标题: [经典] New Era~Satin And Sabotage光明與黑暗-大帝之劍(繁體中文) [打印本页]

作者: sundi    时间: 2008-4-12 02:40     标题: New Era~Satin And Sabotage光明與黑暗-大帝之劍(繁體中文)

New Era~Satin And Sabotage光明與黑暗-大帝之劍(繁體中文)
[影片名稱] Satin And Sabotage光明与黑暗-大帝之剑 (第一部分暂缺续篇)
[出品廠商]  New Era
[影片主角]

Gina Ryder                    Monica Mayhem                     Layla Jade                Star E. Knight
Jessica Dee                   Diana DeVoe                      Star E. Knight              Hanna Hunter     
Joel Lawrence               Lee Stone                          Herschel Savage          Henri Pachard  
[影片大小]  699MB
[影片格式]  AVI(640x480/4:3)
[影片時間]  01h38min
[特徵號碼]  d0eeaebf82fba0b9365b66957a31800fc6c8ccf6
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

[box=#CCCCCC]General Information
Synopsis
Johnny Wadd and The Sword of Charlemagne Part 1
…is hired to find a priceless medieval sword that has been secretly smuggles into the country - the legendary Sword of Charlemagne.
On his quest he encounters an odd assortment of characters including some of the most beautiful women he's ever known, before locking horns with the mysterious and ruthless killer, Nadine Frost.
Product Information
Rank:
Overall Rating:

4.25 out of 5
Number of Discs: 2
Length: 1 hrs. 38 mins.
Rating: XXX
Release Date: 4/19/2002
Production Year: 2001
Studio: New Era
•  Rex Carlton  Writer  
•  Nicole London  Producer  
•  Bob Chinn  Director  
Category:  Feature
Genre:  Straight, Cops, Couples
Studios:  New Era
Performers:  Bob Chinn, Diana DeVoe, Gina Ryder, Hanna Hunter, Henri Pachard, Herschel Savage, Jessica Dee, Joel Lawrence, Layla Jade, Lee Stone, Monica Mayhem, Nicole London, Rex Carlton, Star E. Knight

附件: Jeunes Bourgeoises Recto Verso.torrent (2008-4-12 02:40, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 1967
作者: ljjcc5058    时间: 2008-4-12 03:38

好像还可以,我就下来看看罗,谢谢发片啦。
作者: tt1259    时间: 2008-4-12 07:41

看名字好象是带着神话意味般,看图也没看出来个所以然,下来看看就明了而且又是配字幕,感谢LZ.
作者: hanyj    时间: 2008-4-12 08:25

先下来看看。谢谢楼主发片。
作者: YY7000    时间: 2008-4-12 08:28

业余生活虽然是单调了些,不过却是很享受哦
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-4-12 08:46

看起来不错的片子,主要是带中文字幕,能看明白,谢谢楼主的辛苦,支持,红心送上
作者: rowintin    时间: 2008-4-12 09:33     标题: 名称一样

楼主不知道注意了没有,你这个片子的种子和绝色美女的种子文件名一样。
作者: FANGQINGYU    时间: 2008-4-12 10:29

这部片子小弟看过了 里面的女优不是很漂亮
但还是感谢楼主发片
作者: zhlin299    时间: 2008-4-12 10:46

光看标题的话应该是古装的,看看图片却不是!应该不错,下载看看!谢谢楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-12 10:58

带着神话古装的片子应该不错.带中文字幕看起来不错.谢谢楼主.
作者: 6025    时间: 2008-4-12 12:54

有中文字母的片子好难得啊!下载看了,发片辛苦了。
作者: inspired    时间: 2008-4-12 13:30

看图片里的女优pp好大好挺,喜欢,还有中文字幕我的最爱,谢谢
作者: hongjun75    时间: 2008-4-12 14:40

嗯!一部很不错的片子,剧情不错,拍得有质有量,而且又有中文字幕,我看过了,值得收藏!为了剧情加中文字幕片支持楼主!
作者: 677xxx    时间: 2008-4-12 16:47

看名字好象是带着神话意味般,中文字幕看起来不错.谢谢楼主.
作者: litianhao    时间: 2008-4-12 17:14

喜欢带有情节系列的片子,更有看点,加上中文就完美了
作者: sexd    时间: 2008-4-12 17:16

喜欢这些带情节的美国大片,看起来别有一番风味
作者: davedave    时间: 2008-4-12 18:41

有黑mm参演阿,这样的片子不多哦!谢谢分享
作者: sonykingxp    时间: 2008-4-12 19:52

女优真的是太漂亮了,能跟她来一次真的很爽,死了我也愿意呵呵
作者: noahcity001    时间: 2008-4-12 22:24

很不错啊,女人漂亮而且还有情节,我喜欢
作者: nokimoon    时间: 2008-4-13 02:38

经典看片名就晓得是部有内涵,外加中文字幕超赞,谢谢楼主分享.
作者: kuns1    时间: 2008-4-13 03:13

又是一部經典的劇情片
如果布下載來看
真是可惜阿
作者: sx666    时间: 2008-4-13 08:02

各称不差.内容也一定会很好
作者: hengyuhang    时间: 2008-4-13 09:55

很喜欢有情节并且带字幕的片子,谢谢楼主的风险,不知道能不能告诉我你都是在哪里找到的呢?
作者: watfark    时间: 2008-4-13 12:14

thanks for sharing!!
作者: fay1381    时间: 2008-4-13 14:57     标题: 看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了

看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 芭蕉树    时间: 2008-4-13 16:10

女的挺漂亮啊,呵呵,比较有吸引力,下载看看再说
作者: jaker    时间: 2008-4-13 16:28

楼主能做个内容简介吗? 是不是与考古有关?
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-13 17:22

好激动,又是一部超经典的好片子,既带中文字幕又有剧情,男女演员形象俱佳,演技精湛!红心献上!
作者: woyun001    时间: 2008-4-13 17:49

带中文字幕的高质量片片不是很多,感谢楼主给我们分享看的懂的片子,说实话看不知道剧情的影片就像四肢不全的人,残缺和遗憾.再次感谢楼主.
作者: 光辉    时间: 2008-4-13 18:25

先下来看一下,不过经过前辈推荐应该是好片,应该尊重别人的劳动.
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-13 18:26

美女众多,果然是一部不可多得的好片子呀,喜欢这样的片子
作者: zzm    时间: 2008-4-13 20:16

看标题好象带有神话意义,最关键的是有中文字幕,呵呵.这我就能看懂.
下了,谢谢兄弟啊!
作者: handingyan    时间: 2008-4-13 20:34

有情结   有中文字幕的好片子值得一看   楼主发帖辛苦了    感谢色中色提供如此好的平台

色中色有你更精彩
作者: 068900    时间: 2008-4-13 20:35

图片里那把剑看着还不错 看这几个妞算光明还是黑暗了,跟她们走
作者: 星宇浪子    时间: 2008-4-13 20:39

感觉这里面的女的有点老了。而且看着片子好像有点旧。
作者: zbcybw    时间: 2008-4-13 20:51

这么好的带字幕片子下了.谢谢楼主发片.
作者: mmmhj    时间: 2008-4-13 21:19

支持有剧情的。顺便问一句到底是中世纪的还是现代
作者: mpw    时间: 2008-4-13 23:39

喜欢剧情、中文字幕的A片。但这样的片子很少见。
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-14 00:16

女优非常性感,是一部难得一见的好片,谢谢楼主!
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-14 00:20

光与暗不是日本游戏的吗,欧美人拍的片起的名字还真无语
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-14 00:34

很喜欢,这类大制作,画面很精美
谢谢LZ,谢谢sexinsex
作者: 布衣洋人    时间: 2008-4-14 01:24

大家很多都是冲着中文字幕来的,我也不例外。毕竟带中字的A片太少了。片子看起来也不错,送楼主一颗红心表示谢意。
作者: likaiai    时间: 2008-4-14 01:37

很好的片子 还有中文字幕 截图清晰女优漂亮 支持楼主多发这样的片子
作者: mpw    时间: 2008-4-14 17:21

非常感谢楼主发片,带情节有字幕的片子是不多见的。
作者: jasonyexiao    时间: 2008-4-14 22:46

女的好多 男的很有明星范儿 还有剧情  中文字幕 难得的好片阿
作者: lswh    时间: 2008-4-15 08:58

这部片子好象有些年代了,不过有剧情,支持一下。
作者: 佳目123    时间: 2008-4-15 09:24

Star E. Knight是我超喜欢的女人,她的片子很少见,太谢谢了,一定下来看看。
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-15 10:36

不明白是什么意思 难道大地之剑就是男人的那话儿
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-15 11:29

带中文字幕的片子,是我们英盲的福音,支持楼主多发这样的片子.
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 15:01

有情节有字幕的片子我真是太喜欢了,能看懂了
作者: tslcx8    时间: 2008-4-15 16:42

看图片是一部经典老片,小弟喜欢,感谢楼主推荐!!
作者: asdf13579    时间: 2008-4-15 17:42

把外文译成中文,考虑的太周到了,感谢每一个为大家作出贡献的人。
作者: whj12345678    时间: 2008-4-15 21:47

精品,场面看来十分火爆,让人毛孔都在澎胀。
作者: jack110    时间: 2008-4-15 23:07

片名够吸引人咯带中文的再怎么样都要下来看看,谢谢楼主了哟
作者: 老弥勒佛    时间: 2008-4-15 23:23

我就喜欢有字幕的片子,不但好看而且易懂。
作者: 雨中的风    时间: 2008-4-16 03:03

好片绝对的好片,有中文的,好象有故事情节,很值的一看,最起马知道在性爱中说的是什么吧,还有她们的叫床,哈哈非常感激
作者: nctravel    时间: 2008-4-16 09:32

謝謝大大
尤其是中文字幕
是最喜歡的
作者: gegettt    时间: 2008-5-3 13:58

先下来看看。谢谢楼主发片。我还是喜欢老片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2