标题: [经典] New Sensations~黑暗天使2:血线(中文繁體) [打印本页]

作者: 5541940    时间: 2008-4-17 02:53     标题: New Sensations~黑暗天使2:血线(中文繁體)

【影片名稱】:Dark Angels 2: Bloodline 黑暗天使:血线
【出品廠商】:New Sensations
【影片主角】: SUNNY LANE, MONICA MAYHEM, KARINA KAY, DESTINY DEVILLE, AUGUST, BARRETT BLADE, DILLON, TYLER DURDEN, TOMMY GUNN, EVAN STONE
【影片格式】:  AVI(640x480)
【影片大小】:  1.33GB
【影片時間】:  110 min
【有碼無碼】:  無碼
【 字  幕 】:  中文繁體
【檔案數目】:   影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
【特徵號碼】:  e4bed7c3be7cecbe725a8f77c74b4b191dea0c5d
【有效期限】:  見10種收種.
【播放软体】:   KMPLAYER
【圖片預覽】: ↓

附件: 1bos6hNVDs.torrent (2008-4-17 02:53, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 1765
作者: starsoul    时间: 2008-4-17 03:07

为什么没有人支持呢,看图片是多么好的电视啊,试试看吧,希望大家都支持啊,要不LZ怎么给我们更好的东西呢?红心奉上,望笑纳
作者: longxuan    时间: 2008-4-17 06:03

好昏暗的片子,估计和鸟片有的比,个人比较喜欢有剧情的,收下了,多谢
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-17 10:07

恐怖的A片加上血淋淋的性爱场面一种另类的刺激
作者: ltlzy    时间: 2008-4-17 10:32

好片子 这样的片子无论从视觉还是感觉上都是一种享受
作者: 我最大    时间: 2008-4-17 10:36

场面很昏暗可嫩是翻拍和套派以前的老电影谢谢
作者: 陶醉自我    时间: 2008-4-17 12:36

不错!有中文字幕,我喜欢!很有味道!
作者: hzd809    时间: 2008-4-17 15:25

好象是吸血鬼啊,值得一看,还有故事情节!
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-17 19:13

中文字幕
谢谢一个
不过截图上看起来不是十分清晰
作者: jhonann    时间: 2008-4-17 21:00

有故事情节我比较喜欢这类的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2