[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-6-5 22:36 发表
今晚的比赛什么时候加啊
可能要11点钟后,据我的经验,星期天反水的盘太多,不下更保险

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-5 22:46 发表
觉得好笑
他说这都是广告惹得
宝宝着急什么  估计要等到九姐上才加
九姐今天和我们有十几个小时的时差
他肯定是伟哥用多了,起了作用,所以发此种感慨

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-8 20:51 发表
哈哈 不错 看来这100大洋不会打水漂了
朝鲜乃是我天朝的好兄弟嘛 来我天朝促进友谊 自然懂得怎么踢
中国队和朝鲜队踢是百分之百赢的,和其他国家队比赛是百分之百输的,这个盘开是送钱啊,押得太少了。

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-13 12:30 发表
烟花是打着射虎旗号的流氓
对他的评价很客观,很到位。看来还是兄弟您了解他啊

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 14:34 发表
哎呦,只知道有电车痴汉,还没听说有飞机痴汉呢
这次见识了
3万英尺高空痴汉连续罪行 2!飞机上漂亮的乘客和空姐都将成为猎物[avi/1.2G
http://67.220.91.29/bbs/viewthre ... 147&page=1& ...
这样博览众片,终有一天会成专家

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 17:51 发表
哈哈,过奖了
其实是外面那会员投诉迅雷区的事,我是打算去看看具体版规,看完了顺便把前面几个帖子扫了几眼
真正的学以致用,兄弟辛苦了。。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 17:51 发表
哈哈,过奖了
其实是外面那会员投诉迅雷区的事,我是打算去看看具体版规,看完了顺便把前面几个帖子扫了几眼
我原来在大小迅雷区做过几个月的版主,版规应该是背下来了

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-7-5 09:52 发表
我后悔啊 我以后再也不跟那位了
哪位,不是光大吧,跟他就输光光

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-5 13:58 发表
3w到70w
这是有胆量下啊,一般人是不敢这么下的
置之死地而后生,胆量是杠杠滴,不是一般人不能学啊

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011-7-5 14:20 发表
发现老黑居然有两千六了,建议平推跟着光头,那么光头上千万,你也跟着过百万……
您是“指路肓灯”,看来光大是“指路明灯”啊