[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-23 23:36 发表
那个时间的求我要是均注下还能小赢点
还是懒啊
算了晚上把身上的全下了  能赢就一直梭  总有火好的时候
兄弟没有裸吧

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-24 11:11 发表
稳的盘,小联赛下就没事,5大联赛(去法甲加荷甲)由于下的人太多,庄家做手脚的可能性更大,所谓大热必死么,“想赢钱就下小联赛,想娱乐就去找豪门”就这道理。
不错,确实得到骆驼兄的真传。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-24 12:34 发表

那么,板砖怎么不见来了呢
金钱对骆驼兄来说那是粪土了,对赞助会员来说,金币多不多没有多大的意义。
大家没有风向标,输钱那是正常的了。。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-25 19:28 发表

老日,工资什么时候发啊,你看我都攒100元了
可以试一下手气了,刚好下一注

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-25 18:52 发表
一红到底; 福星高照; 山口山 (西风超版认识不?)

这三个ID就算不是一个人的,估计也认识。

个人觉得赌球要靠自己,跟别人下赚的金币始终是其他人的。

如果没下的话,个人觉得今天推的那4场梭球太危险, ...
此三个ID肯定是一个人的,或者是同一个人一起下的,难道是专门升号拿来出售滴。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-4-26 11:39 发表
~~
中午了,填肚子去了,填完了再看看刚下完的美剧《恐怖之源》
看两集睡觉~~睡完觉去赚钱 赚完钱得吃晚饭了,晚上看欧冠
预测比分1:1
兄弟,此部美剧哪里有的下,很诱惑人

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-4-26 16:55 发表

嘿,用快播下载的~~我有一个贴吧朋友建的快播资源的影视网,用快播下载也很快的,恐怖之源12集用了几个小时下完了
谢谢兄弟。。。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-26 20:07 发表
配了副眼睛 为了以后看足彩看的更真实
不老实,是为了方便上论坛看MM写真吧...

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011-4-26 22:36 发表
在舞文溅血堂删帖,如果在没有该版版主处理前被我发现,扣10威望……
还好现在不是您。。。

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-4-30 10:41 发表
上SIS论坛以来 第一次被人举报违规 差点被扣分
安慰一下,可惜没有红心可点