标题: [经典] Killer Desire [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2008-3-27 22:49     标题: Killer Desire

【影片名称】:Killer Desire
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【验证全码】:83a893aae2d9e8f98863cbb6167e063b57f0935f
【图片预览】:

附件: Killer Desire - Dvdrip[XviD][www.xnzb.net].torrent (2008-3-27 22:49, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-27 23:36

这个女的确实好漂亮  我都没有看到过 不知道是不是新出来的明星
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-28 00:09

好一個絕色美女!看第一個圖就是超美麗啊!紅心送給樓主!
作者: victorsun    时间: 2008-3-28 00:09

封面女优酷似Ashlynn Brooke,很美。这部片子又是ClubJenna Presents必属精品
在此想多说两句,Jenna Jamson这个女人是个要求完美的人,无论是对自己的相貌
还是对于自己的事业,始终如此,她的每部影片都很注重包装,无论是女优选择上
女优的的化妆,还是拍摄手段等等。而且剧本也时有别出心裁的创意。
据报道她的色情产业在美国价值60个亿美元,虽然报道是否属实无从考证,但也足以看出
她在美国色情产业中举足轻重的地位。
thx for sharing!
作者: victorsun    时间: 2008-3-28 00:10

封面女优酷似Ashlynn Brooke,很美。这部片子又是ClubJenna Presents必属精品
在此想多说两句,Jenna Jamson这个女人是个要求完美的人,无论是对自己的相貌
还是对于自己的事业,始终如此,她的每部影片都很注重包装,无论是女优选择上
女优的的化妆,还是拍摄手段等等。而且剧本也时有别出心裁的创意。
据报道她的色情产业在美国价值60个亿美元,虽然报道是否属实无从考证,但也足以看出
她在美国色情产业中举足轻重的地位。
thx for sharing!
作者: victorsun    时间: 2008-3-28 00:12

版主刚才网络不好,所以操作失误发了两遍,还请见谅!谢谢!
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:36

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: midoakabany    时间: 2008-3-28 07:58

此片绝对经典~~~~没下的赶紧的~支持一个
作者: qi123456    时间: 2008-3-28 11:51

女优是个绝色美女,看起来还很清纯可爱。上面写的不知道是不是她的芳名。
作者: asdf13579    时间: 2008-3-28 11:54

格式有点小,不知道图像是否清晰,女优很风骚。谢谢楼主。
作者: pldd    时间: 2008-3-28 14:44

虽然还称不上绝色,但也很漂亮了,谢谢LZ的分享
作者: liqihao    时间: 2008-3-28 17:13

有情节的好片,女优也不错,支持,支持一下,谢谢
作者: william4444    时间: 2008-3-28 21:59

好片子 支持了   希望以后能再出精品
作者: jakayshawer    时间: 2008-3-28 22:35

收集美女的A片中,美丽的尤物谁人看着不心驰神往啊?
作者: xdongfengx    时间: 2008-3-28 23:30

非常好的片子,女角超漂亮,美不胜收,谢谢楼主!
作者: bloodbath    时间: 2008-3-29 00:11

这片子有点意思啊,顶了,感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: zhzh666    时间: 2008-3-29 01:45

格式不大,下下看看好不好,图片还行,谢谢发帖子,
作者: musandy12    时间: 2008-3-29 02:08

美女亮妹我喜欢!
支持一下楼主!
作者: Bruin_sz    时间: 2008-3-29 09:25

听大家推荐是好片,就收藏了,感谢楼主发片,顶一下.
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-29 09:27

封面的女优长得很有少女的特点,嫩嫩的让人有无限遐想呀.
作者: xf.selang    时间: 2008-3-29 11:03

美女呀,口水留了一地。谢谢楼主! 再接再厉
作者: smxlijie    时间: 2008-3-29 11:04

女优漂亮,又看了楼上的留言,想看看拍摄技巧。楼主辛苦!
作者: 水果    时间: 2008-3-29 11:42

这年头AV也是一样 创意在关键 要拍出新意 谢谢LZ发贴 收下了
作者: 超级色    时间: 2008-3-29 11:43

谢谢楼主的精彩奉献,看来此片值得珍藏,送上红心
作者: 0000000a    时间: 2008-3-29 12:19

片子不错啊,谢谢你发好片了,下载了看看,
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-3-29 12:23

有点修女的感觉.纯真的眼神搭配黑色的长裙.红心献上感谢楼主
作者: jones0822    时间: 2008-3-29 12:43

这个片子真棒,美女有剧情,希望版主能继续发这样的片子!!!加油
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-29 12:54

女优很漂亮的说麻烦告之名字,看来又得整理一下硬盘了.
作者: bayueliang    时间: 2008-3-29 13:10

金发美女确实不错,感谢楼主发贴!支持一下
作者: menglihualuo    时间: 2008-3-29 13:57

Jenna Jamson,是她吧,她的片子值得一看,尤其女海盗太完美了
作者: syzwwy    时间: 2008-3-29 16:10

像是一部有剧情的片子,不知道美女手中枪能否敌得过男优的跨下枪。
作者: ccbbb    时间: 2008-3-29 16:26

好一個絕色美女!看第一個圖就是超美麗啊!紅心送給樓主!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-3-29 16:32

片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载女优很风骚。谢谢楼主。
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-29 20:53

封面那个女主角还真漂亮,我已经很久没看欧美片了,谢楼主!
作者: freedomtnh11    时间: 2008-3-29 21:02

是个漂亮有气质的美女哦,我喜欢,看了就心动,一定要下了。感谢楼主。
作者: goodypc    时间: 2008-3-29 22:15

海报很漂亮,希望内容不要让我失望啊
作者: xing7531    时间: 2008-3-30 01:10

感觉外国金发MM都貌似精灵..可能是yy小说看多了.
金色秀发,修长的身材,配合贴身的黑色礼服,给人无尽的遐想,很有创意的宣传图,不多说了.下吧
作者: djjon123456    时间: 2008-3-30 01:20

太漂亮了.欧美终于出新的女优了.这以后一定会很红的~支持楼主啊谢谢
作者: lvchenwen    时间: 2008-3-30 02:33

嗯,不错,长相十分撩人,很漂亮的一个金发MM,感谢楼主分享!
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-30 07:52

长得不错!谢谢楼主分享,好片子一定支持!
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:41

这个片子我以前看过了的
还蛮不错的
支持下
作者: jason_chen    时间: 2008-3-31 11:46

封面的女优太正点了,很有欲望太棒了!不光片子好,美女质量高,感谢楼主发片分享啊!红心送上!
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-3-31 12:38

谢谢楼主的慷慨,不知道这个女的叫什么名字啊。还有没有她的片片了。

红心加一!
作者: cb8998599    时间: 2008-3-31 14:32

这个片子真的很不错的,我有看过了,多谢楼主发片了.
作者: jishifa    时间: 2008-3-31 20:18

瞧那里的老哥感的脑袋都没毛了    可以两头使了
作者: nx_w    时间: 2008-4-1 11:35

没有美女的世界会很无聊的,大家一定要坚持搜索美女(白种,日本人太贱)发扬色情产业
作者: tigerwn    时间: 2008-4-1 16:02

这么好的片子,我怎么看不到图呢?不过我还是相信群众,相信这是部好片。谢谢!
作者: raull    时间: 2008-4-1 19:07

谢谢分享了
有个疑问在分割欧美片的时候 经常会时间和图象对不上
而日本片不会发生着情况
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 19:26

这次一定要下了,承受得起的容量,美女啊,金发美女!!
作者: mxmcw    时间: 2008-4-2 13:09

我喜歡這個女人!身材好皮膚也白!表情還弄的那么無辜!其實是悶騷!个绝色美女,看起来还很清纯可爱,!紅心送給樓主!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-2 21:32

这部片子里的女人各个漂亮之极阿,只是视觉盛宴阿,谢谢楼主无私的奉献
作者: 任天堂    时间: 2008-4-2 21:51

这个妹妹看起来感觉很好,还比较清醇。收藏前先感谢楼主先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2