标题: [交流] (ABP-339)北野のぞみ的《夏祭》最后有拍片花絮彩蛋惊喜! [打印本页]

作者: xixi946    时间: 2016-4-1 14:05     标题: (ABP-339)北野のぞみ的《夏祭》最后有拍片花絮彩蛋惊喜!

刚刚看了前几天下载的  北野のぞみ的《夏祭》  ,发现在片尾竟然有彩蛋,也就是有大约近半个小时的拍片花絮,通过这个拍片花絮第一次看到了日本AV片的拍片现场,通过学习另外一个镜头看到了AV片是怎样拍的,并且通过这些镜头有着另外一种感受,有点相当于自己在现场看AV女优她们在做爱的身临其镜的感觉。

想问问大家还知道有哪些片也还有这样的拍片花絮彩蛋,可以提供几部吗?

(PRESTIGE)(ABP-339)プレステージ夏祭 2015 ぐしょ濡れアイランド 北野のぞみ【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABP-339)プレステージ夏祭 2015 ぐしょ濡れアイランド 北野のぞみ
【出演女優】:北野のぞみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.20G
【影片時間】:03:11:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7cc3dafd816a5780b8713eaec3d6d798
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-2 01:46

第一次看见还有拍片花絮的电影  貌似有个女的经过是不是女优本人啊
作者: zhouupdt    时间: 2016-4-3 09:06

av的花絮还真是不多见,大多都是同系列的简介比较多
作者: shaun0725    时间: 2016-4-4 19:33

这个蚊香社的南国夏祭系列好像都是有花絮的,我记得铃村的南国片也有花絮,而且情节也完全一样,有被水枪调戏的内容
作者: zp8861818    时间: 2016-4-5 04:35

很早以前看过一个AV拍摄现场   很少有这种带花絮的  耳目一新 有意思。
作者: bbbiiirrrddd    时间: 2016-4-5 08:03

好久没有看AV了 PRESTIGE出的片子现在打码打得这么薄吗?几乎跟无码一样了。我们的福利啊!
作者: bbbiiirrrddd    时间: 2016-4-5 09:53

这位女优脸长得是一般啦 但是胸型很漂亮 虽然不是很大但看着很匀称很舒服 比起巨乳型的 个人更偏好这种

作者: 121630    时间: 2016-4-5 10:08

太感谢了,第一次看到由花絮的影片,一般都是正版碟才有的。
作者: xixi946    时间: 2016-4-6 12:49

引用:
原帖由 shaun0725 于 2016-4-4 19:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100434825&ptid=9620675][/bbs]
这个蚊香社的南国夏祭系列好像都是有花絮的,我记得铃村的南国片也有花絮,而且情节也完全一样,有被水枪调戏的内容
搜索了一下南国夏祭系列,发现从封面图和内容截图都看不出在像北野这部片的封面图上看得出有花絮
作者: kyoman    时间: 2016-4-6 16:15

我喜欢AV有花絮,在欧美片里面的花絮较多,大家喜欢花絮我想就是想看到女优、男优、导演、摄像甚至是龙套们最真实的一面吧,能窥到影片制作的一面能带给我们精神的愉悦。所以我喜欢花絮,希望岛国片商能支持。谢谢
作者: andy1351    时间: 2016-4-14 22:47

这片子居然还有花絮,女优长得也不错很漂亮
作者: upcloud    时间: 2016-4-16 09:38

封面比真人好看的优...
作者: 7904239666    时间: 2016-4-17 09:23

一直都很好奇AV的拍摄过程,但是很少有花絮流出,这部片子很给力啊,最后的花絮能让大家更了解AV制作的过程和一些内幕
作者: nhxjx    时间: 2016-4-19 00:10

喜欢花絮,感觉这才是真实的
作者: boredspacenew    时间: 2016-6-4 13:48

看着真是清秀啊 像是校花
作者: fengyu8810    时间: 2016-6-5 10:19

我也喜歡AV花絮,嘿嘿,想看看拍攝中最真實的一面!
作者: jsjn4701    时间: 2016-6-19 13:26

这个花絮有点假啊,想是演出来的
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:01

相貌一般,不过胸型很漂亮啊,不过带花絮的AV真的很少见
作者: william322    时间: 2016-7-4 22:59

有创意,从第三者的角度看有现场感。
作者: 樱下    时间: 2016-7-4 23:38

在欧美片里面的花絮较多,大家喜欢花絮我想就是想看到女优、男优、导演、摄像甚至是龙套们最真实的一面吧,能窥到影片制作的一面能带给我们精神的愉悦。所以我喜欢花絮,希望岛国片商能支持。
作者: thtg    时间: 2016-7-13 12:52

这小美女不错 很漂亮 可以打个飞机
作者: gblboy    时间: 2016-7-16 00:44

太感谢了,第一次看到由花絮的影片
作者: lenthi    时间: 2016-7-16 23:30

很少看到有花絮的AV啊,一般不是DMM广告就是各种新片预告,这个女优第一段场景看上去挺清纯的
作者: edsionchan    时间: 2016-7-17 17:50

我还没见过花絮呢,刚好现在下来看看,谢谢楼主!!!
作者: fkcaoshu    时间: 2016-7-22 13:56

这也没什么意思吧,有点意思的花絮就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2