1397111    时间: 2008-3-20 19:49

看图片就不错,要把影片下来看看,都是美女哦
作者: kaparseng    时间: 2008-3-20 20:26

看图就知道是超棒的片子, 洋妞很漂亮, 身材也超棒.
作者: cjx02    时间: 2008-3-20 20:31

鼎鼎大名的狂热之岛,是著名的大片!片中有众多名优加盟 还有美丽的风景做为剧情场地做衬托
沙滩美女,真是美丽美女们都是个个饱满迷人的身材和成熟够味的容貌!
不得不赞叹大片的阵容真的很强,其实这些美女差不多都是名模,真正用金钱打造出来的美女
也难怪这么漂亮这么风骚!简直是造福大家!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-20 20:57

这个系列的几部都有看过,倒是大大贴出来的海报和预览挺不错的。谢谢分享!
作者: 谢绝    时间: 2008-3-20 23:05     标题: 看画面是多么的精彩哦, 有愿意帮忙的吗?

多是不上那个网了,看看那些天之绝色,又勾起对那些人世间的真真的享受的向往,不知哪位兄弟可以帮忙指教下,我都忘了如何下载那些精彩剧情了!
作者: 股市小兵    时间: 2008-3-20 23:25

以前下过,非常唯美,看着是一种享受,支持楼主!!
作者: qbssb    时间: 2008-3-21 00:42

非常的唯美丫..片子是不客气的要定的罗..力頂你就是..感謝大大的好片
作者: 263694    时间: 2008-3-21 02:44

我喜欢看唯美片子,支持楼主
作者: wsdd    时间: 2008-3-21 09:27

这片子太棒了,人美景美,清晰度也好,感谢楼主!
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-3-21 12:19

人美景美,清晰度 ,看过几遍了,还会珍藏的.
作者: leide43    时间: 2008-3-21 13:10

真的都是超级美女,样貌、身材都棒级了,胸也极度优美,连阴部都处理的非常好,光看最上面的图片就有点让人飘飘遇仙产生幻想了,我尤其喜欢那个有文身的好象是混血的美丽MM,她具有一种难以言名的野性美,那种眼神和身材具有强烈的吸引力,简直太有诱惑力了。使我的心跳陡然加速了,看过此女,在叫我如何看其他的女人啊,真是曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊!
作者: emxx1975    时间: 2008-3-21 14:30

这片子我下了,emule上种子很多 HDDVD 1080p切成6张DVD,22G多一点

确实很清晰,播放时的效果也跟图片差不多,基本上没有失真

就是差点的机器就跑不动了,看了她真有冲动去买高清电视阿

哪位大大有高清情色版加勒比海盗能分享呢
作者: gsj000    时间: 2008-3-21 17:39

真是一部好片字,太诱惑人了,请问楼主大人,完整版哪有啊!!
作者: sss7777777    时间: 2008-3-21 19:47

好正点的美女呀,个个都很美,支持一下,感谢楼主分享。
作者: 无戒呒忌    时间: 2008-3-22 12:58

脸蛋长得不怎么样,奶子倒是巨大,身材也是巨好。
作者: ss_9663    时间: 2008-3-22 14:42

好片子就这这样的!
好正点+丰满+漂亮的妹妹
作者: ddnanren    时间: 2008-3-23 08:06

视频太少了 大多是图片 不过也够美的了 人美 逼美 景致更美 看后真的养眼啊
作者: 牛气冲天    时间: 2008-3-23 15:33

很经典的片子!真的期待下载正片!感谢楼主分享!!!!
作者: TVBT    时间: 2008-3-24 16:56

太好了,这么经典的片居然有人压缩成小格式,不下对不起楼主。
太感谢了!!!
作者: wd-gongan    时间: 2008-3-26 00:36

真是巨著啊,伟大的艺术品啊,谢谢楼主的分享
作者: navyboy    时间: 2008-3-27 02:12

Wow, High Def. Thanks a lot. must be able to see the hair clearly. hahahah.
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-27 21:18

原来叫狂热之岛4呀!高清的!爽死了1多谢楼主
作者: 佳目123    时间: 2008-3-28 09:59

山美,水美,人更美。大力支持楼主发片。谢谢。
作者: zhjy    时间: 2008-3-28 10:11

都是美女啊,那里有完整的下的啊,就是喜欢这种类型的
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 17:50

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: sl8096    时间: 2008-4-10 18:01

你们说这样的极品,干什么不行?
好莱坞也能进了吧,大不了利用潜规则嘛,出来干这个...
纯属爱好么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2