标题: [情色三级] [日本/三级] 邪恶的女人わるいおんな[2014](丰乳肥臀的熟女)[MKV/2.17GB/WWP/BT] ... [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-7-28 11:46     标题: [日本/三级] 邪恶的女人わるいおんな[2014](丰乳肥臀的熟女)[MKV/2.17GB/WWP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:邪恶的女人わるいおんな[2014](丰乳肥臀的熟女)
【影片大小】:2.17GB
【影片时间】:01:13:18
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

从东京 onkou.描绘妇女嫁给农民债务卡塔正在觉醒。 歌舞表演使债务"主机? 麦成为新娘,许多从事农业的条件要接管的债务。 但她很快就

厌倦了生活在农舍里,村里的男人和不忠上班。

借金のカタに農家へ嫁いだ女性が起こす騒動を描いたエロスドラマ。ホストに騙され借金を作ったキャバクラ嬢?麻衣は、借金を肩代わりす

る条件で農業を営む寛多の嫁になる。しかし彼女は農家での生活にすぐ飽き、村の男たちと不貞を働き出す。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-31382.html

附件: 邪恶的女人.torrent (2016-7-28 11:46, 12.12 KB) / 该附件被下载次数 720
作者: voohoosis    时间: 2016-7-28 13:18

女主角的胸好丰满,而且日本三级为什么是韩国字幕,不过看演员日本风格很偏
作者: yktoyou    时间: 2016-7-28 13:22

日本的三级貌似还是没有韩国的好看,人家的颜值确实是高不少的,不过楼主找片不易,谢谢楼主了。
作者: sunning412831    时间: 2016-7-28 16:01

片名邪恶腹黑 喜欢这样的题材 女主角相貌成熟 身材丰满绝对的爆乳 充满想象啊 期待这个女人的AV啊
作者: 冷血逍遥    时间: 2016-7-28 16:22

没记错的话,女主应该是藤浦惠吧,挺喜欢她的,身材够丰满
作者: wunaizhihe    时间: 2016-7-28 17:17

这个女主 至少在大多数日本三级片里算中山了吧   其他的 有些不忍直视
作者: ijn654321    时间: 2016-7-28 18:52

好吧,这一号的熟女我觉得很有感觉,如果加上吊带丝袜。。。情趣套装。。想想就硬了
作者: lingtian00    时间: 2016-7-28 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好吧,这一号的熟女我觉得很有感觉,如果加上吊带丝袜。。。情趣套装。。想想就硬了
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-7-28 20:03

女人还是丰满点有味道点,太骨感了就缺乏手感了。
作者: alexanderxiaoyu    时间: 2016-7-28 22:15

不得不说倭人还是有强大的创新意识的,可能跟岛国人漫画业高速发达有关,漫画嘛大家都知道那是天马行空的行业,只要你做不到就没有想不到的,这方面国人差远了。
作者: jinghuo110    时间: 2016-7-29 00:14

日本和韩国的片子风格有很大的区别,韩国重视画面,日本重视故事!
作者: freelcf    时间: 2016-7-29 07:11

看到丰乳肥臀就赶紧进来了,下来看看,一直觉得小日本的3级片比较唯美
作者: gan6701816    时间: 2016-7-29 08:29

胸好大,我喜欢。剧情要是再精细点就好了
作者: gan6701816    时间: 2016-7-29 08:43

作者: gan6701816    时间: 2016-7-29 08:48

作者: 312192aa    时间: 2016-7-29 14:05

你们说的可以.我图片看不到.日本片也试试
作者: self27    时间: 2016-7-29 16:27

女主的身材够熟够丰满,好像演过好些片子了,都是人妻题材的
作者: tengzhen0415    时间: 2016-7-29 22:47

这是三浦惠吧?她不是拍AV的吗,现在也拍三级片了?
作者: bbc1397    时间: 2016-7-29 23:04

胖惠的三级片,现在胖惠越来越成熟性风骚了,不过身材还一样的丰满
作者: hpls    时间: 2016-7-30 00:04

小日本的片子好久没看到好看一些的了,女优没有好的了,不像以前那么多
作者: haoren.258    时间: 2016-7-30 22:04

这个貌似还有些剧情,好像是借刀杀人的意思。
和其他的日本片比,不错。
作者: 摩登时代    时间: 2016-7-30 22:19

糟老头加性感美女是倭人社会里的一道无比变态的风景线
作者: wangweiwin    时间: 2016-7-31 01:43

卧槽,好漂亮的美女,可惜的是韩文字幕啊,最近发现日本的三级片不如韩国的,韩国的可以直接用来撸,深入人心,日本的没有什么撸点
作者: zs3566563    时间: 2016-7-31 16:59

めぐり的黑丝篇我都收藏着,感觉她光着身子太肉感了!她的片子已经分类到胖女人的类别里了!和白妈还有佐山爱都是需要注意身材的女优了!
作者: 12170632    时间: 2016-8-4 11:55

日本人在情色文化的创新思维能力,值得我们中国人学习,希望港澳台的大师们创作的新的佳作。
作者: zhj3367    时间: 2016-8-4 16:01

又是一个不安分的熟女,又一个被绿的丈夫,千年的话题,千年的冲动,想一想还是那么吸引人,好片,值得一看。
作者: daduimi    时间: 2016-8-4 18:02

日本的三级片大多数都是AV女优来演绎的 所以感觉拍的很开放
作者: kio9988    时间: 2016-8-7 19:47

日本的三级感觉剧情比韩国的强大,题材也是五花八门,很多
作者: AKAK48    时间: 2016-8-7 22:34

漫画嘛大家都知道那是天马行空的行业,只要你做不到就没有想不到的,这方面国人差远了。
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-8-8 11:53

丰乳肥臀,香艳诱人。不知道叫起来淫不淫
作者: chinahe2007    时间: 2016-8-13 02:25

看不到图片了,不过哦也支持下了。
作者: comedian    时间: 2016-8-14 14:45

日本的三级貌似还是没有韩国的好看,人家的颜值确实是高不少的,不过楼主找片不易,谢谢楼主了。
作者: yufei2010    时间: 2016-8-14 23:49

日本的我喜欢杉本彩和版本庆子,韩国喜欢李美淑,金惠秀,这个看不到截图呢
作者: clbgj    时间: 2016-8-14 23:59

没看过这个类型的支持一下
作者: ygdhm123    时间: 2016-8-17 23:58

这个女主的胸很大,而且感觉日本的三级片还是很有必要的,三级毕竟跟AV在艺术层面上差的不是一星半点啊
作者: vcd521    时间: 2016-8-23 00:02

相比之下,日本的三级情色剧情比韩国的要复杂的多,题材也丰富
作者: zxsinglelove    时间: 2016-8-24 00:28

作者: jinghuo110    时间: 2016-8-24 01:05

这个女主很成熟,喜欢这个类型的美女
作者: malice_gackt    时间: 2016-8-25 07:51

许久前看过,不过  这个女孩 颜值不错 身材也是很棒的。 就是太单调,没人配合 啪啪啪 可惜了。,也许那会不认识。经典再现,就是光线太暗了
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2016-8-25 11:25

奶子真是不小,而且白嫩坚挺,属于上品,就是字幕太是问题了,这可咋看呀
作者: szyczpc    时间: 2016-8-26 23:13

这女的日本片子。就差无码了。叫的那日本吗打不出来。
作者: hibeetle    时间: 2016-8-26 23:25

好大的奶子,这女的不演AV么
作者: hibeetle    时间: 2016-8-26 23:26

为什么日本三级片里的男的还是那么猥琐
作者: hibeetle    时间: 2016-8-26 23:26

能不能学韩国的搞点帅哥来
作者: qq408155714    时间: 2016-8-27 08:43

不得不说倭人还是有强大的创新意识的
作者: w1170582474    时间: 2023-4-7 21:20

感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2