[楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

谢谢斑竹开放的这个地方,让大家都有了一个可以敞开来探讨LF的平台

首先要说的是:自从去年年中的时候,JCSS开始大力打击各种娱乐场所,包括KTV的陪唱,夜总会的陪酒,陪聊,以及各种发廊,足浴,洗浴中心的女按摩师,然后还很恶劣的把每个月10号定位定期打击日,导致各大名凤都纷纷歇业回家,这也催生了另一个让各位LY们咬牙切齿的网络推送“JT”。与此同时,由于天朝大都的LF行业的萎缩,也造成了LF服务质量的严重下降,这也是各大论坛在长达半年时间萧条的直接原因,社会太“HX”了。

年底了,风声暂时是回落了,可惜由于当初离京的人实在太多了,导致现在新人少,老人更少的局面。一句话,大家应该多验证开发新的货源,选择多了,就可以在很大程度上迫使那些垃圾LF的退出或者是改进自己的服务项目跟态度,毕竟“有竞争才有进步”。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +8 说得好 2011-2-20 07:44

引用:
原帖由 tom7788 于 2011-2-24 20:19 发表

哦 才知道还可以赚1JB呀~嘿嘿,聊呀就不知道什么话题大家有兴趣呢。

去什么洗浴呀 发廊呀 楼凤也不少了 几年下来粗算一下也花几万了。

有时候突然想到,要是这钱突然还给我,但是精子也要回到自己身体里。 ...
说实话,要是真的都弄回来了,憋死是一定的
说真的,钱花了真是不少,可是最后发现FL只是个实在约不到LF的时候才能去,因为你在那真的很难尽兴,你得时刻小心翼翼的听着门外的走动声,生怕有JC临检,别人捉奸在床,太难受了

老实说,老狼我就不建议大家一窝蜂的去验证红人,毕竟去的人多了就算她想保持服务状态都是一种很困难的奢求,她也是人,也会累的
所以最近坛子最红的那两姐妹我有电话在手都没去,毕竟出来玩就是要玩的开心,质量下降了就没什么意思了
本帖最近评分记录

今天又去了一趟公益西桥幸子那,毕竟老狼我还是很喜欢那对大而给力的奶子的
去的时候还带了两件网上标来的情趣内衣,蛮以为这次可以享受一下自从上次去过之后无限YY中的大奶制服诱惑,顺便还能给兄弟们留下几张相片
谁知道前半段还不错,护士装也套上了,看得老狼一阵阵的棒子疼,正在享受幸子的服务的时候,有人来敲门,这时候杯具开始了
我俩都有点怀疑是JCSS,所以前戏就缩短了,套上雨衣就开干了,但是两人都没法彻底放开,期间幸子还联系了她朋友,让帮忙看看楼里楼外是否有什么异常,这个是为了大家的安全着想,实在无可厚非,最终只好草草收场,虽然最后幸子发来短信说只是物业来收费

在这我想说一下今天的经验,去的时候一定要注意进门前的环境,预先安排好离开的路线,我下楼的时候就没走去的时候那条路,而是绕了一圈;另外上楼跟下楼的时候都千万不要在炮楼那一层出入电梯,我去的时候走了2层楼梯,走的时候则是从楼上进电梯,然后在2楼下电梯离开,当然了,一切正常的时候只要错开楼层出入电梯即可,提前下电梯只是在有可能遇到麻烦的时候采用的,毕竟安全还是最重要的
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +5 安全第一 2011-3-15 10:47

回复 99楼 的帖子

可乐又回来了,昨天有个哥们去过,服务态度依旧给力,就是奶子依然不大,哈哈哈

回复 101楼 的帖子

去看看最近的验证贴,可乐妹妹又出山了,验证帖子是17号的

兄弟们,谁有这个妞的电话跟暗号PM我,我的帖子上的妞任选2个,或者是我手上其他的妞任意2个放送,没有诚意的就别自己找不自在了,我不太喜欢骂人,另外,我也不在Q上交流这些内容,直接PM就好,别留Q号,谢谢。

这是在性吧上看到的,帖子名字是:再探清华园,喝到了小妹妹的奶

紧急报道:
藏妃殿有可能已被和谐,在他们官方买了VIP的同学们一定要低调再低调,最近都小心一些,找妞的时候一定要注意,情况稍有不对就尽快闪人,别怕浪费时间和车费,毕竟安全最重要。