标题: [日本AV] 刘嘉玲被强奸(汗) [打印本页]

作者: rnze    时间: 2008-4-13 19:58     标题: 刘嘉玲被强奸(汗)

我头一次发,弄了好办天,要是有什么不对的地方大家帮我提出来!
格式:3GP
大小:10.08MB
有无码:有
时间:5分钟
图片欲缆:

附件: 刘嘉玲 【塔西倚天通讯】.3GP.torrent (2008-4-13 20:00, 7.62 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: rnze    时间: 2008-4-13 21:02

看过的都顶一下啊,朋友们,小弟第一次发片儿啊
作者: dt4546    时间: 2008-4-13 21:41

还是以前的老片子啦,不过还是要支持一下,发片辛苦。谢谢
作者: dt4546    时间: 2008-4-13 21:41

还是以前的老片子啦,不过还是要支持一下,发片辛苦。谢谢
作者: 990mike    时间: 2008-4-13 21:57

很喜欢,喜欢这样的片子,感谢楼主的无私奉献,希望新片的到来。
作者: xc5566    时间: 2008-4-13 23:51

看过一次 都不清晰时间也短而且有码
作者: a590330z    时间: 2008-4-14 00:16

很喜欢这样的片子,发片辛苦啊,感谢楼主,谢谢
作者: 狼弟弟    时间: 2008-4-14 00:25

听声音里面好像讲了句日语,不知道是不是真的是刘。
作者: jianhui1997    时间: 2008-4-14 02:41

看过十几遍了,根本不是刘嘉玲,日本妞,长得有点像!
作者: yazq1985    时间: 2008-4-14 03:06

很老的片了啊,不过还是支持顶一下!
作者: 86213025    时间: 2008-4-14 03:10

看过了,好像不是刘嘉玲,不下了
不过还是支持一下,感谢楼主
作者: jojo123    时间: 2008-4-14 05:43

这个大家都看过好多次了,不过不知道有没有无码的版本啊
作者: mathew    时间: 2008-4-14 08:57

这片子早几天也曾有老大们发过,小弟也是在几年前已经看过了可惜都是有码的(遗憾) ,送上红心一个以作动力。
作者: ghost1    时间: 2008-4-14 09:02

没看过,图片上看还真有点像刘嘉玲,下来看看
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-4-23 04:52

好老的片子啊~几年前看过的,还是带码的..
作者: 110439662    时间: 2008-7-15 00:07

肯定是刘嘉玲,我也看过了,纯支持了,如果要是无码的就更好了.
作者: 先知    时间: 2008-7-15 00:24

图片全部挂了不显示,到现在我仍然不相信她会被强奸,我认为这个不过是一个长相相似的人.
作者: px3ycn    时间: 2008-7-15 10:53

怎么下不了哦?我一直想看这个就是找不到.
作者: tonydongzi    时间: 2008-7-15 16:23

支持下,看看内容有多精彩.!谢谢LZ的分享.!
作者: 情欲罪人    时间: 2008-7-15 16:49

为梁朝伟老婆不知道打了多少次飞机了  看来马上又要大了
作者: 第一时间    时间: 2008-7-15 17:09

支持国产,就是片子有些短,多谢楼主发帖!楼主辛苦了!
作者: whchen06004    时间: 2008-7-16 00:17

我先下过一次.但不够清晰.希望这次很清晰.谢谢.红心稍候给
作者: g810    时间: 2008-7-16 13:30

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: 都市达人    时间: 2008-7-16 13:32

看过了,好像不是刘嘉玲,不下了
不过还是支持一下,感谢楼主
作者: asdfuqiang    时间: 2008-7-17 22:01

明星也是人嘛,都是从小人物开始打拼,人生道路坎坷啊
作者: 经典105    时间: 2008-7-17 22:12

确实不错!支持楼主多发些来造福大家。顶你
作者: lixin516    时间: 2008-7-18 21:51

已经很老的片子了
支持楼主,没有发片的,哪里会有看片子的啊,鄙视下载不回的人
作者: cznocude    时间: 2008-7-18 23:06

看过好几次了,没看到过真的,好像是台湾的女优
作者: xiaobo009    时间: 2008-7-18 23:30

不错的片子,纲开始的时候有报道说刘失踪3个小时被拍照,不知道有没有这个东西,虽然里面全是日语,但还是挺像,支持下~~~~
作者: cgdmn    时间: 2008-7-19 05:17

这个看过了,是不是刘嘉玲不知道,情节很真实的.只是不是很清晰.
作者: Q_Q007    时间: 2008-7-19 05:50

兄弟有没有没有马赛克的.我原来的有的机器中毒重新装了后就再也没有找到.
作者: ldswww    时间: 2008-7-19 13:47

看标题还以为真是她啊,谁有刘的给推荐一下
作者: huitao231    时间: 2008-7-20 00:23

那个是不是真的啊,看不清楚啊,好象是长的比较象而已
作者: windang    时间: 2008-8-2 10:01

看过了,确实不太象啊.不知道是不是时间太久了的原因.
作者: q99815292    时间: 2008-8-2 10:52

这个片子,在很早以前好像看过的...很经好看,再看一回....
作者: xblwin    时间: 2008-8-3 23:42

很好 完全支持  等我下来看安康内啊啊啊啊
作者: wx96k    时间: 2008-8-4 00:15

经本狼也众多狼友观看后证实,这个女的98%不是刘
作者: 99999999    时间: 2008-8-4 13:01

可惜啊,我下载不了。不过我还是支持你的。
作者: itboy007    时间: 2008-8-4 15:42

应该不是刘的片子,这个我看过的,看起来像而已
作者: happyday2008    时间: 2008-8-4 17:51

被片子的名字吸引了过来 但可惜啥图都看不到
作者: 大锤    时间: 2008-8-4 18:39

这么大点的片子老大也要使用bt。
简直是愤怒了。
不过还是要感谢提供。
但是图片已经挂吊了
作者: lamisu    时间: 2008-8-4 18:58

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: xiaoliuyi    时间: 2008-8-5 14:22     标题: 有创意,有创意,

有创意,有创意,有创意,有创意,
作者: bjs123    时间: 2008-8-5 14:29

看不到图片啊,先下栽来看看吧,送颗红星吧.
作者: germs321    时间: 2008-8-5 16:40

这个片段我2002年就看过,当时看的感觉是真的,现在再看有点假了
作者: iaishui    时间: 2008-8-20 15:22

hai  是这样的啊
以前看过拉啊
不过还是谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2