[绿意盎然] 【人妻教师】(01-26)【作者:弘扬】

【人妻教师】(01-26)【作者:弘扬】

作者:弘扬
排版:皮皮夏
字数:7万
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-29 18:02

【人妻教师】(21-22)【作者:弘扬】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-25 20:53

【人妻教师】(23-26)【作者:弘扬】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-11-20 19:53

送走小帅哥,才刚关上门,整个人就被老公从后面抱起,然后把我摔在沙发
上。

「唉呦~老公,你要干嘛啦?」

「小骚货,跟帅哥玩得很兴奋喔?」

「嗯……都是那个小帅哥太坏了……一直偷看人家的小穴……摸人家奶子…
…人家才会……嗯……不要问嘛……」

「是不是发浪,想被小帅哥干啊?」

「嗯……才没有呢……才第一次见面……人家哪有这么淫荡……」

「那他刚才不是在舔你的骚屄吗?」

「嗯……你都看到啦……那是……那是……嗯……人家骚屄痒痒的……他说
可以帮人家服务嘛……啊……坏老公……人家小淫穴好痒喔……求老公插进来嘛
……」

「贱货,刚才怎么不叫小帅哥插你啊?」

「嗯……那怎么可以啊……小帅哥是筱云的男朋友耶……姐姐怎么可以勾引
妹妹的男朋友啊……这样筱雯不是变成贱货了吗……这样太淫荡了啦……」

「你本来就贱货啊~欠人干的骚货……」

「嗯……人家才不是呢……人家只是……只是……」

「只是什么?」

「只是……骚屄有点痒……想要帅弟弟帮人家止痒嘛……」

「用什么止痒啊?」

「骚屄……当然要用大肉棒来止痒啰……」

「那不是欠干吗?骚货。」

「嗯……好像是耶……嗯……筱雯就是欠干啊……来干我啊……我是欠干的
骚货……」

「干死你这个贱货。」

老公同时,又将他的肉棒插进我的小淫穴里了。

「啊……对……就是这样……肏我……变态老公……肏我的贱屄……筱雯贱
屄好痒……好欠干……」

「自慰给男人看,是不是很兴奋啊?」

「嗯……兴奋死了……小帅哥一直看人家的骚穴……小骚屄都痒了……好想
被弟弟的鸡巴干喔……淫水都流出来了……小骚屄痒死了……」

「还不是你故意露给人家看的,你这个贱货。」

「啊……人家就是骚啊……淫荡的骚货……淫荡的小母狗……啊……好老公
……干死我……小贱屄痒死了……用力肏我……不然……人家去给小帅哥干……
啊……他一定很想肏我……肏我的贱屄……啊……让他干我给你看……好不好…
…啊……我趴着……像小母给一样……给他干贱屄……啊……小帅哥……来干姐
姐啊……姐姐贱屄好骚……筱雯姐姐很骚的……人家是淫荡的骚货……你都不来
干人家……」

『叮叮咚。』这个时候,我电话又响了。「是筱云啦。」我说。老公的动作
也停了下来,抢过我的手机,按下扩音键。

『姐,我叫不到车,要晚点喔。』筱云劈头就大声说着。

『啊……』老公居然趁我接起电话的时候,突然猛烈抽起来。

『怎么了?』筱云疑惑的问着。

『没……没事……啊……等……等一下啦……』最后当然是对老公说的。

『等什么?你在干嘛?』『我……我没有……啊……啊……轻一点……太…
…太深了……不要……不行啦……』我呻吟的不知所云了。

『干!你该不会在打炮吧?林筱雯你这个贱女人,姐夫不在家,你居然找男
人回家乱搞,你他妈的贱货。』筱云粗俗的乱骂一通……

『不是啦……没有是……是……不是啦……他一直弄人家……啊……啊……
啊。不行……不行啦。好猛……受不了了……』『靠么,你叫他给我等着,我找
人砍死你的奸夫。』筱云咒骂一通,就挂上电话了。

「嗯……坏老公……被筱云听到了啦……人家变贱人了……啊……」

「嘿嘿,要不要叫你的小帅弟回来,干你给她看啊?」

「坏死了……变态老公……好啊……快点……叫他来干我……啊……一起肏
我……干死发浪的贱货姐姐……」

「那筱云怎么办啊?」

「不管她了……姐姐要当贱货……不要脸的骚货……勾引妹妹的男人……啊
……好色情喔……这样好淫荡……」

「那老公去干筱云啰?」

「嗯……坏老公……你早就想干筱云的吧……筱云才是不要脸的贱人……勾
引姐夫……筱云最贱了……老公好好用肉棒教训她……啊……臭婊子……欠干的
臭婊子……妓女……贱货……」

「谁是臭婊子啊?」

「筱雯……啊……筱雯……筱雯是臭婊子……是不要脸的贱人……勾引男人
肏我……插我的贱屄……筱雯想被妹妹的男朋友干骚屄……被学生……轮奸……
被男老师肏淫穴……啊……不行了……我……高潮……死了……舒服死了……」

「筱雯愈来愈淫荡了。」

「筱雯好淫荡……是淫贱的骚货……不要脸的贱人……啊……筱雯要老公调
教……调教成老公的性奴隶……要老公每天来干筱雯的贱屄……肏筱雯的淫穴…
…筱雯好欠干……」

「那轮奸你好不好啊?」

「好……都好……老公说什么都好……只要老公肏死我……筱雯是老公的奴
隶……啊……白天去学校让学生干……回来再被老公肏贱屄……筱雯是老公的玩
具……啊……玩弄我……不行了……老公……我……我不行了……」

「不行啦?那我等会儿只好干筱云灭火啰?」

「好……都好……老公说的都好……妹妹给老公干……老公的肉棒……插筱
云的小穴……我想看……看老公干筱雯的亲妹妹……一起……我们姊妹……一起
伺候老公……一起当老公的性奴……啊……」

「还有谁啊?」

「还有小凤……她很骚……还有……怡君老师……她是个大骚货……裙子都
超短……贱屄一定很欠干……叫她来给老公干……啊……不行了……我……我…
…我不行了……啊……」

「贱货,贱屄都被男人肏烂。」

「不会……不会……只有老公的大鸡巴……会肏烂筱雯的贱屄……老公的好
大……插死筱雯了……啊……不行了……筱雯真的受不了……不行了……筱雯。
筱雯爽死了……」