(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-11 11:21 发表
呵呵
昨天押了五场
只惜意大利不争气
不然五场全部拿下了
本来兄弟也准备下小意的,就差按确定了,最后到一菠网看才知好象在中立场打,没了主场哥也就放了这一场。今晚最大的神天朝出战啊,本来天朝比赛最是好压,但昨看棒子被国青搞得直吐口水,国裁看来已把孙子的不战而屈人之兵参悟升华了。今夜菠民几乎清一色的爱国盘啊,天朝赔率竟在2,看来今晚要在天朝那打点了,国裁加油啊!要知这么多年哥第一次没把点打到天朝的对面,不要让哥失望噢。

回复 233楼 的帖子

呵呵兄弟不能那样压盘,薄种才能广收,哥昨晚在老毛子有点小收获,本来要压小意、小巴两场但这两队世界杯后变化太大,没把握也就收了手。穷人重注必挂,无数种菜老革命血泪史依然历历在目,没钱时每天50、100的小压,看是挣得少,但赢得概率大幅增加,钱很快就积少成多了,哥现在对此深有体会了。

天朝登场了,一个连上帝看了都流泪,章鱼哥都不敢压的球队出场了,不知为何现在怎么一看这帮大神登场哥就想笑,天朝哪怕输得没了底裤,哥也一点不难过。人类正常的公式定律对天朝这帮大神早已完全失效,但愿今天他们正常一回。呵呵今天爱国盘在菠菜区可算空前绝后了,愿今天所有压天朝的人乘2。

如意兄弟没有腰斩啊,我觉得不对啊时间你都开错了,要么大家返盘,要么大家全斩,哥这足彩已叮咚了,好象这样对大家不公啊,有没有相关规定啊,若有规定大家可联合投诉啊,国足比赛没看,呵呵他们运行轨迹一切正常。

我的口袋有三十三块,其它的钱都落入别人口袋,只有输了钱的男人才会回来,赢钱总是逍遥法外,经典的歌词啊,哥又裸了 ,唯一感到安慰的是裤衩到三了,现在准备努努力到了四那才是铁的啊。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-18 21:34 发表
这两天本金累积到快三千了、要用这些本金把菠菜里的6千赢回来阿
兄弟钱怎么来的,难道文区真是所谓的金蛋区乎,我不断看有人打广告说那区有钱,哥跑去一看头晕啊,那要大量码字。bt与图区咱又天生胆小,原来指望丫头那每周一猜,如今也关门歇了菜,呵呵现只能在谜区蹲点守夜挣点钱难啊!累啊!

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-19 22:02 发表
我决定了 晚点sh 利物浦 总资产一千金跟他拼了、赢的话、就赚了、输的话再度裸奔
兄弟还有sh的资本,哥在谜区蹲坑守夜也得到明后天才有收成,如今利物浦哥都觉得风险太高了,选个赔率低点的尤文,再差该不会连个奥甲第4都搞不过吧,呵呵即是这样 哥下下去也是冷汗直冒

想世界杯时看着如意兄弟好象没过千吧,如今已在后加了个零了,呵呵兄弟已掉了两个零了,如今穷得只有要睡时才敢下注,因为不少区还有金币限制,哥原来早就忘了此条,如令裸奔后才重新发现

兄弟也下了阿德,本想sh但哥谜区还没上钱,下一半现在小阿领先挣一点是一点
一杯茶还没喝完平了,晕

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-20 19:42 发表
看样子阿莱德联又不保了.我的1千又要飞走了...真惨
兄弟进球了,难道昨天尤文的好运还将延续,最后三分钟了。