标题: [绿意盎然] 【性史群交篇】(交换的妻子最有味) [打印本页]

作者: a13292650889    时间: 2008-4-3 16:53     标题: 【性史群交篇】(交换的妻子最有味)

性史群交篇

??真,她是我的老婆,长得很漂亮,喜欢时髦性感的打扮,尖挺的奶子、修长
的双腿,是任何一个男人看到她都会梦想要狠狠干她的那种。

??大大的眼睛、高挺的鼻子,留着一头蓬松略带卷曲的米粉头,尤其是她的身
材更惹火,34C。24。36。

??我们结婚近三年来几乎天天作爱,每天都有不同的花样,可是我们最喜欢的
却是彼此叫着别人的名字,幻想和不同人作爱,或是想像和一群人玩交换性伴侣
的游戏。

??我干着别的女人,而她则和其它男人上床,每次都可以让真高潮好几次。虽
然这样一定很爽,可是若发生,我不知道彼此是否能忍受别的男人骑在我的老婆
身上,所以还只是停留在幻想的阶段而已。

??但这个幻想,却在上礼拜六晚上实现了,而且还是由我老婆开始的。

??上礼拜六晚上是住隔壁的茉莉生日,真打扮得十分性感准备赴约,低胸的紧
身套装衬托出迷人的曲线,白色网状的吊带丝袜配上高跟鞋更诱人暇想。

??我半开玩笑的对她说∶「你想「干」什麽?想让小朱欲火焚身啊?他可是哈
你很久了。」

??真白了我一眼∶「你说呢。」

??到了茉莉家,她的男朋友小朱也刚好到,看他一对色眯眯的眼睛紧盯着真的
奶子不放,真不是滋味。

??原本就很漂亮的茉莉,经过刻意打扮,那天更是迷人,我们在客厅里尽情狂
欢,每个人喝得有点醉了。在酒精的刺激下,四个人都很显得很豪放,彼此搂搂
抱抱,互相亲吻对方的伴侣,毫不在意。

??晚上12点一到,我们要茉莉切蛋糕,并站在桌子上许愿,茉莉那晚穿着超
短的迷你裙,整个雪白的大腿露出绝大部份,再加上站在桌子上,裙底下的丁字
三角裤三人可一览无遗,我和小朱的眼睛都快掉出来了。

??真突然说∶「茉莉,你穿得那麽性感,是不是要引诱我老公犯罪?」

??此时我只能看着茉莉傻笑,不料茉莉接着回答∶「少来了!真,你不也是一
样?小朱整晚都盯着你的胸部在看。」

??这下换小朱傻笑了,有了这个开端,接下来话题都围绕在性的方面,两个美
女在音乐酒精的作祟下,渐渐的开放起来。

??茉莉说∶「我们来跳舞。」说着说着就拉起小朱跳起舞来。

??而我和真则坐在沙发上,在暗暗的灯光下,我看见小朱从背後搂住茉莉,双
手则紧紧的握住茉莉的奶子;而茉莉则用不时摇摆臀部磨擦小朱的下体,动作越
来越大胆,她甚至用手向後拉开小朱裤子的拉炼,伸手在里面摸索。

??那种淫靡的动作非常刺激,我和真俩则看得欲火高胀,忍不住的我也抚摸起
真的奶子和淫水泛滥成灾的小穴,真也隔着裤子轻轻抓着我的大鸡巴来回搓揉,
呼吸越来越急促的说∶「等一下回家好好干我。」

??正当我们陶醉在淫欲的欢愉时,茉莉突然过来拉起我跳舞。我看看真,从她
的眼神我知道她默许了。

??一样是慢舞,我搂着茉莉,而她却紧紧的靠着我,弄得我那根具大的肉棍不
知该摆哪里,只得走一步算一步。但几分钟过後,茉莉却有意无意的用下体磨擦
它,我更难过了。

??茉莉突然说∶「你的鸡巴好大喔!」

??我不知该如何回答,茉莉接着说∶「放心啦,真她没空管你啦。」

??我回头一看,真和小朱俩在拥抱热吻,真的一只手正在拉小朱的拉炼准备探
索,而小朱的手也没闲着。

??真身上的衣服几乎被他褪下,一个奶子则完全露出,二十六岁成熟的肉体正
散发出欲火。小朱的手就在上面游走,却渐渐的往下移动;真张开双腿好让小朱
的手能充分爱抚她的小骚穴,并不时发出呻吟∶「嗯┅┅嗯┅┅」

??我被这一幕吓呆了,虽然我知道真很哈他,因为她常常幻想跟小朱作爱,可
是没想到即将发生在我面前。

??而此时真已经将小朱的鸡巴拉出来了,露出硬梆梆的肉棒,从龟头到阴囊不
停的上下抚摸,但还是不断的在拥吻着小朱。

??他的阴茎几乎和我的一样长,但是细一点,有18公分。

??「小朱马上就会要真帮他吹喇叭。」茉莉说。

??我愣住了,在想∶真是不是会这样做?但是小朱抓着她的头轻轻压下去,真
顺势蹲下去,雪白的大腿更增加丰满性感,微微张开了嘴慢慢的含了龟头进去,
沿着背後的肉缝轻轻上下舔舐,一吞一吐配合舌头的动作,口红此时已经沾到小
朱的肉棒上,发出湿淋淋的光泽。

??妈的!让小朱爽翻了。

??真同时用手解开胸罩的挂勾,丢弃在一旁,羊脂般的乳房一蹦而出。

??真不断的用嘴和手指不停的爱抚小朱的阳具,同时扭动身体以除去衣服,只
留下那吊带丝袜,这情景就像A片所演一般,只是主角换成我老婆。

??此刻真已完全赤裸倒坐在小朱的身上,两腿间小朱正努力地在舔她的骚穴,
真则揉搓自己的奶子,并用另一只手不停的在帮小朱打手枪。随着舌头速度的增
快,真的浪声也随之升高∶

??「嗯┅┅好舒服┅┅喔┅┅就┅┅是┅┅那┅┅里┅┅快┅┅一┅┅点┅┅
啊┅┅啊┅┅大鸡┅┅巴┅┅喔┅┅美┅┅小朱┅┅你┅┅的舌头┅┅快┅┅舔
死┅我┅┅了┅┅」

??我知道真快出来了,不停旋转她的臀部,一边趴下快速的吸小朱的大肉棍,
很显然她也要小朱射精,而且要他射在嘴里。

??「小朱,我┅┅要┅┅出来┅┅了┅┅亲哥┅哥你┅┅舔┅┅得┅┅我美死
┅┅了┅┅啊┅┅啊┅┅小浪┅┅穴┅┅不行┅┅了┅┅」

??真竖起膝头,双腿紧紧夹着小朱的头,脚尖拼命用力,丰满的大腿不停地颤
抖,她达到高潮了。而小朱屁股也开始猛烈上下戳动,即将射精了。

??「喔┅┅我┅┅要射┅┅了┅┅」真连忙张大了嘴,小朱一阵抖动射精了,
白浊色的液体一滴不漏全部进了真的嘴。

??我看着刚刚才做过口交的真,充满淫靡红润的脸上还留有淫荡的神情,粉红
色的口红溢出嘴唇,更显得淫荡。

??她显然还陶醉在刚刚的高潮中,意犹未尽的猛舔小朱湿淋淋的肉棍,阴茎上
还留有一丝丝白色液体,才刚泄完的阴茎又开始慢慢勃起。

我感到迷惘了,这刚干完的浪货是我老婆吗?

迷惑的同时,我的中指已经从钱亮内裤的边上探进了她已经往外留淫水的小
穴中

而此时我两腿中间的宝贝也越来越硬了。钱亮从我裤腰伸手进去捉住,轻轻
地握着套了两下。她不再说甚么,闭起眼睛,呼吸逐渐急促,柔软

而丰满的乳房在我的爱抚下逐渐结实,她的奶子比雪峰的更大,她在我的爱
抚下,扭动着的身躯,回应着我的抚摸。我把她的衣服脱去,把她压在刚刚吃完
蛋糕的桌子上,在小朱和老婆的目光下手指伸进她的内裤中,整个手掌压住绒毛
触感的柔软体,用食指和无名指分开细长的缝,中指贴在湿热的地方,上下滑动
地抚摸着。

「啊……啊…」钱亮轻轻地发出声音。娇媚动人。

我的手更加深入,捏住她略微突起的小核。这时钱亮开始给我逗得性起,用
手抱着我的头来和我接吻,她的舌头比我的手指更饥渴,激烈地找寻我的舌头。

我把她的内裤扯下,粗大的腰把她双腿压开,她的双腿顺势把我的身体卷住,
嫩臀激烈地摆汤着。我的双手回到她的乳房上,大拇指急速地来回触摸她的乳头,
很快她的乳头逐渐坚硬挺起。

「啊……天哪……好舒服……啊…」钱亮开始发出诱人的呻吟声。

我当然知道她很舒服,因为她的私处蜜汁已流得沾满了大腿的两侧,把我的
肉棒也在这湿润变得更加膨胀,我用用龟头在她的穴中慢慢地回转着,然后腰身
一挺,将整根送进她的体

「啊……老公……看到了吗?看到了吗?小朱,有人在操我」钱亮呼叫着,
她双脚用力地夹住了我,那神秘地带也贴紧了我。

我开始连续抽送,虽然被夹紧,但已经被爱液润滑的小穴毫无困难地任我进
出,每一次我都将它插至最深处,好像是她将我吸进去一样。

钱亮微张着小嘴巴,「嗯……啊……噢……呵……」随着我的冲刺,发出有
节奏的娇喘声,双腿随着抽送仍然紧紧夹着我的腰,我的肉棒在她小穴里不断的
下上下地磨动着,把她小阴唇都弄得反了出来又弄了进去,她美得全身都颤动着,
小穴里不断冒出淫液。

这时我又想起小朱在我老婆嘴里的阴茎,心里更兴奋了,不断地揉搓着钱亮
的柔软有弹性的奶子,心里想:「钱亮和我这样可爱的雪峰赤条条给暴露其他男
人看,是何等的淫荡。」想完就觉得全身快要爆炸一样。

作者: lis2004    时间: 2008-4-9 01:34

这篇文章没有见过啊!支持楼主,希望楼主再接再厉!
作者: koptby    时间: 2008-4-9 01:56

结束的太快了吧
期待后续
应该是原创吧 加油
作者: ecustalex    时间: 2008-4-15 23:27

写的很好~ 性描写狠刺激 不过要坚持更新哦 不要让大家失望
作者: qiwangwuqiong    时间: 2008-8-13 20:40

怎么没有写你和茉莉呢,楼主不要亏了。!!
作者: lgb124518    时间: 2008-8-13 21:16

说的对啊  不错的好文章 我很喜欢 自己的老婆是不会让出去的 我是不会的
作者: ssg1972    时间: 2008-8-13 22:53

换妻大哥是非常的心情宽厚.懂得我的心的很少啊.生活乏味啊.
作者: jhj123600    时间: 2008-8-13 23:44

谢谢楼主的精彩提供,不过文章就太短了点,刚刚激起来的欲火,又不知不觉的熄灭了。
作者: amy1838    时间: 2008-8-14 05:02     标题: 这两对·厉害!

不知道,在什么年代可以这样!瞧,个个都那么投入!
作者: lengsediao    时间: 2008-8-14 09:24

就这么一点,不是群交么?怎么才换了1次妻
作者: shenhai37    时间: 2008-8-14 16:27

恩,爽,描写得极具真实感,细致入微,只是情节有些欠自然,没有写完,应继续加油,后续期待中。
作者: liufisky    时间: 2008-8-14 17:10

口味很重的文章啊,要是多些场面和交流上的描述的话,就完美了
作者: li-rongc    时间: 2008-8-14 19:17

比较喜欢阅读换妻类的文章!真实,质朴,刺激!多谢分享!
作者: cqwlants    时间: 2008-8-15 00:12

幻想和现实是不一样的,幻想还是太多不存在现实中
作者: renaesong    时间: 2008-8-15 00:27

引用:
原帖由 qad 于 2008-8-4 10:12 发表
刚玩完换妻有点难以接受吧,好多人幻想都可以,真做就完了
赞成这个观点,这也是我没有做的原因
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 09:24

楼主真是好福气,能有如此艳福,写得活了,人物心理变化刻画得鲜活,让人感同身受.情节不错,内容很好,谢谢楼主,希望能看见更多好的东西.
作者: hebiwenwo1982    时间: 2008-8-29 09:30

还没有写完啊,期待中,这样的文章不搞完,钓人胃口啊。
作者: zlining    时间: 2008-8-29 09:38

短了点,很诱人,刺激,应该把文章继续写下去!谢谢分享
作者: redapple    时间: 2008-9-6 20:26

对这一类的是感兴趣,听听别人的故事是挺刺激的,但是不能来真的,或者是没有受过西方教育的、传统的人是承受不了的,不要轻易去试呀。
作者: hack001    时间: 2008-9-6 22:38

老文了
不过还是值得回味一下的
感谢楼主~~
作者: 三文石    时间: 2008-9-6 23:04

交换着搞虽然很刺激却不是一般人所能为,佩服佩服
作者: 3134123    时间: 2008-9-6 23:39

有这样的邻居大家都那么方便啊,不用跑很远了,而且随时都可以的
作者: 阿强11    时间: 2008-9-9 08:48

谢谢楼主,看了之后让人有遐想,楼主辛苦了,期望楼主有新作
作者: cmsjlsw    时间: 2008-9-9 09:20

希望写的再详细点
不愿意看到过多的省略号
作者: TIANSHENGWOCAI    时间: 2008-9-9 10:02

文章写得挺好,应该继续写下去就更完美了.
作者: santaizi    时间: 2008-9-9 13:04

不应该就这么结束,应该还有下文吧。楼主加油。
作者: yunliuxy    时间: 2008-9-9 14:22

怎么就这样完了,真是不过瘾,期待继续完成大作。反茉莉花也摘了。
作者: cdbyong    时间: 2008-9-9 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

男人的天性是制服和征服不同的女人并占有她们,这篇短文就描述了这样的欲望和冲动吧,性心理学是符合的
作者: liu_mangtu0    时间: 2008-9-9 16:28

还有没有了,写的不错,就是没有精彩的,你的写详细点..
作者: sdxcls    时间: 2008-9-9 22:37

写得不错,挺真实的,希望楼主继续努力啊。
作者: ewei8326    时间: 2008-9-10 15:08

善良的狼们,是不是上当啦?唯一一次,怎么能称“史”,;只有真与小朱在交,当然不算群交吧;和茱莉没有实质性的交合,又不属于交换了;事后还没与真交上,最有味的感觉肯定没依据。如此就可以说是文不对题了吧?帖子内容还是蛮吸引人的,真的。
作者: 国宝常乐    时间: 2008-9-10 17:33

以前看过的文章,不过还是支持一下楼主的发贴
作者: jyty    时间: 2008-9-10 19:05

不错的文章,不过太短了点,要是再长就好了.
作者: olywen    时间: 2008-9-10 19:57

这篇文章也太短了吧。就这样结束啦,晕。下次发篇长一点,这样看起来没劲。
作者: sks33    时间: 2008-9-10 20:49

写得不错,挺真实的,要是加入换妻中的心理描写就更上一层楼了.
作者: sbatbp    时间: 2008-9-10 22:52

好文章啊,非常有刺激有新意,就是短了,加油啊!
作者: GREENCRYSTAL    时间: 2008-9-12 20:58

搂主亏大了啊  文章只有一半啊 看的不过瘾
作者: to88815    时间: 2008-9-13 12:13

不错好像没写完  你要报复才对沙啊!一个穿网袜的女人哪你不能放过啊!
作者: xdh88    时间: 2008-9-14 03:09

写得还好,但太短了!谢谢楼主,支持你多发些这类文章!
作者: sagainst    时间: 2008-9-14 05:51

好是好,就是稍短了一点,期待更多长篇作品!!
作者: 小群主    时间: 2008-9-14 23:07

呵呵,是啊,你跟茉莉是不是私下偷偷干了无数次却不好意思说出来啊,娃哈哈,你们也可以一起来个4P啊
作者: alongtp    时间: 2008-9-15 05:16

楼主,你提供了一篇好文章,写的确实很精彩的,换来换去还是原配好。
作者: lovell    时间: 2008-9-16 16:44

文章写的不错,遗憾的是对于人妻心理上的羞涩和半推半就没有描述,毕竟这是读者所钟爱的.
作者: whatkevin    时间: 2008-9-16 21:09

“他的阴茎几乎和我的一样长,但是细一点,有18公分。”这个太夸张了吧,还是粗的好
作者: tangmudier    时间: 2008-9-16 21:34

太短了,应该还有后文吧?我记得以前看过更长一点的。
作者: 0626    时间: 2008-9-16 21:50

段小而精湛是篇好文 谢谢楼主 希望继续贡献
作者: her    时间: 2008-9-16 22:29

写得不错,挺真实的,继续更新,支持,加油,
谢谢楼主
作者: xunhuandage    时间: 2008-9-26 12:13

怎么每了下文,期待续集,文章写的很好,期待中
作者: ltzwwh    时间: 2008-9-26 18:09

性描写狠刺激 不过要坚持更新希望楼主继续努力啊。
作者: 83006414    时间: 2008-9-26 19:35

这篇文章没有见过啊!支持楼主,希望楼主再接再厉!
作者: 83006414    时间: 2008-9-26 19:36

有没有搞错,别人是加金币,我怎么成了负的拉 ?RP问题?
作者: kingsmen    时间: 2008-10-5 00:49

不会就到此结束了吧?要是真结束了,楼主你可亏大了!
作者: 79818    时间: 2008-10-6 00:55

你怎么抱着人家老婆不干不是浪费吗? 这样回去心理怎样么平衡呢!
作者: WZZTT    时间: 2008-10-6 11:33

看后有点悲哀,感觉你有点笨,不见你的行动,楼主我替你感觉有点亏。
作者: jimo964479    时间: 2008-10-6 11:41

写得很好就是有点太短 了,最好能出个长篇就好了
作者: zhoujun0427    时间: 2008-10-6 12:57

看着就很刺激,写得让人看着就想入非非。谢谢楼主
作者: drz_001    时间: 2008-10-6 14:58

文章写的不错,但是不管具体,还需要努力能够继续写下去
作者: lance112    时间: 2008-10-6 15:41

经典的描写,尤其男主最后一句:我感到迷惘了,这刚干完的浪货是我老婆吗?
简直说出了所有第一次交换后男主的心情.
为什么没有后文?期待作者的更新啊.
作者: lanslot    时间: 2008-10-6 17:47

名字看起来很诱人
文章看起来很假!
这样也能加分?
作者: ysj5580    时间: 2008-10-7 17:21

换妻,这种事情男人都在憧憬,女人应该也是如此,只不过第一次稍有羞涩而已,放开就好了。
作者: yang_688    时间: 2008-10-12 21:05

楼主要亏了,好多人幻想都可以,真做了就不一样了。
作者: superpenis    时间: 2008-10-16 11:33

呵呵,现在的社会就是很开放亚,大家都接受了
作者: jb3592    时间: 2008-10-24 20:13

看到自己的老婆让别人玩心中的滋味是很矛盾吧
作者: seavo    时间: 2008-10-24 23:47

文章好是好,就是太短了点,看了不是很过瘾
作者: atplr    时间: 2008-10-25 02:32

故事虽然不太长,不过还是挺刺激的,应该是原创的,谢谢楼主了
作者: seven230    时间: 2008-11-1 13:22

主人公好象少了自己的戏份,淫荡的气氛很窒息
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-1 22:39

短小精湛
呵呵 写的不多 但是看的还算爽
支持了
作者: 太麻烦    时间: 2008-11-1 23:03

真的假的啊,这样是不是很爽啊,还可以写的长一点啊
作者: av999    时间: 2008-11-2 16:25

结束的太快了,还没有群交的高潮吗,希望楼主早点写续篇
作者: wuying123000    时间: 2008-11-2 16:50

楼主胆子也够大的哦 这种好事那里有啊?楼主真是有艳福啊
作者: nihao2    时间: 2008-11-2 17:52

其实是男人就想操别人的老婆 拥有不同的女人。可能是天性吧。不过要是换妻的的话,是要有勇气的。遗憾 我没有。
作者: 654654    时间: 2008-11-2 18:32

写的不是很多  有是多写点的话 我想就更加好了 这样看起来爽
作者: blyxw    时间: 2008-11-2 23:07

想想是可以的,但真是交换了心理会有什么样的阴影呢?
作者: 洛神    时间: 2008-11-2 23:57

结束的太快了吧
期待后续
应该是原创吧 加油
作者: 2230375    时间: 2008-11-3 00:54

你和茉莉呢    写续集啊    期待你的出场
作者: babbage12    时间: 2008-11-3 07:03

文章写的短了点,还有一般标题带性交两字的都不好看
作者: greatfengmiao    时间: 2008-11-3 07:32

期待继续更新啊,快点出续集啊,等着看呢啊
作者: 破处时分    时间: 2008-11-3 11:01

内容写得很生动短了点大大文采不错期待你的后续
作者: 5953157    时间: 2008-11-3 12:07

哦~后面应该还有的吧。主角怎么可能只看不干呢?
作者: 39841323    时间: 2008-11-3 13:57

太短了,怎么没有写你和茉莉呢?如果能长点就更好了!
作者: jian0731    时间: 2008-11-3 21:55

要是我的话立马吧这女人整反了 这么好的人都不用来爽一爽
作者: 2334233    时间: 2008-11-3 22:05

太短了一点,还没明白过来文章已经结束了,期待续写
作者: lgxvip    时间: 2008-11-4 13:26

描写的还是比较到位的,就是感觉比较短了点,楼主加油。
作者: zkt12345    时间: 2008-11-4 17:13

怎么没有写你和茉莉呢自己的老婆是不会让出去的不错的好文章
作者: 草美女    时间: 2009-2-15 23:15

还有续集吗?好像没有完啊,期待啊,情节太简短了
作者: 无言浪漫    时间: 2009-3-1 12:46

不亏是老师咯..文章描述的很不错,,楼主文采很好哦
作者: cocl12345    时间: 2009-3-1 12:58

感谢楼主发文,不过楼主的文章似乎缺的东西比较多,一篇好的色文个人感觉应该有好的情节精彩的描写,而且楼主结束的也太快了吧。
作者: xiaogai88512    时间: 2009-3-1 14:11

只写了写你老婆和他老公的开始,没写写后来。还有也没写你和他老婆呢。楼主更新吧
作者: 19711226    时间: 2009-3-1 21:06

换妻有点难以接受,幻想可以!我是不会真做
作者: jxth802540    时间: 2009-3-1 21:50

楼主写得辛苦,但让我们看着很爽 很精彩,赞一个
作者: xinghao2    时间: 2009-3-1 21:59

写了半天,你光看光景了,现成的你要玩的比他好才行。
作者: vip10000    时间: 2009-3-2 01:15

一样是慢舞,我搂着茉莉,而她却紧紧的靠着我,弄得我那根具大的肉棍不
知该摆哪里,只得走一步算一步。但几分钟过後,茉莉却有意无意的用下体磨擦
它,我更难过了
作者: sn050    时间: 2009-3-2 01:44

换妻就是刺激啊,这样的小说好看,感谢分享,
作者: wenlu    时间: 2009-3-2 02:09

结束的太快了吧
要坚持更新哦 不要让大家失望
作者: li-rongc    时间: 2009-3-2 02:37

这是何等心胸啊!赞一个!只是感觉文章篇幅短了一点!多谢分享!
作者: hf1400    时间: 2009-3-2 02:41

支持楼主,希望楼主再接再厉!加油,谢谢楼主的无私发贴
作者: 5251234    时间: 2009-3-2 09:52

文章里换妻大哥怎么就写你老婆被人干啊
怎么着也要把你干别人老婆写出来嘛
大家一起来分享
作者: sdgyz    时间: 2009-3-2 14:31

真刺激,看的好爽,可惜有点短,期待再次看到这样的好文章
作者: sdgyz    时间: 2009-3-2 16:39

写的很好,感觉很真实,希望楼主继续努力,祝愿楼主有更多艳遇
作者: yangtan    时间: 2009-3-2 17:53

…………内容还是自己想象的多吧,楼主一直是 看客 嘛?……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2