标题: [经典] 性感亮麗胸大女神 有碼究極美巨乳真田春香~初無修正 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-30 15:37     标题: 性感亮麗胸大女神 有碼究極美巨乳真田春香~初無修正

【機件來源】:感謝 第六天魔王
【機體名稱】:虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女  
【機體型態】: RMVB (原版AVI壓制畫質保證清晰)
【機體容量】:316MB
【爆破時間】: 90分  
【機體編碼】:242547f38f0c716bd7184123162a076fe362f45a
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【機體運送】:Bit Comet 0.70
【保養期限】︰20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種
【製作】:邪派同盟 玄武 制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】︰對95cm美麗的mashumarooppai光滑的身體線和最終的kubire不得了的超級是性感美女真田春香(sa的遙遠)japoruno首次登場!!1988年6月6日出生的20歲。北海道出身(生)。以身長165cmthree size是從上面95cm,58cm,並且88cm。2006年的12月AV初次亮相以來,用非常黃色的性感身體在日本中的男人們神魂顛倒一個勁地中的春香。並且,用這個作品世界首次進入!!這次在大興奮的旋渦裡(上)播撒全世界的男人們讓我抽出的超濃的erotic玩兒滿載!!前半部分愚蠢女人,並且,後半被犯的修道女人和這個以一個完全不同的登場人物春香能看見。這個絕對看逃跑se不磨!!

實錄·愚蠢女人
遙遠翻倒於地板的變態男人的勃起小雞雞第ijiru無毛(發)愚蠢女人。床拘束變態男人,嘲弄奶頭小雞雞是邴邴。從愚蠢女人孔淫汁液也溢出忍耐不忍耐以變態們iki捲起。
實錄·修道女人
用mini修道衣裹住身體向神祈禱的餡餅麵包姊妹遙遠。赤裸巨乳和無毛(發)mannko在神面前在猥ra裡(上)被犯。罪大的姊妹根據二人的男人能開了官能的門。
【機件內容預視】:

[iframe]http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=52686&language=tw[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] TRP-035.torrent (2008-3-30 15:37, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 2858
作者: tototo    时间: 2008-3-30 16:00

真田春香是一个很漂亮的女优,不够给我的感觉就是胸部有点假,她的有码我是看完就删的,现在出无码了,怎么说也是該下的,多谢楼主发帖
作者: adgjl_sfhk    时间: 2008-3-30 16:09

好详细啊,谢谢楼主!希望楼主继续发好片子!
作者: 正A旗下    时间: 2008-3-30 16:21

女优身材不错的!是我喜欢的类型.收藏了!楼主加油.
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-3-30 16:26

呵呵,场面有点惊人,介绍也足够详细了,楼主辛苦了。
作者: qiuni    时间: 2008-3-30 16:32

美女片子真多,小水管吃不消了,还是支持LZ,辛苦了
作者: shyadi    时间: 2008-3-30 16:40

喜欢的类型,看起来很漂亮,坚决支持楼主。多发好贴。
作者: winzipoo    时间: 2008-3-30 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女不错哦``真性感啊``大家上啊```````
作者: 明月清泉    时间: 2008-3-30 16:59

大胸脯片子是我的最爱,感谢楼主让我们大家分享.
作者: trentzheng    时间: 2008-3-30 17:13

这个女优身材好而且又白又嫩.楼主辛苦了!
作者: xinhaodan    时间: 2008-3-30 17:23

这个女优的片子还真是没看过也不知道怎样,又看啦上面几位的回复
我也下来看看他的功夫如何

作者: keenzq    时间: 2008-3-30 17:49

身材果然是好的没话说啊,谢谢楼主的贡献了
作者: sw2mcliu0101    时间: 2008-3-30 17:51

不错啊,好片,女友长得不错,胸部也很大(这点很重要 )服装也很性感,挑逗
谢谢楼主了,红心送上
作者: czw    时间: 2008-3-30 17:56

真田春香是一个很漂亮的女优,还没看过她的片子,谢谢!!
作者: zyone888    时间: 2008-3-30 18:35

真是好贴  性感 又可爱  强烈推荐 先收了
作者: Octavius    时间: 2008-3-30 19:12

嬷嬷的打扮真是具有讽刺意味啊,还不错。多谢楼主。
作者: 我是老鬼    时间: 2008-3-30 19:24

哇,真是好片子,美丽的女人,迷人的奶子,丰润的pp,诱人的洞洞,看着图片就感觉到手感的真实,一个字“爽”。红心一颗送上,大大毕竟是大大。
作者: ppqkeita    时间: 2008-3-30 20:32

楼主厉害
怎么会有这么多张图
谢谢了
作者: nancn00    时间: 2008-3-30 22:05

资料很详细,下载过来看看,感谢楼主分享。
作者: loveses    时间: 2008-3-30 22:13

同意2楼的观点,现在做假胸的太多了,真正发育好的已经很少见了
作者: HSKJ330    时间: 2008-3-30 23:37

胸部很大,而且女主角也还不错,就是没有宣传画上面的漂亮啊!感谢楼主
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 23:45

难得看的这种气质美女啊!就是想看怎么双管齐下干她的
作者: jackmini    时间: 2008-3-31 00:06

谢谢楼主的好片我下了希望你有更好的
作者: niuhuiyu    时间: 2008-3-31 00:53

好象还不错的女优,下来看看,感谢楼主了
作者: killer9280    时间: 2008-3-31 01:11

身材好正啊。 谢谢楼主发贴! 非常感谢,红心献上!
希望以后多多发类似的贴子。!
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-31 03:16

脸孔并不漂亮,但是胸大得出奇.加之是白虎.谢谢.
作者: babycong    时间: 2008-3-31 03:22

谢谢你发贴已我们分享,真的很不错哦
作者: kangyanan007    时间: 2008-3-31 08:21

这个娘们很漂亮 而且胸大够浪
做起来一定是爽死 我下了 红心支持 今天的第一个红心给你了 呵呵
作者: qqbigman    时间: 2008-3-31 10:16

好漂亮的大波妹啊,简直太迷人了,下来看看怎么样.
作者: godfather_zl    时间: 2008-3-31 11:44

这女优身材真火辣不过长相一般 牙长得不好 支持楼主
作者: 嘎台    时间: 2008-3-31 12:02

身材确实不错,皮肤双乳很美,相貌就不太恭维了
作者: lnyn123600    时间: 2008-3-31 12:22

已经大到都无法接受它的重量,真的无法割舍
作者: bluessky_0    时间: 2008-3-31 12:26

绝对是一个暴乳啊,看的人真是受不了啊,太过瘾了啊
作者: skybbq82    时间: 2008-3-31 13:04

人美胸也美,感谢楼主无私奉献
作者: lujiawei686041    时间: 2008-3-31 13:51

这个女优看上去太淫荡了,支持楼主的好片啊!
作者: cplcm007    时间: 2008-3-31 13:52

大咪咪啊,我喜欢,一定要下下来看看,支持楼主贡献啊!
作者: opq963    时间: 2008-3-31 14:34

这女优身材绝对没说的 但相貌没那么漂亮了 只能说比较漂亮了
看图感觉表演也不错 很喜欢 小小红心送上
作者: shaman    时间: 2008-3-31 14:41

这女的不错,不过怎么觉得一个奶子大的一个奶子小点啊
作者: 透明睡衣    时间: 2008-3-31 15:06     标题: 这女优长的绝了

有点非主流的感觉 真是绝了 玉腿丝袜这样的极品很难找的 支持下楼主辛苦了 加精
作者: 天狼    时间: 2008-3-31 15:06

好啊偶就喜欢大奶奶的漂两妹妹啊玩着她的逼奶真的太爽了啊谢了
作者: gymtom    时间: 2008-3-31 15:18

这个MM张的好漂亮啊,片子肯定不错支持一下楼主
作者: zhangbaal    时间: 2008-3-31 15:23

刚看标题的时候还以为楼主发错了,以为真是个有码的。进来一看原来不是
这个女优的确不错,身材蛮好的,呵呵
作者: sway1234    时间: 2008-3-31 16:03

非常感谢你们的辛勤劳动,为我们享受女人作出了杰出的贡献,是全体男人的楷模!
作者: CZMJACK    时间: 2008-3-31 16:05

美女呀,漂亮,大大的,哈哈,我顶,谢谢楼主
作者: zhz110    时间: 2008-3-31 16:07

真田春香有码届著名女优啊,第一部无码片,终于看到她的bb了!更何况看着她的乳房早就让人垂涟三尺!
而且还是小格式的!太让人期待了!
谢谢楼主,支持楼主!红心送上!
作者: duoduozimm    时间: 2008-3-31 16:22

觉得女优的嘴好大而且还好像有点合不隆的样子,是不是口交得太多了啊?
作者: 20267    时间: 2008-3-31 16:23

真正的极品呀,谢谢了楼主,请楼主以后再接再厉
作者: jxaa032739    时间: 2008-3-31 16:37

说实话女优长的有些一般吧,不过身材还算可以,谢谢楼主的帖子,希望楼主继续努力,为我们提供更精彩的内容
作者: 54908814801    时间: 2008-3-31 17:14

不错的哦。我喜欢。好片来的   
支持楼主
作者: 东方升龙    时间: 2008-3-31 17:54

楼主推荐的片子都很不错,谢谢楼主分享。
作者: 张琼    时间: 2008-3-31 19:32     标题: 回贴是应该的

我认为回帖是应该的支持同志们辛苦的劳动希望继续努力
作者: 魔神-Z    时间: 2008-3-31 19:47

图很详细
女优的确很美
不知道片子怎么样
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-3-31 19:51

喜欢大MM的美女  要是没有码的就好了~!赞一个先~!
作者: brownhorse    时间: 2008-3-31 19:56

虽然长得差点,但这么PP的奶子和小B真不是盖的,足以弥补任何缺陷了,硬盘满了等我给这尤物道道地方先,多谢楼主了。
作者: 堕落天使22    时间: 2008-3-31 20:17

胸部好大好白哦 完美的一塌糊涂 而且
脸蛋很漂亮 很风骚
作者: kaparseng    时间: 2008-3-31 20:22

漂亮的MM, 性感的身材, 尤其是那两只蝴蝶, 很棒.
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-31 21:00

真的是太精彩了 谢谢楼主的精彩分享    
作者: saintleo    时间: 2008-3-31 21:22

我只能说楼主真的是有心了,感谢楼主的帖子啊
作者: 12324    时间: 2008-3-31 22:06

妹妹的奶子很大的嘛 我喜欢的 正想吃了呀
作者: greeneye    时间: 2008-3-31 23:16

长得一般般,不过身材惹火啊

不过好像感情投入不够哦
作者: jitiegong    时间: 2008-3-31 23:56

不错不错,是我喜欢的类型,胸大腿长,楼主辛苦,谢谢分享
作者: inging2000    时间: 2008-4-1 00:35

这个女优的胸真大啊,虽然样子算一般,但也值回票价了。谢谢
作者: sexdd    时间: 2008-4-1 00:49

咪咪大得有点假,不过单单看图就快受不了了,红心支持下
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-1 00:52

很淫荡的女人啊,太吸引我了,看得我都硬起来了,感谢了
作者: kunmingxboy    时间: 2008-4-1 01:30

哇超赞啊!女优不管身材和脸蛋都很完美呢!
谢谢楼主的分享!我收藏在我小P上了!
作者: VIP小暴    时间: 2008-4-1 02:40

哇.那么多图片.就凭这点就应该加精了.
作者: Ki1a    时间: 2008-4-1 04:03

多謝樓主得好貼..支持看貼回貼得精神!再次感謝樓主得發片`
作者: zaro    时间: 2008-4-1 07:51

右边乳头有点特色,不过开头那几张拍得像“肥猪流”
作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 08:44     标题:

好不错呀舒服我喜欢爱死你
作者: zhuwei6802    时间: 2008-4-1 09:35

是我喜欢的类型.收藏了!楼主加油.感谢楼主让我们大家分享
作者: ha123ha    时间: 2008-4-1 10:02

这个女优样子长的比较一般,奶子到是挺大的,看图好像还是白虎哈
作者: laoting    时间: 2008-4-1 10:12

美女穿着丝袜,好性感啊!
谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: baixiao    时间: 2008-4-1 12:29

很漂亮,还不错,内容也好,谢谢楼住!楼主辛苦了!
作者: mooncaker    时间: 2008-4-1 12:30

不错啊,身材又好,真是难得了,辛苦楼主,支持

作者: from128    时间: 2008-4-1 12:34

美眉的胸部果然够大,不过人张的一般.纯支持一下吧.
作者: aliencat    时间: 2008-4-1 13:16

身材可以打90分以上啊,长相到是一般般,有股野劲哦。
作者: guodong    时间: 2008-4-1 14:02

身材好,表情也不错,谢谢楼主
作者: chen198374    时间: 2008-4-1 14:11

看上去很不错的女优啊,非常性感的样子,不错感谢楼主分享此片!
作者: dxisla    时间: 2008-4-1 15:32

乳晕是很大啦,但是奶子的大小谈不上"巨"字吧?其实胸的大小比例取决于女人的体形,一般比较臃肿的女人胸围好象都挺大的,但是胖女人并不光是胖前面,后背上的脂肪也占了很大的比例,所以各位朋友不用一看见了大胸好象就觉得是好事。真田春香算不上漂亮,也是属于化了妆能看的,但是身材比例确实不错,胸部很结实,一点都没有下坠的感觉,给人很好的视觉刺激。阴毛应该是被剔掉的,本人到觉得“白虎”没什么特别之处,光突突的好象没什么看头,有点毛到是能增加一点神秘感。比张的还算红嫩,跟年龄应该有很大关系,被操的还不是太多,到了明年再看她的片子也许就不这样了,呵呵,感谢楼主发片,请再接再厉,支持!
作者: hmym    时间: 2008-4-1 16:32

最近怎么出重口胃的片子啊。个人不喜欢
作者: cg3    时间: 2008-4-1 17:14

这么号的片子不支持就对不起楼主了,支持楼主
作者: mikenbill    时间: 2008-4-1 21:13

质疑她的乳房的确有道理,不知到以经有没专业人士证明了?
作者: yan26    时间: 2008-4-1 22:17

真漂亮 图片清晰 而且动作多 真精彩 辛苦
作者: sothis2008    时间: 2008-4-1 22:19

很漂亮的女优 多谢楼主的分享,SIS有你们真是我们最大的幸福
作者: fengdaofengdao    时间: 2008-4-1 22:52

呵呵 非常不错啊~
这个女优非常有特点么,漂亮而且胸很大!
楼主提供的好片啊
作者: youdianmao    时间: 2008-4-2 00:04

大是大,可惜已经不再挺拔了
还是得感谢楼主的无私奉献
作者: wqc    时间: 2008-4-2 04:47

天啊,好厉害的咪咪啊
我喜欢大咪咪哦,谢谢楼主的片子~

谢谢了~~
作者: lantelion    时间: 2008-4-2 07:34

终于出她的无码片子了,感谢楼主共享,谢谢
作者: guang88    时间: 2008-4-2 09:18

好大的乳房,这就我要的片子,谢谢楼主
作者: jeson1200    时间: 2008-4-2 12:32

好片子,短小精悍,女优漂亮,主要是MM特别喜欢,谢谢楼主。这样的片子多发一点。
作者: 水中赤焰    时间: 2008-4-2 13:45

很漂亮,很喜欢,很想上去狠狠的干她哦!红心送上!
作者: wxmlzq    时间: 2008-4-2 14:22

身材不错,可是样子有点吓人,支持搂住发片。
作者: yibanban    时间: 2008-4-2 15:29

这部片还是不错的

我下了个AVI 的
作者: yt1231    时间: 2008-4-2 16:22

有点像视频上的网友呀,很正,哈哈,谢谢楼主。
作者: lisheng915    时间: 2008-4-2 16:48

收了,胸部果然不小,乳晕也不小,支持楼主,谢谢!
作者: didi123    时间: 2008-4-2 18:59

女的很漂亮 谢谢楼主哦 以后要多多发象这样的片子啊
作者: sch19820521    时间: 2008-4-2 20:29

女主角长的是即漂亮又性感,真的是太性感了,真的是完美呀,谁能找到这样的,真的是不枉此生呀!
作者: cd521    时间: 2008-4-2 21:03

好漂亮 啊,兄弟算是美白来啊,楼主实在是太谢谢了啊,支持一下
作者: 张琼    时间: 2008-4-2 21:22     标题: 经济

不够给我的感觉就是胸部有点假,她的有码我是看完就删的,现在出无码了,怎么说也是該下的,多谢楼主发帖
作者: zhydstsex    时间: 2008-4-2 21:53

真是神作啊,不过看照片和海报不像是一个人捏。不管怎么说还是要感谢大大的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2