标题: [情色三级] [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-16 20:39     标题: [香港/三級] 蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕][AVI/1.65GB]

【影片片名】:蜜桃成熟時33D (清晰版) [中文字幕]
【影片別名】:The 33D Invader. 蜜桃成熟時~第4集 (2011)
【上映日期】:香港上映日期: 2011年10月6日
【影片大小】:1.65 GB
【影片時間】:01:22:10
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  (2D片)
【視頻效果】:1000X560 (清晰版)
【主演演員】:吳晴晴,林宜芝,吉澤明步,加藤鷹,梁焯滿,芝芝, 薛晨晞,米亞,徐昌浩, 陳俊言, 張建聲, 郭漢柱,喬寶寶,羅家英.  等.
【檔案數目】:1個AVI+22個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語(普通話)發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.色情.科幻.喜劇.激情.浪漫.偷窺. 露三點. 等.
【影片片商】:名威影業有限公司出品.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:044ed52baffeba516f4e2bbc282f7698270ad652
【種子製作日】:2015-02-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
     【劇情簡介】:

影片《蜜桃成熟時33D》改編自情色片《蜜桃成熟時3之蜜桃仙子》,這次加入3D元素拍攝, 劇情講述來自2046年的未來外星人(加籐鷹飾)知道同樣來自未來的美少女吳晴晴到地球尋找好男人帶離地球,他便隨即加以阻止,還與地球少女發生感情,結果女人們都難逃他的魔爪。該片是受《3D肉蒲團之極樂寶鑒》票房成功影響下開拍,「33D」暗喻胸圍尺寸。

朗仔(陳俊言飾)與他的3名好友在海邊租了一間渡假屋溫習應付畢業考試,發現四名美女同學千(吉澤明步飾)、西(芝飾)、珍(林宜芝飾)與米亞(米亞飾)搬到了隔壁。其中最美的校花千,其實暗戀朗仔但卻無膽入情關。

朗仔回家睡覺,半夜忽然狂風大作。在強壓電流中出現一位全裸美少女,自稱叫未來,是從2046年經時光機回到2011年,找尋完美基因的,因為在2046年,外星人已用輻射令地球男女失去生殖能力。所以她被派來帶完美精子回去延續人類後代……

【電影評論】:

自從八十年代末在香港正式的實行電影分級制後,三級片一度成為九十年代的一道亮麗風景,王晶、錢文綺、舒淇、李麗珍、葉玉卿、曹查理、徐錦江等都是一時響噹噹的名字,而「卿卿我我三部曲」、《蜜桃成熟時》系列等也都讓不少港片迷懷念。而近幾年錢文綺導演在推出《金瓶梅》上下集後,又藉著《3D肉蒲團》大賣之際導演了《蜜桃成熟時33D》,試圖以傳統的港式三級片的方式吸引觀眾……

影片將故事背景設置在數十年後的科幻世界,並借鑒了《未來戰士》而讓未來人回到當下的香港拯救危機,於是帶出了幾對男女之間的情、愛、欲的糾結瓜葛……劇情的設置毫無新意,但整體上有股九十年代初港式三級片的味道,簡單的劇情為男歡女愛提供了一個背景,重點還是那些情色場面,並在燈光、攝影、剪輯等的烘托下帶有唯美的感覺。何況,日本AV女優吉澤明步的加盟帶來了數場激情戲。

另外,影片有明顯的向周星馳電影致敬的味道——曾與周星馳搭檔數部影片的羅家英客串了一個教授式角色(類似於他在《國產凌凌漆》中的達文西),而擔任男配角的陳俊言的聲音上很像周星馳本人,他的旁白帶來不少的笑點。影片畫質高, 美女多, 身材好, 性愛激, 裸露繁, 劇情佳. 優質影片, 值得觀賞收藏.

並無緣內地,倒是這次千勳企業推出的影碟可以讓內地觀眾一飽眼福。千勳企業同時推出DVD版與藍光版,畫面的清晰度自然有一些差別,有條件還是選擇觀看藍光版,特別是粵語版,畢竟粵語原聲/配音有不少周星馳喜劇片的感覺。這次錢文錡再次執導的《蜜桃成熟時33D》將目光投向未來世界,用天馬行空的想像為三級片開創全新領域,勢必讓觀眾在片內大飽眼福。

附件: 第一会所@chriscfleung@蜜桃成熟時33D (清晰版) (中文字幕).torrent (2015-2-16 20:39, 138.11 KB) / 该附件被下载次数 4527
作者: shok520    时间: 2015-2-16 21:51

经典的三级片 特别喜欢 吳晴晴 天使的脸蛋 魔鬼的身材 一对让男人们想入非非的奶子
这辈子不知道那个男人有性福可以和吳晴晴做爱绝对是完美享受
作者: yiyuhewei    时间: 2015-2-16 21:58

好有创意的电影啊,谢谢楼主
作者: snow2012    时间: 2015-2-16 22:04

原来是有吉澤明步出演,怪不得眼熟啊,这身材无话可说,梦寐以求啊。香港片中算是经典的了,有剧情有故事。
作者: zhuxingye    时间: 2015-2-16 22:23

明步姐参演的大片,其实比向西飞虎等几部都要好看!
作者: lovegod    时间: 2015-2-16 22:41

经典的三级,利用科技出3D,下,观赏。楼主辛苦
作者: XIXIFEIFEI    时间: 2015-2-16 22:45

好片子
下载先了
呵呵,楼主辛苦
作者: etav007    时间: 2015-2-17 09:24

3级的不错 ,网盘好多都屏蔽了 希望这个源没问题
作者: xiao-hch    时间: 2015-2-17 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍是个好片子,下来看看。
作者: 464zrui    时间: 2015-2-17 09:36

很好的三级片 值得一看
作者: 老花    时间: 2015-2-17 09:53

这片很搞笑,虽然图片裸露很多,实际片中并不很多,几个女人身材都不错。
作者: opo714    时间: 2015-2-17 10:59

前面恶搞终结者 加藤大叔的鸡冠莫西干造型分外耀眼 明步姐姐的扮相比AV更漂亮
作者: 飞花和雨    时间: 2015-2-17 12:03

真是非常经典的三级片,特别是吴晴晴很有感觉啊!看见她就很激动。感谢楼主了!
作者: yxs11111    时间: 2015-2-17 12:26

说的是33D 而且咪咪真有这个 可惜找不到3D版本啊
作者: ssg002    时间: 2015-2-17 12:57

这个电影出了好长时间了,一直没时间看。看着好像挺血腥,还有吉泽明步参演,一定要看看
作者: qpwsjhl    时间: 2015-2-17 14:37

没有金币下不了真可惜,还是顶下
作者: z6012078    时间: 2015-2-17 15:17

中日合璧的东西,真是不好找,谢谢楼主了。
作者: qpwsjhl    时间: 2015-2-17 15:18

有字幕的确实不错,谢谢
作者: laomuking    时间: 2015-2-17 15:31

以为是李丽珍拍的那部的清晰版~原来是吉澤明步和加藤的~
作者: zl194500    时间: 2015-2-17 16:25

带着主人公的感情入戏更有感觉!
作者: ggyy9662    时间: 2015-2-17 17:02

单从影片来说 剧情真心不咋滴 但是胜在肉戏很真实 叫声不是那么做做  总体来说可以看一下 但是没有以前蜜桃 那么好 毕竟以前的是经典
作者: 258901657    时间: 2015-2-17 17:38

这种三级剧情的非常好,很喜欢身材很好
作者: 2955722    时间: 2015-2-17 18:12

和老版的蜜桃成熟时相比,更具有一些进步的东西,非常棒的一部作品
作者: 843785909    时间: 2015-2-17 18:40

很不错 一直再找 希望这个资源可以下 赞一个
作者: zl194500    时间: 2015-2-17 20:38

为什么第一次下的种子无效?还是我操作有误。感谢楼主
支持国产    祝楼主新年新性福
作者: home1987    时间: 2015-2-17 21:01

非常喜欢这部电影,里面的美女波够大!谢谢分享
作者: 邪恶喵星人    时间: 2015-2-17 21:11

这个明明之前有看过 怎么有好多镜头没影响了
作者: ka庐山升龙斩    时间: 2015-2-17 21:38

只要强奸她,地球人就灭绝,这个太扯了吧
作者: yjddd0902    时间: 2015-2-17 22:14

看过 挺不错的 美女不少 下列重温下
作者: lanfei2005    时间: 2015-2-18 08:38

剧情很不错,演员长得也不错,就是奶子有点下垂了,估计是干多了
作者: ybwell    时间: 2015-2-18 09:56

经典的就是永恒。春节快乐!
作者: jay8556182828    时间: 2015-2-18 12:01

下载下来观赏一下。支持
作者: cyan028    时间: 2015-2-18 12:47

经典的三级片 特别喜欢 吳晴晴 天使的脸蛋 魔鬼的身材 一对让男人们想入非非的奶子
这辈子不知道那个男人有性福可以和吳晴晴做爱绝对是完美享受
作者: youaredeat    时间: 2015-2-18 14:12

以前就想下这个片子,可惜没找到,现在终于如愿了,谢楼主。
作者: 00zhangyuhan00    时间: 2015-2-18 15:25

好经典的三一片,中日结合的佳作,而且剧情也很有可看性,谢谢楼主分享
作者: 00zhangyuhan00    时间: 2015-2-18 15:29

楼主,我下载完怎么是种子文件有问题,我很想下载,麻烦楼主看一下 谢谢
作者: godflesh83    时间: 2015-2-18 16:39

太感谢了,蜜桃成熟这个片子找了好久,希望够清晰的哟
作者: rlrsharp    时间: 2015-2-18 18:02

第一季精彩
作者: hlandsxf    时间: 2015-2-18 21:40

近年来不错的一部影片,剧情演员都和能到位,片子质量也很好,值得一看
作者: superdog1    时间: 2015-2-21 20:50

我怎么看到演员表有加藤鹰 难道是我看错了 那个男的不太像啊
作者: tengfei1987    时间: 2015-2-21 21:26

虽然说是前几年的电影,已经看过一遍,不过好像当时看的美誉这么暴露,再次重温一遍
作者: snow924    时间: 2015-2-21 23:22

科技发达了, 出3D版本了。之前看过的是平面版吧。
作者: sltom    时间: 2015-2-22 00:24

很不错的片子,几年前看过,还有加藤鹰加盟啊!重新下了重温下经典!
作者: ender2003    时间: 2015-2-22 02:11

刚刚还以为是3D的,呵呵,下载看过才知道原来还有外星人,情节有点搞
作者: y175454234    时间: 2015-2-22 13:42

我去好老的片子了 超经典  几个女主是香港小姐来着  还有明步老师   放肆的性爱吧
作者: dingsppr    时间: 2015-2-26 12:05

过程不错,有点像成人版的未来战士的感觉
作者: 大鸡2010    时间: 2015-2-26 21:36

香港二三线演员加几个日本AV演员拼凑的一部中日结合三级片,不过也有创意,延续了李丽珍蜜桃系列片,虽有突破,但是制作班底与李丽珍相差甚远,几位女角身材不错,清晰度可以
作者: 淫王    时间: 2015-2-26 21:55

经典的片子,女主角个个漂亮,演技超好!
作者: ziyouzhizi1990    时间: 2015-2-26 22:27

好人一生平安!
作者: 阿里111    时间: 2015-2-26 22:29

这个三级片没拍摄多久,总觉得香港三级片喜欢加入日本女优,可能为了提高卖点吧。
作者: zyfxx123    时间: 2015-2-26 23:24

里面明显不少,加藤鹰,吉泽明步,MM个个漂亮,看过一遍还想再看,有味道,真是个好蜜桃啊
作者: hyg1983211    时间: 2015-2-27 12:00

这一部蜜桃算近期香港三级电影的复苏之作,很搞笑,美女也多,谢谢楼主分享。
作者: danjuan    时间: 2015-2-27 13:44

尺度和剧情都不错了,特别是清晰度,希望有更多这样的片子
作者: 我射陈好    时间: 2015-2-27 13:53

吴晴晴就拍过这么一部片子现在已经嫁为人妻了,可惜了!如果蜜桃有第4部就好了!
作者: mxjliuli    时间: 2015-2-28 09:53

吉泽明步,冲着她来的,而且是香港近期的大作,难能可贵啊,非常感谢楼主分享,一定认真欣赏。。
作者: avboys2001    时间: 2015-2-28 11:24

我很喜欢哪个反派女演员~对于日本主演我就呵呵了~
作者: alexandrew    时间: 2015-2-28 11:48

虽说这年头岛国片一统天下 港片已不复当年勇 但作为近年来知名的港产3级 值得看看
作者: hqk0805    时间: 2015-2-28 12:03

谢谢楼主,一直想看可惜没找到,话说当年蜜桃成熟时还是我接触的第一部片子阿
作者: zhangyixuan001    时间: 2015-2-28 19:30

这个好早以前的了  不过一直没机会看! 听说刚出来的时候很出名啊!是部不可多得的经典之作!而且还是加藤鹰和吉澤明步  必须支持啊
作者: steflxh    时间: 2015-3-8 21:47

这真是近期为数不多的精品香港三级片了,现在大部分香港三级片,简直是粗制滥造,比起当年王晶拍的差远了
作者: lz86728    时间: 2015-3-8 22:42

看到片名还以为是小时候看过的那部蜜桃成熟时,(好像是我第一次看3级片就是这部)。原来同名电影啊,有听说这部也很不错的剧真丰富,我先下载来看看 哈哈。。。。。。
作者: lcr8866    时间: 2015-3-8 23:35

片子看过了,很不错,推荐一下。
作者: xwang930    时间: 2015-3-11 20:34

蜜桃成熟时前几部是不是李丽珍演的啊。可惜这部没有她,遗憾
作者: baby2404    时间: 2015-3-11 21:48

蜜桃成熟時这个系列都是不错的 从第一部的钟真,到第二部的李丽珍,直到第三部的吉澤明步都是珍品外加启用很多新的女的 每个都不错 !!同时谢谢楼主分享这个3D高清版本
作者: stroys    时间: 2015-3-12 09:36

找很久了。。。。。。。。。
作者: alexanderto    时间: 2015-3-12 10:13

支持楼主,支持发片
作者: abcdefgk52    时间: 2015-3-12 10:48

明步?感觉她的眼睛和嘴很有特点,是我喜欢的几大女忧之一
作者: catyg    时间: 2015-3-12 14:45

三级鼻祖啊,还有我最爱的明步,居然还有中文字幕,不行了,下好看了 再来评价
作者: 土地神111    时间: 2015-3-12 15:14

港产的三级片才是我的最爱,虽然没有太过细致的镜头,但是那种朦胧的性感和高潮是日本AV完全比不了的。特别是在浴室做爱的那一场戏很适合打手枪
作者: zhuyi5288    时间: 2015-3-12 16:10

非常经典的香港三级片,喜剧加色情,值得一看,笑点很高,美女很多,虽然说有明步的加盟,可能因为对AV的疲劳,个人觉得表现一般,女主角也不是很漂亮,身材一般,最值得回味的是哪个眼镜男XX的片段很是经典,女的也很漂亮,身材完美,值得拥有。
作者: erfei11116    时间: 2015-3-12 16:43

香港真的没演员了找吉澤明步拍AV的来拍3级片,她的片子已经看烂了,谁还有兴趣看她拍的3级片啊
作者: 色宝宝    时间: 2015-3-13 11:51

这个蜜桃几年前下载看过,感觉很经典,很喜欢吉尺明步,就是后来不小心给删掉了,感谢楼主的分享!
作者: anytwo    时间: 2015-3-13 12:31

好像是日本的吉澤明步出演,现在日本AV都到香港来淘金了,说明日本鸡鸡不行了。
作者: mnislkj    时间: 2015-3-13 15:55

怎么搞的 被打劫了? 哈哈 好有喜感啊
作者: lincm_78    时间: 2015-3-14 09:48

有没有高清版本的,经典片子当然是高清点的好。这片子的尺度还是不错的。
作者: icelink1122    时间: 2015-3-14 17:38

经典的科幻三级,最喜欢最后一段。
作者: hgp1980    时间: 2015-3-14 19:21

一部好的三级片比av要好看100倍,貌似这个是喜剧片是
作者: goodgl    时间: 2015-3-14 19:35

很久以前就知道这部片子了,但是一直没有找到清楚版的看过的都是太模糊影响效果。这部片子真心不错推荐大家看一下
作者: hillman722825    时间: 2015-3-15 12:19     标题: 回复 2楼 的帖子

如果电影都拍得这么诱惑那有多好。
作者: ysmlbq    时间: 2015-3-16 20:28

非常经典的三级片,但是没有过多自己的演员,以前的那些个明星,现在都不能比了。
作者: lusheping    时间: 2015-3-16 21:58

好多吃奶的画面。不知道是不是粤语。
作者: 283159149    时间: 2015-3-17 14:31

作者: 雅雯    时间: 2015-3-17 14:53

经典的香港三级片,已经很久没有出过这么好的高质量的三级片,特别又都是我喜爱的大美女,真心收藏
作者: 雅雯    时间: 2015-3-17 14:53

经典的香港三级片,已经很久没有出过这么好的高质量的三级片,特别又都是我喜爱的大美女,真心收藏
作者: wwwalchemy    时间: 2015-3-17 18:08

值得收藏 蛮经典的
作者: czf770    时间: 2015-3-17 20:28

这部电影真的很有创意,又是美女,又是神话,好看
作者: 受不了了    时间: 2015-3-17 23:12

《蜜桃成熟時33D》吉澤明步当年最经典的电影之一,确实是美作,吉澤明步身材、长相也是没的说的。
作者: carlkans    时间: 2015-3-18 02:41

一直都沒機會下載來看看,現在居然都有高清的看了,謝謝樓主
作者: 吃冰淇淋的猫    时间: 2015-3-18 12:30

作者: wwd458    时间: 2015-3-18 13:42     标题: 阵容强大的片子,好看

喜欢这部片子,特别是和四眼干的那个女的最能带动整部片的节奏。虽然长得比另几位差些,但是她洗澡吧被偷拍还有抹奶油和四眼干的时候释放得真好看得激动死了,加上配音做得效果不错,值得一看!
作者: qpwsjhl    时间: 2015-3-18 14:35

虽然有点无厘头,画面还不错,谢谢楼主
作者: lucky88    时间: 2015-3-18 15:02

蜜桃第三部名声很大啊,特别是3D版的看起来带劲,多谢楼主分享
作者: qqwef521    时间: 2015-3-18 15:05

吉泽明步我很喜欢他.这部片子以前看过剧情不错.收了.在看次
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-3-18 19:20

这部片子说实话,女配角长得还真不赖,而被忽略了,但还是很感谢!
作者: w1170582474    时间: 2022-7-29 18:58

那些有名的我反正不太感兴趣,那个长头发的大奶演员芝还可以,可惜百度查不到她的信息
作者: king203    时间: 2022-8-18 22:26

吉澤明步和香港一个演员长得好像,第一次看这片的时候,还以为是香港那一位演的
作者: cgmz    时间: 2022-8-20 16:22

有吉澤明步出演,怪不得眼熟啊,这身材无话可说,梦寐以求啊。香港片中算是经典的了
作者: lao3    时间: 2022-8-20 17:33

四个女的里面最想看的那个没有露点,可惜,不过还有明步在
作者: heitianshi0    时间: 2022-8-21 17:01

客观的说没有李慧珍版的好看,剧情太过浮夸
作者: 258711247    时间: 2022-8-22 09:01

不喜欢这不得女主,感觉明步还比她好????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2