(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

虽然论坛有很多资源值得看,但我最喜欢还是虚拟足球。建议赌球赢得金币多的人,所得的勋章有所改变,类似于梁山英雄那样的排名。

各位兄弟,我下的全部都是最低水的对面。而且都是弱队,希望有所收荻。

引用:
原帖由 llinjianj 于 2010-8-20 15:57 发表
这场结束了,希望还有机会下吧,不过拜仁慕尼黑一定赢吗?
看盘拜仁慕尼黑赢的机会好小,但几乎全部都去拜仁慕尼黑,我也一样,去强队是人的天性。只是寄望今次输了,下次赢回来。

不是的,有你的名字后面有注明多少金额,我看到的应该是25。在可下注列表的最后一页。

引用:
原帖由 thinkgo 于 2010-8-22 14:02 发表
看到了!看来昨天压少了~现在有点可惜~
楼上的兄弟,不够只能去赚了!  不然只能不压了!
应该可以联系某些管理人员,之于谁我也不知道。但曾经有人在建议帮助区开贴求助过,而且也解决了。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-23 23:17 发表
挖阿、吓死我的毛了、补盘的那些下错边和下错数字的都被禁访了、真是恐怖阿
看来ETO要感谢我了阿、不然她原本也下错边的。
真的万分感激兄弟的担醒,否则辛苦得来的号就这样玩完了。

返盘被禁访的会员现在解禁,很高兴在波菜再见到他们。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-24 12:33 发表
被解禁也是应该的、毕竟有些人都第一次补盘所以才不知道怎下
下次遇到补盘就小心点了、不过那些下错边的、应该没注意到赔率吧
不然看赔率就知道压哪边了
到现在我也不太懂,难道下热刺是错的吗,下其对面反而对有些搞不明。下对面应该错的阿。

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-30 01:24 发表
英格兰超级联赛:桑德兰 vs 曼城   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了1000的下注金额
真是怕什么来什么.郁闷死!
又得慢慢攒钱了.
这场我是去主场,从让盘看出有点假。五大联赛中有些球赛的盘真假难分,如果靠几场一博极有可能就裸了。

什么事都有可能,如果都将所有的因素考虑进去,还不如不下注。